Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

P3rry_Mason написал 18 минут назад:
Drogbik написал 38 минут назад:

я бы в голос орнул, если бы мне принесли заявление на отпуск или дни без оплаты по причине  "впал в депрессию" с выяснением в чем дело

потому вы и сдыхаете в 60 (в лучшем случае)

а от массовой депрессухи вас спасает тупо алкашка

в цивилизованных странах депрессия считаются медицинским заболеванием уже лет как 50 (мож меньше, не уточнял) и довольно серьёзным. 

А стресс - поводом для *посидеть* дома пару дней в лучшем случае. Работник просто может сказать начальнику - У меня стресс и сидеть дома пару дней. Если хочет больше - идёт к джейпи и берёт больничный на неделю изи.

И это всё даже не подлежит сомнению и оплачивается.

:blnate:

А ты говоришь что у тебя стресс от туалетов и берёшь пару дэй оф? 

Поделиться сообщением

healms написал 4 минуты назад:
Ilze написал 6 минут назад:
healms написал 7 минут назад:
Шум и ярость написал 41 минуту назад:
#swag написал 56 минут назад:
DDamager написал 1 час назад:

для того чтобы послушать истории и мысли людей

image.png.5bd51dfe9f20a37e009d09402cc2e414.png

:onneponimaet:

Показать больше   Показать больше  

перевожу с эльфийского "послушать истории и мысли людей, которые совпадают с моими собственными". бля, вот помню историю от баряндопулуса как он ныл, шо ему повышение не дают с аргументацией о его духоте - реакция была тупо 1 в 1, когда ему все подряд писали шо надо форточку-то приоткрыть:onneponimaet:

прикольно у вас коллективный имаджинариум на двоих с илзяном работает

интересно как ещё поменяется повествование в вашем совместном исполнении спустя годик 

рассказывай где неправда

посты тут недалеко твои

ну так сгоняй перевари ещё разок)

та у меня память идеальная, я построчно помню

вот и уточняю у тебя где же ошибка восприятия затаилась

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
healms написал 7 минут назад:
Ilze написал 9 минут назад:
healms написал 10 минут назад:
Шум и ярость написал 44 минуты назад:
#swag написал 59 минут назад:

Показать больше   Показать больше   Показать больше  

перевожу с эльфийского "послушать истории и мысли людей, которые совпадают с моими собственными". бля, вот помню историю от баряндопулуса как он ныл, шо ему повышение не дают с аргументацией о его духоте - реакция была тупо 1 в 1, когда ему все подряд писали шо надо форточку-то приоткрыть:onneponimaet:

интересно как ещё поменяется повествование в вашем совместном исполнении спустя годик 

рассказывай где неправда

посты тут недалеко твои

ну так сгоняй перевари ещё разок)

та у меня память идеальная, я построчно помню

вот и уточняю у тебя где же ошибка восприятия затаилась

не думаю что она таится, скорее это сознательно выработанная манера искажения действительности в погоне за ответной реакцией 

в данном случае имело место обобщение частного случая - совета дамагеру, который ты преобразовал в мою постоянную модель поведения 

Поделиться сообщением

healms написал 28 минут назад:
Шум и ярость написал 1 час назад:
#swag написал 1 час назад:

Показать больше   Показать больше  

барян, повышение-то дали по итогу? и есть сподвижки в общении с коллегами?

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

как же в ахуе с клоуна, срущего шизофантазиуми про стресс

в том и дело - что депрессия - это клиническое состояние, которое действительно опасно

а стресс и сопли - это твои спутники по жизни, если не научишься адаптироваться - сбрасывать стресс и не распускать сопли по каждой мелочи, то земля тебе металлом

madvlaydin понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Сыглы. Клиническая депрессия общего с грустью не много что имеет.

хорошая история 

Теперь с тебя страница стори дамагера.

Поделиться сообщением

кстати зря в интернете отменили практику пояснения по никнейму

сами подумайте, что хорошего могло случиться с чуваком с погремухой дамагер

тото же

живое величие

Поделиться сообщением

ну ты и лошок дамагер, как таких земля носит

Поделиться сообщением

solutions написал 27 минут назад:

хорошая история 

Пролистай пару десятков страниц назад.

Если коротко, встречался с бабой год и пару месяцев и она от меня ушла к тренеру из качалки.

Более подробное видение этой ситуации от меня и других юзеров можно почитать пролистав назад

Поделиться сообщением

lerochkina написал 1 час назад:
NaxrenApm написал 1 час назад:
Ilze написал 2 часа назад:

вся речь - результат женсовета, где пять баб с развитием на уровне 12 лет проанализировали твое поведение и сделали охуительные выводы

лучше 5 баб, чем маман :EZ:

Моя маман на стороне зятя чаще :zatrolka_tupostu:

Ну значит кто то 1 в семье у вас точно адекватный. Вопрос кто?

Да у нас все адекватные на самом деле, там сторона выбирается в мелочах всяких типа «ой ну не хочет он там что-нибудь так не заебывай его», хотя я в общем-то и не собиралась, она чисто префаером его дефает)

У меня всю жизнь было одно железобетонное правило: я матери никогда ни про какое говно не рассказывала, я всегда думала, что мы т может помиримся и забудем, а маман не забудет точно, ну и зачем тогда это надо? Да и переживать будет, ну короче одни минусы, ноль плюсов

У меня кстати щас перед глазами есть противоположный пример: там при каждой ссоре (они там без кд) в курсе вся семья с двух сторон, это пиздец если коротко, уже все ненавидят друг друга

Аналогично. Моя как то попыталась на меня пожаловаться моим родителям, в итоге была послана типа сами разбирайтесь. Нехрен приплетать, вы 10 раз еще помиритесь поссоритесь, а им переживания

они с моей прям подруги оч близкие

вот о чем они могут общаться?

добренькая котя

Поделиться сообщением

true tears написал 2 минуты назад:

вся речь - результат женсовета, где пять баб с развитием на уровне 12 лет проанализировали твое поведение и сделали охуительные выводы

Да у нас все адекватные на самом деле, там сторона выбирается в мелочах всяких типа «ой ну не хочет он там что-нибудь так не заебывай его», хотя я в общем-то и не собиралась, она чисто префаером его дефает)

У меня всю жизнь было одно железобетонное правило: я матери никогда ни про какое говно не рассказывала, я всегда думала, что мы т может помиримся и забудем, а маман не забудет точно, ну и зачем тогда это надо? Да и переживать будет, ну короче одни минусы, ноль плюсов

У меня кстати щас перед глазами есть противоположный пример: там при каждой ссоре (они там без кд) в курсе вся семья с двух сторон, это пиздец если коротко, уже все ненавидят друг друга

Показать больше  

Аналогично. Моя как то попыталась на меня пожаловаться моим родителям, в итоге была послана типа сами разбирайтесь. Нехрен приплетать, вы 10 раз еще помиритесь поссоритесь, а им переживания

они с моей прям подруги оч близкие

вот о чем они могут общаться?

Хз, о чем обычные подруги общаются? Они об том же

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 2 часа назад:

На самом деле блять дамагер пизда как напоминает моего друга и одноклассника. Ему 35, лысый с 25, рост 1.65, вес 70. Тоже прогер в нск, зарабатывает выше среднего. В 27 вроде женился на бабе училке, ради нее взял ипотеку и купил ПЯТИКОМНАТНУЮ на 100кв (до сих пор рассчитывается), ебанул двух детишек. А она его мягко говоря не очень.. уважает. Тут недавно был кейс он случайно спалил по навигатору что она в соседний город на машине ездила (на сутки), а ему другое говорила. Ну в итоге она ему втерла что она к друзьям на открытие кафе ездила, а ему не сказала потому что он типа зверь и не пустил бы (а там блять божий одуванчик типа дамагера). В итоге он обвинил себя, снял на выходные номер в мариоте и они типа помирились и дальше живут.

И он нам постоянно плачется о своих проблемах, что он хочет каждый день, а она ему раз в неделю дает и то не всегда. То он у нее вдруг чулки в стирке найдет. Но он себя винит что типа это он как то плохо в отношениях.

Резюме - чел блять купил своей бабе пятикомнатную, завел двух детей, полностью содержит (она делает вид что работает), при этом она его не уважает и ни во что не ставит. 

Это тип людей такой. Пожаловаться и вывалить наружу свои грязные трусы - всегда пожалуйста. А как что-то в жизни поменять, порядок там навести - нее.

Я своему так и сказал что он еблан тупой, его щас используют, потом выкинут. И периодически при случае это повторяю

а что он поменяет? 
нихуя лол. 
он же не может за секунду стать костянычем, платить 350 алиментов и нихуя не делать. 
в этой ситуации нет комбека, потому что он юридически себя с мразотой связал и детишками закрепил. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF said 2 minutes ago:

а что он поменяет? 
нихуя лол. 
он же не может за секунду стать костянычем, платить 350 алиментов и нихуя не делать. 
в этой ситуации нет комбека, потому что он юридически себя с мразотой связал и детишками закрепил. 

без детишек все изи было бы

а так придется до 18 их растить, потом все имущество перевести в биток и развод захуярить

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 45 минут назад:

тото же

Хорошо что твоим ником не подписался

Поделиться сообщением

lerochkina написал 2 часа назад:
NaxrenApm написал 2 часа назад:
lerochkina написал 2 часа назад:
#swag написал 2 часа назад:

Золотая женщина твоя мать! Мужчину в семье надо холить и лелеять 

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 час назад:

не согласен 

Поделиться сообщением

ситуация с думагером напоминает мою ситуацию в шкалке

встречался с девулей двумя классами старше, а потом к нам в класс перевели мажика, который в начале учебного года ездил в таиландыч

ну и она потом ушла к нему из-за того, что у меня бабок не было

я че поплакал два-три дня и забил на баб, теперь тщательно подхожу к выбору своей половинки

даже с мужиками сношался

вот у меня жесткая ситуация, тварь променяла любовь на бабки, хотя она всем в школе давала так-то

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

@Ilze рассказывай про работку свою.

Я бтв сегодня тоже с первого дня обучения вернулся

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

DDamager написал 15 минут назад:
solutions написал 46 минут назад:

хорошая история 

Если коротко, встречался с бабой год и пару месяцев и она от меня ушла к тренеру из качалки.

Более подробное видение этой ситуации от меня и других юзеров можно почитать пролистав назад

ладно, как chief executive pizdostradalets даю методичку

есть такое понятие - компульсивный мыслитель

точнее понятия такого нету, но с тех пор как я услышал его и в должной степени переварил, я по крайней мере не пил

я не буду вдаваться в глубокое пояснение, тем более ты не компульсивный мыслитель, но сами пиздострадания автоматически создают кейс компульсивного мышления поэтому тебе будет полезно

мысли компульсивного мыслителя направлены исключительно на себя и бесконечное проигрывание каких-то ситуаций в голове до тех пор, пока ты не запугаешь себя до усрачки. На своем примере - просыпаешься, вроде похмелье долбит не так сильно и можно не пить, начинаешь думать как жить и раскручивать линии проблем типа жизнь хуевая - надо сделать лучше - надо устроиться на работу - щас не в состоянии - надо подготовиться - потом надо пройти собеседование.....-на собеседовании тебе задают вопрос который моментально дезавуирует мою легенду. Все, запугал, можно пить дальше.

Так же и с пиздостраданиями, ты в любом случае докрутишь любую мысль до плохой - это неизбежно, сама структура пиздостраданий такова. Мысль о глобальном будущем ты докрутишь до того что это был твой последний шанс, мысль о том что думает твоя баба ты докрутишь до того, что ее прямо щас ебут хором всей качалкой, в мыслях о том что ты сделал не так ты ОБЯЗАТЕЛЬНО найдешь что ты сделал не так, а потому твоя трагическая жизнь полностью твоя вина и остается только умереть.

Нет такой последовательности слов, услышав которую у тебя щелкнет и ты скажешь ох бля как мне повезло. Есть достаточно тупорылые люди которые могут добиться такого эффекта, но это надо быть реально дебилом+внушаемым.

Слушать чужие истории бессмысленно, я в этом топике видел полтора миллиона историй и у меня хватит пальцев одной руки для того чтобы перечислить те, где человек смог передать историю и собственную ее оценку хотя бы гипотетически близко к реальности, все остальные занимаются тем, что даже самые комичные исполнения огораживают уточнениями чтоб про них плохого не подумали - "ну ее то канешна в бане ебали, но это у нас такой догвор", или просто транслируют свои маняфантазии - тут каждая первая история опять же из разряда "я сделал так а она подумала так" - это хуйня.

Людей того уровня интеллектуальной честности и эмпатии, который необходим для минимально полезного и адекватного анализа твоей ситуации со стороны в твоем окружении нет - просто прими это как факт. Если ты хочешь узнать есть ли жизнь после пиздостраданий - уверяю тебя, есть. Если ты сомневаешься сможешь ли ты повторить успех прошлых отношений - ну ты не так уж высоко и взлетел, старина, уверен это не предел твоих потенций. То есть существует довольно мало случаев в природе, когда последствия расставания ставят фундаментальный крест на твоих мечтах там о доме и детях. Ты конечно лысый карлик, но это все еще не настолько уникально, чтобы приравнивать твою утрату к невосполнимым.

Таким образом, все вот эти твои "мне нраится слушать чужие истории" - это разгон компульсивного мышления, тебе это просто вредно. Даже я если бы захотел передать все важные аспекты своего опыта, несмотря на свою запредельную интеллектуальную честность и эмпатию сделать этого не смог бы просто из-за временных ограничений, лени и нежелания переживать болезненные эпизоды вновь. А в среднем по больнице тебе расскажут хуйню, причем даже сам автор хуйни так может не считать, но что поделать.

Дальше

То что ты взял отпуск я вижу двойственным, с одной стороны это я так понимаю первый опыт расставания подобного и подумать о страдануть не грех, но ты как мы видим только разогнался за эту неделю. Это и есть компульсивное мышление, ты строишь все больше и больше логических деревьев в башке, где все листы заканчиваются гробгробкладбищепидор. И от того что ты наберешь таймаутов на этот деструктив лучше не станет, так что продолжать освобождать себе время на эту дрочь не рекомендую.

Ну качалка это придурь, тут сказать нечего, жизнь это не челленж по ТЕРПЕНИЮ, хотя я бы канеш был рад оказаться в твоей ситуации - я бы просто полез синий драться, сам то я обычно в моменты пиздостраданий даже хожу с трудом и даже гипотетически не могут подкараулить кого-то и отомстить.

Ну и главное. Мне еще и мстить всегда некому, потому что расхожусь я из-за своего долбоебизма. Эт я уже постфактум рад бы найти виноватых. Это самый порочный цикл пиздостраданий, когда начинается вся эта хуйня на тему а что было бы, а нахуй я эт сделал и тд. Уверяю тебя - тебе соверешенно не надо рефлексировать по этому поводу ради мифическго применения в будущем, все и так отрефлексировано, как ток окажешься в бою работать будет автоматом. А вот все эти мысли на тему ах вот если б я тогда ее занял и больше развлекал - хуйня, тем более тут какой-то объективной твоей вины нема - ты не предавал, не наебывал и тд, нет никакого смысла копаться в этом говне.

ну и пиздострадания бывают упоительными, это я знаю, очень много времени можно проводить в сладкой неге своей скорби, а если еще водки взять - ваще ебанешься

я так больше года развлекался в этот раз, хотя в целом было примерно тридцать ситуаций, когда переломить неудовлятворяющий меня итог можно было минимальными усилиями, но водка и страдания бля шо твой героин. Если у тебя в данный момент нет цели переиграть ситуацию, а я надеюсь ее нет,  то фокус на анализе произошедшего и выслушивании хуйни по теме - самое плохое решение

короче я не помню уже с чего начал нахуй, но суть в следующем - все твои нынешние мысли в итоге ведут к хуйне, надо их останавливать до момента когда жизнь кажется тленом

DDamager написал 24 минуты назад:
Ilze написал 1 час назад:

тото же

Хорошо что твоим ником не подписался

ну ты и пидор канеш, я тридцать минут стенку писал

не читай блять теперь ее мудила, не для вас написано молодой человек!

Baza_KAiF, JDS, RomanPope и 10 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

А какие ты истории хочешь услышать? Ну что тебе это даст. 
@DDamager 
смотри на вещи позитивно - ты ее не обрюхатил и не купил совместное жилье, она просто съебалась.
При этом она как-бы тупая, т.е. в теории ты можешь надеяться на отношения с бабой, которая выглядит так же хорошо, но при этом умная, да - вероятность крайне мала, но она есть.
Я тебе вообще скажу, что если после секса баба не пишет заяву и не звонит через какое-то время с тейком *я беременна*, то это блять уже охуенно. Радуйся!

Ilze написал 4 минуты назад:
DDamager написал 58 минут назад:
solutions написал 1 час назад:

#swag написал 2 часа назад:

хорошая история 

ладно, как chief executive pizdostradalets даю методичку

есть такое понятие - компульсивный мыслитель

точнее понятия такого нету, но с тех пор как я услышал его и в должной степени переварил, я по крайней мере не пил

я не буду вдаваться в глубокое пояснение, тем более ты не компульсивный мыслитель, но сами пиздострадания автоматически создают кейс компульсивного мышления поэтому тебе будет полезно

мысли компульсивного мыслителя направлены исключительно на себя и бесконечное проигрывание каких-то ситуаций в голове до тех пор, пока ты не запугаешь себя до усрачки. На своем примере - просыпаешься, вроде похмелье долбит не так сильно и можно не пить, начинаешь думать как жить и раскручивать линии проблем типа жизнь хуевая - надо сделать лучше - надо устроиться на работу - щас не в состоянии - надо подготовиться - потом надо пройти собеседование.....-на собеседовании тебе задают вопрос который моментально дезавуирует мою легенду. Все, запугал, можно пить дальше.

Так же и с пиздостраданиями, ты в любом случае докрутишь любую мысль до плохой - это неизбежно, сама структура пиздостраданий такова. Мысль о глобальном будущем ты докрутишь до того что это был твой последний шанс, мысль о том что думает твоя баба ты докрутишь до того, что ее прямо щас ебут хором всей качалкой, в мыслях о том что ты сделал не так ты ОБЯЗАТЕЛЬНО найдешь что ты сделал не так, а потому твоя трагическая жизнь полностью твоя вина и остается только умереть.

Нет такой последовательности слов, услышав которую у тебя щелкнет и ты скажешь ох бля как мне повезло. Есть достаточно тупорылые люди которые могут добиться такого эффекта, но это надо быть реально дебилом+внушаемым.

Слушать чужие истории бессмысленно, я в этом топике видел полтора миллиона историй и у меня хватит пальцев одной руки для того чтобы перечислить те, где человек смог передать историю и собственную ее оценку хотя бы гипотетически близко к реальности, все остальные занимаются тем, что даже самые комичные исполнения огораживают уточнениями чтоб про них плохого не подумали - "ну ее то канешна в бане ебали, но это у нас такой догвор", или просто транслируют свои маняфантазии - тут каждая первая история опять же из разряда "я сделал так а она подумала так" - это хуйня.

Людей того уровня интеллектуальной честности и эмпатии, который необходим для минимально полезного и адекватного анализа твоей ситуации со стороны в твоем окружении нет - просто прими это как факт. Если ты хочешь узнать есть ли жизнь после пиздостраданий - уверяю тебя, есть. Если ты сомневаешься сможешь ли ты повторить успех прошлых отношений - ну ты не так уж высоко и взлетел, старина, уверен это не предел твоих потенций. То есть существует довольно мало случаев в природе, когда последствия расставания ставят фундаментальный крест на твоих мечтах там о доме и детях. Ты конечно лысый карлик, но это все еще не настолько уникально, чтобы приравнивать твою утрату к невосполнимым.

Таким образом, все вот эти твои "мне нраится слушать чужие истории" - это разгон компульсивного мышления, тебе это просто вредно. Даже я если бы захотел передать все важные аспекты своего опыта, несмотря на свою запредельную интеллектуальную честность и эмпатию сделать этого не смог бы просто из-за временных ограничений, лени и нежелания переживать болезненные эпизоды вновь. А в среднем по больнице тебе расскажут хуйню, причем даже сам автор хуйни так может не считать, но что поделать.

Дальше

То что ты взял отпуск я вижу двойственным, с одной стороны это я так понимаю первый опыт расставания подобного и подумать о страдануть не грех, но ты как мы видим только разогнался за эту неделю. Это и есть компульсивное мышление, ты строишь все больше и больше логических деревьев в башке, где все листы заканчиваются гробгробкладбищепидор. И от того что ты наберешь таймаутов на этот деструктив лучше не станет, так что продолжать освобождать себе время на эту дрочь не рекомендую.

Ну качалка это придурь, тут сказать нечего, жизнь это не челленж по ТЕРПЕНИЮ, хотя я бы канеш был рад оказаться в твоей ситуации - я бы просто полез синий драться, сам то я обычно в моменты пиздостраданий даже хожу с трудом и даже гипотетически не могут подкараулить кого-то и отомстить.

Ну и главное. Мне еще и мстить всегда некому, потому что расхожусь я из-за своего долбоебизма. Эт я уже постфактум рад бы найти виноватых. Это самый порочный цикл пиздостраданий, когда начинается вся эта хуйня на тему а что было бы, а нахуй я эт сделал и тд. Уверяю тебя - тебе соверешенно не надо рефлексировать по этому поводу ради мифическго применения в будущем, все и так отрефлексировано, как ток окажешься в бою работать будет автоматом. А вот все эти мысли на тему ах вот если б я тогда ее занял и больше развлекал - хуйня, тем более тут какой-то объективной твоей вины нема - ты не предавал, не наебывал и тд, нет никакого смысла копаться в этом говне.

ну и пиздострадания бывают упоительными, это я знаю, очень много времени можно проводить в сладкой неге своей скорби, а если еще водки взять - ваще ебанешься

я так больше года развлекался в этот раз, хотя в целом было примерно тридцать ситуаций, когда переломить неудовлятворяющий меня итог можно было минимальными усилиями, но водка и страдания бля шо твой героин. Если у тебя в данный момент нет цели переиграть ситуацию, а я надеюсь ее нет,  то фокус на анализе произошедшего и выслушивании хуйни по теме - самое плохое решение

короче я не помню уже с чего начал нахуй, но суть в следующем - все твои нынешние мысли в итоге ведут к хуйне, надо их останавливать до момента когда жизнь кажется тленом

кто прочитает, тот сифа 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...