Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

MeF написал 3 минуты назад:

@DDamager че как себя чувствуешь, не отпустило еще? 

Отпускает потихоньку. Сегодня вот полдня пданился и работал параллельно, ем нормально и т.д

Осталось в качалку начать ходить раза 3-4 в неделю как раньше, жаль друга нет который так же часто ходит

Поделиться сообщением

пданимся с илзе, тигренком и шуриком

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

учёный, на хую верченый 

DDamager написал 36 минут назад:
MeF написал 42 минуты назад:

@DDamager че как себя чувствуешь, не отпустило еще? 

Отпускает потихоньку. Сегодня вот полдня пданился и работал параллельно, ем нормально и т.д

Осталось в качалку начать ходить раза 3-4 в неделю как раньше, жаль друга нет который так же часто ходит

как нет? А тренер? Ты до сих пор с ним не подружился что ли чел

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

gireslav написал 10 часов назад:
123И47 написал 11.11.2021 в 14:40:
gireslav написал 11.11.2021 в 12:09:
DDamager написал 11.11.2021 в 11:55:

@tinkiwinki1

Слушай а ты после этой всей истории с медитацией и примирения с бывшей в итоге все равно с ней разошелся?

Расскажи плиз свои мысли/чувства по этому поводу

посещение 21 октября

@DDamager суть истории не в примирении с бывшей, ты так и не понял? ты прочитал текст слишком буквально

он об освобождении от комплексов и принятии себя

Это обычное восстановление дофаминовой системы произошло, держу в курсе. 

https://sadhana-ru.livejournal.com/3750.html 

Челы во время клинической смерти выходили из тела и продолжали видеть происходящее. Это восстановление какой системы позволяло им сделать? 

ясн 
пнт 
забей

DDamager написал 7 часов назад:
Baza_KAiF написал 7 часов назад:

Жизнь то наоборот у тебя только началась

Эт ты пока что думаешь что что-то там по пизде 

Может быть я буду смотреть на это так в ретроспективе, в моменте это ощущается именно как крах всего

Хилмс правильно писал, что бьёт сильно именно то что рушатся твои надежды и планы, то о чем думал и мечтал

Может есть человек из стали который в таком моменте сможет делать рутинную работу по типу программирования, но я не осилил

То что я логически понимаю ситуацию не спасает никак. Все бывалые говорили мне что только время лечит, так оно и есть

да заебал ты уже, да похую тебе на нее и не любил никогда, просто у тебя мандраж что стабильная дырка потерялась и страх не найти аналогичный вариант.
как найдешь подобную то забудешь о ней наследующий день. 

DDamager написал 5 часов назад:
VovaZbest написал 5 часов назад:

Ну и чо, я тож 3 месяца назад расстался и тоже работа по пизде идет, новый код писать тяжело, занимаюсь всякими дебаггингами и багфиксами вместо нормальной деятельности

У меня пока баба была я сидел ебашил супер продуктивно думая вот сейчас заработаю бабла, купим квартиру дом семью заведем, параллельно ездя заграницу и будем жить не тужить

а
ну если так думал то тогда неправ 

Поделиться сообщением

123И47 написал 12 минут назад:

ясн 
пнт 
забей

финалочку кину и забью

https://habr.com/ru/post/395965/

Мужчина, который живёт без 90% мозга, озадачил учёных

и после этого челы еще думают, что сознание как то связано с телом.

и как вас земля еще носит, тупые веруны в атеизм?

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

думаю шо на деле дамагаера хуёвит исключительно из-за краха маняфантазий, что бабос успешно решает проблему инцельской внешки, которую он сам радостно себе приписывает. а на конкретно эту бабу дамагеру в целом похуй, хоть он и не согласится. 

как вам идея? согласны? 

Поделиться сообщением

узнали?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
DDamager написал 8 часов назад:

Ладно я смотрю тут гиены сбежались на мой труп и хихикая жрут

Спасибо тем кто остаётся человеком

Такие гиены?:kaifstelish:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

страдалец ты здесь ещё? Вены ещё не въебал? Че ждёшь?) 

пойми проебать любовь всей своей жизни это конечная

TVINKTOS и RayplusOne понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

#swag написал 25 минут назад:

думаю шо на деле дамагаера хуёвит исключительно из-за краха маняфантазий, что бабос успешно решает проблему инцельской внешки, которую он сам радостно себе приписывает. а на конкретно эту бабу дамагеру в целом похуй, хоть он и не согласится. 

как вам идея? согласны? 

Бля ну ты даёшь, я всю дорогу тут пишу про то что деньги это ничто по сравнению с внешкой. Но они конечно имеют значение

Значимость денег падает экспоненциально после уровня покрытия базовых потребностей. И этого уровня достичь несложно, а вот достичь уровня 7/10 скажем не всем дано даже генетически

Поделиться сообщением

DDamager said 1 minute ago:

Значимость денег падает экспоненциально после уровня покрытия базовых потребностей. И этого уровня достичь несложно, а вот достичь уровня 7/10 скажем не всем дано даже генетически

говорят, ты лысый

ебани пересадку волос, уже станешь красивей

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Гость

Кстати, Алоха так и не ответил...:feelsdefrelman: Еще написал Артасу...:kaifstelish:

Поделиться сообщением

DDamager написал 9 минут назад:
#swag написал 39 минут назад:

как вам идея? согласны? 

Бля ну ты даёшь, я всю дорогу тут пишу про то что деньги это ничто по сравнению с внешкой. Но они конечно имеют значение

а ты ее спрашивал, мол ты ушла к нему потому что он чед внешку имеет? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь о действительно грустном

умер коклюшкин

MyCollages%20(6)_1.jpg?itok=IsFTM3T6

мой любимый комик лет с трех

спасибо виктору михалчу хотя бы за то, что мне не приходится как какого-нибудь @Greaver или @PeaceHaver  жрать гамно современных стендуперов - у меня есть вкус!

Изменено пользователем Ilze
CriErr, dokinzo, RomanPope и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

MeF написал 11 минут назад:
DDamager написал 24 минуты назад:
#swag написал 54 минуты назад:

как вам идея? согласны? 

а ты ее спрашивал, мол ты ушла к нему потому что он чед внешку имеет? 

Скажем так она сказала что это тоже имеет значение

Но это и без ее слов понятно

Тяжело сказать мог ли я предотвратить такой исход каким-то действиями со своей стороны. Я так думаю что я просто мог бы отсрочить расставание максимум. 

Мои главные сомнения сейчас по поводу того стоило ли сделать ребенка пока был вариант или не стоило. Вот если бы там была умная и красивая я бы сейчас локти кусал что не завел детей с ней, а так хуй знает даже

Поделиться сообщением

#swag написал 40 минут назад:

как вам идея? согласны? 

если старик фрейд не спиздел, один из вариков для таких вот додиков считающих себя хуёвыми(неважно, это про позицию в целом или по каким-то отдельным параметрам типа как ддамагер себя за квазимодо держит) как раз "доращивать" свою "хуёвость" за счёт партнёра. ддамагер для бабы выделил только одну функцию - она должна быть красивой, о чём он тут раз миллиард писал. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 25 минут назад:

если старик фрейд не спиздел

нахуй ты дышиш?

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 1 минуту назад:
Шум и ярость написал 27 минут назад:

если старик фрейд не спиздел

нахуй ты дышиш?

шобы ты представлял как свою мамку ебёшь

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ебу твою представляю свою спасибо за подгон старик фрейд

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 3 минуты назад:

ебу твою представляю свою спасибо за подгон старик фрейд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...