Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@DDamager сколько раз сегодня плакал? 

Поделиться сообщением

Жду оценки постов Вовы @Ilze

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

да блет, вы какие то лунные факты иногда пишите, причем тут блять однушка

если он каждый ебучий день сидит в компутере, а она просто ничем себя не может занять, то дело точно в однушке

в итоге она стала ходить в зал и ей в душу запал социальный фитнес тренерок, у которого таких как она была думаю не одна

Поделиться сообщением

DDamager написал 11.11.2021 в 18:44:

Кста пока я думал как у меня всё пиздато, на самом деле тучи уже сгустились

Не заметил проблем, которые мне казались мелочью, и не заметил как моя баба уже ходит в кино с другим (говоря что с подругой).

Мне казалось что всё так пиздато, что я аж ослеп и не видел нихуя.

Ну а вообще хуй знает, от меня баба так скрывала всё что что-то увидеть было непросто. Да и у меня не было решения для главной проблемы -- отсутствия своего занятия у бабы. Но я хотя бы мог увидеть значимость бытовухи и отсутствия романтики если бы не был слепым долбоебом который думает что "поймал бога за бороду" как мой батя говорит

Короче легитимно принимаю все говно на свое ебало. В некст катке постараюсь не ослепнуть ломая бараки пока у меня на базе падает трон от крипов

Прикол

Ты не заметил главного - у вас изначально было 0 шансов на что-то позитивное

Ты выбрал ее жопу она твои деньги вы друг другу не были интересны Она не ценила твой ум Ты не ценил ее занятия отношениями

Трагедия была бы еслиб твою невесту сбил авто неожиданно а не когда заранее все извесно

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:
DDamager написал 11.11.2021 в 19:44:

Кста пока я думал как у меня всё пиздато, на самом деле тучи уже сгустились

Не заметил проблем, которые мне казались мелочью, и не заметил как моя баба уже ходит в кино с другим (говоря что с подругой).

Мне казалось что всё так пиздато, что я аж ослеп и не видел нихуя.

Ну а вообще хуй знает, от меня баба так скрывала всё что что-то увидеть было непросто. Да и у меня не было решения для главной проблемы -- отсутствия своего занятия у бабы. Но я хотя бы мог увидеть значимость бытовухи и отсутствия романтики если бы не был слепым долбоебом который думает что "поймал бога за бороду" как мой батя говорит

Короче легитимно принимаю все говно на свое ебало. В некст катке постараюсь не ослепнуть ломая бараки пока у меня на базе падает трон от крипов

Показать больше  

Прикол

Ты не заметил главного - у вас изначально было 0 шансов на что-то позитивное

Ты выбрал ее жопу она твои деньги вы друг другу не были интересны Она не ценила твой ум Ты не ценил ее занятия отношениями

Трагедия была бы еслиб твою невесту сбил авто неожиданно а не когда заранее все извесно

Ну не вокруг только жопы и денег всё крутилось.

Для чисто коммерческих отношений у нее варики были получше меня.

Нам было реально хорошо вместе

Может и есть правда в обречённости наших отношений. Но я думаю о том что если было хорошо, то это можно было не проебать не совершая ошибок с обеих сторон

Поделиться сообщением

MeF написал 22 минуты назад:

Жду оценки постов Вовы @Ilze

я давно разработал первое правило жизни - во всем слушаться моего рейв-наставника

так что могу только в очередной рас восхититься мудростью, доступной 0,000000000000001 проценту человечества

Шум и ярость понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Rintz написал 28 минут назад:

Я плакал только в первые 2 дня пару раз

Хочу быть как мужики с продоты которые никогда не плачут и не страдают

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 минуту назад:

то это можно было не проебать не совершая ошибок с обеих сторон

сто пудова братан, проанализируй погублже этот вопросик

Не будут больше надо мной смеяться,
Из твоего подъезда пацаны.
Не нужно по ночам с тобою шляться
Уж лучше посмотреть спокойно сны.
И розовый закат и летний вечер
Вполне со мной согласны так и знай
И можешь верить мне ни за что на свете
Не подойду к тебе, забудь не вспоминай :bayan::bayan::bayan:

DDamager написал 1 минуту назад:
Rintz написал 29 минут назад:

это даже мне малознакомое чувство, а уж у меня психика веденная нахуй, я зимой вспомнил(то есть я действительно забыл в запое) что кобе сдох и рыдал в три ручья

но по поводу пиздостраданий не припомню, прост мысль никада не заходила в подобную ситуацию - о чем эт ты таком думал что тя на слезу пробило? 

живое величие

Поделиться сообщением

надо было заделать ей витюна, это рабочий метод сохранить отношения и даже укрепить их. Всегда прокатывает :yes:

и как только @Ilze до такого не додумался?

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

gireslav написал 2 минуты назад:

надо было заделать ей витюна, это рабочий метод сохранить отношения и даже укрепить их. Всегда прокатывает :yes:

и как только @Ilze до такого не додумался?

та я еще в первый день дамагера пожурил за то что не реализовал этот блестящий гамбит

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 6 минут назад:

DDamager написал 7 минут назад:
Rintz написал 36 минут назад:

это даже мне малознакомое чувство, а уж у меня психика веденная нахуй, я зимой вспомнил(то есть я действительно забыл в запое) что кобе сдох и рыдал в три ручья

но по поводу пиздостраданий не припомню, прост мысль никада не заходила в подобную ситуацию - о чем эт ты таком думал что тя на слезу пробило? 

Думал о том как мы отмечали год на крыше, как впервые поцеловались, как строили домики из камней на пляже забугром
О планах на семью и счастливую жизнь с ней, которые никогда не станут реальностью

Всё что было романтического под ностальгией и все рухнувшие мечты. Лично мне хватило чтобы заплакать

Поделиться сообщением

DDamager написал 2 минуты назад:
Ilze написал 12 минут назад:

DDamager написал 13 минут назад:
Rintz написал 42 минуты назад:

Думал о том как мы отмечали год на крыше, как впервые поцеловались, как строили домики из камней на пляже забугром
О планах на семью и счастливую жизнь с ней, которые никогда не станут реальностью

Всё что было романтического под ностальгией и все рухнувшие мечты. Лично мне хватило чтобы заплакать

а тебе было больно, когда ты смотрел на губы, которые больше не можешь поцеловать?

Поделиться сообщением

DDamager написал 2 минуты назад:
Ilze написал 12 минут назад:

DDamager написал 13 минут назад:
Rintz написал 42 минуты назад:

бывает 

но можешь быть уверен, бабы вспоминают не это, надеюсь тя утешит факт того что она вспоминает всю хуйню и добавляет от своей фантазии :roflanebalo:

MeF, Шум и ярость и NaxrenApm понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
DDamager написал 4 минуты назад:
Ilze написал 14 минут назад:

DDamager написал 15 минут назад:
Rintz написал 44 минуты назад:

бывает 

но можешь быть уверен, бабы вспоминают не это, надеюсь тя утешит факт того что она вспоминает всю хуйню и добавляет от своей фантазии :roflanebalo:

Она когда уходила максимально концентрировалась на всём негативном что у нас было. Она у себя в голове положила на меня всю вину за крах наших отношений.
Но было и такое что она сидела смотрела наши фотки и плакала. Вообще она сомневалась до последнего делает она хуйню или нет, но уже всё было обречено. Если бы мы остались вместе, этого бы хватило на месяц я думаю.

Поделиться сообщением

меня раньше на волне подобных мыслей мол как же так, ведь было то, это, вот это. как после этого можно делать так и вот так

а потом я понял, что там ваще обратная раскрутка мысли про все плохое под соусом из постраставанческих оценок(даже хорошее на самом деле плохое и в этом духе) и я все эти трогательные свои мысли воспринимаю как чисто свой опыт без второй стороны, типа здорово что было, а не трагедия что это в прошлом

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 минут назад:

меня раньше на волне подобных мыслей мол как же так, ведь было то, это, вот это. как после этого можно делать так и вот так

а потом я понял, что там ваще обратная раскрутка мысли про все плохое под соусом из постраставанческих оценок(даже хорошее на самом деле плохое и в этом духе) и я все эти трогательные свои мысли воспринимаю как чисто свой опыт без второй стороны, типа здорово что было, а не трагедия что это в прошлом

Поделиться сообщением

О, круто мне б так

Screenshot_20211113-163722_Instagram.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

DDamager написал 20 минут назад:
Ilze написал 30 минут назад:

DDamager написал 31 минуту назад:
Rintz написал 1 час назад:

стала лишь горьким опытом, хотя была надеждой 
на детей и семью, а сейчас мне снова сердце режут 
сотни кинжалов, а тебе больше совсем не жаль
что ты воткнула их в меня в тот горький день на прощание. 

DDamager написал 20 минут назад:
Ilze написал 23 минуты назад:
DDamager написал 27 минут назад:
Ilze написал 37 минут назад:

DDamager написал 38 минут назад:
Rintz написал 1 час назад:

бывает 

Она когда уходила максимально концентрировалась на всём негативном что у нас было. Она у себя в голове положила на меня всю вину за крах наших отношений.
Но было и такое что она сидела смотрела наши фотки и плакала. Вообще она сомневалась до последнего делает она хуйню или нет, но уже всё было обречено. Если бы мы остались вместе, этого бы хватило на месяц я думаю.

Перечисли ее основные претензии, интересно даже че она предъявляла кстати. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 час назад:

Может и есть правда в обречённости наших отношений. Но я думаю о том что если было хорошо, то это можно было не проебать не совершая ошибок с обеих сторон

Не понял бля

Если она круглые сутки нихуя не делает как ты это исправишь

DDamager написал 50 минут назад:

Но было и такое что она сидела смотрела наши фотки и плакала. Вообще она сомневалась до последнего делает она хуйню или нет, но уже всё было обречено.

Типо а как бы простите меня блин

Я правильно понимаю что она ходила на свиданки за твоей спиной Але Прием Это говорит о том что человек - говно

Еслиб она сначала порвала с тобой и потом начала искать хахалей то это было бы достойным поведением А так она повела себя как гадюка и ее слезы ничего не стоят

MeF написал 47 минут назад:

Перечисли ее основные претензии, интересно даже че она предъявляла кстати. 

А какая разница)))) Слушать баб самое последнее дело

Я слушал такие мощные предъявы о том какое я гавно абьюзер и то что оказывается она со мной рвет а не наоборот от бывшей Говорила что никогда больше не будет общаться со мной - хватило на несколько месяцев

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

вся эта новая этика довела до плохого

баба назвала вову абьюзером 

вова на это отреагировал мол все понятно с тобой

в итоге оба остались непонятыми

но если бы баба сказала, что вова мудак, нашелся бы смельчак готовый с этим поспорить? 

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...