Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 6 минут назад:
DDamager написал 10 минут назад:

то это можно было не проебать не совершая ошибок с обеих сторон

сто пудова братан, проанализируй погублже этот вопросик

Не будут больше надо мной смеяться,
Из твоего подъезда пацаны.
Не нужно по ночам с тобою шляться
Уж лучше посмотреть спокойно сны.
И розовый закат и летний вечер
Вполне со мной согласны так и знай
И можешь верить мне ни за что на свете
Не подойду к тебе, забудь не вспоминай :bayan::bayan::bayan:

DDamager написал 7 минут назад:
Rintz написал 36 минут назад:

@DDamager сколько раз сегодня плакал? 

Я плакал только в первые 2 дня пару раз

Хочу быть как мужики с продоты которые никогда не плачут и не страдают

это даже мне малознакомое чувство, а уж у меня психика веденная нахуй, я зимой вспомнил(то есть я действительно забыл в запое) что кобе сдох и рыдал в три ручья

но по поводу пиздостраданий не припомню, прост мысль никада не заходила в подобную ситуацию - о чем эт ты таком думал что тя на слезу пробило? 

Прочитал как Коба и решил, что ты совсем ебанулся, потом отлегло

Поделиться сообщением

Lionell написал 5 минут назад:

коба тоже сдох? :pepehands:

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
Lionell написал 7 минут назад:

:dablya:

Поделиться сообщением

Ilze написал 6 минут назад:
Lionell написал 11 минут назад:

Кто такой коба? 

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

gireslav написал 1 минуту назад:
Ilze написал 7 минут назад:
Lionell написал 13 минут назад:

Кто такой коба? 

Не забывай, помни свои корни. Наш бог - Коба
Наш вождь добрый. Мы все топливо в пожаре революции
В пожаре революции, сука

Shyrik и Шум и ярость понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Коба - кобейн

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Сегодня с другом в качалку ходил, под конец уже сам тренился, видел бывшую с тренером и знаете что, уже +- похуй. Кроме неприязни никаких эмоций не испытал. Кислое ебало моей бывшей напомнило мне нашу бытовуху когда она сидела с таким же кислым ебалом и смотрела свои тупые передачи на ютубе. Теперь у нее есть персональный аниматор, но чето он пока не пофиксил кислоту ее ебала

Надеюсь под утро снова не накроет ностальгией

Бтв потерял 2 кг массы, из которых половина думаю мышечной. Нужно камбекать срочно

У друга тоже большие проблемы в отношениях, постоянно срется с бабой. Та ходила к психологу, ей посоветовали съебывать из этих отношений.

Ох уж эти отношения ебаные...

Поделиться сообщением

DDamager написал Только что:

Та ходила к психологу, ей посоветовали съебывать из этих отношений.

мой любимый жанр

madvlaydin, VovaZbest, MeF и 4 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 4 минуты назад:
DDamager написал 5 минут назад:

Та ходила к психологу, ей посоветовали съебывать из этих отношений.

мой любимый жанр

И в чем они не правы?

DDamager написал 5 минут назад:

. Кислое ебало моей бывшей напомнило мне нашу бытовуху когда она сидела с таким же кислым ебалом и смотрела свои тупые передачи на ютубе

Вы хоть здороваетесь с ней в зале? Или градус кринжа максимальный и плавит пол

Бтв че за передачи она смотрела? Название канала помнишь? 

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

gireslav написал 6 минут назад:

Бтв че за передачи она смотрела? Название канала помнишь? 

catchMe, VovaZbest, gireslav и 3 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

DDamager написал 19 минут назад:

Сегодня с другом в качалку ходил, под конец уже сам тренился, видел бывшую с тренером и знаете что, уже +- похуй. Кроме неприязни никаких эмоций не испытал. Кислое ебало моей бывшей напомнило мне нашу бытовуху когда она сидела с таким же кислым ебалом и смотрела свои тупые передачи на ютубе. Теперь у нее есть персональный аниматор, но чето он пока не пофиксил кислоту ее ебала

Бтв потерял 2 кг массы, из которых половина думаю мышечной. Нужно камбекать срочно

У друга тоже большие проблемы в отношениях, постоянно срется с бабой. Та ходила к психологу, ей посоветовали съебывать из этих отношений.

тебе контент сняли на полтора часа 

Поделиться сообщением

... написал 7 минут назад:
DDamager написал 27 минут назад:

бля повелся на тизер про папа говна поел

а там даже не духота, а просто ничего

записал фанатов этого черта в петушиную обойму

живое величие

Поделиться сообщением

Это какой-то троллинг инцелов школьников?

очевидные вещи какие-то простые целый час мусолят еще и под запись

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ilze написал 9 минут назад:
... написал 18 минут назад:
DDamager написал 37 минут назад:

бля повелся на тизер про папа говна поел

а там даже не духота, а просто ничего

записал фанатов этого черта в петушиную обойму

советую еще комменты почитать

Поделиться сообщением

все решил проблему дамагера давай пятеру нах

845867276_2021-11-1321_27_55.png.23e5adb6e963ab547b1870763dad64f9.png

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

не подходит для ситуаций, когда есть общие дети.

умеет заинтриговать, сучара! ддамагер, плоти 5к и делись с братвой етой вселенской премудростью!

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 4 минуты назад:

умеет заинтриговать, сучара! ддамагер, плоти 5к и делись с братвой етой вселенской премудростью!

сыглы, у меня чет сразу картины в стиле бумычевой жены пошли калейдоскопом в голове

живое величие

Поделиться сообщением

Лучше скажите мне как вернуть бывшую из детского лагеря с которой у меня был первый в жизни поцелуй. Мы кстати за 18 дней нормально успели потусить, разойтись сойтись разойтись, жаль не поебались

Как-то видел ее вк пару лет назад, у нее уже муж дети, внешка проебана. А когда-то это была сочная соска 14 лет лучшая баба в заезде, а я тогда был лучшим пацаном в заезде, но аутягой был пожоще чем сейчас

Поделиться сообщением

Меня подзаебали однотипные вопросы и ответы, и я решил добавить в анкету немного сумашедшего кринжа

Чтоб отпугнуть так сказать заведомо тупых баб

Это все цитаты из моей интерпретации-версии-плагиата на Аллена Гинзберга

Screenshot_20211113-203353_Badoo.jpg

DDamager написал 13 минут назад:

Лучше скажите мне как вернуть бывшую из детского лагеря с которой у меня был первый в жизни поцелуй. Мы кстати за 18 дней нормально успели потусить, разойтись сойтись разойтись, жаль не поебались

Как-то видел ее вк пару лет назад, у нее уже муж дети, внешка проебана. А когда-то это была сочная соска 14 лет лучшая баба в заезде, а я тогда был лучшим пацаном в заезде, но аутягой был пожоще чем сейчас

Петля, приговор, семейная жизнь, потерян, разбросан, растрачен
Я ж тебя, Оля, всю жизнь любил, и Оля в трубку заплачет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

DDamager написал 30 минут назад:

Ты ебанулся совсем.
В квадро тони превращаешься, постишь очевидную никому не нужну хуйню о себе, как закончатся тру стори, начнешь их выдумывать сам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...