Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дамагера на донбасс надо

может контузия поможет нормальным человеком стать

Moscow754 и catchMe понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

lerochkina написал 2 минуты назад:

Сам то переключился на своих уже?

Я всегда говорил что меня два отца воспитало и мне нравится их пример семейных отношений. Будучи ребенком был окружён любовью и заботой, не было никаких проблем. Я же не буду хуйню из своей головы рекомендовать 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
lerochkina написал 10 минут назад:
#swag написал 15 минут назад:
DDamager написал 1 час назад:

Там блять ее ебарь с голым торсом при свечах ей чай наливает и подписано что он это лучшее что случалось в ее жизни

ну мы-то все знаем, что на самом деле она глубоко несчастно и постит это лишь для того, чтобы ты её вернул

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Показать больше  

Я уверена, что она этими постами а) показывает своей подписоте какая у нее клевая жизнь б) злорадствует над бывшим

Почему вы полностью исключаете второе я хз

хорошо, она постит это чтоб дамагер заплакал

дальше что?

я это прокомментировал исключительно потому, что такая мысль свойственна абсолютно всем - бывший/бывшая все нахуй делает с целью тебе досадить/напомнить/заставить/etc

такая мысль свойственна и мне, а учитывая что у меня память пиздец приличная - есть ваще довольно маленькое множество сториз, к которым я не смогу доебаться с мотивом ага это она мне месседжи отправляет

тока я уже старый дедушка и кое че видал + люблю посудить по себе людей(делая им охуительный аванс)

и я прекрасно знаю как годами посылать скрытые месседжи бабе которая уже не помнишь как выглядит и как ни на секунду вапще не задумываться при составлении поста о бабе, от которой ты ток что съебал и которая на ф5 жмет даже на пердоте

а учитывая ситуацию дамагера, тут случай прилично ближе ко второму(нахуя бы это бабе в такой ситуации?)

ну и я уже выше в постах описал почему именно в любой сториз ты найдешь пасхалки и почему они ими не являются кек

Да я не спорю, что можно всё со всем в своей башке связать, но после этого стоит перейти к каким-то объективным критериям, типа если вас ток вчера еще дохуя чего связывало, вероятность того, что эта сторька связана с тобой гораздо выше, чем такая же сторька через 12 лет

MeF написал 2 минуты назад:
lerochkina написал 3 минуты назад:
Encantador написал 5 минут назад:
DDamager написал 7 минут назад:

Я смотрю на весь этот движ и вижу как ее новый ебарь как павлин вокруг нее крутится делая ВСЁ а она при этом делает что -- дает письку ебат
Потенциально его усилия могут быть вознаграждены тем что она ему родит пиздюков, может это так и должно работать в дикой природе людей

Нахуя рожать? Я отвечаю вся эта хуйня с бабами и пиздостраданиями того не стоит. На полном серьезе рекомендую задуматься о том чтобы встречаться со своим полом. В очень редких случаях такие пары несчастны 

Показать больше  

фу гомофобка 

Гениальный вывод

Encantador написал 1 минуту назад:
lerochkina написал 4 минуты назад:

Я всегда говорил что меня два отца воспитало и мне нравится их пример семейных отношений. Будучи ребенком был окружён любовью и заботой, не было никаких проблем. Я же не буду хуйню из своей головы рекомендовать 

Это не ответ на мой вопрос

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

lerochkina said 22 minutes ago:

когда увидит просмотр с твоего аккаунта

бляяя, в этой хуете же еще видно, кто посмотрел фотку :onneponimaet:

я надеюсь, у дамагера хватило icq чтобы с фэйка чекать ее инсту

Поделиться сообщением

Я уверена, что она этими постами а) показывает своей подписоте какая у нее клевая жизнь б) злорадствует над бывшим

Почему вы полностью исключаете второе я хз

ддамагер пару пистов назад говорил о том, шо запрещал бывшей выкладывать в инсту совместные фото, а это уже говорит о её потребности в козырянии своей бренной жытухой всем подряд(похуй на её мотивацию). а есть в етом жесте подтекст шо бывшая хочет ему насолить или нет - это уже совершенно не важно.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 минуту назад:

кем надо быть, чтобы переживать из-за такого? 

Поделиться сообщением

#swag написал 5 минут назад:
Rintz написал 7 минут назад:

А ты чекаешь сторис жены? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Да я не спорю, что можно всё со всем в своей башке связать, но после этого стоит перейти к каким-то объективным критериям, типа если вас ток вчера еще дохуя чего связывало, вероятность того, что эта сторька связана с тобой гораздо выше, чем такая же сторька через 12 лет

ну вот люди через день после расставания очень хуево оценивают эти вероятности, они почему-то обычно уверены что это ТА САМАЯ ПЕСНЯ, а это на деле не ПЕСНЯ КОТОРАЯ ИГРАЛА ПРИ НАШЕМ РАССТАВАНИИ, а последняя приколовшая контрагента песня :onneponimaet:

живое величие

Поделиться сообщением

DDamager написал 47 минут назад:

Мне как новичку в этом всём говне теперь тяжело снова обрести смысл жизни. Я понимаю что мы с ней тоже это всё проходили, я понимаю что ее новый ебарь уже проходил это со своими бывшими. И миллионы людей проходили то же самое. А потом почти все пары рухнули.

Шанс найти кого-то и прожить до старости околонулевой. А даже если так, то если не сдохнуть в один день как в сказке, то расплата будет сопоставима со смертью.

Как теперь начинать отношения с пониманием того что они скорее рухнут чем нет

Ебать ты поплыл. Оглянись чел, ты успешней большей части людей у себя в стране. У тебя есть время, еще найдешь ту самую.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

выскажусь в поддержку илзухи, параллельно сведя мысль в другую сторону. 

на моем опыте большинство баб достаточно прагматичны, чтобы не ассоциировать конкретные вещи с человеком. 

подарил парень айфон, а потом бросил - да и похуй, айфон это здорово, буду пользоваться им дальше. 

изменение восприятия вещи с "подарок любимого человека" на "просто вещь" происходит удивительно быстро. 

то же самое касается и любых воспоминаний о фильмах/песнях/книгах/местах и проч. 

достаточно один раз повторить экспириенс с другим человеком и все, другая история. 

если баба не из той серии ебанашек, которая после расставания выкидывает вообще все, что связано с тобой, то и сторис её с высокой долей вероятности тебе вообще не посвящены. 

мне бы в таком случае пришлось бы половину гардероба и хаты выкинуть :onneponimaet:

а так заебись, вот зима настала, достал зимние ботинки, подаренные на новый год любимой тещей :pisubudew:

Поделиться сообщением

не ну если он в зал ходит чтобы смотреть как качек ей там вялым по губам в раздевалке водит, то понятно что и сторисы будет смотреть

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

DDamager написал 2 часа назад:

Не еби мне голову, я тебе не просто так говорю. Она постит блять куски треков которые явно адресованы мне

Я понимаю что ты там мудрец и шаришь за всё в мире, но тут у меня информации побольше

чел, нахуй шли эту шаболду у себя в голове
схуяли ты её вообще рейтишь после того как она съебалась скакать на хуях других? эй же похуй на тебя или даже хуже, пиздец, такого человека надо сразу вычеркнуть из воспоминаний как будто это был не homo sapiens 

Поделиться сообщением

MeF написал 2 минуты назад:
#swag написал 7 минут назад:
Rintz написал 9 минут назад:

не, она меня заблокировала везде :pisubudew:

а так чекал офк, там же фоток ребенка много. 

Поделиться сообщением

#swag said 7 minutes ago:

в случае дамагера похуй, он уже дай ей себя обоссать собственно

Поделиться сообщением

Я кстати созванивался сегодня со знакомым который сейчас в сиэтле живет

От него года 2 назад жена ушла с ребенком к какому-то биомусору индусу и жила с ним в его доме за который он выплачивал кредит. И вот только сейчас он закончил с ней судиться и продал имущество.

Он кстати как и его жена учились на соседних с моим факультетах компьютерных наук, оба с киева

Так вот у него конечно ситуация пожоще была значительно. А с другой стороны я вот думаю у него хотя бы дочь теперь есть, а что есть у меня -- только влажные воспоминания

Поделиться сообщением

MeF написал 1 минуту назад:
#swag написал 6 минут назад:
Rintz написал 9 минут назад:

дулься у меня акки выносила в инстаграме пачками раньше и я как-то реганул на почту, которую с какими-то целями разумными регал на ее имя давно

а я в этой хуите не разбираюсь даже не ебу где там какая инфа высвечивается и там соо-тно акк получился с какой-то инфой с именем и фамилией, а я устраивал серьезную проработку всех кто попадал в мое поле зрения из ее контактов, пизда у нее жопень горела когда ее потоками писали какие-то одногруппницы которых она не видела пять лет с вопросом мол дулься а че ты с фейка сморишь стори 

ДВУХ ЗАЙЦЕВ ПО ИЛЗЯНОВСКИ

MeF понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

DDamager said 1 minute ago:

От него года 2 назад жена ушла с ребенком к какому-то биомусору индусу и жила с ним в его доме за который он выплачивал кредит. И вот только сейчас он закончил с ней судиться и продал имущество.

кому жилье досталось в итоге? с кем ребенок остался?

Поделиться сообщением

Гость
DDamager написал 35 минут назад:
MeF написал 43 минуты назад:
DDamager написал 2 часа назад:
QuadroTony написал 4 часа назад:
DDamager написал 10 часов назад:

У меня есть опыт в "донатить чтобы давала" и последние отношения таковыми не являлись. Это проявляется во взаимной заботе и планах, знакомствах с родителями и т.д.

Вот с еврейкой было реально донат за секс. Кстати она настолько пиздата как генетический материал что с ней я бы хуярил ребенка не думая ни о чем.

С бывшей мне ебаться поднадоело и она мне предъявляла за недотрах в принципе легитимно. Как говорится если ты не ебёшь свою бабу, то готовся к тому что ее будет ебать кто-то другой

Показать больше   Показать больше  

что делаешь с непреодолимым желанием чекнуть ее инсту? или зайти глянуть онлайн ли она в телеге?

я вот борюсь пока что успешно

главное в ЧС везде закинуть

но оставить например телефонный номер незаблоченный, вдруг позвонит и захочет вернуться:trollface:

Показать больше  

Сегодня первый день когда хватает силы не открывать ее сторисы в инсте. А там она тупо для меня сейчас постит, добивает меня, ебанутая

дай ссылку, я посмотрю и перескажу тебе в лс

Та я ровно только что сдался и открыл ее инсту. Ебаный рот вот это я долбоеб конечно земля мне пухом

Там блять ее ебарь с голым торсом при свечах ей чай наливает и подписано что он это лучшее что случалось в ее жизни

Ахахах щас пацаны с крыши пойду прыгну и потом наберу, на связи

DDamager написал 13 минут назад:

Мне как новичку в этом всём говне теперь тяжело снова обрести смысл жизни. Я понимаю что мы с ней тоже это всё проходили, я понимаю что ее новый ебарь уже проходил это со своими бывшими. И миллионы людей проходили то же самое. А потом почти все пары рухнули.

Шанс найти кого-то и прожить до старости околонулевой. А даже если так, то если не сдохнуть в один день как в сказке, то расплата будет сопоставима со смертью.

Как теперь начинать отношения с пониманием того что они скорее рухнут чем нет

Пиздец блять... сколько вы с ней были годик-два? Я точно не помню, да и всё равно....:omegalul: я про Алиночку 4+ года всё время свободное почти думаю, но не суть...:chel: Так вот - ех ех ех бедный дамагер страдает:omegalul: - девочка бросила, а так было хорошо с ней, секались, няшились, разговаривали о разном, гуляли...:omegalul: И вот нет её:biblethump::biblethump::biblethump: УЁБИЩЕ БЛЯТЬ ТЫ НИКЧЕМНОЕ - ТЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ О СТРАДАНИЯХ - ПОЧИТАЙ ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ ЗДЕСЬ И ВСЕ СТАТУСЫ И ТД, ЕЩЕ В ДИССЕ ВСЕ И НА ДРУГИХ ФОРУМАХ - ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ ПОЙМЕШЬ, ЧТО БЛЯТЬ ЗНАЧИТ СТРАДАНИЯ - КОГДА ТЫ В ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ "ПРОГРАММЕ" ЦРУ И СБУ, ГДЕ ТЫ TARGETED INDIVIDUAL, И ОНИ НАД ТОБОЙ ИЗДЕВАЮТСЯ И ПЫТАЮТ ТЕБЯ, ИЛИ ЖЕ В ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ МАТРИЦЕ С АКТЕРАМИ (ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ОТСЫЛКА НА АКТЕРОВ И МАТРИЦУ "Весь мир - театр. В нём женщины, мужчины - все актёры...") И КАК ПРИМЕР - СЕРИЯ "Белый медведь" из черного зеркала, ИЛИ ПРОСТО В ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ МАТРИЦЕ (с ботами и максимум несколькими сотнями-тысячами агентов матрицы и группами спец-назначения..., мы сейчас не говорим про "оператов" вне матрицы и про другой персонал вне матрицы..., ИЛИ ПРОСТО ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ АКТЕРЫ ИЛИ ЕЩЕ КАКАЯ-ТО ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ХУЙНЯ (еще несколько из многочисленных признаков актеров и/или матрицы то, что людишки очень часто на меня странно смотрят и иногда что-то странное говорят... или делают - к примеру 1 девочка выбежала на дорогу (машин на дороге не было в тот момент) - покрутилась - поулыбалась (мб даже посмеялась) и убежала куда-то и еще странные челик с девкой были (мб сестра его), которых я видел раза 4 мб - они подозрительные...:biblethump: - не так важно - я всё подробно рассказывать здесь не буду (ВСЁ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ ИМЕЕТ СМЫСЛ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ АКТЕРОМ ИЛИ БОТОМ, ИЛИ АГЕНТОМ ЦРУ ИЛИ СБУ, ИЛИ МАТРИЦЫ или хз кем, а дефолт челик-нормис с которым не происходит хуйня и который нихуя не знает, так как в ином случае я просто пишу рандом хуйню для себя...) ... Я это к чему всё пишу - у тебя на самом деле всё довольно неплохо - я бы сказал даже очень неплохо:smile: А твоя "хуйня с расставанием" не является и одной биллионой долей той хуйни, что происходит со мной...:biblethump:  

Поделиться сообщением

Ilze написал 8 минут назад:
lerochkina написал 20 минут назад:

ну вот люди через день после расставания очень хуево оценивают эти вероятности, они почему-то обычно уверены что это ТА САМАЯ ПЕСНЯ, а это на деле не ПЕСНЯ КОТОРАЯ ИГРАЛА ПРИ НАШЕМ РАССТАВАНИИ, а последняя приколовшая контрагента песня :onneponimaet:

Даже интересно, откуда такая уверенность, у меня противоположное мнение на этот счет. Я бы возможно согласилась, если бы речь шла о мужчинах, но бабы имхо обожают всю эту хуйню про месседжи между строк

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

это какой-то баттл по ущербности между дамагером и этернхотом за право в финале соревноваться с сюда говно?

иначе я не понимаю нахуй они это вообще пишут

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...