Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

DDamager написал 7 часов назад:

Ладно илзе ты гений, можешь с крапалём информации рассказать лучше чем человек внутри ситуации
То что несколько юзеров с тобой несогласны это просто они нихуя не понимают в житухе

Твоя ситуация тут у многих была неоднократно, причем некоторые даже с двух сторон расставания успели побывать

Но ты продолжай убеждать себя, что твоя ситуация не житейская

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Продолжайте убеждать себя в том что вы гении и можете всё расписать за любую ситуацию не обладая информацией

Сегодня новый день новая жизнь. Сторисы пока не открывал. Посмотрим надолго ли меня хватит. Вчера открыл сторисы потому что думал что мне похуй уже, но по факту все ещё пробивает хоть и не так сильно

Максимально постараюсь не открывать ее сторисы пока не влюблюсь и не буду в отношениях с другой бабой пару месяцев как минимум. Хотя в идеале их вообще лучше больше не открывать +- никогда. Ленту тоже замьютил

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо, что держись в курсе.

отпишись в инстаграме от нее и вообще больше к ней на страницу никогда не заходи) нахуй тебе это нужно? с твоей любовью к пиздостраданиям тебе это противопоказано. что ты там ищешь блять? 

ElGobedano и VovaZbest понравилось это

Поделиться сообщением

#swag написал 7 минут назад:

спасибо, что держись в курсе.

отпишись в инстаграме от нее и вообще больше к ней на страницу никогда не заходи) нахуй тебе это нужно? с твоей любовью к пиздостраданиям тебе это противопоказано. что ты там ищешь блять? 

Оставь своё мнение при себе, эксперт 

Stratovarius написал 2 часа назад:
DDamager написал 02.10.2021 в 12:26:

Здарова мужики

На бабу трачу меньше 1к баксов в месяц, зарабатываю больше 10к

Моя самооценка где-то в небесах находится, запросы экстремально завышены.

В отношениях пока всё хорошо. Чуть больше года.

Но это не значит что любой всратый гном вроде меня может так же.

Просто я сверхчеловек по всем характеристикам кроме внешки (рост и всё что выше шеи, тело у меня неплохое), это моя самооценка.

Здарова, мужик

Полагаю, теперь можно половинку вычеркнуть?

На бабу трачу меньше 1к баксов в месяц, зарабатываю больше 10к

Моя самооценка где-то в небесах находится, запросы экстремально завышены.

В отношениях пока всё хорошо. Чуть больше года.

Смотри аккуратнее, сверхчеловек, а то за время отпуска не сможешь оправиться от расставания и из-за бабы, с которой всё было так пиздато, потеряешь работу. :petro:

:lol::omegalul:

Поделиться сообщением

Страдания это - все статусы и сообщения на всех форумах.

Уяснили, двигаемся дальше.

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 час назад:

пока не влюблюсь и не буду в отношениях с другой бабой пару месяцев как минимум.

баду юзаешь? подскажи сколько фоток заливать и в каком окружении туда лучше?

типо по максимуму luxury бэк чтоб был?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Вся проблема в том, что всякие дамагеры бегают за пиздой.

бабы чувствуют слабость самца и юзают его. Или не юзают. А он бегает.

я например, имею обширный пул баб. И всегда его пополняю новыми. И это работает. Они всегда чувствуют за километры других телок. Они всегда сами бегают. Сами звонят и приезжают. Они борются за тебя. И телку дамагера это не исключает.

она так же борется за хороший хуй, пока обычные хуи кланяются на её сториз в Инстаграм, пока такие как я её ебут.

а такие как я не смотрят её сторизы. Мне вообще плевать. Потому что у меня поток телок. И мне некогда бегать за бабами. 

gireslav и CriErr понравилось это

Поделиться сообщением

QuadroTony написал Только что:
DDamager написал 1 час назад:

пока не влюблюсь и не буду в отношениях с другой бабой пару месяцев как минимум.

баду юзаешь? подскажи сколько фоток заливать и в каком окружении туда лучше?

типо по максимуму luxury бэк чтоб был?

Пока ничего не юзаю

Я не эксперт в этом вопросе, могу только сказать что решает лицо а не пейзажи. Так что надо фотки где ты будешь выглядеть на максимум который можно выжать

Поделиться сообщением

Я кучу раз слышал про то, как со мной знакомятся, пишут в инст, дарят цветы. Просят свиданий. Обмениваются песенками.

говорят о друзьях, которым никогда не дадут, мы друзья.

а в это же время, я даю ей в рот через час знакомства у себя на хате.

а потом она слушает песни в сториз, которые ей скинул такой как дамагер. Потому что свой плей лист заебал.

одевается и уебывает. А потом стоит под окнами у меня и признаётся в любви. 

gireslav понравилось это

Поделиться сообщением

вызовите санитаров кто-нибудь 

catchMe и MeF понравилось это

Поделиться сообщением

Челов которые думают что физические атрибуты решают для баб надо увозить нахуй в морг сразу это нереальные ебланы

Максимум решает твой взгляд забитой омежки

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 10 минут назад:

99E9143E-676C-45E2-88F5-DAC112CAF77C.jpeg

911A08CE-A9A0-4152-8A28-D355F68C9370.jpeg

да ты заебал худшие фото постить, мелкий

yXRIhzn.jpg

gireslav понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 минуту назад:
IMMORTALBOY написал 12 минут назад:

99E9143E-676C-45E2-88F5-DAC112CAF77C.jpeg

911A08CE-A9A0-4152-8A28-D355F68C9370.jpeg

да ты заебал худшие фото постить, мелкий

yXRIhzn.jpg

Так ты сам по себе худший

Тут уже ничего не поделаешь 

Поделиться сообщением

(изменено)
Banderas написал 20 минут назад:

Вся проблема в том, что всякие дамагеры бегают за пиздой.

бабы чувствуют слабость самца и юзают его. Или не юзают. А он бегает.

я например, имею обширный пул баб. И всегда его пополняю новыми. И это работает. Они всегда чувствуют за километры других телок. Они всегда сами бегают. Сами звонят и приезжают. Они борются за тебя. И телку дамагера это не исключает.

она так же борется за хороший хуй, пока обычные хуи кланяются на её сториз в Инстаграм, пока такие как я её ебут.

а такие как я не смотрят её сторизы. Мне вообще плевать. Потому что у меня поток телок. И мне некогда бегать за бабами. 

чел, это не ты там недавно пост писал что на каждом свидании оставляешь$1к бачей и спрашивал не сильно дохуя ли это?:roflanebalo:

Изменено пользователем bitrix
catchMe понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

эта фотка бабам нравится

когда я бывшей шалаве ее скинул она начала всем подружкам скидывать

они такие - Вау, а он крашем был

(я сам видел эти переписки)

так что если я худший, то ты ниже плинтуса @IMMORTALBOY

Поделиться сообщением

Кстати тони у тебя же ребенок есть с женой? Рад что ребенка успел завести пока все было хорошо?

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 5 минут назад:

эта фотка бабам нравится

когда я бывшей шалаве ее скинул она начала всем подружкам скидывать

они такие - Вау, а он крашем был

(я сам видел эти переписки)

так что если я худший, то ты ниже плинтуса @IMMORTALBOY

Crash-bandicoot-n-sane-trilogy-character

живое величие

Поделиться сообщением

DDamager написал 2 минуты назад:

Кстати тони у тебя же ребенок есть с женой? Рад что ребенка успел завести пока все было хорошо?

да, это норм вариант ребенок, но только если есть бабки нормально его содержать и у тебя и у жены когда разойдетесь

ну время на воспитание/проведение времени, минимальное хотя бы раз в месяц, в садиках/школах всему остальному научат

+ ты свою сермяжную правду жизни втолкуешь

чтоб не вырос бухающей чмоней как Илзе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...