Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

MeF написал 3 минуты назад:
healms написал 14 минут назад:
gireslav написал 21 минуту назад:
healms написал 23 минуты назад:

она ушла во время импровизированной вечеринки в комнату (это было у меня дома) заряжать телефон, где успешно отключилась

ты ее выебал? в такой ситуации уже никак не отвертеццо

к сожалению, да

я её давно уже воспринимал как подругу, поэтому когда я оказался сверху, желание ушло вообще, хоть она и симпатичная фитняша

теперь взяли паузу и стараемся не видеться :dablya:

ты просто животное ебаное, думаешь членом, а не головой. Ты всем противен.

:pepehands:

Поделиться сообщением

#swag написал 2 минуты назад:
NaxrenApm написал 6 минут назад:

Например какая нить спортсменка, упоротая на соревнованиях и победах даже не посмотрит на смазливого мажора, который ничего не представляет из себя в спортивном плане. 

это ты откуда такое взял? и что ты понимаешь под "ничего не представляет из себя в спортивном плане"? 

Ну вот например есть баба спортсменка, постоянно сборы, соревнования. Спит с мыслью о тренировках.  И тут вылазиет такой смазливый мажорчик, подкатывает и зовет бухать. Они вообще из разных миров, параллельных реальностей. Ее в нем ничего не интересует и голова занята вообще другим. Ессно бывают исключения, но в целом эти категории если и перекутся, то случайно.

Просто люди не понимают, что даже если они трахают кучу баб, то они это делают отбирая их по одним и тем же признакам в силу своих предпочтений и социокультурных особенностей (а также с учетом что они сами этой группе интересны), что автоматом делает невозможным делать какие то общие выводы.

Поделиться сообщением

#swag написал 6 минут назад:
NaxrenApm написал 11 минут назад:

Например какая нить спортсменка, упоротая на соревнованиях и победах даже не посмотрит на смазливого мажора, который ничего не представляет из себя в спортивном плане. 

это ты откуда такое взял? и что ты понимаешь под "ничего не представляет из себя в спортивном плане"? 

ну людям в среднем свойственно оценивать потенциального партнера по какой-то знакомой шкале ценностей, которая как правило выстроена вокруг областей, в которых человек сам хотел бы преуспеть

если ты дрочишь спорт, то тебе симпатичны спортсмены - они отображают твое представление об охуенно правильном жизненном пути

нравится постколониализм - зазевавшегося барю насилуешь

бывает по всякому, но в среднем это действительно так - хули тут удивительного

и вполне понятна мысль вроде - если ты снимаешь баб которые стоят снимаются, ну это не бог весть какой антропологический опыт

живое величие

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 2 минуты назад:

Просто люди не понимают, что даже если они трахают кучу баб, то они это делают отбирая их по одним и тем же признакам в силу своих предпочтений

да, они отбирают их по признаку - она баба и у нее есть пизда, и я хочу ее выебать

и бабы отбирают точно так же, поэтому им особо не важна биография мужчины

а ты хуйню несешь по кд, остановись пока остановка не стала холодной

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
#swag написал 12 минут назад:
NaxrenApm написал 17 минут назад:

ну людям в среднем свойственно оценивать потенциального партнера по какой-то знакомой шкале ценностей, которая как правило выстроена вокруг областей, в которых человек сам хотел бы преуспеть

если ты дрочишь спорт, то тебе симпатичны спортсмены - они отображают твое представление об охуенно правильном жизненном пути

и вполне понятна мысль вроде - если ты снимаешь баб которые стоят снимаются, ну это не бог весть какой антропологический опыт

да с логикой рассуждений про съем я и не спорю. 

про спортсменку стало интересно, т.к. это соотносится с моим текущим опытом :pepethink:

и судя по моим наблюдениям, каких-то заоблачных требований к спортивности и наличию грандиозных спортивных достижений там нет

gireslav понравилось это

Поделиться сообщением

#swag написал 1 минуту назад:
Ilze написал 6 минут назад:
#swag написал 18 минут назад:
NaxrenApm написал 22 минуты назад:

Показать больше  

да с логикой рассуждений про съем я и не спорю. 

про спортсменку стало интересно, т.к. это соотносится с моим текущим опытом :pepethink:

и судя по моим наблюдениям, каких-то заоблачных требований к спортивности и наличию грандиозных спортивных достижений там нет

тебе 62 года, спортсменка я так понимаю уже тоже не действующая

живое величие

Поделиться сообщением

по многим бабским видам спорта к совершеннолетию они уже почти все не действующие))

Поделиться сообщением

ну так и система координат у них меняется чем дальше они удаляются от времен своего спортивного акме 

пока твоя жизнь это бесконечные сборы, ты просто потенциальных жертв для ебли видишь ток на них, вот у тя и формируется какое-то представление о пральном

потом понятно они сами думают да ебалось оно колом, хочу володьку путина в мужья, но какие-то паттерны все равно остаются

живое величие

Поделиться сообщением

кто нибудь ебал гимнастку или балерину?

Поделиться сообщением

gireslav написал 9 минут назад:
NaxrenApm написал 12 минут назад:

Просто люди не понимают, что даже если они трахают кучу баб, то они это делают отбирая их по одним и тем же признакам в силу своих предпочтений

да, они отбирают их по признаку - она баба и у нее есть пизда, и я хочу ее выебать

и бабы отбирают точно так же, поэтому им особо не важна биография мужчины

а ты хуйню несешь по кд, остановись пока остановка не стала холодной

Между хочу и могу есть некоторое расстояние, в некоторых случаях размером с Большой Каньон. И человек неизбежно после кучи обломов переходит на ту категорию, с которой шанс успеха у него конкретно выше еще больше сужая свою выборку. Часто подсознательно, не задумываясь. Такого чтобы челу ДОБРОВОЛЬНО дала любая, кого он захотел, не бывает. Даже если ты ахуенно красивый и умный арабский принц, найдутся еврейки, которым ты вот никак не интересен.

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 4 минуты назад:

Даже если ты ахуенно красивый и умный арабский принц, найдутся еврейки, которым ты вот никак не интересен.

да кто ж спорит, еб твою мать?

но при чем тут сознательные критерии отбора, которые по твоему мнению должны быть разными у библиотекарши, спортсменки и топ-менеджерки?

ты когда с бабой знакомишься, ты спрашиваешь ее в какую библиотеку она ходит? НЕТ, ТЫ ПРОСТО ХОЧЕШЬ ЕЕ ВЫЕБАТЬ

Поделиться сообщением

Ilze написал 6 минут назад:

ну так и система координат у них меняется чем дальше они удаляются от времен своего спортивного акме 

пока твоя жизнь это бесконечные сборы, ты просто потенциальных жертв для ебли видишь ток на них, вот у тя и формируется какое-то представление о пральном

потом понятно они сами думают да ебалось оно колом, хочу володьку путина в мужья, но какие-то паттерны все равно остаются

я все равно не выкупаю откуда эта категоричность в "ток на них". заменить спорт на любую другую сферу и сразу же это будет звучать абсурдно. разумеется, у лютых спортачей шанс сойтись выше, но это не отменяет того, что при прохождении условного ценза на спортивный образ жизни, спортсменку может заинтересовать любой мужик

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 1 час назад:
#swag написал 1 час назад:
NaxrenApm написал 1 час назад:

Ну вот например есть баба спортсменка, постоянно сборы, соревнования. Спит с мыслью о тренировках.  И тут вылазиет такой смазливый мажорчик, подкатывает и зовет бухать. Они вообще из разных миров, параллельных реальностей. Ее в нем ничего не интересует и голова занята вообще другим. Ессно бывают исключения, но в целом эти категории если и перекутся, то случайно.

Просто люди не понимают, что даже если они трахают кучу баб, то они это делают отбирая их по одним и тем же признакам в силу своих предпочтений и социокультурных особенностей (а также с учетом что они сами этой группе интересны), что автоматом делает невозможным делать какие то общие выводы.

Это же очевидно, что люди ебутся с теми, кто им дает, а с теми, кто не дает они не ебутся. 
Только замени смазливого мажорчика на чемпиона олимпиады, а клубных прошмандовок на спортсменок, то суть не изменится как-бы нихуя. 
Я вот видел, как Усейн Болт оставляет комменты у всяких ссыкух снгшных легкоатлеток, очевидно он их хочет снять как Вотсапп, потому что он никак не может быть связан иными отношениями с русскими бабами, которые в два раза младше него.:nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

У всех свои шкалы успешного успеха, если и есть более-менее универсальный афродизиак, то это не 190+, 20+ и даже не деньги, а власть - хотите проверить, можете устроиться директором в какую-нибудь школу, охуеете от зассых отбиваться.

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 час назад:

хуйятерны, опять ты со своими фантазиями долбаеб, знаю девчонку проф. спортсменку(довольно успешная бтв) которая встречается как года два с чуваком который что-то подобие промоутера в клубе, но пока вроде ничем не занимается и сидит дома  с условкой по 228. 

откуда ты вообще какие-то выводы делаешь идиот, ты же вне социума с момента как тебя отчислили с универа. 

Поделиться сообщением

123И47 написал 2 минуты назад:
Ilze написал 1 час назад:

хуйятерны, опять ты со своими фантазиями долбаеб, знаю девчонку проф. спортсменку(довольно успешная бтв) которая встречается как года два с чуваком который что-то подобие промоутера в клубе, но пока вроде ничем не занимается и сидит дома  с условкой по 228. 

откуда ты вообще какие-то выводы делаешь идиот, ты же вне социума с момента как тебя отчислили с универа. 

я тупее тебя людей не видел, клянусь

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ого, ddamager разошёлся со своей нимфой - не сработала стратка покупания любви. Искренне соболезную - тяжёлый волшебный пинок получился, сейчас самое время взять себя в руки и выбросить херню про то какой ты не очень, что вкатываешь только за деньги.

healms написал 15.11.2021 в 19:36:

запомните твари, когда девушка захочет снять сторис только для вас - там будет зелёный кружочек :EZ:

У меня как раз такое, кста. Уверен что также значит ровно ноль.

Изменено пользователем Analjinn

Поделиться сообщением

Ilze написал 18 минут назад:
123И47 написал 21 минуту назад:
Ilze написал 2 часа назад:

я же говорю, что ты дебил, как ребенок всему новому удивляешься.
Сходи на улицу проветрись и желательно не по привычному маршруту до вино-водочного.

Поделиться сообщением

123И47 написал 7 минут назад:
Ilze написал 33 минуты назад:
123И47 написал 36 минут назад:

Сходи на улицу проветрись и желательно не по привычному маршруту до вино-водочного.

теперь то зачем? после такого дебила как ты мне вообще люди неинтересны, у меня теперь цель жизни побывать в том контактном зоопарке, где тебя держат

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:
123И47 написал 11 минут назад:
Ilze написал 37 минут назад:
123И47 написал 40 минут назад:

Показать больше  

теперь то зачем? после такого дебила как ты мне вообще люди неинтересны, у меня теперь цель жизни побывать в том контактном зоопарке, где тебя держат

ну вот что ты лукавишь мамкин мизантроп, а на опохмелится кто тебе тогда деньги даст? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...