Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kyrama228 написал 2 минуты назад:
Frost.DvX написал 4 минуты назад:

Kyrama228 написал 11 минут назад:
Frost.DvX написал 19 минут назад:

Непнлъ, а как на лайк ответил? отлизал... там? Если нет, то флешбекичи словила въетнамские, а ты не разубедил ее, ну и мразь же ты, правильно что мучаешься

Нет, просто лайкнул и все, ничего не писал, переубедить не смог, так как она учится на психолога и игнорировала полностью

Ты просто рано сдался и уехал, вот она и поняла, что ты слабак и человек с гнильцой, понимаешь? Если ты настоящий мужчина - едешь к ней, встречаешь ночью у подъезда и поясняешь за свою хуйню, что для тебя это ничего не значило, и теперь ты понимаешь, что так делать не стоило = она тебя прощает, вы вместе и счастливы

Показать содержимое

Если не получится, то напиваешься и рыдаешь у нее под дверью

Пытался извиниться, опять говорила второго шанса никому не дает и все

Надо сказать так, чтобы откатить на первый шанс

healms понравилось это

Поделиться сообщением

ба потеряла к тебе интерес потому что ты не был для нее ценным и жить с тобой ей было неинтересно. Возможно у нее были альтернативы, возможно твоё присутствие ее просто заебало, это не важно.

Она нашла повод тебя слить и сделала тебя виноватым, как это бывает наверное в 100% случаев когда баба уходит.

Унижаться и дарить подарки, кольца и т.д. просить извинения когда ты не виноват это конечно позор. Но не ссы братан почти все кого бросают проходят подобное как минимум в первый раз. Главное больше не повторять такого поведения. Баба потеряла интерес и сомневается любит тебя или нет -- уходишь сам не дожидаясь когда тебя обвинят и захуесосят. Это лучшее что можно сделать, даже если ты до смерти хочешь с ней быть, сейчас нужно уйти и забыть про нее, жить дальше, развиваться и искать других баб.

п.с. самый рофл что идея ползать на коленях прилетела от брата, что намекает на то что пацаны куколды поголовно

Главное учиться на ошибках и не стоять на месте

JDS, Шум и ярость, healms и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Kyrama228 написал 5 минут назад:
Frost.DvX написал 7 минут назад:

Kyrama228 написал 14 минут назад:
Frost.DvX написал 21 минуту назад:

Непнлъ, а как на лайк ответил? отлизал... там? Если нет, то флешбекичи словила въетнамские, а ты не разубедил ее, ну и мразь же ты, правильно что мучаешься

Нет, просто лайкнул и все, ничего не писал, переубедить не смог, так как она учится на психолога и игнорировала полностью

Ты просто рано сдался и уехал, вот она и поняла, что ты слабак и человек с гнильцой, понимаешь? Если ты настоящий мужчина - едешь к ней, встречаешь ночью у подъезда и поясняешь за свою хуйню, что для тебя это ничего не значило, и теперь ты понимаешь, что так делать не стоило = она тебя прощает, вы вместе и счастливы

Показать содержимое

А ты с букетом из 101 розы был?

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 минуту назад:

ба потеряла к тебе интерес потому что ты не был для нее ценным и жить с тобой ей было неинтересно. Возможно у нее были альтернативы, возможно твоё присутствие ее просто заебало, это не важно.

Она нашла повод тебя слить и сделала тебя виноватым, как это бывает наверное в 100% случаев когда баба уходит.

найс экстраполируешь свой опыт на все ситуации на свете 

CriErr, dominionplayer, NaxrenApm и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

FarrahFowler написал Только что:
Kyrama228 написал 6 минут назад:
Frost.DvX написал 8 минут назад:

Kyrama228 написал 15 минут назад:
Frost.DvX написал 22 минуты назад:

Показать содержимое

А ты с букетом из 101 розы был?

Просто с букетом, не помню какие цветы были

Поделиться сообщением

Не слушай дамагера, он самый несчастный человек на этом форуме, он тебе ничего хорошего не посоветует
Держись за эту девочку, если сидишь страдаешь, значит сделал не все возможное, чтобы вернуть ее, давай дружок, действуй

Поделиться сообщением

Frost.DvX написал Только что:

Не слушай дамагера, он самый несчастный человек на этом форуме, он тебе ничего хорошего не посоветует
Держись за эту девочку, если сидишь страдаешь, значит сделал не все возможное, чтобы вернуть ее, давай дружок, действуй

Братан прошло почти 3 месяца, я в Сочи , а она в Питере и кажется по инсте уже с другим...

Frost.DvX написал 2 минуты назад:

Странно, но все друзья говорят как дамагер, если бы был нужен и тд и тп

Поделиться сообщением

не слушай куколдов, ты уже разобрал на молекулы эту дивчину, нахуй она тебе нужна

найди нормальную и не унижайся перед пиздой никогда

ko1obok и DDamager понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Kyrama228 написал 1 минуту назад:
Frost.DvX написал 3 минуты назад:

Братан прошло почти 3 месяца, я в Сочи , а она в Питере и кажется по инсте уже с другим...

Вычисляй ублюдка и ломай ему ноги 

Поделиться сообщением

Чел тебя тролят

Посмотри на ситуацию со стороны. Ты сделал хуйню на эмоциях, но дальше собери яйца в кулак и веди себя достойно

Поделиться сообщением

pushstrat написал Только что:

не слушай куколдов, ты уже разобрал на молекулы эту дивчину, нахуй она тебе нужна

Не могу, я чувствую себя мразью и гнидой, не сплю ночами и люблю ее, но как ты говоришь и мой внутренний голос твердит не унижайся я хз че делать хоть вешайся

Поделиться сообщением

А достойно это значит нихуя ей не писать и искать другую бабу, твоя жизнь не заканчивается на этой пизде.

Если она когда-то тебе напишет что она была не права и извинится, тогда можешь ПОДУМАТЬ надо ли тебе снова встревать в это говно

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

Kyrama228 написал 2 минуты назад:

Это все отмазки, ты либо хочешь и делаешь, либо не страдай хуйней и забей

Поделиться сообщением

Kyrama228 said Just now:
pushstrat said 2 minutes ago:

Не могу, я чувствую себя мразью и гнидой, не сплю ночами и люблю ее, но как ты говоришь и мой внутренний голос твердит не унижайся я хз че делать хоть вешайся

ты сам нашел ответ на свой вопрос

дерзай

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 минуту назад:

А достойно это значит нихуя ей не писать и искать другую бабу, твоя жизнь не заканчивается на этой пизде.

Если она когда-то тебе напишет что она была не права и извинится, тогда можешь ПОДУМАТЬ надо ли тебе снова встревать в это говно

Мегахорош, 50 страниц назад размазывал сопли по топану, а теперь уже ебашит тренинги 

В 1% к Вове определенно 

MeF, brat_zabrata и CriErr понравилось это

Поделиться сообщением

типичная хуйня

не можешь разобраться в своей жизни, но другим дельные советы раздают направо и налево

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Kyrama228 написал 14 минут назад:

Просто с букетом, не помню какие цветы были

Ну найс ты любишь, даже не помнишь какие цветы купил, небось не ее любимые, вот она тебя и не простила

Поделиться сообщением

Так я как раз недавно разобрался с очень похожей ситуацией как у этого пацана, поэтому у меня много мыслей по этому поводу

Братик если хочешь пиши телегу в пм попиздим, мне это сильно помогало когда было хуёво

Поделиться сообщением

Так ты тоже, кабель, лайки ставил другим бабам? Ну и мразь же ты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...