Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Frost.DvX написал 6 минут назад:
Kyrama228 написал 22 минуты назад:

Просто с букетом, не помню какие цветы были

Ну найс ты любишь, даже не помнишь какие цветы купил, небось не ее любимые, вот она тебя и не простила

Наверно ты прав.

Поделиться сообщением

зачем вообще лайки ставить другим бабам когда ты в отношениях

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Kyrama228 написал 56 минут назад:

Просто с букетом

молочница, герпис, что-то посерьезнее?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 4 минуты назад:
Kyrama228 написал 1 час назад:

Просто с букетом

молочница, герпис, что-то посерьезнее?

Ничего такого)

Поделиться сообщением

кароче мужики, на завтра мне через астрал поддержки лучи пошлите

руки и ноги выглядят хорошо

остальное кидать не буду чтоб не сглазить

Показать содержимое

G615k0Q.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 3 минуты назад:

Показать содержимое

G615k0Q.png

Давай брат удачи!!!

QuadroTony понравилось это

Поделиться сообщением

От квадро гавной воняет, удача ему сильно понадобится 

Поделиться сообщением

через астрал в чмоню разве что лучи говна полетят, да и не через него тоже:dunno:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)

я попросил мужиков, а не двух пидарасов что выше отпостили

все не учатся, эх, место возле параши свое не выучат :avtorklif:

Изменено пользователем QuadroTony

Поделиться сообщением

(изменено)

даже на фотке кожа выглядит хуево ей 30? если нет - сочусствую бабе

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

на пленку наверное снято 

pushstrat написал 1 час назад:

лайки в инсте нужно ставить, там не видно когда лайки ставишь 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
QuadroTony написал 1 час назад:

Показать содержимое

G615k0Q.png

Хочу лизать тяночке пиceчку, всегда, в любое время дня и ночи, массировать ей пяточки, делать массаж ножек, облизывать ее божественное тело, делать все, чтобы няшеньке было приятно между ножечек, часто я представляю, как стираю руками ее менструальные трусики, нюхаю их, провожу по щеке. Трусики стирать только руками, потому что я бы не доверил стиральной машине подобное, и вообще никому бы не доверил, когда я сам хочу это сделать, а потом умываться этой водой из тазика. Хочу подавать ей ее нижнее белье, когда она примеряет его вертясь перед зеркалом и прихорашивается. Когда ей захочется кyни, то я буду понимать это без слов, стоит ей только повести бровью, нахмуриться или закусить губку и я с радостью встану на колени перед своей госпожой и ласкать руками ее бедра античной богини склонив голову, пусть она повелительной рукой сожмет мою тоненькую никчемную омежную шею и властно направит туда, в то самое вожделенное место, которое подобно бутону алой лилии и я буду пить ее влагу, вдыхать аромат вечно цветущей Венеры, пусть она наказывает меня за недостаточное старание, грубо хватая пятерней за волосы, чтобы самой регулировать ритм оральной ласки, потому что госпожа всегда права, и если она захочет возлечь на кровать, чтобы ей было удобнее я последую за ее ароматом, чтобы потом она больно сдавила мою шейку своими сильными бедрами после тренировок в спорт зале. Готов на руках отнести ее в ванную потереть ей мочалкой спинку, а когда она будет уходить подать пальто, чтобы няша видела какой я галантный, всегда пропускаю ее вперед и помогаю снять пальто, чтобы она не совершала лишних движений:biblethump:

Поделиться сообщением

Kyrama228 написал 3 часа назад:

Парни, такая ситуация, мне 29 лет, сам из Сочи у родного брата была свадьба, в меня влюбилась младшая сестра его невесты, это было в июле, все было у нас афигенно, секс, гулянки и тд, я ей очень нравился и она мне тоже , спустя месяц она уехала домой в Санкт-Петербург, общались исключительно по телефону и соц сетях, говорила что скучает и хочет опять ко мне, я долго не думаю купил ей билеты еще на 3 недели, у нас опять все было хорошо.Пришла пора ей улетать на учебы, рыдала и не хотела этого делать,но пришлось. Спустя месяц общения, намекнула что не против была бы моего приезда , предложила снять отдельно жилье или жить с ней, ну я долго не думая решился жить с ней. Пару дней все было классно, я начал искать работу, она училась , обычная ситуация, через какое-то время ее лицо начало меняться, говорит почему я к тебе все время тянусь (беру за руку , обнимаю и тд) я это делал, но каждодневное сюсюканье немного напрягает, короче ныла, я чувствовал себя не в своей тарелке немного, так как ее территория чужой город , работы нет и тд, ну да ладно думаю все норм. Через неделю меня лайкнули в вк , я ответил на лайк и понеслось, что я изменщик и видеть она меня не желает вторых шансов она никому не дает  и разговаривать тоже, по совету своего брата купил цветы и пытался извиниться( никакого эффекта) . На следующий день у нее день день рождение, она молча ушла на учебу пока я спал. Я сижу в ахуе че делать, пошел к жене брата ( ее старшей сестре поговорить) так и так поболтали, может быть она смогла бы на нее повлиять, сестра погооворила но нихуя, пришла она вечером с учебы, я подарил ей подарок 0 внимания, должны были идти к родителям ее отмечать день рождение, в ответ услышал:"ты там не нужен и молча ушла" , я опять сидевший в ахуе собрал шмотки и ушел к брату, находясь в глубокой дипрессии не знал что делать, пошел к ее родителям так как они уже все знали и попрощался с ними ну и немного поговорили, сказали у нее сложный характер и вы поспешили , уехав обратно на юга получил смс от нее, что гнилой и подлый человек строил из себя жертву , что я белый пушистый а она такая сука и заблочила меня, теперь уже 3й месяц сижу в полной дипрессии и чувствую себя мразью и подлым человеком, подскажите как быть.

в питере все бабы ебанутые не переживай

как вообще можно было догадаться из сочи поехать в эту помойку с нариками и шлюхами

просто если она на ровном месте вытворяет такую хуйню, это происходило бы постоянно, оно тебе надо? она не изменится все равно. или ты хочешь до конца жизни быть с ней и терпеть тупорылые выходки? ну понятно что она просто ебнутая и все тут

в 29 лет мог бы и перестать пиздострадать

живи себе в сочи спокойно кушай сувлаки и не строй из тупой пизды богиню

Analjinn понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

MeF said 41 minutes ago:

на пленку наверное снято 

pushstrat said 2 hours ago:

видно если лайков мало

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

pushstrat написал 2 часа назад:

есть у меня знакомый, который в этом вопросе руководствуется железной логикой. когда он видит, что какая-то баба в инсте постит что-то хотя бы немного более откровенное, чем делает это обычно, он тут же ставит лайк. неважно есть у него девушка или нет. этим он дает ей понять, что она на верном пути и что можно идти дальше и позволять себе быть более открытой, радовать откровенными фотографиями своих подписчиков чаще. это вклад в наше с вами общее дело, это вклад в мужское комьюнити. поэтому парни, всегда ставьте лайки на жопы, этим вы делаете мир лучше и помогаете всем парням в интернете. аминь! 

Lionell понравилось это

Поделиться сообщением

#swag said 1 minute ago:
pushstrat said 2 hours ago:

есть у меня знакомый, который в этом вопросе руководствуется железной логикой. когда он видит, что какая-то баба в инсте постит что-то хотя бы немного более откровенное, чем делает это обычно, он тут же ставит лайк. неважно есть у него девушка или нет. этим он дает ей понять, что она на верном пути и что можно идти дальше и позволять себе быть более открытой, радовать откровенными фотографиями своих подписчиков чаще. это вклад в наше с вами общее дело, это вклад в мужское комьюнити. поэтому парни, всегда ставьте лайки на жопы, этим вы делаете мир лучше и помогаете всем парням в интернете. аминь! 

а вот не ставил бы лайки на жопы щас бы женат был

ищи ошибки

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

может я наоборот женат не оказался бы, если бы лайки на жопы не ставил

м? 

Поделиться сообщением

У НАС ОБЩИЙ ВРАГ - ЕТО КАПИТАЛИЗМ! 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

pushstrat написал 49 минут назад:
MeF написал 1 час назад:

на пленку наверное снято 

pushstrat написал 3 часа назад:

видно если лайков мало

раньше видны были лайки, там была целая вкладка, куда ты заходишь и видишь что лайкают твои друзья, как вконтакте 
а сейчас этого нет, нужно лайки искать по подпискам и фоткам, это уже муторно и мало кто этим станет заниматься 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 19 минут назад:
pushstrat написал 1 час назад:
MeF написал 1 час назад:

на пленку наверное снято 

pushstrat написал 3 часа назад:

видно если лайков мало

раньше видны были лайки, там была целая вкладка, куда ты заходишь и видишь что лайкают твои друзья, как вконтакте 
а сейчас этого нет, нужно лайки искать по подпискам и фоткам, это уже муторно и мало кто этим станет заниматься 

плохо ты баб знаешь 

кто бы сомневался))

ko1obok и tryascya понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...