Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость
SapFIRE написал 11 часов назад:
Ilze написал 05.01.2022 в 20:59:
gireslav написал 05.01.2022 в 20:58:
Ilze написал 05.01.2022 в 20:57:

вряд ли, но минут на 15 могу ворваться

отлично! теперь ждем ответ дамагера.

@SapFIRE поможешь нам подрубить стрим? мне нужна твоя ценная помощь

не, конь пока мне не купит сладкий подарок тасуется лесом и я с ним не подрубаю

ты че захотел охуевшая рожа? сколько я тебе просто так денег давал и потом по возможности и просьбе давал, а ты тут такое выдаешь
я изначально еще с тобой хотел чтоб ты с другим чем-то иди стримь я писал еще пол года назад.

спасибо

у меня минус 700 баксов дебик

image.png.0cd9800ee5afbfc28e03021df82402ec.png

пока мне не вернешь 1500р я с тобой не разговариваю:buba:

:omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

coali написал 5 часов назад:

1641543146110686078.jpg

Это про меня. Порой даже не отвечаю бабам, которые первые пишут. Откуда бтв они вылезают и пишут что-то, если я их не лайкал даже. Знаю, что на баду можно без пары писать, на Тиндере же нельзя. 

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)
wuwku написал 13 минут назад:

на Тиндере же нельзя.

можно кажется если платина есть

@Ilze смотри закантачился с похожей на твою диану

буду разрабатывать ее если казашка не приедет

image.png.dce8a0cab16312eeb4ef961dbca4b091.png

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

@JDS советую тебе, братик. лично я для себя почерпнул полезную инфу из видео.

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

Сатю Дас кидай уже и закончим на этом нахуй

@QuadroTony что это вообще за хуйня? Ебать вы за это в топане рубитесь? 

И что за хуйня с миграцией казашек вы пизданутые вообще? Зачем и нахуя вообще жить чтобы бля парашу ебать всякую, я еще раз спрашиваю. 

В тиндере мало залупы всякой что-ли что вы казашек переманиваете иностранок и на полном серьезе это обсуждаете? 

Сюр ебучий. Ебать ну вы все здесь взрослые люди в большинстве своем, что за шляпу вы здесь трете? 

Какие разводки в тиндере? Какие казашки?????? 

Чем вы занимаетесь по жизни? У среднестатистического куна бля более чем вариантов.

Кто вы что обсуждаете стратегии разводок бомжих? Нахуй вам это надо? 

Простите ради бога я бля рили с уважением отношусь к местному контингенту энивей, но может меня кто просветит, что за хуйня здесь творится? 

3trall и gireslav понравилось это

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
LetMeHandleThat написал 4 минуты назад:

сатья дас мне не нравится, он для девочек преподает (как наебывать и разводить мужчин, манипулировать и тд)

мой духовный лидер это Юрий Менячихин и никто другой

Изменено пользователем gireslav

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 22 минуты назад:

всякой что-ли что вы казашек переманиваете иностранок

любые славянки после казашек выглядят как макаки

метиски самый топ, всегда по красоте всех опережали

Кроме шуток, самые красивые женщины - полукровки. Самые красивые мужчины - Джейк Джилленхол и Тревис Фиммел. и @wuwku конечно

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

gireslav написал 1 час назад:

@JDS советую тебе, братик. лично я для себя почерпнул полезную инфу из видео.

Чет плотная задушка аналогиями.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 56 минут назад:

@QuadroTony что это вообще за хуйня? Ебать вы за это в топане рубитесь? 

И что за хуйня с миграцией казашек вы пизданутые вообще? Зачем и нахуя вообще жить чтобы бля парашу ебать всякую, я еще раз спрашиваю. 

В тиндере мало залупы всякой что-ли что вы казашек переманиваете иностранок и на полном серьезе это обсуждаете? 

Сюр ебучий. Ебать ну вы все здесь взрослые люди в большинстве своем, что за шляпу вы здесь трете? 

Какие разводки в тиндере? Какие казашки?????? 

Чем вы занимаетесь по жизни? У среднестатистического куна бля более чем вариантов.

Кто вы что обсуждаете стратегии разводок бомжих? Нахуй вам это надо? 

Простите ради бога я бля рили с уважением отношусь к местному контингенту энивей, но может меня кто просветит, что за хуйня здесь творится? 

Чел зачем ты читаешь посты сюдаговно еще и пытаешься обсуждать их?

Все адекватные люди кинули этого отсталого нищего хохла в чс и радуются жизни, пока кто то не начинает квотить это чудище или общаться с ним

LetMeHandleThat, NaxrenApm, lerochkina и 1 другому понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

ля зашел думал новый пост, а там опять гавно заигноренное

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 53 минуты назад:

Чел зачем ты читаешь посты сюдаговно еще и пытаешься обсуждать их?

Все адекватные люди кинули этого отсталого нищего хохла в чс и радуются жизни, пока кто то не начинает квотить это чудище или общаться с ним

Двачую

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 07.01.2022 в 02:02:

Без любви жить легче. Но без нее нет смысла.

Десятки писателей в разной форме об этом пишут, а ты дырке в мясе рад.
И непонятно, жалеть тебя или завидовать.

gireslav написал 30.12.2021 в 21:11:

вот вам еще братик чехов.

А. П. Чехов о поэтизации женщин мужчинами и о последующем прозрении. Отрывок из произведения "Ариадна", 1895 г.

... мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, мы поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас - синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чём. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, - одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин.

Часто, глядя, как она спит, или ест, или старается придать своему взгляду наивное выражение, я думал: для чего же даны ей ... красота, грация, ум? Неужели для того только, чтобы валяться в постели, есть и лгать, лгать без конца? Да и была ли она умна? Она боялась трёх свечей, тринадцатого числа, приходила в ужас от сглаза и дурных снов...Но она была дьявольски хитра и остроумна, и в обществе умела казаться очень образованным человеком. Ей ничего не стоило даже в весёлую минуту оскорбить прислугу, убить насекомое; она любила бои быков, любила читать про убийства и сердилась, когда подсудимых оправдывали.

Назначайте женщин судьями и присяжными, и оправдательных приговоров не будет вовсе. Благодаря нашим знакомствам, мне приходилось встречаться со многими женщинами, русскими и иностранками, я присматривался к ним от нечего делать, изучал их, и в конце концов убедился, что все они, как две капли воды, похожи на мою Ариадну. В каждом взгяде, в жесте, в кажом слове, в каждом бантике и чёлке на лбу я чувствовал лукавство, умственное убожество, чувственность, жестокость. Насколько мужчины-европейцы утешали и восхищали меня своею культурностью, настолько женщины оскорбляли своим резким консерватизмом, своею отсталостью и ясно выраженным стремлением назад, в область мрака. В них я чуял серьёзного врага, я возмущался, и бывали минуты, когда мне казалось, что если бы с Марса свалилась глыба и погребла под собой весь этот прекрасный пол, то это было бы актом величайшей справедливости.

Пока только в деревнях женщина не отстаёт от мужчины - там она так же мыслит, чувствует и так же усердно борется с природой... Городская же, буржуазная, интеллигентная женщина давно уже отстала и возвращается к своему первобытному состоянию, наполовину она уже человек-зверь, и благодаря ей очень многое, что было завоёвано человеческим гением, уже потеряно; женщина мало-помалу исчезает, на её место садится первобытная самка. ... в своём регрессивном движении она старается увлечь за собой мужчину и задерживает его движение вперёд. Это несомненно.

Надо воспитывать женщину так, чтобы она умела, подобно мужчине, сознавать свою неправоту, а то она, по её мнению, всегда права... Приучайте её логически мыслить, обобщать, и не уверяйте её, что её мозг весит меньше мужского, и что поэтому она может быть равнодушна к наукам, искусствам... Мальчишка-подмастерье... тоже имеет мозг меньших размеров, чем взрослый мужчина, однако же участвует в общей борьбе за существование, работает, страдает. Надо также бросить эту манеру ссылаться на физиологию, на беременность и роды, так как, во-первых, женщина родит не каждый месяц, во-вторых, не все женщины родят, и, в-третьих, нормальная деревенская женщина работает в поле накануне родов - и ничего с ней не делается. Затем должно быть полнейшее равноправие в обыденной жизни. Если мужчина подаёт даме стул или поднимает оброненный платок, то пусть и она платит ему тем же.

gireslav написал 30.12.2021 в 21:07:

начинал со льва толстого, продолжаю чеховым.

О ЖЕНЩИНАХ

Женщина с самого сотворения мира считается существом вредным и злокачественным. Она стоит на таком низком уровне физического, нравственного и умственного развития, что судить ее и зубоскалить над ее недостатками считает себя вправе всякий, даже лишенный всех прав прохвост и сморкающийся в чужие платки губошлеп.

Анатомическое строение ее стоит ниже всякой критики. Когда какой-нибудь солидный отец семейства видит изображение женщины «о натюрель», то всегда брезгливо морщится и сплевывает в сторону. Иметь подобные изображения на виду, а не в столе или у себя в кармане, считается моветонством. Мужчина гораздо красивее женщины. Как бы он ни был жилист, волосат и угреват, как бы ни был красен его нос и узок лоб, он всегда снисходительно смотрит на женскую красоту и женится не иначе, как после строгого выбора. Нет того Квазимодо, который не был бы глубоко убежден, что парой ему может быть только красивая женщина.

Один отставной поручик, обокравший тещу и щеголявший в жениных полусапожках, уверял, что если человек произошел от обезьяны, то сначала от этого животного произошла женщина, а потом уж мужчина. Титулярный советник Слюнкин, от которого жена запирала водку, часто говаривал: «Самое ехидное насекомое в свете есть женский пол».

Ум женщины никуда не годится. У нее волос долог, но ум короток; у мужчины же наоборот. С женщиной нельзя потолковать ни о политике, ни о состоянии курса, ни о чиншевиках. В то время, когда гимназист III класса решает уже мировые задачи, а коллежские регистраторы изучают книгу «30 000 иностранных слов», умные и взрослые женщины толкуют только о модах и военных.

Логика женщины вошла в поговорку. Когда какой-нибудь надворный советник Анафемский или департаментский сторож Дорофей заводят речь о Бисмарке или о пользе наук, то любо послушать их: приятно и умилительно; когда же чья-нибудь супруга, за неимением других тем, начинает говорить о детях или пьянстве мужа, то какой супруг воздержится, чтобы не воскликнуть: «Затарантила таранта! Ну, да и логика же, господи, прости ты меня грешного!» Изучать науки женщина неспособна. Это явствует уже из одного того, что для нее не заводят учебных заведений. Мужчины, даже идиот и кретин, могут не только изучать науки, но даже и занимать кафедры, но женщина — ничтожество ей имя! Она не сочиняет для продажи учебников, не читает рефератов и длинных академических речей, не ездит на казенный счет в ученые командировки и не утилизирует заграничных диссертаций. Ужасно неразвита! Творческих талантов у нее — ни капли. Не только великое и гениальное, но даже пошлое и шантажное пишется мужчинами, ей же дана от природы только способность заворачивать в творения мужчин пирожки и делать из них папильотки.

Она порочна и безнравственна. От нее идет начало всех зол. В одной старинной книге сказано: «Mulier est malleus, per quem diabolus mollit et malleat universum mundum»1. Когда диаволу приходит охота учинить какую-нибудь пакость или каверзу, то он всегда норовит действовать через женщин. Вспомните, что из-за Бель Элен вспыхнула Троянская война, Мессалина совратила с пути истины не одного паиньку... Гоголь говорит, что чиновники берут взятки только потому, что на это толкают их жены. Это совершенно верно. Пропивают, в винт проигрывают и на Амалий тратят чиновники только жалованье... Имущества антрепренеров, казенных подрядчиков и секретарей теплых учреждений всегда записаны на имя жены. Распущена женщина донельзя. Каждая богатая барыня всегда окружена десятками молодых людей, жаждущих попасть к ней в альфонсы. Бедные молодые люди!

Отечеству женщина не приносит никакой пользы. Она не ходит на войну, не переписывает бумаг, не строит железных дорог, а запирая от мужа графинчик с водкой, способствует уменьшению акцизных сборов.

Короче, она лукава, болтлива, суетна, лжива, лицемерна, корыстолюбива, бездарна, легкомысленна, зла... Только одно и симпатично в ней, а именно то, что она производит на свет таких милых, грациозных и ужасно умных душек, как мужчины... За эту добродетель простим ей все ее грехи. Будем к ней великодушны все, даже кокотки в пиджаках и те господа, которых бьют в клубах подсвечниками по мордасам.

Сноски

1 «Женщина это молот, которым дьявол размягчает и молотит весь мир» (лат.).

gireslav написал 30.12.2021 в 15:44:

Лев Толстой о женщинах.

"Если бы мужчины знали всех женщин, как мужья знают своих жен, они никогда бы не спорили с ними и не дорожили их мнением ." (Дневники, 10-го апреля 1908-го года).

"Для женщины очень важно, много или мало сахару, или много или мало денег, однако она искренне убеждена, что нет никакой разницы, много или мало правды."

"Жениться на юной барышне значит принять на себя весь яд цивилизации."

"...Женщины большей частью столь дурны, что едва ли существует разница между хорошей и дурной женщиной."

"Воспринимать женское общество как неизбежное зло общественной жизни, и избегать его по мере возможности. Ибо от кого же мы учимся сладострастию, изнеженности, легкомысленности во всем и множеству других пороков, если не от женщин? Кто ответственен за то, что мы теряем такие заложенные в нас чувства, как мужество, твердость, благоразумие, чистоту и так далее, если не женщины? "

"Женщины восприимчивее мужчин и в целомудренные годы были лучше, чем мы; но теперь в этом развратном и порочном возрасте они хуже нас."

"Все было бы хорошо, если бы только они (женщины) были на своем месте, то есть смиренны."

"За семьдесят лет мое мнение о женщинах опускалось все ниже и ниже, и оно все еще продолжает опускаться. Женский вопрос! Как же не быть женскому вопросу! Но он совсем не о том, как женщинам начать управлять жизнью, а о том, как им прекратить ее разрушать."

"Если я читаю письмо и вижу под ним женскую подпись, оно меня больше не интересует.

"Я ищу друга среди мужчин. Женщина не может заменить мне друга. Зачем же мы лжем нашим женам, говоря, что считаем их своими настоящими друзьями? "

"Ни от одной женщины нельзя ожидать, что она сможет оценить свои чувства исключительной любви на основе морального чувства. Она не может этого, потому что у нее нет истинного морального чувства, того чувства, которое превыше всего."

"Да, дайте женщине одну только прекрасную внешность, и она будет счастлива..."

«Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет, не женись до тех пор, пока не скажешь себе, что ты сделал все, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока не увидишь ее ясно, а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда не годным… А то пропадет все, что в тебе есть хорошего и высокого. Все истратится по мелочам. Да, да, да! Не смотри на меня с таким удивлением. Ежели ты ждешь от себя чего-нибудь впереди, то на каждом шагу ты будешь чувствовать, что для тебя все кончено, все закрыто, кроме гостиной, где ты будешь стоять на одной доске с придворным лакеем и идиотом…»

— Лев Толстой «Война и Мир» 

Чехов и Толстой достаточно уважаемые писатели для тебя?

Поделиться сообщением

Ну ты хочешь мне сейчас сказать, что абсолютное большинство женщин недоразвитое говно?
Я проходил эту стадию, это правильное утверждение + подтверждается практикой.
И казалось бы всё хорошо, вот только если я скажу, что абсолютное большинство мужчин - такое же недоразвитое говно, ты разве не поверишь мне?)
Проблема в том, что люди в целом хуевые, а не только женщины. 

И если что, 

gireslav написал 12 минут назад:
VovaZbest написал 07.01.2022 в 02:02:

Без любви жить легче. Но без нее нет смысла.

Чехов и Толстой достаточно уважаемые писатели для тебя?

Это цитата Толстого :)

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 1 минуту назад:

Ну ты хочешь мне сейчас сказать, что абсолютное большинство женщин недоразвитое говно?
Я проходил эту стадию, это правильное утверждение + подтверждается практикой.
И казалось бы всё хорошо, вот только если я скажу, что абсолютное большинство мужчин - такое же недоразвитое говно, ты разве не поверишь мне?)
Проблема в том, что люди в целом хуевые, а не только женщины. 

я тебе хочу сказать, что твои слова "Без любви жить легче. Но без нее нет смысла." - это ебаная чушь.

сними пизду с головы и начни думать своим, мужским мозгом.

а твой аргумент про то что - "десятки писателей написали об этом романы" - это не аргумент, а ебаное говно. Если десятки писателей выдумали и романтизировали несуществующий образ женщины, это не значит что надо налепить этот образ на реальных, живых женщин и считать что все сходится. Не пытайся натягивать сову на глобус, не выйдет.

если твой аргумент это - "писатели написали", то я даю тебе другие цитаты писателей, чтобы ты посмотрел на мир иначе.

почитай, что такое Гинопасхат по Платону

одиночество - это естественное состояние для мужчины, не нужно от этого страдать. Мужчина создан для одиночества и чувствует себя в нем лучше, чем в семье, тем более в матриархальной семье, которая сейчас демонстрируется нам как эталон.

пользуйся своей свободой и твори, но не говори что мужчина гибнет от одиночества. Одиночество страшит женщин, и они навязали тебе этот страх.

мужчина в одиночестве цветет и пахнет, и способен творить. Так твори же!

Поделиться сообщением

Да уж, как большинство мужиков в одиночестве цветет и пахнет. 
Пройдись по друзьям-холостякам бати, а может у тебя и свои уже есть, посмотри на них.
В большинстве случаев это довольно жалкие люди, я повидал также профессоров с физмата (ну достаточно рациональных людей), которых жены бросали и они надламывались.
В прямом эфире можешь наблюдать илзе, как ему пиздато в одиночестве, или вот меф, который всю жизнь троллил сидел, а теперь и его нет-нет, да и похолодит по старой ране.

gireslav написал 11 минут назад:

я тебе хочу сказать, что твои слова "Без любви жить легче. Но без нее нет смысла." - это ебаная чушь.

К сожалению (или к счастью) для меня это святая правда, хотя Пелевин переиначил получше "В любви нет смысла, но зато она придает смысл всему остальному"

Ты не волнуйся, может и тебе такая моча в голову ударит, причем неожиданно. Какая-нибудь девочка тестировщица или дата-аналитик, с которой ты пересечешься вечером за игрой в манчкина. Поговоришь с ней минут 15 и окажется, что вы смотрите\слушаете одно и то же и думаете похожим образом.
Все контакты выяснишь ее и ляжешь на пару часов позже обычного, потому что будешь ворочаться в холодном поту.

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 5 минут назад:

Да уж, как большинство мужиков в одиночестве цветет и пахнет. 
Пройдись по друзьям-холостякам бати, а может у тебя и свои уже есть, посмотри на них.
В большинстве случаев это довольно жалкие люди, я повидал также профессоров с физмата (ну достаточно рациональных людей), которых жены бросали и они надламывались.
В прямом эфире можешь наблюдать илзе, как ему пиздато в одиночестве, или вот меф, который всю жизнь троллил сидел, а теперь и его нет-нет, да и похолодит по старой ране.

вот у меня соседа бросила жена и он спился, значит одиночество - это плохо!

охуеть можно с твоего уровня аналитики.

а вот академику Сахарову жена подзатыльники ебашила и он был конченым каблуком, значит семья это счастье! Залезайте под каблук и вы станете как Сахаров, успешным ученым.

а вот Маяковский был куколдом и смотрите как много чудесных стихотворений он написал! значит нам надо становиться куколдами и творческая жила тут же попрет! Без любви нет смысла жить!

илзе и меф это травмированные люди, дальше что? из этого ничего не следует того, что ты мне хочешь сказать.

большинство мужчин это мусор, с этим я и не спорил. Я и сам мусор, и 95% мужчин, но любовь никак не сделает твою жизнь лучше.

Поделиться сообщением

Я думаю тут не подходит определение "лучше, хуже"
Сделает ярче - однозначно. С цветом - уже как повезет.

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 3 минуты назад:

судя по статистике суицидов, абортов, средней продолжительности жизни и всего остального - с цветом не везет.

я наблюдаю такую закономерность - где у женщин появляются права - там вымирает нация

это правило работает железно, и европейская цивилизация стремится к своему закату.

Потакание женщинам губит общество.

Поделиться сообщением

вышел новый прогон по топану

%D0%98%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%82%D1%

живое величие

Поделиться сообщением

gireslav написал 19 минут назад:
VovaZbest написал 26 минут назад:

судя по статистике суицидов, абортов, средней продолжительности жизни и всего остального - с цветом не везет.

я наблюдаю такую закономерность - где у женщин появляются права - там вымирает нация

это правило работает железно, и европейская цивилизация стремится к своему закату.

Потакание женщинам губит общество.

Статистика упрямая штука, абортов однозначно у женщин больше.
Твоя "закономерность" притянута за уши, с таким же успехом можно привязать "вымирание нации" к уровню потребления туалетной бумаги и жидкого мыла.

А последнее верно, но только давай чуть экстраполируем (если тут это слово будет корректным)
"Потакание любой социальной группе губит общество."
По моему, чуть ближе к истине, как думаешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...