Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

DDamager написал 3 часа назад:
012314567890 написал 3 часа назад:

это тоже самое, что я буду писать привет я 130 кг, выглядит супер кринж, хотя в абсолюте по итогу после диалога всем похуй на твой вес, равно как и бабе похуй на твой рост, если у тебя со всем остальным порядок

Никому не похуй на твой вес очнись ты не сексуален

ты закомплексованое чмо которое проецирует свои комплексы на других

DANIS[Oo], madvlaydin, feelmyfrenzy и 3 другим понравилось это

G

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

012314567890 написал 38 минут назад:
DDamager написал 3 часа назад:
012314567890 написал 4 часа назад:

это тоже самое, что я буду писать привет я 130 кг, выглядит супер кринж, хотя в абсолюте по итогу после диалога всем похуй на твой вес, равно как и бабе похуй на твой рост, если у тебя со всем остальным порядок

Ты жирное чмо которое отрицает очевидные всем факты, а именно что ожирение это несексуально

vau понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бля помните я тут неделю назад писал про абузера, чел на голубом глазу поясняет что отрихтовал бабу и не заметил этого потому шо плохо видит

:onneponimaet::onneponimaet:

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

mazt3r написал 57 минут назад:
DDamager написал 1 час назад:

Знаю я дохуя и обо всём, если есть какие вопросы - обращайся ко мне

Привет, расскажи, почему ты отрицаешь наличие ебатни у себя в башке?

У меня в голове идеально выстроенная система. Мне этот мир абсолютно понятен.

А ебатня это продукты жизнедеятельности твоего мозга

Поделиться сообщением

раньше телки объябывались солями и ебались, чтобы на первом рассказать, как их "изнасиловали"
а теперь еще мужики будут баб пиздить, чтобы ебалом у собчак торгануть :onneponimaet:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Мне кажется парень у которого не стоит член и он комплексует из-за роста что странно. А не из-за размера члена например. Он гей, без негатива. Просто ему нужно в очко попробовать без шуток.  Или пососать. Это все не спроста и господь дает ему знаки свыше, и люди тут пытаются сказать. Любое отрицания факта того что нужно просто пытаться заняться сексом с женщиной, какая бы там новая отговорка не была. Даже если у тебя хуй маленький, пизду лизать можно так чтобы прям ух ах, или пальцы засунуть ей в задницу и в рот. А все это отрицать, это скрытое желание чтобы тебя трахнули. 

Moscow754, Товарищ Троцкий и brat_zabrata понравилось это

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 час назад:
mazt3r написал 2 часа назад:
DDamager написал 2 часа назад:

Знаю я дохуя и обо всём, если есть какие вопросы - обращайся ко мне

Привет, расскажи, почему ты отрицаешь наличие ебатни у себя в башке?

У меня в голове идеально выстроенная система. Мне этот мир абсолютно понятен.

А ебатня это продукты жизнедеятельности твоего мозга

Всё понятно, спасибо!

Поделиться сообщением

блин это хождение по мукам дамагера ежедневное с переменами пукпук  я карлик пук пук потом я понял жизнь я познал все я гигачэд потом пук пук количество попыток пук пук я всем должен пук пук меня воспитала мамочка пук пук всем обязан пук пук волосики не растут потом Я МАШИНА представляете выебал жируху на первом свидании это могут сделать только боги пук пук еррор ты толстенький но при этом у тебя есть всё о чем я мечтаю пук пук ты закомплексованный а я понял жизнь пук

услада

Поделиться сообщением

от жира можно избавиться, а от маленького роста нельзя

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

pushstrat написал 25 минут назад:

от жира можно избавиться 

только меняя майндсет

для такого уверенного в себе пончика как мц 012314567890 это невозможно

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Dream. said 20 minutes ago:
pushstrat said 49 minutes ago:

от жира можно избавиться 

только меняя майндсет

для такого уверенного в себе пончика как мц 012314567890 это невозможно

а ему и не надо

мама воспитала хулигана

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

pushstrat написал 52 минуты назад:

от жира можно избавиться, а от маленького роста нельзя

А от уродского ебала сутулости и облысения?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

omskunreal написал 56 минут назад:

блин это хождение по мукам дамагера ежедневное с переменами пукпук  я карлик пук пук потом я понял жизнь я познал все я гигачэд потом пук пук количество попыток пук пук я всем должен пук пук меня воспитала мамочка пук пук всем обязан пук пук волосики не растут потом Я МАШИНА представляете выебал жируху на первом свидании это могут сделать только боги пук пук еррор ты толстенький но при этом у тебя есть всё о чем я мечтаю пук пук ты закомплексованный а я понял жизнь пук

услада

так дамагер закомплексованная личность. Не может принимать мужские решения, хуярить свидания с высокими онли бабами и влюблять в себя. Ебёт жируху 151 см(она его) и он думает почему не стоямба. А не стоямба от гавна голове очевидно. Он думает что его уровень другие девочки, но она не мой уровень.. Не может расслабиться, осуждает сам себя, вместо того чтобы ебать как животное всё что хочет. Просто подрочить надо на порнушку у себя в видео сохраненном(когда-то он дамагер заехал королеве его красоты, но она ушла, потому что поначалу ещё можно подумать что челик норм, но потом он себя показывается какой он есть - закомлексованный лысый, низкого роста с муравьями по кд и тараканами из ушей.) Но чел познал всё, по его заявлению. Больше всех понимает всё, кроме того что сам с собой разговор не хочет наладить и вместо этого с частотой 1 день хуярит биполряную.

Поделиться сообщением

Бандерас хоть одну свою выебанную телку кидал хоть раз?????????

Я не понимаю нахуй он советы дает

Даже бывшая у Дамагера была скинута отчати и вроде ебабельна

Тоже самое касается Еррора - все что я видел на форуме это какая-то жируха с лицом ниже среднего вокруг которой он бегает

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Мне онлифанс модель пишет чтобы я взял её с собой сегодня гулять.

Весь инст в сиськах и жопах

Я ей написал просто - Привет. Комплименты тебе уже все что можно написали. Еду гулять, присоединяйся. 

Говорит что делать буду. Пишу ну не ходить же мне на свидания с тарелочницами. Думаю картинг поеду или типа того.

Скидывает сразу свой контакт.

Поделиться сообщением

Когда вебкамщица или бомжиха напишет дай знать тоже

Поделиться сообщением

DDamager написал 2 часа назад:
012314567890 написал 3 часа назад:
DDamager написал 6 часов назад:
012314567890 написал 6 часов назад:

Ты жирное чмо которое отрицает очевидные всем факты, а именно что ожирение это несексуально

лучше бы твоя телка ушла к харизматичному жирничу

Поделиться сообщением

так скидывай ее онлик - подпишемся с поцанами 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...