Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Dream. написал 1 час назад:

это проституция 

воь когда те тянус отсосать хочет потому что ты ей пол банки пива оставил или просто существуешь топ

Сечешь

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 9 минут назад:

молодуха спецом залетела, чтобы привязать к себе, но молодой миллионер уехал на скьювере

надо ему поучиться на будущее у канье и заливать табаско в презервативы

я во тне могу врозумиты а шо все принимают слова бабы за чистую монету? разыгрывание карты про беременность обычная манипулятивная хуйня, особенно когда отношения зашли в тупик и тянку послали нахуй. 

Encantador понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да ты прав

но учитывая современные реалии, походу мага закончится как игрок сразу после того, как на реддите кто-то топик создаст

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 3 минуты назад:

ну да ты прав

но учитывая современные реалии, походу мага закончится как игрок сразу после того, как на реддите кто-то топик создаст

вряд ли будет история как с тобиваном ибо белым людям в целом похуй, как выразился двукратный чемпион интика, на собак из третьего мира. 

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Учитывая их возраст итд мне тоже кажется что там большая вероятность того что она тупо пиздит. Но в любом случае чел на маге тоже ебанат, так как он дал повод для такого пиздежа, то есть очевидно не предохранялся как следует

Скрытый текст

Поделиться сообщением

есть нюдсы беременной?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Encantador написал 22 минуты назад:

Учитывая их возраст итд мне тоже кажется что там большая вероятность того что она тупо пиздит. Но в любом случае чел на маге тоже ебанат, так как он дал повод для такого пиздежа, то есть очевидно не предохранялся как следует

какой, блять, повод?:onneponimaet:

есть определённая категория женщин, для которых в целом характерен такой полёт мысли. и поверь на слово, шо самого иисуса христа смогут выставить абьюзером, насильником и дьяволом во плоти без малейшей на то причины. 

Поделиться сообщением

Всегда думал что постоянных партнеров заводят в том числе и для того чтобы НЕ ебаться в презервативе лол

Лучше уж тогда подрочить, не находите?

DDamager понравилось это

Поделиться сообщением

завтра СОЧ заберет ковер

я не смог до чистоты его от рвоты вычистить

следующий раз только такси и домой, никаких ночевок нахуй

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 42 минуты назад:
Encantador написал 1 час назад:

есть определённая категория женщин, для которых в целом характерен такой полёт мысли. и поверь на слово, шо самого иисуса христа смогут выставить абьюзером, насильником и дьяволом во плоти без малейшей на то причины. 

чувак причина очевидно в том что он ей ребенка заделал

если она не пиздит

ты не поверишь но даже закон регулирует таких заделывателей

PintaWisky написал 40 минут назад:

Всегда думал что постоянных партнеров заводят в том числе и для того чтобы НЕ ебаться в презервативе лол

Лучше уж тогда подрочить, не находите?

плюсую

но тут никто и не ебется - одни пиздаболы сидят

я юзаю ппа и все ок

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 40 минут назад:

Так а при чем тут баба, она может нести любую хуйню, но если у чела есть голова на плечах и он уверен в своей правоте, то ему будет похуй на весь этот пиздежь. Тем более она ничего радикального не высрала. А ему далеко не похуй, то есть он на очке и просит бабу сделать аборт, а значит долбаеб потому что довел до этого 

Методов для предохранения в 2к21 придумали дохуя и больше, тот же Дрейк вообще перешёл в крайность и заливает острый соус в гандон, зато ему не нужно ебать мозги по этому поводу 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:
Шум и ярость написал 47 минут назад:

Так а при чем тут баба, она может нести любую хуйню, но если у чела есть голова на плечах и он уверен в своей правоте, то ему будет похуй на весь этот пиздежь. Тем более она ничего радикального не высрала. А ему далеко не похуй, то есть он на очке и просит бабу сделать аборт, а значит долбаеб потому что довел до этого 

откуда у тебя ети лунные факты? пока шо у нас, вселенских мудрецов познавших всю хуйню, в наличии только твит от бывшей гигачеда на коллапсе. 

Vova написал 5 минут назад:

чувак причина очевидно в том что он ей ребенка заделал

если она не пиздит

ты не поверишь но даже закон регулирует таких заделывателей

блять, у меня слишком хорошее настроение шобы шото ответчать на твою "очевидность"

поетому наслаждайся музлом

feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 минуту назад:

откуда у тебя ети лунные факты? пока шо у нас, вселенских мудрецов познавших всю хуйню, в наличии только твит от бывшей гигачеда на коллапсе

Какие лунные факты? Переписка хочешь сказать тоже фейк? Ну если все что она высрала фейк, то это другой разговор, но я не думаю что она гений до такой степени 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 3 минуты назад:
Шум и ярость написал 49 минут назад:

Методов для предохранения в 2к21 придумали дохуя и больше, тот же Дрейк вообще перешёл в крайность и заливает острый соус в гандон, зато ему не нужно ебать мозги по этому поводу 

Я как бы уверен там не до соусов было а было что-то такое:

- мага стой у меня опасные дни

- детка я тебя очень люблю но не хочу идти за презервативами все будет окей

- мага у меня две полоски показывает

- детка я тебя очень люблю все будет окей

Encantador понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну заделал и заделал - будет платить алики 
ебать проблему придумали 

лучше бы сходили пива попили 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 3 минуты назад:

блять, у меня слишком хорошее настроение шобы шото ответчать на твою "очевидность"

поетому наслаждайся музлом

ну ты трешло пустое

не открывал твое видео офк

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:
Шум и ярость написал 2 минуты назад:

откуда у тебя ети лунные факты? пока шо у нас, вселенских мудрецов познавших всю хуйню, в наличии только твит от бывшей гигачеда на коллапсе

Какие лунные факты? Переписка хочешь сказать тоже фейк? Ну если все что она высрала фейк, то это другой разговор, но я не думаю что она гений до такой степени 

и? она скинула переписку гдн чел послал её нахуй. ето лунный факт. а то шо она в писте написала про "беременность" из-за которой её собственно ЯКОБЫ послали нахуй из этой переписки не вытекает. 

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 5 минут назад:

гигачеда на коллапсе

микрочелика ты хотел сказать?

Шум и ярость написал Только что:

из-за которой её собственно ЯКОБЫ послали нахуй из этой переписки не вытекает. 

вообще то вытекает что он просит ее аборт сделать

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:

вообще то вытекает что он просит ее аборт сделать

ебанный вовен, скинь мне сообщения где баба коллапсу пишет про беременность и коллапс её в слезах умоляет сделать аборт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...