Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Sabotage. написал 1 минуту назад:

если бы был маленький, ей бы не так больно было

ноль связи

а по сабжу культи ее на плечи закидываешь, залетаешь со свистом, а дальше может лежать как хочет, так-то пристроится к рандомно лежащему на спине туловищу не всегда может быть удобно

живое величие

Поделиться сообщением

Sabotage. написал 1 минуту назад:
MeF написал 3 минуты назад:
Sabotage. написал 11 часов назад:

поебался на выхах с мусульманкой, ей 24 года

несмотря на то, что она меня предупреждала, что у нее не оч богатый сексуальный опыт (хотя спала не с одним даже парнем до этого), я просто охуел

мало того что она сама по себе оч узкая, так еще и даже в миссионерской позе ноги выставляла так, чтобы заблочить член, пришлось ей минут 10 реально по шагам объяснять, как развести правильно ноги и расслабить эти мышцы

минет был ваще пиздец, короче не знаю тех, кто ищет себе девстенниц в жены, это реально пиздец, в моем возрасте уже не хочется кого-то чему-то учить

мож у тебя хуй маленький прост? 

если бы был маленький, ей бы не так больно было, и этой хуйни с напрягом мышц не было бы, думаю

так она может напрягала, чтобы тебе поуже было  

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
Sabotage. написал 3 минуты назад:

если бы был маленький, ей бы не так больно было

ноль связи

а по сабжу культи ее на плечи закидываешь, залетаешь со свистом, а дальше может лежать как хочет, так-то пристроится к рандомно лежащему на спине туловищу не всегда может быть удобно

не, если ноги закидывать на плечи, девочкам больнее обычно, исходя из моего личного опыта, поэтому этот варик точно не подходит для начала 

да и плюс потом стало все норм, просто пришлось словесно объяснять, что надо расслабить мышцы, раздвинуть ноги пошире, у нее просто рефлексы были типа сразу их сводить, как будто знаешь тебя иголкой укололи и ты руку одернешь

я просто пост написал к тому, что не знал, что такое вообще блять бывает, особенно с телками, которые до этого уже имели сексуальный опыт и даже не с 1 партнером

MeF написал 1 минуту назад:
Sabotage. написал 7 минут назад:
MeF написал 10 минут назад:
Sabotage. написал 11 часов назад:

несмотря на то, что она меня предупреждала, что у нее не оч богатый сексуальный опыт (хотя спала не с одним даже парнем до этого), я просто охуел

мало того что она сама по себе оч узкая, так еще и даже в миссионерской позе ноги выставляла так, чтобы заблочить член, пришлось ей минут 10 реально по шагам объяснять, как развести правильно ноги и расслабить эти мышцы

минет был ваще пиздец, короче не знаю тех, кто ищет себе девстенниц в жены, это реально пиздец, в моем возрасте уже не хочется кого-то чему-то учить

если бы был маленький, ей бы не так больно было, и этой хуйни с напрягом мышц не было бы, думаю

так она может напрягала, чтобы тебе поуже было  

когда она напрягала, я хуй вставить не мог :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
012314567890 написал 3 часа назад:
PintaWisky написал 3 часа назад:
012314567890 написал 13 часов назад:
PintaWisky написал 14 часов назад:
012314567890 написал 19.02.2022 в 21:06:

высокий тестостерон это одна из основных причин проблем с волосами на голове))))

012314567890 написал 14 часов назад:

вилами по воде все это

и? 

если нет волос, это не значит что высокий тестостерон. чтобы узнать уровень, его нужно проверить, а остальное - вилами по воде, так что иди нахуй.

А высокий тестостерон, по-твоему, всегда будет значить, что нет волос на голове?)

Нет, там суть диалога была в том, что чел лысел и повышал себе тестостерон (или наладил его, как он написал), и говорил, что это практика в Америке по восстановлению волос, на что я сказал, что высокий тестостерон это одна из причин которых приводит к облысению, а не наоборот)

Не совсем так работает, 

очень упрощенно если говорить, то какая-то часть тестостерона конвертируется в дигидротестостерон и в эстроген.

Так вот, если у тебя тестостерон низкий, но конвертация в дигидротестостерон высокая, один хуй будешь лысым.

То есть сдавать надо именно Дигидротестостерон, если хочешь узнать из-за чего ты лысый.

Если брать меня в пример, то тест средний, но дгт ближе к верхней границе, закономерно получаю редкую макушку начиная с 21 года. У Дамагера скорее всего ДГТ вообще за верхние рефы выходит.

Тупо генетика роляет, какая часть твоего теста будет переливаться в ДГТ.

Можно ДГТ сбивать финастеридом, но это полная хуйня т.к. ДГТ отвечает за потенцию и либидо в том числе)

Слышал ещё, что финастерид работает локально т.е. некоторые люди крошат таблетку и вместе с каким-нить раствором типо миноксидила втирают в голову, якобы чисто в луковицах на голове снижает ДГТ, не влияя на потенцию. Хз насколько это правда, исследований не видел, но думаю попробовать)

ТестТоДгт.png

Изменено пользователем Heimdall
Insomnia Mind Destruction и Analjinn понравилось это

Поделиться сообщением

Heimdall написал 37 минут назад:
012314567890 написал 19.02.2022 в 21:06:

высокий тестостерон это одна из основных причин проблем с волосами на голове))))

012314567890 написал 15 часов назад:

вилами по воде все это

и? 

если нет волос, это не значит что высокий тестостерон. чтобы узнать уровень, его нужно проверить, а остальное - вилами по воде, так что иди нахуй.

А высокий тестостерон, по-твоему, всегда будет значить, что нет волос на голове?)

Нет, там суть диалога была в том, что чел лысел и повышал себе тестостерон (или наладил его, как он написал), и говорил, что это практика в Америке по восстановлению волос, на что я сказал, что высокий тестостерон это одна из причин которых приводит к облысению, а не наоборот)

Не совсем так работает, 

очень упрощенно если говорить, то какая-то часть тестостерона конвертируется в дигидротестостерон и в эстроген.

Так вот, если у тебя тестостерон низкий, но конвертация в дигидротестостерон высокая, один хуй будешь лысым.

То есть сдавать надо именно Дигидротестостерон, если хочешь узнать из-за чего ты лысый.

Если брать меня в пример, то тест средний, но дгт ближе к верхней границе, закономерно получаю редкую макушку начиная с 21 года. У Дамагера скорее всего ДГТ вообще за верхние рефы выходит.

Можно ДГТ сбивать финастеридом, но это полная хуйня т.к. ДГТ отвечает за потенцию и либидо в том числе)

Слышал ещё, что финастерид работает локально т.е. некоторые люди крошат таблетку и вместе с каким-нить раствором типо миноксидила втирают в голову, якобы чисто в луковицах на голове снижает ДГТ, не влияя на потенцию. Хз насколько это правда, исследований не видел, но думаю попробовать)

ТестТоДгт.png

че за единица измерения йобнутая

у менч он был 2.09 нмоль/л (норма 0.47 - 2.65)

кароче причин у облысения много, наследственная тоже, у меня батя лысый и дед по линии матери, поэтому я лысеть начал еще ДО тестостерона

и лысых мужчин 50%++ наверное (у кого проблемы с этим), равно как и бесплодных в моменте после 30 лет, так что лучше сдайте спермограмму, я сдавал в 26 и засейвил сперму, она уже хуже нормы была, но еще достаточная для зачатия

там проблемы встречаются настолько же часто насколько и с головой (почитайте топик у скольких тут с волосами траблы, лол)

но все в норму приводится препаратами изи

G

Поделиться сообщением

Heimdall написал 46 минут назад:
012314567890 написал 19.02.2022 в 23:06:

012314567890 написал 15 часов назад:

вилами по воде все это

и? 

Не совсем так работает, 

ТестТоДгт.png

у тя дгт может быть любой, проблема в восприимчивости фоликул башки к нему

даже у дуты меньше процента побочки на сиськи\отсутствие потенции

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Sabotage. написал 1 час назад:
MeF написал 1 час назад:
Sabotage. написал 12 часов назад:

У тебя что 20+ см? Если нет то там связи нет никакой от твоих +2 см или -2 см

У половины баб вечные проблемы с их половым органом потому что они просто не здоровые

Все остальные объяснения просто курам на смех

Одна не может кончить У второй мышц как будто нет ты в ведре находишься Третей больно чуть что У четвертой выделения не те и далее по списку

Это как у Дамагера член падает потому "баба хуже бывшей"

Sabotage. написал 12 часов назад:

По поводу узкости ты как бы учитываешь что после долгого отсутствия секса первый раз будет и правда очень узко? и надо дать ей время привыкнуть снова

Это даже у шлюхи будет если у нее секса не было 6 месяцев

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

С красивыми бабами хуй не падал у меня

Пока секса с красивыми бабами не намечается бтв, шлюх снимать не планирую. Есть одна баба, та что 174 см, у нее неплохая основа чтобы сделать пиздатое тело, но она не горит желанием, а ещё у нее акне имеется немного. За то она личность пиздатая, жаль у меня хуй на личность не встанет

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 1 час назад:
Sabotage. написал 2 часа назад:
MeF написал 2 часа назад:
Sabotage. написал 13 часов назад:

У тебя что 20+ см? Если нет то там связи нет никакой от твоих +2 см или -2 см

У половины баб вечные проблемы с их половым органом потому что они просто не здоровые

Все остальные объяснения просто курам на смех

Одна не может кончить У второй мышц как будто нет ты в ведре находишься Третей больно чуть что У четвертой выделения не те и далее по списку

Это как у Дамагера член падает потому "баба хуже бывшей"

Sabotage. написал 13 часов назад:

По поводу узкости ты как бы учитываешь что после долгого отсутствия секса первый раз будет и правда очень узко? и надо дать ей время привыкнуть снова

Это даже у шлюхи будет если у нее секса не было 6 месяцев

у меня ровно 20, поэтому некоторым бабам бывает реально больно в некоторых позициях - в частности, если ноги закинуть на плечи, например, но в целом по остальным поинтам согласен

меня удивила больше не узкость, а сам подход телки - хуже девственницы, ей богу 

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

DDamager написал 28 минут назад:

Пока секса с красивыми бабами не намечается бтв, шлюх снимать не планирую. Есть одна баба, та что 174 см, у нее неплохая основа чтобы сделать пиздатое тело, но она не горит желанием, а ещё у нее акне имеется немного. За то она личность пиздатая, жаль у меня хуй на личность не встанет

что выберешь 
баба очень красивая, но пизда похожа на эчпочмак 
или 
баба средняя, но с очень аккуратной и красивой пиздой

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 40 минут назад:
DDamager написал 1 час назад:

что выберешь 
или 

пришлось гуглить что такое эчпочмак

хз че тебе не нравится, нормальный пирожок

добренькая котя

Поделиться сообщением

true tears написал 27 минут назад:
MeF написал 1 час назад:
DDamager написал 1 час назад:

что выберешь 
или 

пришлось гуглить что такое эчпочмак

хз че тебе не нравится, нормальный пирожок

а какой пирожок не нормальный? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

у меня ровно 20,

Эээ это сколько стандартных отклонений от нормы? 3? То есть ты там один на тысячу такой

Ну тогда может быть я хз

в частности, если ноги закинуть на плечи, например

У меня та же проблема в этой позиции с моими 15см при том что девушка крупная

Во всех позициях норм - в этой ей больно :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Это чисто у нее траблы какие-то

Впрочем это меньшее из зол и я не жалуюсь особо

Sabotage. понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 37 минут назад:
Sabotage. написал 3 часа назад:

у меня ровно 20,

Эээ это сколько стандартных отклонений от нормы? 3? То есть ты там один на тысячу такой

Ну тогда может быть я хз

Sabotage. написал 3 часа назад:

в частности, если ноги закинуть на плечи, например

У меня та же проблема в этой позиции с моими 15см при том что девушка крупная

Во всех позициях норм - в этой ей больно :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Это чисто у нее траблы какие-то

Впрочем это меньшее из зол и я не жалуюсь особо

у меня тоже 15

image.png.586dd0ae3023fdeadee2a73425a65a35.png

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Вова ты говорил что у тебя 12 см, когда успел хуй нарастить признавайся

Поделиться сообщением

DDamager написал 25 минут назад:

Вова ты говорил что у тебя 12 см, когда успел хуй нарастить признавайся

У вовы хуй растет быстрее чем ты

madvlaydin, Sabotage., VovaZbest и 3 другим понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Скоро профиль в баду заведёт, будет твоих баб отбивать.

Поделиться сообщением

блять уж лучше про уход за борзыми читать чем 20 страниц обсуждения тестостерона и лысин

Stratovarius понравилось это

Поделиться сообщением

дамагер ты уже 10 лет лысым отходил? если мне не изменяет память, то окончательно фоликулы ливают за 10 лет, если срок меньше, то можно побороться. плюс миноксидил сейчас не единственное средство, даже есть такие, которые частично фиксят поседение.

по сабжу. недавно перебирал архив фоток, смотрел бывшую, с которой были отношения 3 года. но финал был 4 года назад. смотрю - ну милаха, сравнительно с текущей где-то лучше. но припоминаю, что у памяти весёлый длительный эффект - всё говно вытирается, остаётся позитив. загружаю свои стены текста личные, начинаю читать и седею нахуй тут же. сразу отрезвляет. собственно к чему это - чтобы потом не моросило, при ливе из длительных отношений надо писать общий итог, что в бабе терпеть совершенно невозможно и заебало окончательно.

Поделиться сообщением

Olololnet написал Только что:

дамагер ты уже 10 лет лысым отходил? если мне не изменяет память, то окончательно фоликулы ливают за 10 лет, если срок меньше, то можно побороться. плюс миноксидил сейчас не единственное средство, даже есть такие, которые частично фиксят поседение.

по сабжу. недавно перебирал архив фоток, смотрел бывшую, с которой были отношения 3 года. но финал был 4 года назад. смотрю - ну милаха, сравнительно с текущей где-то лучше. но припоминаю, что у памяти весёлый длительный эффект - всё говно вытирается, остаётся позитив. загружаю свои стены текста личные, начинаю читать и седею нахуй тут же. сразу отрезвляет. собственно к чему это - чтобы потом не моросило, при ливе из длительных отношений надо писать общий итог, что в бабе терпеть совершенно невозможно и заебало окончательно.

че с поседением??? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...