Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

3trall написал 1 час назад:
disbandnavi написал 2 часа назад:

Просто не нужно копить обиды, держать в себе что то, всегда делиться проблемами и вместе решать их

image.png.2219e6a95d5346cfb5f0bea656934816.png

В пизду)))

ну так объясни ей что наоборот пусть говорит если что то ее заботит, чтобы решить проблему

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

и так принял целибат, но прочитал ваше мозгоебство и панические атаки начались ебать 
фу нахуй какой ужас 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 5 часов назад:
3trall написал 7 часов назад:
disbandnavi написал 7 часов назад:

Просто не нужно копить обиды, держать в себе что то, всегда делиться проблемами и вместе решать их

image.png.2219e6a95d5346cfb5f0bea656934816.png

В пизду)))

ну так объясни ей что наоборот пусть говорит если что то ее заботит, чтобы решить проблему

объяснял конечно, но бесполезно. если бы девушкам можно было объяснить что-то, то потребности в этом топике не было бы 

Поделиться сообщением

012314567890 написал 13 часов назад:

отказываешься брать на себя ответственность и хочешь делить ее с кем-то

Привет, когда возьмёшь на себя ответственность за кардженые бабки, ну или хотя бы поделишь её со Смелым?

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 20 часов назад:
012314567890 написал 27.05.2022 в 10:06:
JDS написал 27.05.2022 в 10:04:
gireslav написал 27.05.2022 в 09:38:

JDS написал 27.05.2022 в 09:37:
Baza_KAiF написал 27.05.2022 в 09:25:
JDS написал 27.05.2022 в 09:15:
Baza_KAiF написал 27.05.2022 в 09:12:

Тиндер вообще так устроен, чтобы к нему клиент возвращался, иначе они обнищают

Плюс контингент там сомнительный да, наполовину чсв, наполовину пиздостралальцы и все как под копирку неинтересные

Пару процентов алмазы только, которые хоть какойто интерес вызывали

А где тогда искать? Если еще и маленький город.:onneponimaet:

Хз ходить бродить кудато по социальным местам

А так то и в этой теме конечно можно искать, но ты просто будь готов, что есть вероятность вернуться к поиску через какое-то время. Тогда и недоумевать и расстраиваться не придется. Это ни хорошо ни плохо, просто так устроено

Я асоциальная личность:ponimau:

Ну и нахуй тебе тогда отношения? Сиди чилль на жопе ровно.

Как приспичит - ходи по шлюхам. За деньги. 

Хочется не удовлетворения животных инстинктов, а ту саму боевую подругу и товарища, с которой будешь лежать в обнимку, решать проблемы и проводить досуг. Наверное это я себе все в башке накрутил и в реальности так никогда не будет, но я один хуй мечтаю о такой жизни, или хотя-бы чуть похожей.

бля, ор. я же выше писал - что тут пол топика так пишет, друга и товарища
(не пол топика, а почти все)

я не знаю ерорыч, ты мыслишь как типичный инстаграмщик, типа надо быть альфа-самцом, вести себя с девушкой как будто она мясо

как будто ты ведешь себя так чтобы казаться крутым или что

конечно есть бабы с таким мышлением, такие безмозглые инстасамки, у которых в бошке только ноготочки, качалка и фоточки, которые думают о том как присесть на богатый хуй и по возможности перепрыгнуть на более богатый хуй, вот у них такое же мышление

вопрос, нахуя они такие нужны, хотя на каждый товар свой клиент как говорится

это даже не настоящие отношения, а как будто что то фальшивое, пластиковое, просто для вида, для других, а не для себя

если тебе кайфово с такими встречаться и ты счастлив, тогда другое дело конечно, но мне не понять такое

в моем понимании девушка в первую очередь это самый близкий человек, когда вы знаете друг о друге все, когда поддерживаете друг друга, когда заботишься о ней больше чем о себе и наоборот, когда вы можете говорить обо всем на свете и быть в радости и в горе вместе, когда можно просто часами бесцельно гулять и вам просто тепло и приятно быть рядом и т.д. 

внешность кстати говоря вообще не на первом и не на втором месте должны быть. когда влюбляешься по-настоящему, ты перестаешь замечать недостатки и она становится для тебя самой красивой на свете

для тебя же я так понимаю девушка это просто атрибут, как часы

ну вот меняешь ты по несколько женщин в месяц, наматываешь счетчик себе так сказать, а что дальше, в итоге поймешь что вместо этого лучше была бы одна единственная та самая

я не могу представить, как такие отношения могут быть счастливыми в долгосрочной перспективе, когда ты относишься к ней к говну, а она к тебе как ходячему кошельку

конечно не могу о тебе судить не зная всей ситуации, просто читаю что ты пишешь и сложилось такое мнение

у тебя вообще были длительные отношения? длительные это скажем больше двух лет

JDS написал 27.05.2022 в 10:04:

Хочется не удовлетворения животных инстинктов, а ту саму боевую подругу и товарища, с которой будешь лежать в обнимку, решать проблемы и проводить досуг. Наверное это я себе все в башке накрутил и в реальности так никогда не будет, но я один хуй мечтаю о такой жизни, или хотя-бы чуть похожей.

бывает такое

есть девушки с такими же мечтами

конечно их очень мало и становится все меньше от года к году

я тебе больше скажу, у меня были такие отношения почти 5 лет, но по своей тупости я все проебал, особо расписывать не хочу, но виноват в разрыве был я

и пока не потеряешь такую девушку, не поймешь, насколько тебе повезло когда то ее встретить

в общем присмотрись, может ты уже даже знаком с нужной девушкой

достаточно того чтобы она была адекватной, милой, простой и приятной в общении, дальше пойдет само

не нужно всю жизнь бегать искать свое счастье, счастье оно рядом

кстати немного отходя от темы - если видишь на девушке длинные мерзкие нарощенные ногти - 99% шанс что она ебнутая наглухо и нужно доджить ее

всё по-сабжу расписал, я думаю егорка просто никогда не был в настоящих отношениях. само слово "партнер" подразумевает какие-то плюс минус равные права и распределение ответственности по разным сферам деятельности, если твоя женщина сама нихрена не может а только лишь является пассивным придатком к мужчине, то это уже не партнер, а какой-то безмозглый придаток, инструмент, аколит и грант, которому нужно давать указания и отправлять на строительство лесопилки и золотой шахты, а это уже больше канает на понятия "юнит" или "подчиненный", нежели чем на партнера

IMMORTALBOY понравилось это

Поделиться сообщением

Да вы все тупорылые, я вчера например играл в покер до утра с партнерами по оффлайн бизнесу - это вам просто БАЗА, вчера была суббота

в вашем равноправие, если я возвращаюсь домой утром, то девушка может также - если у вас девушка домой приезжает утром, могу только посочувствовать, 

у меня все ДОБРОВОЛЬНО, она ПРОСТО не ХОЧЕТ ехать никуда, потому что Я ПОДВЕЛ, к этому, но в равноправие, ТОТ же самый человек ХОТЕЛ бы куда-то ехать

@ggwp- ебал твою дохлую мать и ссал ей на могилу или на вагину, запутался уже. нахуй иди, чертила домашняя.

насчет отношений - да я постоянно блядь в них, лол, последние 7-8 лет. не было наверное ни минуты, когда я был не в них. 

ggwp- понравилось это

G

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 19 часов назад:

У меня на работе есть такие, приезжает моя коллега на корпорат, и вечером ее парень забирает, чтобы она на ночевку не осталась. Просто жалко это выглядит

u menya vprincipe ona tuda ehat' ne zahochet
Chto tam delat', esli ti ne p'esh alkogol ?
navernoe tvoyu kollegy ebut v tolchke buhuyu, a potom ee zabiraet ebir' - sochuvstvuyu emy. 

G

Поделиться сообщением

Нахуй вы для всех целей ищете китайский фонарик, который складывается в штопор м раскладывается в гранатомет, если функционал всех будет неполноценным. Не лучше вместо этого взять три отдельных качественных девайса:

1. Убраться, покухарить — уборщица, которая приходит раз в две недели пока ты на работе

2. Секс/слив баллонов — шлюха/дроч массаж

3. Верность и прочая хуйня — собака

????????

PROFIT

appleman967 понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 22 часа назад:
012314567890 написал 27.05.2022 в 09:06:
JDS написал 27.05.2022 в 09:04:
gireslav написал 27.05.2022 в 08:38:

JDS написал 27.05.2022 в 08:37:
Baza_KAiF написал 27.05.2022 в 08:25:
JDS написал 27.05.2022 в 08:15:
Baza_KAiF написал 27.05.2022 в 08:12:

Тиндер вообще так устроен, чтобы к нему клиент возвращался, иначе они обнищают

Плюс контингент там сомнительный да, наполовину чсв, наполовину пиздостралальцы и все как под копирку неинтересные

Пару процентов алмазы только, которые хоть какойто интерес вызывали

А где тогда искать? Если еще и маленький город.:onneponimaet:

Хз ходить бродить кудато по социальным местам

А так то и в этой теме конечно можно искать, но ты просто будь готов, что есть вероятность вернуться к поиску через какое-то время. Тогда и недоумевать и расстраиваться не придется. Это ни хорошо ни плохо, просто так устроено

Я асоциальная личность:ponimau:

Ну и нахуй тебе тогда отношения? Сиди чилль на жопе ровно.

Как приспичит - ходи по шлюхам. За деньги. 

бля, ор. я же выше писал - что тут пол топика так пишет, друга и товарища
(не пол топика, а почти все)

я не знаю ерорыч, ты мыслишь как типичный инстаграмщик, типа надо быть альфа-самцом, вести себя с девушкой как будто она мясо

как будто ты ведешь себя так чтобы казаться крутым или что

конечно есть бабы с таким мышлением, такие безмозглые инстасамки, у которых в бошке только ноготочки, качалка и фоточки, которые думают о том как присесть на богатый хуй и по возможности перепрыгнуть на более богатый хуй, вот у них такое же мышление

вопрос, нахуя они такие нужны, хотя на каждый товар свой клиент как говорится

это даже не настоящие отношения, а как будто что то фальшивое, пластиковое, просто для вида, для других, а не для себя

если тебе кайфово с такими встречаться и ты счастлив, тогда другое дело конечно, но мне не понять такое

в моем понимании девушка в первую очередь это самый близкий человек, когда вы знаете друг о друге все, когда поддерживаете друг друга, когда заботишься о ней больше чем о себе и наоборот, когда вы можете говорить обо всем на свете и быть в радости и в горе вместе, когда можно просто часами бесцельно гулять и вам просто тепло и приятно быть рядом и т.д. 

внешность кстати говоря вообще не на первом и не на втором месте должны быть. когда влюбляешься по-настоящему, ты перестаешь замечать недостатки и она становится для тебя самой красивой на свете

для тебя же я так понимаю девушка это просто атрибут, как часы

ну вот меняешь ты по несколько женщин в месяц, наматываешь счетчик себе так сказать, а что дальше, в итоге поймешь что вместо этого лучше была бы одна единственная та самая

я не могу представить, как такие отношения могут быть счастливыми в долгосрочной перспективе, когда ты относишься к ней к говну, а она к тебе как ходячему кошельку

конечно не могу о тебе судить не зная всей ситуации, просто читаю что ты пишешь и сложилось такое мнение

у тебя вообще были длительные отношения? длительные это скажем больше двух лет

JDS написал 27.05.2022 в 09:04:

бывает такое

есть девушки с такими же мечтами

конечно их очень мало и становится все меньше от года к году

я тебе больше скажу, у меня были такие отношения почти 5 лет, но по своей тупости я все проебал, особо расписывать не хочу, но виноват в разрыве был я

и пока не потеряешь такую девушку, не поймешь, насколько тебе повезло когда то ее встретить

в общем присмотрись, может ты уже даже знаком с нужной девушкой

достаточно того чтобы она была адекватной, милой, простой и приятной в общении, дальше пойдет само

не нужно всю жизнь бегать искать свое счастье, счастье оно рядом

кстати немного отходя от темы - если видишь на девушке длинные мерзкие нарощенные ногти - 99% шанс что она ебнутая наглухо и нужно доджить ее

Как будто прочел основу к голливудскому фильму. Осталось навалить романтичной музыки сверху и запилить сценарий в дефолтном oneitis-стиле, где герои проходят через кучи "проблем", но вот они вместе, поцелуй и занавес. 

Поделиться сообщением

012314567890 написал 8 минут назад:
disbandnavi написал 19 часов назад:

image.png.e39959fc078eda0e1d2f40c6f4b35af1.png

какая же ето замечательная(нет) жытуха, когда в каждом встречном видишь потенциального ёбыря своей барышни и приходится ревновать 24 на 7:onneponimaet:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 35 минут назад:
012314567890 написал 49 минут назад:

какая же ето замечательная(нет) жытуха, когда в каждом встречном видишь потенциального ёбыря своей барышни и приходится ревновать 24 на 7:onneponimaet:

Вдумайся че ты пишешь вообще, лол. 

я ревную 0 на 7, потому что у меня девушка дома сидит и никуда не хочет ехать ночью. 

нелогичную хуйню какую-то высираешь, клоун)

у тебя в стране регулятор и цензор - государство... можешь себе на шею тоже самое повесить, Что на картинке, лол 

или это -- другое?

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 1 час назад:

насчет отношений - да я постоянно блядь в них, лол, последние 7-8 лет. не было наверное ни минуты, когда я был не в них.

ответ в стиле "да у меня куча друзей, в тусовках нахожусь 24/7" а по факту ни одного настоящего кореша. ты же понимаешь, что крутость отношений измеряется их КАЧЕСТВОМ, а не количеством? Что круче, иметь 100 велосипедов или одну ламбу? Какие самые долгие отношения были?

Поделиться сообщением

012314567890 написал 7 минут назад:
Шум и ярость написал 46 минут назад:

я ревную 0 на 7, потому что у меня девушка дома сидит и никуда не хочет ехать ночью. 

у тебя в стране регулятор и цензор - государство... можешь себе на шею тоже самое повесить, Что на картинке, лол 

или это -- другое?

:lolpalm::lolpalm::lolpalm:

она же не может поехать днем когда тебя нет и поскакать на чужом хую, просто патологический долбоеб:onneponimaet:

Поделиться сообщением

по моим наблюдениям предполагаю что высказывания утки еррора отдалённо говорят о действительном положении дел
т.е. например человек расскажет как он подцепил 10\10 бабу и ебал целую ночь, забыв упомянуть что нашёл её на сайте экскорт услуг, а ночь прошла под сиалисом
:takpadazhi:

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Rapist написал 8 минут назад:

ответ в стиле "да у меня куча друзей, в тусовках нахожусь 24/7" а по факту ни одного настоящего кореша. ты же понимаешь, что крутость отношений измеряется их КАЧЕСТВОМ, а не количеством? Что круче, иметь 100 велосипедов или одну ламбу? Какие самые долгие отношения были?

4.5 года

с друзьями - 21 год, с 1 класса. 

Твои? 

G

Поделиться сообщением

irhold111 написал 9 минут назад:
012314567890 написал 17 минут назад:
Шум и ярость написал 56 минут назад:

или это -- другое?

:lolpalm::lolpalm::lolpalm:

она же не может поехать днем когда тебя нет и поскакать на чужом хую, просто патологический долбоеб:onneponimaet:

я твою маму ебал, черт) 

уважительно общайся 

G

Поделиться сообщением

+ в чат у кого был секс на этой неделе

++ кто подсушился к лету

+++ если вы считаете себя альфасамцом, но на самом деле альфакуколд

Поделиться сообщением

012314567890 написал 25 минут назад:
Rapist написал 27 минут назад:

4.5 года

с друзьями - 21 год, с 1 класса. 

Твои? 

5 лет

хз разный майндсет, разное воспитание, видимо

Поделиться сообщением

Я в жизни лоу ки презираю и издеваюсь про себя над всеми эти ревнивцами

ГДЕ ТЫ БЫЛА ДАЙ ТЕЛЕФОН СЕЙЧАС СООБЩЕНИЯ ПОСМОТРЮ ТЕБЕ ТОТ ХУЙ ЛАЙК НА ФОТКЕ ПОСТАВИЛ 

Так жалко так смешно

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Да вы все тупорылые, я вчера например играл в покер до утра с партнерами по оффлайн бизнесу - это вам просто БАЗА, вчера была суббота

в вашем равноправие, если я возвращаюсь домой утром, то девушка может также - если у вас девушка домой приезжает утром, могу только посочувствовать, 

у меня все ДОБРОВОЛЬНО, она ПРОСТО не ХОЧЕТ ехать никуда, потому что Я ПОДВЕЛ, к этому, но в равноправие, ТОТ же самый человек ХОТЕЛ бы куда-то ехать

@ggwp- ебал твою дохлую мать и ссал ей на могилу или на вагину, запутался уже. нахуй иди, чертила домашняя.

ты выиграл или проиграл в покер? Если проиграл то сколько? и еще эрор такой вопрос если я как твоя девушка не езжу никуда ночью потому что усталым себя чувствую и спать хочу и вообще не люблю ночью чето где-то делать я правильный человек или куколд я запутался? То есть нужно себе искать девушку-жаворонка чтоб она рано ложилась и рано вставала, потому что так ты знать будешь где она, а если ночью ее ебет кто-то то это не видно типа как "Бог не видит ночью и под закрытой крышей"?

training.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...