AEAZZB #34301 Posted June 3, 2022 gerkules.xO написал 5 минут назад: я считаю абсолютно недопустимо такое обсуждать вот здесь. тем более если мы ее любим! мы должны вести себя как настоящие джентельмены (от англ. нежный (мягкий) мужчина) @AEAZZB таких как она не припарковывают а добиваются. Когда наконец добьешься, приглушишь свет в первый раз? Share this post Link to post
Rilay #34302 Posted June 3, 2022 А как ты диалоги с незнакомыми людьми ведёшь ну начинаешь точнее вот Лучший юзер — Rilay Share this post Link to post
gerkules.xO #34303 Posted June 3, 2022 AEAZZB написал Только что: gerkules.xO написал 7 минут назад: я считаю абсолютно недопустимо такое обсуждать вот здесь. тем более если мы ее любим! мы должны вести себя как настоящие джентельмены (от англ. нежный (мягкий) мужчина) @AEAZZB таких как она не припарковывают а добиваются. Когда наконец добьешься, приглушишь свет в первый раз? нет ты че она же нереальная бомба я ее люблю хочу смотреть на нее у меня сердце замирает в это тмомент Rilay написал Только что: А как ты диалоги с незнакомыми людьми ведёшь ну начинаешь точнее вот ? не понял вопроса ситуацию приведи угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Share this post Link to post
AEAZZB #34304 Posted June 3, 2022 gerkules.xO написал Только что: AEAZZB написал Только что: gerkules.xO написал 7 минут назад: я считаю абсолютно недопустимо такое обсуждать вот здесь. тем более если мы ее любим! мы должны вести себя как настоящие джентельмены (от англ. нежный (мягкий) мужчина) @AEAZZB таких как она не припарковывают а добиваются. Когда наконец добьешься, приглушишь свет в первый раз? нет ты че она же нереальная бомба я ее люблю хочу смотреть на нее у меня сердце замирает в это тмомент странно, я думал что ты очень мягкий (нежный) мужчина и сделаешь всё, чтобы твоя любовь чувствовала себя комфортнее и не стеснялась кстати как быстро познакомишь её с мамой? Share this post Link to post
gerkules.xO #34305 Posted June 3, 2022 (edited) AEAZZB написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 3 минуты назад: AEAZZB написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 11 минут назад: я считаю абсолютно недопустимо такое обсуждать вот здесь. тем более если мы ее любим! мы должны вести себя как настоящие джентельмены (от англ. нежный (мягкий) мужчина) @AEAZZB таких как она не припарковывают а добиваются. Когда наконец добьешься, приглушишь свет в первый раз? нет ты че она же нереальная бомба я ее люблю хочу смотреть на нее у меня сердце замирает в это тмомент странно, я думал что ты очень мягкий (нежный) мужчина и сделаешь всё, чтобы твоя любовь чувствовала себя комфортнее и не стеснялась кстати как быстро познакомишь её с мамой? в жизни мягкий и нежный а в постели зверь шариш? так это всего на 2-3 года знакомить не буду че мать тревожить попусту Edited June 3, 2022 by gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Share this post Link to post
Rilay #34306 Posted June 3, 2022 gerkules.xO написал 3 минуты назад: ситуацию приведи Ну вот представь девочка в вк тебе написала привет ты мне понравился ты пишешь привет дальше че Лучший юзер — Rilay Share this post Link to post
Бардак #34307 Posted June 3, 2022 ладно пузырь, извини, лучше я буду твои выебоны читать, чем то что тут последние 2-3 страницы происходит NaxrenApm, appleman967, Frost.DvX and 4 others like this Share this post Link to post
gerkules.xO #34308 Posted June 3, 2022 (edited) Rilay написал 6 минут назад: gerkules.xO написал 10 минут назад: ситуацию приведи Ну вот представь девочка в вк тебе написала привет ты мне понравился ты пишешь привет дальше че у меня абсолютно пустые соцсети мне такого не могут написать впринципе ебать ты пример привел я думал там чето про ирл знакомства а тут про интернет+сама первая написала в таком случае смотришь че за пизда и отвечаешь (если тебе не нравится - можешь не отвечать), если реально красивая то говоришь "привет, ты мне нет" или различные вариации, там жопа знатно подгорит сама диалог продолжит если просто нормальная+понравилась отвечаешь - заебись, че хотела? ну это если ты средней уверенности в себе человек так конечно если смотришь она тебе нравится просто говоришь ок, надо словиться и говоришь когда/или попозже скажу когда могу если нет то игноришь смысла с пиздой какой-то общаться в интернете ваще не вижу лучше славливаться сразу Бардак написал 5 минут назад: ладно пузырь, извини, лучше я буду твои выебоны читать, чем то что тут последние 2-3 страницы происходит ценить надо было пока тебе уважаемый человек про свою highlife рассказывал теперь терпи Edited June 3, 2022 by gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Share this post Link to post
Rilay #34309 Posted June 3, 2022 А ирл че вот вы встретились привет привет с чего диалог начнёшь Лучший юзер — Rilay Share this post Link to post
gerkules.xO #34310 Posted June 3, 2022 Rilay написал 1 минуту назад: А ирл че вот вы встретились привет привет с чего диалог начнёшь если первый раз? ну слушай суть встречи в том чтобы абсолютно напохуй общаться как-будто вы знакомы миллиард лет у меня это на удивление максимально легко получается сделать тогда баба всегда на расслабоне и все ништяк так что никаких приветов подошел в зависимости от ситуации приобнял или руку пожал но не пожал кароче просто потрепал дуру и сразу двигаетесь куда-то куда хочешь говоришь абсолютно че угодно, если нервничаешь то про внешку самое очевидно типа норм выглядишь (но не потрясающе, очень красиво и тд). просто норм. она так улыбнется с этог омалясь, ну или если на ней/у нее чето смешное то затролку сразу ну тут главное не переусердствовать они существа с шаткой самооценкой, может загоняться до конца встречи ходить потом если не умеешь бабским настроением управлять на уровне так что получается у нас во ттакая приблизительно схема: поздоровался без слов желательно или ваще скипнул этот момент сразу ее физически направил в сторону куда собрался идти, рукой там чуть повернул или ченибудь такое. далее внимательно ее осмотрел чтобы она заметила, может даже спросить че так смотришь? - выдал вердикт по внешке. ну и все а потом выдаешь че угодно че с тобой седня делал или как до места добрался, можешь сказать "ебаать щас собаку видел" кароче зачилься тупо говори че хочешь важно не че говоришь а как. слова всегда разные бро главное напохуй и интересно если на тачке заехал то офк второй шаг скипается если у вас первая встреча в кафе или чето в этом духе и вы там сидите ее уже ждете за столиком то земля пухом еще раз подведем итоги - ты просто скипаешь сам факт/момент знакомства тем самым экономишь кучу времени и атмосфера сразу попизже feelmyfrenzy likes this угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Share this post Link to post
Rilay #34311 Posted June 3, 2022 gerkules.xO написал 5 минут назад: потом выдаешь че угодно че с тобой седня делал или как до места добрался, можешь сказать "ебаать щас собаку видел" кароче зачилься Не я так ток с друзьяшками могу, а с незнакомыми и малознакомыми не могу у меня мозг отключается Лучший юзер — Rilay Share this post Link to post
gerkules.xO #34312 Posted June 3, 2022 Rilay написал Только что: gerkules.xO написал 6 минут назад: потом выдаешь че угодно че с тобой седня делал или как до места добрался, можешь сказать "ебаать щас собаку видел" кароче зачилься Не я так ток с друзьяшками могу, а с незнакомыми и малознакомыми не могу у меня мозг отключается бро я лет до 20+- не ебался ниразу и был достаточно забитым человеком пробуй все получится притом что со мной бабы сами за жизнь несколько раз знакомились до 20 лет но я там даже намеки не понимал а где понимал сливался за меня например одногурппница на первом курсе писала лекции сидела сама предложила ну там на лицо такое себе было тело норм, ну я кароче не думал что она ко мне подкатывает и даже мысли такой не возникало, я тупо сидел ни слова не говорил, а черзе месяц где-то она мне сказала что я фригидный АХАХАХАХАХ ну мне похуй тогда вов вышел какой-то ноывй я в вов пошел играть спокойно угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Share this post Link to post
3trall #34313 Posted June 3, 2022 gerkules.xO написал 10 минут назад: Rilay написал 21 минуту назад: А ирл че вот вы встретились привет привет с чего диалог начнёшь если первый раз? ну слушай суть встречи в том чтобы абсолютно напохуй общаться как-будто вы знакомы миллиард лет у меня это на удивление максимально легко получается сделать тогда баба всегда на расслабоне и все ништяк так что никаких приветов подошел в зависимости от ситуации приобнял или руку пожал но не пожал кароче просто потрепал дуру и сразу двигаетесь куда-то куда хочешь говоришь абсолютно че угодно, если нервничаешь то про внешку самое очевидно типа норм выглядишь (но не потрясающе, очень красиво и тд). просто норм. она так улыбнется с этог омалясь, ну или если на ней/у нее чето смешное то затролку сразу ну тут главное не переусердствовать они существа с шаткой самооценкой, может загоняться до конца встречи ходить потом если не умеешь бабским настроением управлять на уровне так что получается у нас во ттакая приблизительно схема: поздоровался без слов желательно или ваще скипнул этот момент сразу ее физически направил в сторону куда собрался идти, рукой там чуть повернул или ченибудь такое. далее внимательно ее осмотрел чтобы она заметила, может даже спросить че так смотришь? - выдал вердикт по внешке. ну и все а потом выдаешь че угодно че с тобой седня делал или как до места добрался, можешь сказать "ебаать щас собаку видел" кароче зачилься тупо говори че хочешь важно не че говоришь а как. слова всегда разные бро главное напохуй и интересно если на тачке заехал то офк второй шаг скипается если у вас первая встреча в кафе или чето в этом духе и вы там сидите ее уже ждете за столиком то земля пухом еще раз подведем итоги - ты просто скипаешь сам факт/момент знакомства тем самым экономишь кучу времени и атмосфера сразу попизже бля че за хуйня?? ты вообще с нашей планеты? В первую очередь надо принести лазерный дальнометр, рулетку и швейный метр. Измерить рост и прочие геометрические размеры друг друга. Потом достаешь сканы тестов на тестостерон и показываешь даме, мол, вот такой вот я альфач и у меня тесто в 10 раз больше, чем у обывал ебаных. Потом снимаешь федору и показываешь состояние своих волос, не начинаешь ли ты лысеть. Если ты лысый или лысеешь, то нахуй ты вообще с девочкой пошел гулять, так что этот вариант не рассматриваем? Дальше как Лев Толстой достаешь свои дневники и зачитываешь список всех девушек, с которыми ты ебался или держался за ручку. Достаешь телефон и показываешь банковские и инвестниционные приложения, где лежат твои деньги. Пока телефон в руках можно еще открыть профиль на пд и показать дату реги и количество просмотров профиля. Если есть тиндер голд, то показываешь, сколько тысяч лайков собрал за день. После всего этого можно наконец представиться, сесть на колено и поцеловать руку дамы Vova, gerkules.xO, Murder and 13 others like this y6u написал 17 минут назад: Санкции - это как дабл эдж кентавра. Урон по обоим, но Европа явно в роли кентавра, у нее хп больше, она может позволить себе размен. А российский кобольд вытирает кровь с разбитого ебала и радуется, что у кента хп просело на 5%, хотя у него худ и ему похуй. Share this post Link to post
gerkules.xO #34314 Posted June 3, 2022 3trall написал Только что: gerkules.xO написал 19 минут назад: Rilay написал 31 минуту назад: А ирл че вот вы встретились привет привет с чего диалог начнёшь если первый раз? ну слушай суть встречи в том чтобы абсолютно напохуй общаться как-будто вы знакомы миллиард лет у меня это на удивление максимально легко получается сделать тогда баба всегда на расслабоне и все ништяк так что никаких приветов подошел в зависимости от ситуации приобнял или руку пожал но не пожал кароче просто потрепал дуру и сразу двигаетесь куда-то куда хочешь говоришь абсолютно че угодно, если нервничаешь то про внешку самое очевидно типа норм выглядишь (но не потрясающе, очень красиво и тд). просто норм. она так улыбнется с этог омалясь, ну или если на ней/у нее чето смешное то затролку сразу ну тут главное не переусердствовать они существа с шаткой самооценкой, может загоняться до конца встречи ходить потом если не умеешь бабским настроением управлять на уровне так что получается у нас во ттакая приблизительно схема: поздоровался без слов желательно или ваще скипнул этот момент сразу ее физически направил в сторону куда собрался идти, рукой там чуть повернул или ченибудь такое. далее внимательно ее осмотрел чтобы она заметила, может даже спросить че так смотришь? - выдал вердикт по внешке. ну и все а потом выдаешь че угодно че с тобой седня делал или как до места добрался, можешь сказать "ебаать щас собаку видел" кароче зачилься тупо говори че хочешь важно не че говоришь а как. слова всегда разные бро главное напохуй и интересно если на тачке заехал то офк второй шаг скипается если у вас первая встреча в кафе или чето в этом духе и вы там сидите ее уже ждете за столиком то земля пухом еще раз подведем итоги - ты просто скипаешь сам факт/момент знакомства тем самым экономишь кучу времени и атмосфера сразу попизже бля че за хуйня?? ты вообще с нашей планеты? В первую очередь надо принести лазерный дальнометр, рулетку и швейный метр. Измерить рост и прочие геометрические размеры друг друга. Потом достаешь сканы тестов на тестостерон и показываешь даме, мол, вот такой вот я альфач и у меня тесто в 10 раз больше, чем у обывал ебаных. Потом снимаешь федору и показываешь состояние своих волос, не начинаешь ли ты лысеть. Если ты лысый или лысеешь, то нахуй ты вообще с девочкой пошел гулять, так что этот вариант не рассматриваем? Дальше как Лев Толстой достаешь свои дневники и зачитываешь список всех девушек, с которыми ты ебался или держался за ручку. Достаешь телефон и показываешь банковские и инвестниционные приложения, где лежат твои деньги. Пока телефон в руках можно еще открыть профиль на пд и показать дату реги и количество просмотров профиля. Если есть тиндер голд, то показываешь, сколько тысяч лайков собрал за день. После всего этого можно наконец представиться, сесть на колено и поцеловать руку дамы блин если бы он спросил "если бы ты был дамагером" то я бы примерно так и ответил! угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Share this post Link to post
Vova #34315 Posted June 3, 2022 gerkules.xO написал 13 минут назад: Rilay написал 16 минут назад: gerkules.xO написал 21 минуту назад: потом выдаешь че угодно че с тобой седня делал или как до места добрался, можешь сказать "ебаать щас собаку видел" кароче зачилься Не я так ток с друзьяшками могу, а с незнакомыми и малознакомыми не могу у меня мозг отключается бро я лет до 20+- не ебался ниразу и был достаточно забитым человеком пробуй все получится притом что со мной бабы сами за жизнь несколько раз знакомились до 20 лет но я там даже намеки не понимал а где понимал сливался за меня например одногурппница на первом курсе писала лекции сидела сама предложила ну там на лицо такое себе было тело норм, ну я кароче не думал что она ко мне подкатывает и даже мысли такой не возникало, я тупо сидел ни слова не говорил, а черзе месяц где-то она мне сказала что я фригидный АХАХАХАХАХ ну мне похуй тогда вов вышел какой-то ноывй я в вов пошел играть спокойно Та же самая хуйня В 16 баба на 4 старше на НГ такая че сидишь грустый потом такая типо НГ надо сосаться же всем Пососались подрыгались Я такой ну и че мне типо должно стать весело от этого? вот бы в дотку щас Она потом нашла какого то мужика лет 27 который лапал ее так что жопа в трусах была видна Я подумал ну и мерзость Share this post Link to post
Rilay #34316 Posted June 3, 2022 Крутой ты крол а у меня с девочками не получается вот я скучный Лучший юзер — Rilay Share this post Link to post
gerkules.xO #34317 Posted June 3, 2022 Rilay написал 2 минуты назад: Крутой ты крол а у меня с девочками не получается вот я скучный )) жоще меня лоха найти сложно на момент моих лет ~20, лет до 14 я мб еще был нормальным а потом это пиздец) те такое не снилось так что зачилься девочек может ебать практически любой угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Share this post Link to post
Rilay #34318 Posted June 3, 2022 gerkules.xO написал 4 минуты назад: лет до 14 я мб еще был нормальным а потом это пиздец) Ну вот ето жизненно кстати лет до 14 с девочками общался сосался, а потом резко оп и все хз даже почему Лучший юзер — Rilay Share this post Link to post
gerkules.xO #34319 Posted June 3, 2022 (edited) Rilay написал 3 минуты назад: gerkules.xO написал 8 минут назад: лет до 14 я мб еще был нормальным а потом это пиздец) Ну вот ето жизненно кстати лет до 14 с девочками общался сосался, а потом резко оп и все хз даже почему я не сосался бтв и почти не общался было пару раз но от одной реально охуенной я слился даже от двух, а одна по которой угорел нахуй послала я в тильте был классе в 6-8 но она была хуже тех двух в пару раз я хз ваще че я за ебанат был Edited June 3, 2022 by gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Share this post Link to post
Encantador #34320 Posted June 3, 2022 Единственная девочка с которой я бы занялся любовью - это Стримерша Карина. Как мне до неё добраться? Скрытый текст Share this post Link to post