Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

gerkules.xO написал 5 минут назад:

я считаю абсолютно недопустимо такое обсуждать вот здесь. тем более если мы ее любим! мы должны вести себя как настоящие джентельмены (от англ. нежный (мягкий) мужчина)

@AEAZZB таких как она не припарковывают а добиваются.

Когда наконец добьешься, приглушишь свет в первый раз?

А как ты диалоги с незнакомыми людьми ведёшь ну начинаешь точнее вот 

Лучший юзер — Rilay

AEAZZB написал Только что:
gerkules.xO написал 7 минут назад:

я считаю абсолютно недопустимо такое обсуждать вот здесь. тем более если мы ее любим! мы должны вести себя как настоящие джентельмены (от англ. нежный (мягкий) мужчина)

нет ты че она же нереальная бомба я ее люблю хочу смотреть на нее у меня сердце замирает в это тмомент

Rilay написал Только что:

А как ты диалоги с незнакомыми людьми ведёшь ну начинаешь точнее вот 

? не понял вопроса

ситуацию приведи

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

gerkules.xO написал Только что:
AEAZZB написал Только что:
gerkules.xO написал 7 минут назад:

нет ты че она же нереальная бомба я ее люблю хочу смотреть на нее у меня сердце замирает в это тмомент

странно, я думал что ты очень мягкий (нежный) мужчина и сделаешь всё, чтобы твоя любовь чувствовала себя комфортнее и не стеснялась
кстати как быстро познакомишь её с мамой?

AEAZZB написал 1 минуту назад:
gerkules.xO написал 3 минуты назад:
AEAZZB написал 4 минуты назад:
gerkules.xO написал 11 минут назад:

странно, я думал что ты очень мягкий (нежный) мужчина и сделаешь всё, чтобы твоя любовь чувствовала себя комфортнее и не стеснялась
кстати как быстро познакомишь её с мамой?

в жизни мягкий и нежный а в постели зверь шариш?

так это всего на 2-3 года знакомить не буду че мать тревожить попусту

Edited by gerkules.xO

а теперь серьезно

gerkules.xO написал 3 минуты назад:

ситуацию приведи

Ну вот представь девочка в вк тебе написала привет ты мне понравился ты пишешь привет дальше че

Лучший юзер — Rilay

Rilay написал 6 минут назад:
gerkules.xO написал 10 минут назад:

ситуацию приведи

Ну вот представь девочка в вк тебе написала привет ты мне понравился ты пишешь привет дальше че

у меня абсолютно пустые соцсети мне такого не могут написать впринципе

ебать ты пример привел я думал там чето про ирл знакомства а тут про интернет+сама первая написала

в таком случае смотришь че за пизда и отвечаешь (если тебе не нравится - можешь не отвечать), если реально красивая то говоришь "привет, ты мне нет" или различные вариации, там жопа знатно подгорит сама диалог продолжит

если просто нормальная+понравилась отвечаешь - заебись, че хотела?

ну это если ты средней уверенности в себе человек

так конечно если смотришь она тебе нравится просто говоришь ок, надо словиться и говоришь когда/или попозже скажу когда могу

если нет то игноришь

смысла с пиздой какой-то общаться в интернете ваще не вижу лучше славливаться сразу

Бардак написал 5 минут назад:

ладно пузырь, извини, лучше я буду твои выебоны читать, чем то что тут последние 2-3 страницы происходит

ценить надо было пока тебе уважаемый человек про свою highlife рассказывал теперь терпи

Edited by gerkules.xO

а теперь серьезно

А ирл че вот вы встретились привет привет с чего диалог начнёшь 

Лучший юзер — Rilay

Rilay написал 1 минуту назад:

если первый раз? ну слушай суть встречи в том чтобы абсолютно напохуй общаться как-будто вы знакомы миллиард лет у меня это на удивление максимально легко получается сделать

тогда баба всегда на расслабоне и все ништяк

так что никаких приветов подошел в зависимости от ситуации приобнял или руку пожал но не пожал кароче просто потрепал дуру и сразу двигаетесь куда-то куда хочешь

говоришь абсолютно че угодно, если нервничаешь то про внешку самое очевидно типа норм выглядишь (но не потрясающе, очень красиво и тд). просто норм. она так улыбнется с этог омалясь, ну или если на ней/у нее чето смешное то затролку сразу ну тут главное не переусердствовать они существа с шаткой самооценкой, может загоняться до конца встречи ходить потом если не умеешь бабским настроением управлять на уровне

так что получается у нас во ттакая приблизительно схема: поздоровался без слов желательно или ваще скипнул этот момент сразу ее физически направил в сторону куда собрался идти, рукой там чуть повернул или ченибудь такое. далее внимательно ее осмотрел чтобы она заметила, может даже спросить че так смотришь? - выдал вердикт по внешке. ну и все а потом выдаешь че угодно че с тобой седня делал или как до места добрался, можешь сказать "ебаать щас собаку видел" кароче зачилься тупо говори че хочешь важно не че говоришь а как. слова всегда разные бро главное напохуй и интересно

если на тачке заехал то офк второй шаг скипается

если у вас первая встреча в кафе или чето в этом духе и вы там сидите ее уже ждете за столиком то земля пухом 

еще раз подведем итоги - ты просто скипаешь сам факт/момент знакомства тем самым экономишь кучу времени и атмосфера сразу попизже

feelmyfrenzy likes this

а теперь серьезно

gerkules.xO написал 5 минут назад:

потом выдаешь че угодно че с тобой седня делал или как до места добрался, можешь сказать "ебаать щас собаку видел" кароче зачилься

Не я так ток с друзьяшками могу, а с незнакомыми и малознакомыми не могу у меня мозг отключается 

Лучший юзер — Rilay

Rilay написал Только что:
gerkules.xO написал 6 минут назад:

потом выдаешь че угодно че с тобой седня делал или как до места добрался, можешь сказать "ебаать щас собаку видел" кароче зачилься

Не я так ток с друзьяшками могу, а с незнакомыми и малознакомыми не могу у меня мозг отключается 

бро я лет до 20+- не ебался ниразу и был достаточно забитым человеком пробуй все получится

притом что со мной бабы сами за жизнь несколько раз знакомились до 20 лет но я там даже намеки не понимал а где понимал сливался

за меня например одногурппница на первом курсе писала лекции сидела сама предложила ну там на лицо такое себе было тело норм, ну я кароче не думал что она ко мне подкатывает и даже мысли такой не возникало, я тупо сидел ни слова не говорил, а черзе месяц где-то она мне сказала что я фригидный АХАХАХАХАХ

ну мне похуй тогда вов вышел какой-то ноывй я в вов пошел играть спокойно

а теперь серьезно

gerkules.xO написал 10 минут назад:
Rilay написал 21 минуту назад:

если первый раз? ну слушай суть встречи в том чтобы абсолютно напохуй общаться как-будто вы знакомы миллиард лет у меня это на удивление максимально легко получается сделать

так что никаких приветов подошел в зависимости от ситуации приобнял или руку пожал но не пожал кароче просто потрепал дуру и сразу двигаетесь куда-то куда хочешь

говоришь абсолютно че угодно, если нервничаешь то про внешку самое очевидно типа норм выглядишь (но не потрясающе, очень красиво и тд). просто норм. она так улыбнется с этог омалясь, ну или если на ней/у нее чето смешное то затролку сразу ну тут главное не переусердствовать они существа с шаткой самооценкой, может загоняться до конца встречи ходить потом если не умеешь бабским настроением управлять на уровне

так что получается у нас во ттакая приблизительно схема: поздоровался без слов желательно или ваще скипнул этот момент сразу ее физически направил в сторону куда собрался идти, рукой там чуть повернул или ченибудь такое. далее внимательно ее осмотрел чтобы она заметила, может даже спросить че так смотришь? - выдал вердикт по внешке. ну и все а потом выдаешь че угодно че с тобой седня делал или как до места добрался, можешь сказать "ебаать щас собаку видел" кароче зачилься тупо говори че хочешь важно не че говоришь а как. слова всегда разные бро главное напохуй и интересно

если у вас первая встреча в кафе или чето в этом духе и вы там сидите ее уже ждете за столиком то земля пухом 

еще раз подведем итоги - ты просто скипаешь сам факт/момент знакомства тем самым экономишь кучу времени и атмосфера сразу попизже

бля че за хуйня?? ты вообще с нашей планеты?

В первую очередь надо принести лазерный дальнометр, рулетку и швейный метр. Измерить рост и прочие геометрические размеры друг друга. Потом достаешь сканы тестов на тестостерон и показываешь даме, мол, вот такой вот я альфач и у меня тесто в 10 раз больше, чем у обывал ебаных. Потом снимаешь федору и показываешь состояние своих волос, не начинаешь ли ты лысеть. Если ты лысый или лысеешь, то нахуй ты вообще с девочкой пошел гулять, так что этот вариант не рассматриваем? Дальше как Лев Толстой достаешь свои дневники и зачитываешь список всех девушек, с которыми ты ебался или держался за ручку. Достаешь телефон и показываешь банковские и инвестниционные  приложения, где лежат твои деньги. Пока телефон в руках можно еще открыть профиль на пд и показать дату реги и количество просмотров профиля. Если есть тиндер голд, то показываешь, сколько тысяч лайков собрал за день. После всего этого можно наконец представиться, сесть на колено и поцеловать руку дамы

Vova, gerkules.xO, Murder and 13 others like this

y6u написал 17 минут назад:

Санкции - это как дабл эдж кентавра. Урон по обоим, но Европа явно в роли кентавра, у нее хп больше, она может позволить себе размен. А российский кобольд вытирает кровь с разбитого ебала и радуется, что у кента хп просело на 5%, хотя у него худ и ему похуй.

3trall написал Только что:
gerkules.xO написал 19 минут назад:
Rilay написал 31 минуту назад:

бля че за хуйня?? ты вообще с нашей планеты?

В первую очередь надо принести лазерный дальнометр, рулетку и швейный метр. Измерить рост и прочие геометрические размеры друг друга. Потом достаешь сканы тестов на тестостерон и показываешь даме, мол, вот такой вот я альфач и у меня тесто в 10 раз больше, чем у обывал ебаных. Потом снимаешь федору и показываешь состояние своих волос, не начинаешь ли ты лысеть. Если ты лысый или лысеешь, то нахуй ты вообще с девочкой пошел гулять, так что этот вариант не рассматриваем? Дальше как Лев Толстой достаешь свои дневники и зачитываешь список всех девушек, с которыми ты ебался или держался за ручку. Достаешь телефон и показываешь банковские и инвестниционные  приложения, где лежат твои деньги. Пока телефон в руках можно еще открыть профиль на пд и показать дату реги и количество просмотров профиля. Если есть тиндер голд, то показываешь, сколько тысяч лайков собрал за день. После всего этого можно наконец представиться, сесть на колено и поцеловать руку дамы

блин если бы он спросил "если бы ты был дамагером" то я бы примерно так и ответил! 

а теперь серьезно

gerkules.xO написал 13 минут назад:
Rilay написал 16 минут назад:
gerkules.xO написал 21 минуту назад:

бро я лет до 20+- не ебался ниразу и был достаточно забитым человеком пробуй все получится

притом что со мной бабы сами за жизнь несколько раз знакомились до 20 лет но я там даже намеки не понимал а где понимал сливался

за меня например одногурппница на первом курсе писала лекции сидела сама предложила ну там на лицо такое себе было тело норм, ну я кароче не думал что она ко мне подкатывает и даже мысли такой не возникало, я тупо сидел ни слова не говорил, а черзе месяц где-то она мне сказала что я фригидный АХАХАХАХАХ

ну мне похуй тогда вов вышел какой-то ноывй я в вов пошел играть спокойно

Та же самая хуйня

В 16 баба на 4 старше на НГ такая че сидишь грустый потом такая типо НГ надо сосаться же всем

Пососались подрыгались Я такой ну и че мне типо должно стать весело от этого? вот бы в дотку щас

Она потом нашла какого то мужика лет 27 который лапал ее так что жопа в трусах была видна Я подумал ну и мерзость

towBCf6.pngVk7gxeP.png

image.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.png

Крутой ты крол а у меня с девочками не получается вот я скучный

Лучший юзер — Rilay

Rilay написал 2 минуты назад:

Крутой ты крол а у меня с девочками не получается вот я скучный

)) жоще меня лоха найти сложно на момент моих лет ~20, лет до 14 я мб еще был нормальным а потом это пиздец) те такое не снилось

так что зачилься девочек может ебать практически любой 

а теперь серьезно

gerkules.xO написал 4 минуты назад:

лет до 14 я мб еще был нормальным а потом это пиздец)

Ну вот ето жизненно кстати лет до 14 с девочками общался сосался, а потом резко оп и все хз даже почему

Лучший юзер — Rilay

Rilay написал 3 минуты назад:
gerkules.xO написал 8 минут назад:

лет до 14 я мб еще был нормальным а потом это пиздец)

Ну вот ето жизненно кстати лет до 14 с девочками общался сосался, а потом резко оп и все хз даже почему

я не сосался бтв и почти не общался

было пару раз но от одной реально охуенной я слился даже от двух, а одна по которой угорел нахуй послала я в тильте был классе в 6-8 но она была хуже тех двух в пару раз я хз ваще че я за ебанат был

Edited by gerkules.xO

а теперь серьезно

Единственная девочка с которой я бы занялся любовью - это Стримерша Карина. Как мне до неё добраться?

Скрытый текст

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...