Бардак #34501 Posted June 15, 2022 Stepa_Babikov написал 44 минуты назад: всем привет! Решил вкатываться в тиндер, сделал +- норм фотки и начал подходы. Пока результат нулевой, пытаюсь конеш как-то двигаться в правильном направлении, но объективно на фоне тиндеровских чедов я по внешке проигрываю. Читал топик, поэтому сразу вот мои параметры: рост 182 вес 84 лицо мб 5/10 возраст - 22 Обхваты в см: Талия 96 Жопа 100 Грудь 102 Плечи 124 Подскажите, как действовать в подобных ситуациях То есть она прост заигнорила вопрос про погулять. Если я напомню ей об этом, буду выглядеть как чмо-опущенец? Как работать с такими "возражениями"? начало: я в пятницу планирую прогуляться\пойти в бар\обдрочиться дома (ТЫ ахуенно распланировал свое время и нашел свободные минутки чтоб кайфануть, а не хрю-му можешь ли ты уделить мне секундочку) продолжение на выбор: 1. нет желания присоединится? 2. был бы рад если у тебя получилось составить мне компанию тут по желанию, что тебе больше подходит Stepa_Babikov likes this Share this post Link to post
Vova #34502 Posted June 15, 2022 По-моему долгосрочно вообще похуй что писать. Набиваешь пару сотен матчей и пишешь любую хуйню которая взбредет. Кто-нить да даст. Либо надо фиксить себя. Или опускать ожидания. DDamager likes this Share this post Link to post
Stepa_Babikov #34503 Posted June 15, 2022 В каком плане фиксить? Лицо я уже лучше сделать не смогу, а тело и софт-скиллы подтягиваю. Share this post Link to post
012314567890 #34505 Posted June 15, 2022 Vova написал 1 час назад: Стоп Я правильно понял что чел имевший 0 успеха в Тиндере дает советы по Тиндеру Ну ладно а там какие-то телки особенные? мне в основном телки сами пишут, а я их игнорирую. ну и офк по качеству лучше 99% тиндероса, как я и говорил - там скам в основном а так я рофла ради залетал в тиндер пару раз - после реги через час словился с какой-то, потом еще с одной - сразу дропнул ее нахуй (мрак ебаный), потом написывала еще хуй знает сколько. G Share this post Link to post
FarrahFowler #34506 Posted June 15, 2022 Харош еррор дай денег на тиндер голд Share this post Link to post
Vova #34507 Posted June 15, 2022 012314567890 написал 23 минуты назад: Vova написал 1 час назад: Стоп Я правильно понял что чел имевший 0 успеха в Тиндере дает советы по Тиндеру Ну ладно а там какие-то телки особенные? мне в основном телки сами пишут, а я их игнорирую. ну и офк по качеству лучше 99% тиндероса, как я и говорил - там скам в основном а так я рофла ради залетал в тиндер пару раз - после реги через час словился с какой-то, потом еще с одной - сразу дропнул ее нахуй (мрак ебаный), потом написывала еще хуй знает сколько. Да мы поняли что неебаца гига чед Как это отменяет того что ты раздаешь советы по приложухе где у тебя был негативный опыт с твоих же слов Share this post Link to post
BeautifulDream #34508 Posted June 15, 2022 Vova said 30 minutes ago: 012314567890 said 55 minutes ago: Vova said 2 hours ago: Стоп Я правильно понял что чел имевший 0 успеха в Тиндере дает советы по Тиндеру Ну ладно а там какие-то телки особенные? мне в основном телки сами пишут, а я их игнорирую. ну и офк по качеству лучше 99% тиндероса, как я и говорил - там скам в основном а так я рофла ради залетал в тиндер пару раз - после реги через час словился с какой-то, потом еще с одной - сразу дропнул ее нахуй (мрак ебаный), потом написывала еще хуй знает сколько. Да мы поняли что неебаца гига чед Как это отменяет того что ты раздаешь советы по приложухе где у тебя был негативный опыт с твоих же слов тем не менее он пишет дельные вещи общение в тиндере не особо отличается от общения в реале. поэтому если ты можешь в межполовые отношения в рл, то тебе необязательно набить 1000 часов в тиндере, чтобы понимать, как надо девочек на свиданки звать и вообще что писать им Share this post Link to post
Vova #34509 Posted June 15, 2022 BeautifulDream написал 37 минут назад: как надо девочек на свиданки звать и вообще что писать им Мы говорим о какой-то эталонной девочке в вакууме или че? Все девушки разные То что зайдет 16 летней альтухе не зайдет 25 летней тян у которой работа / фитнес / йога и ипотека Ах ладно о чем это я Следуйте дельному совету и ждите что вам бабы с накачанными губами сами будут писать Потом по советам Ерора / Дамагера (выбрать по вкусу) заприте свою куклу дома и посыпайте баблом Share this post Link to post
DDamager #34510 Posted June 15, 2022 Бред, я таких советов не давал И вообще я никаких советов не давал, кроме того чтобы прокачивать статы (внешку, бабки, лайфстайл) чтобы претендовать на самок получше Share this post Link to post
wuwku #34511 Posted June 15, 2022 эх щас бы претендовать на внимание шкур. ебаное ты чмище, вот от таких оленят бомбит))0 Baza_KAiF, Rintz, goodmood and 2 others like this Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Share this post Link to post
zfbjnk603 #34512 Posted June 15, 2022 Прост у тебя тест низкий, закинь пару кубиков HUGAN and appleman967 like this Share this post Link to post
appleman967 #34514 Posted June 15, 2022 я съел виагру и подрочил 17 раз за день!! feelmyfrenzy and Vova like this Share this post Link to post
Vova #34515 Posted June 15, 2022 wuwku написал 1 час назад: эх щас бы претендовать на внимание шкур. ебаное ты чмище, вот от таких оленят бомбит))0 у тебя бомбит от оленей потому что они завывают ЧСВ шкурам и эти же шкуры потом тебя динамят? Share this post Link to post
gerkules.xO #34516 Posted June 15, 2022 @Rilay ну че на какой минуте самка сдалась и ты ее трахнул? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Share this post Link to post
Rilay #34517 Posted June 15, 2022 gerkules.xO написал 18 минут назад: @Rilay ну че на какой минуте самка сдалась и ты ее трахнул? ливень был впадлу было идти, завтра идем Лучший юзер — Rilay Share this post Link to post
gerkules.xO #34518 Posted June 15, 2022 Rilay написал 3 минуты назад: gerkules.xO написал 22 минуты назад: @Rilay ну че на какой минуте самка сдалась и ты ее трахнул? ливень был впадлу было идти, завтра идем понятно а че там норм женщина? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Share this post Link to post
Rilay #34519 Posted June 15, 2022 gerkules.xO написал 3 минуты назад: Rilay написал 7 минут назад: gerkules.xO написал 26 минут назад: @Rilay ну че на какой минуте самка сдалась и ты ее трахнул? ливень был впадлу было идти, завтра идем понятно а че там норм женщина? ну да неплохая Лучший юзер — Rilay Share this post Link to post
gerkules.xO #34520 Posted June 15, 2022 Rilay написал 2 минуты назад: gerkules.xO написал 5 минут назад: Rilay написал 10 минут назад: gerkules.xO написал 29 минут назад: @Rilay ну че на какой минуте самка сдалась и ты ее трахнул? ливень был впадлу было идти, завтра идем понятно а че там норм женщина? ну да неплохая где нашел угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Share this post Link to post