Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

gireslav написал 1 минуту назад:
3trall написал 8 минут назад:

Учитель, который работает в школе имеет опыт.

в аналогии имеется в виду опыт воспитания своих детей, точно так же как вы с меня требуете опыт построения своих отношений

и отказываетесь меня слушать, как отказались бы от совета бездетного учителя, но с образованием (теорией)

Так ты не живёшь своей жизнью, а пытаешься собрать вряд-ли релевантный для себя некий негативный опыт других мужиков и сделать из этого некий дайджест; только вопрос зачем? твой друг, которому твои советы якобы помогают, по итогу хорошо устроился - рядом есть гигант мысли, который имеет ответы на все вопросы, бери и делай, как говорится

вот только где твоя история успеха? в этом то и суть, что нужен пример, ты его не нашёл - сам стань им, а пока ты просто бездоказательно пердишь (да и то против ветра)

IMMORTALBOY понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 минуту назад:
gireslav написал 6 минут назад:
3trall написал 13 минут назад:

в аналогии имеется в виду опыт воспитания своих детей, точно так же как вы с меня требуете опыт построения своих отношений

и отказываетесь меня слушать, как отказались бы от совета бездетного учителя, но с образованием (теорией)

Так ты не живёшь своей жизнью, а пытаешься собрать вряд-ли релевантный для себя некий негативный опыт других мужиков и сделать из этого некий дайджест; только вопрос зачем? твой друг, которому твои советы якобы помогают, по итогу хорошо устроился - рядом есть гигант мысли, который имеет ответы на все вопросы, бери и делай, как говорится

вот только где твоя история успеха? в этом то и суть, что нужен пример, ты его не нашёл - сам стань им, а пока ты просто бездоказательно пердишь (да и то против ветра)

хорошо, так и поступлю. Спасибо за совет.

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

А что если гигант мысли не вышел ебалом или ростом или ещё чем

Тогда и получается мыслитель в вакууме с нулём практики

Поделиться сообщением

DDamager написал Только что:

А что если гигант мысли не вышел ебалом или ростом или ещё чем

Тогда и получается мыслитель в вакууме с нулём практики

я свое ебало скидывал в топан неоднократно, в отличие от тебя.

рост 177

Поделиться сообщением

gireslav написал 9 минут назад:
3trall написал 16 минут назад:

Так у учителя есть пруфы по воспитанию чужих детей, а у тебя какие пруфы? Твои же слова? 

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал Только что:
gireslav написал 10 минут назад:
3trall написал 17 минут назад:

Так у учителя есть пруфы по воспитанию чужих детей, а у тебя какие пруфы? Твои же слова? 

да, мои слова и мои знания - это все пруфы и достижения, которые я тебе предъявлю сейчас и далее.

смысл важнее факта, как сказал Дугин.

Поделиться сообщением

gireslav написал 3 минуты назад:
IMMORTALBOY написал 4 минуты назад:
gireslav написал 14 минут назад:
3trall написал 21 минуту назад:

да, мои слова и мои знания - это все пруфы и достижения, которые я тебе предъявлю сейчас и далее.

смысл важнее факта, как сказал Дугин.

нихуя ты философозавр, предьявляю тебе хуй, будешь?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Ждем видос гиреслава, идущего к реке 

В одной руке будет держать член, в другой гирю 

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 минуту назад:

нихуя ты философозавр, предьявляю тебе хуй, будешь?

это вопрос с подвохом? нет не буду, битрих.

и писю тоже не лизал.

IMMORTALBOY написал Только что:

Ждем видос гиреслава, идущего к реке 

В одной руке будет держать член, в другой гирю 

гирю буду удерживать на стоячем члене, как тибетские монахи

Поделиться сообщением

Кто о чем, а хохлы о хуях

Как один пришел - так сразу уровень дискуссии снизошел до уровня: хуй будешь

типа че теперь чтобы проповедовать исключительные истины нужно было хоть раз свой хуй в вагину засунуть или что? Или в вагину только красивой 10/10 девочки?

для гиреслава брак - священный союз, вне которого секс сообразен с ужаснейшим грехом

SWARM и gireslav понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Да все это хуйня

худой, толстый, высокий , некрасивый, с плохой кожей, противный голос и любая другая хуйня

если ты выходишь из дома и что-то делаешь и разговариваешь с людьми, то как писал Буковский ты обречён на то что какая нибудь баба тебя выебет

других вариантов нет

только вот как не испортить жизнь себе после этого? Вот вопрос! А за ответам на курс к гиреславу записываемся не стесняемся первые два занятия со скидкой 4%

gireslav и VovaZbest понравилось это

Поделиться сообщением

Гиреслав, может быть ты и прав. Но мы не верим тебе, потому что ты не прошел искушение пиздой.  Сегодня ты нам рассказываешь, какие бабы дуры, какой у нас матриархат и как не надо пресмыкаться перед женщинами. А что будет завтра, когда ты встретишь свою Анну Одинцову? Если ты поведешь себя в соотвествии со своими принципами и в итоге будешь счастлив, то твоя теория имеет место быть. Если ты поведешь себя как обычный человек, то твоя теория это просто оправдание, почему не стоит обращать внимание на девушек. Понимаешь, когда на человека не обращают внимание (противоположный пол), он нередко это оправдывает тем, что не он урод/мудак, с которым не хотят общаться, а что это мир состоит из сплошных мудаков, с которыми нечего иметь общего. 

Еще есть вариант, что ты поведешь себя в соотвествии со своими принцами и тебе будет хуево в итоге. Зачем тогда следовать твоим советам? 

NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

на какие же ухищрения способен пойти человеческий ум, лишь бы не называть блядь блядью, а моргенштерна - долбоебом?

удивительно, со мной тут будут спорить до конца времен, но вещи своими именами не назовут ни за что.

3trall написал 2 минуты назад:

Зачем тогда следовать твоим советам? 

чтобы оторваться от плоти, преодолеть тело и улететь в царство идей, к Аполлону и чистому бытию.

ну либо просто воплощать какие то свои земные мечты.

Изменено пользователем gireslav

Поделиться сообщением

Чем по жизни занимаешься вообще? Как соприкасаешься с социумом? 
Расскажи немного о своей повседневности 

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 1 минуту назад:

Чем по жизни занимаешься вообще? Как соприкасаешься с социумом? 
Расскажи немного о своей повседневности 

из тебя хуевый интервьюер выйдет, надо сначала войти в доверие, а уже потом говорить боре моисееву что он пидор.

а не наоборот.

Поделиться сообщением

Да он свалит с форума как подцепит тян, и вы даже посмеяться над ним не успеете. На куче юзеров данного склада ума проверено.:kaifstelish:

Baza_KAiF понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 1 минуту назад:

Да он свалит с форума как подцепит тян, и вы даже посмеяться над ним не успеете. На куче юзеров данного склада ума проверено.:kaifstelish:

я подцеплю тян не раньше чем ты

Поделиться сообщением

JDS написал 2 минуты назад:

@Тигрёнок

bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

3trall написал 3 минуты назад:
JDS написал 5 минут назад:

@Тигрёнок

еще дзаппа, мдс(не точно), сипати и еще кто-то был- хуй их всех упомнишь.

bitrix понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

gireslav написал 1 час назад:
3trall написал 1 час назад:
3trall написал 1 час назад:
IMMORTALBOY написал 1 час назад:

Как ты можешь наставлять кого-то во взаимоотношениях с женщинами, если у тебя 0 опыта? 

мой друг всегда благодарен за мои советы, и говорит - спасибо, ты избавил меня от многих проблем, которые я мог приобрести по незнанке.

хотя у него опыта хватает своего, а до моего понимания отношений не дотягивает, и советуется, отставив гордыню. Это правильный подход.

понимание может идти отдельно от опыта, как и опыт может приходить без понимания процессов.

я учусь на опыте сотни мужчин, а ты думаешь что самый умный и наступишь на те грабли, на которые уже наступили до тебя тысячу раз.

товарищ на мои советы никогда не жаловался.

Привет. Тебе когда-нибудь красивая девочка предлагала встречаться? 

нет, мне предлагала некрасивая.

Ну вот потому над твоими теориями и смеются. Если бы ты мог подтвердить, что ты не стал бы пресмыкаться перед писечками, как моргенштерн или еще так кто-то, это одно дело. А так ты рассуждаешь о том, в чем никогда не участвовал, и неизвестно, как бы ты повел себя в этой ситуации сам. 

что лучше - тотально неправильный опыт или отсутствие опыта?

ты бы стал спрашивать совета у того, кто 10 раз подряд вступил в брак и 10 раз развелся, каждый раз с новой женщиной?

или ты бы подумал, что этот человек не умеет учиться на своих ошибках?

madvlaydin написал 1 час назад:

что лучше - тотально неправильный опыт или отсутствие опыта?

очевидно я поверю тому, кто прошёл через дерьмо, нежели тому, кто сидит и пердит в лужу типо "не лезь в дерьмо - испаякаешься"

@madvlaydin

У тебя спросили про 10 раз, а не дерьмовый опыт или отсутствие опыта. Это разные вопросы. Ты дал ответ на свой вопрос, а не на Гиреслава.
Если чел 10 раз имел хуёвый опыт - то он необучаемый говноед, и тут ответ один - ему нет доверия. 
Если чел не имел опыта - то мы можем без опоры на факты дать 50% то что он прав, или не прав.

@gireslav

Я отцу советовал сначала закупиться биткойнами, а потом их майнить через видеокарты, до всей этой темы с повышениями цен. (Он меня офк не послушал.) 
Означает ли это, что я разбирался в майнинге? Нет конечно. 
Советовать гораздо проще, чем реализовать всё на практике. 
"знающий не говорит, говорящий не знает" Лао Цзы. 
Когда ты осуществишь свои планы, едва ли ты будешь сидеть на ПД и советовать до усрачки всяким рандомным челам, как и что им делать

gireslav понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...