Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

жинка и шопится с его картАМИ, и бассейн, и курсы с треннингами ей какие хошь оплачивают, только ебанашка какая-то будет пытаться трижды с таким великолепием развестись конечно :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Mayhem написал 3 минуты назад:

Нихуя тут размотка.

Никитка, на всякий случай извини если когда-либо задел словом или делом. Мы, русские люди, должны прощать друг друга:teplolampovo:

spacer.pngspacer.pngspacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
QuadroTony написал 8 минут назад:

образования считай нет особо, ну бухгалтер с купленным дипломом

и зачем ты про это рассказываешь? Это имеет какое-то значение в контексте спора с кем бы то ни было? я бы на секундочку задумался, прежде чем рассказывать о таких нелицеприятных вещах о другом (тем более воннаби любимом) человеке на форуме с нихуя не знакомыми тебе (что главнее, ей) людьми.

QuadroTony написал 8 минут назад:

я оплачиваю сейчас ей курсы английского еще, после них можно будет найти работу поприличней если захочет

ну и + оплачиваю бассейн и рисование и различные периодические тренинги веганов и психологов, марафоны, все что полезно для саморазвития, как должен и поступать любящий муж, ты так не считаешь?

"я я я я я"
Даже если всё это правда, выглядит это так, будто ты ставишь себя выше её. Неудивительно, что от тебя пытались уйти.

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

klr написал 9 минут назад:

непрошибаемый

если бы ты шарил в вопросе ты бы знал что украинцу работающий пайпал не зарегать

скрин с именем владельца палки ниче бы не дал идиоты как ты продолжали бы пердеж про фейк, ибо пайпал у меня зареган на брата в австрии

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Одна история охуительней другой просто

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

ладно, это бесполезно. засуммоньте, если оно запруфает на этом форуме хоть что-то кроме того, что оно олдскул.

Поделиться сообщением

верю зенитчику так же,  как и лукашенко в избирательной кампании 2020

:honkler:

ALF™ понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец до чего же кринжово читать посты этого говна

Мне аж физически хуево стало от этих оправданий

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

пушто ты поехавший как и остальные не видишь очевидной логики в моих пруфах :corona:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Так спросите плз у его жены в инсте они вместе или в разводе

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Пришлось аккаунт от пд находить, Никита - красиво, Зенитчик - паталогический пиздабол. Уже вроде был такой тайтл :chel:

Поделиться сообщением

я жду хоть одного пруфа якобы моего пиздежа :kaifstelish:

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 5 минут назад:

пушто ты поехавший как и остальные не видишь очевидной логики в моих пруфах :corona:

Ты знаешь что такое логика? 

Предлагаю начать с этого

Поделиться сообщением

да, логика в каждои из моих 9 пунктов где я уделываю шерлока никитку по фактам

будут какие пруфы того что я напиздел или нет?

типо адрес не тот, неженат (могу фотку паспора дать но зная местный контингет опять скажут что фейк), не зарабатывают или еще какая шиза:onneponimaet:

Поделиться сообщением

на onlyfans я слышал тоже можно неплохо подняться

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

пюрешка написал 20 минут назад:
Mayhem написал 23 минуты назад:

Нихуя тут размотка.

Никитка, на всякий случай извини если когда-либо задел словом или делом. Мы, русские люди, должны прощать друг друга:teplolampovo:

Я — беларус, я нарадзiўся
На гэтай казачнай зямлi,
Дзе мiж лясоў i пушчаў дзiкiх
Адвеку прашчуры жылi.

Я — беларус, я ганаруся,
Што маю гэтае iмя:
Аб добрай славе Беларусi
У свеце знаюць нездарма!

Я — беларус, i я шчаслiвы,
Што мацi мову мне дала,
Што родных песень пералiвы
I зблiзку чую, i здаля.

Я — беларус, i хоць сягоння
Яшчэ малы, але скажу:
Я родам з племя непакорных
I прад бядой не задрыжу!..

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

ублюдок написал Только что:

на onlyfans я слышал тоже можно неплохо подняться

че за площадка? не слышал о таком

что надо хорошая камера?

Поделиться сообщением

Бля когда теперь топан оправится от этой хуйни, и люди снова начнут обсуждать девучек из тиндора 

Nastroenie, Dark Paradise и Jey_B понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...