Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Оооо, полурослика порвало.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Yotsuyu написал 03.10.2020 в 15:07:
  asparkam написал 03.10.2020 в 15:02:

я конечно не мужик, но наверно в зале?запишись в зал, полезно будет

Я хожу регулярно. в зал ходят только жирные телки, которые хотят похудеть. Либо 30+, которые хотят вернуть былую форму

Изменено пользователем asparkam

BRIE

Поделиться сообщением

такой отмазы чтоб не ходить в зал даже я бы не придумал 

Шум и ярость понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

(изменено)
  Allfather написал 03.10.2020 в 16:09:
  asparkam написал 03.10.2020 в 15:02:

в зале, только для этого ты должен быть в хорошей форме и достаточно прошаренным, чтобы чёт посоветовать, других поводов завязать разговор там нет

можно попиздеть про сам зал или да и про трени можно попиздеть, не обязательно советовать же. Даже если  бы я был качком, че-то советовать это тупо имхо. Ведь совет это как критика для некоторых.

Еще ходят слухи, что если имеешь тачку можешь изи кадрить телок, если ты живешь в деревне. Чтобы возить ее на пляж, например. Или по грибы :hmm:

Кто с ДЕРЕВНИ? Это так?

Изменено пользователем asparkam

BRIE

Поделиться сообщением

asparkam написал 04.10.2020 в 14:44:
  Allfather написал 03.10.2020 в 16:09:

можно попиздеть про сам зал или да и про трени можно попиздеть, не обязательно советовать же. Даже если  бы я был качком, че-то советовать это тупо имхо. Ведь совет это как критика для некоторых.

Еще ходят слухи, что если имеешь тачку можешь изи кадрить телок, если ты живешь в деревне. Чтобы возить ее на пляж, например. Или по грибы :hmm:

Кто с ДЕРЕВНИ? Это так?

Показать больше  

я с деревни. это так.

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Geases написал 04.10.2020 в 08:37:

Бля даже уродливый чел без бабок может ебать топ тян ! Все что для этого нужно это пиздатое чувство юмора, уверенность в себе + наглость и офк быть умным .Все больше понимаю насколько решает твой характер а не внешка и бабки

без бабок даже роберт паттисон ни одну бабу в тиндере не склеит 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

MeF написал 04.10.2020 в 16:06:
  Geases написал 04.10.2020 в 08:37:

без бабок даже роберт паттисон ни одну бабу в тиндере не склеит 

такое можно услышать тока от чела который похоронил год своей жизни на пд высрав 30к сообщений)

Поделиться сообщением

а кто вас долбоебов жизни учить будет, если не я

In Senth, Geases и 3Kbandit понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

не ты, очевидно

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

неделя прошла, а вы еще не падохли :pepehands:

добренькая котя

Поделиться сообщением

так и живем :pepehands:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

жопа есть, а в рот берём

это про тёлок если чо

Изменено пользователем DVAHAS

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Яначка чо за негатив 

вова_живи

ммчик

батя дотвы два

Поделиться сообщением

cYc.S написал 05.10.2020 в 03:47:

Яначка чо за негатив 

походу во всех бехах на селе "перекаталась", а новых не появляется :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 05.10.2020 в 03:57:
  cYc.S написал 05.10.2020 в 03:47:

походу во всех бехах на селе "перекаталась", а новых не появляется :zemlyapuhom:

Эх все бабы меркантильные

вова_живи

ммчик

батя дотвы два

Поделиться сообщением

cYc.S написал 05.10.2020 в 05:09:
  DVAHAS написал 05.10.2020 в 03:57:

Эх все бабы меркантильные

может она влюбчивая, например, просто ей нравится определенный тип автомобилей парней

Поделиться сообщением

image.png.2e5ae15d5a52a73178e37e4b9dfb5995.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

image.png.7093b6982a474e0adbb361fa4944f1d5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...