true tears #12701 Posted December 15, 2020 Vova написал 3 часа назад: Кстати а как вы сливаете после встречи через Тиндер Что отвечаете если спрашивают "Ты перестал писать потому что я не понравилась?" или "Скажи что было не так" 1 у тебя вроде есть своя постоянная девушка 2 зачем сливать если можно прямо сказать почему не хочешь продолжать встречи? если она задает такой вопрос, значит у нее уже не впорядке с башкой + низкая самооценка, ничего страшного не произойдет, если ты напишешь причину. А так вот "слить" она будет надумывать себе хуйню, копаться в себе, комлпексы будут расти, она обречена на 40 кошек. Не ломай судьбу. добренькая котя Share this post Link to post
Vova #12702 Posted December 15, 2020 (edited) true tears написал 7 минут назад: Vova написал 3 часа назад: Кстати а как вы сливаете после встречи через Тиндер Что отвечаете если спрашивают "Ты перестал писать потому что я не понравилась?" или "Скажи что было не так" 1 у тебя вроде есть своя постоянная девушка 2 зачем сливать если можно прямо сказать почему не хочешь продолжать встречи? если она задает такой вопрос, значит у нее уже не впорядке с башкой + низкая самооценка, ничего страшного не произойдет, если ты напишешь причину. А так вот "слить" она будет надумывать себе хуйню, копаться в себе, комлпексы будут расти, она обречена на 40 кошек. Не ломай судьбу. Какую еще нахуй судьбу я ломаю после одной встречи))) Те просто написать: "да ты не прошла планку внешне" / "с тобой душно было"?) ну как бы дискомфортно блин эмпатия все такое Я левую отмазу находил короче Edited December 15, 2020 by Vova Share this post Link to post
true tears #12703 Posted December 15, 2020 ну напиши что внешне не твой типаж оказалась, хотя ты же видел фото или напиши что ты ищешь себе более живую девушку я хуй знает но гасить это так тупо и ссыкливо да и по первой встрече судиьт тоже тупо, вы же в переписке норм общались, мб ирл она зажата для первой встречи добренькая котя Share this post Link to post
Vova #12704 Posted December 15, 2020 true tears написал 6 минут назад: ну напиши что внешне не твой типаж оказалась, хотя ты же видел фото или напиши что ты ищешь себе более живую девушку я хуй знает но гасить это так тупо и ссыкливо да и по первой встрече судиьт тоже тупо, вы же в переписке норм общались, мб ирл она зажата для первой встречи Я пишу что срочно надо уехать в другой город и поэтому на Тиндере ставлю крест)) Share this post Link to post
#swag #12705 Posted December 15, 2020 true tears написал 26 минут назад: если она задает такой вопрос, значит у нее уже не впорядке с башкой + низкая самооценка, ничего страшного не произойдет, если ты напишешь причину. А так вот "слить" она будет надумывать себе хуйню, копаться в себе, комлпексы будут расти это да, если честно написать причину, то и без того низкая самооценка не опустится еще ниже, комплексы расти не будут и в себе копаться не начнет 👍 очевидно, что самооценка в пизде, если такие вопросы задаются. так что вова по сути доброе дело делает, а ты советуешь добивать лежачего) Share this post Link to post
true tears #12706 Posted December 15, 2020 ну зная причину она могла бы поработать над собой\своей башкой, не? добренькая котя Share this post Link to post
#swag #12707 Posted December 15, 2020 я тя умоляю, ты слишком высокого мнение о человеке, который такие вопросы задает. никаких позитивных последствий не будет у откровений в таких вещах. ну разве что решит, что ты мудак и побыстрее выбросит тебя из головы, да и то вряд ли Share this post Link to post
Vova #12708 Posted December 15, 2020 (edited) #swag написал 7 минут назад: ну разве что решит, что ты мудак и побыстрее выбросит тебя из головы, да и то вряд ли Это - типичное бабская агрессия на критику Edited December 15, 2020 by Vova Share this post Link to post
Ilze #12709 Posted December 15, 2020 ваши истории хуйня щас заказал шашлыкосов подхаваться, нажал оплата картой ара звонит грит а можешь прислать на карту? я грю у меня кредитка, там проценты ебанешься он грит ну завтра заплатишь ну жди хачамбрий Frost.DvX, 530 and scarppy like this Живое величие Share this post Link to post
Encantador #12710 Posted December 15, 2020 Vova написал 49 минут назад: Я пишу что срочно надо уехать в другой город и поэтому на Тиндере ставлю крест)) Напиши что ты не готов Ilze написал 13 минут назад: ваши истории хуйня щас заказал шашлыкосов подхаваться, нажал оплата картой ара звонит грит а можешь прислать на карту? я грю у меня кредитка, там проценты ебанешься он грит ну завтра заплатишь ну жди хачамбрий Пиздец, хачи так-то тоже люди. Ну и мразь же ты Vova likes this Скрытый текст Share this post Link to post
Франклл #12711 Posted December 16, 2020 Ilze написал 8 часов назад: ваши истории хуйня щас заказал шашлыкосов подхаваться, нажал оплата картой ара звонит грит а можешь прислать на карту? я грю у меня кредитка, там проценты ебанешься он грит ну завтра заплатишь ну жди хачамбрий Никита, отдай хачу деньги за шашлык !! 16054608207340.rar Share this post Link to post
Винтер #12712 Posted December 16, 2020 true tears написал 10 часов назад: или напиши что ты ищешь себе более живую девушку Когда мёртвые перестают доставлять Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
ALF™ #12713 Posted December 16, 2020 Ilze написал 11 часов назад: ваши истории хуйня щас заказал шашлыкосов подхаваться, нажал оплата картой ара звонит грит а можешь прислать на карту? я грю у меня кредитка, там проценты ебанешься он грит ну завтра заплатишь ну жди хачамбрий Осуждаю. Не надобно обманывать и наебывать уважаемых поставщиков шашлыков и еды в целом. Они же честно и добросовестно приготовили тебе покушать. И не важно ара это или клава DDamager, MacJei and serk1ch like this Всем неко ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - https://prodota.ru/forum/topic/218707/?do=findComment&comment=24608631 Share this post Link to post
P0JIT0H #12714 Posted December 16, 2020 ALF™ написал 3 минуты назад: Ilze написал 11 часов назад: ваши истории хуйня щас заказал шашлыкосов подхаваться, нажал оплата картой ара звонит грит а можешь прислать на карту? я грю у меня кредитка, там проценты ебанешься он грит ну завтра заплатишь ну жди хачамбрий Осуждаю. Не надобно обманывать и наебывать уважаемых поставщиков шашлыков и еды в целом. Они же честно и добросовестно приготовили тебе покушать. И не важно ара это или клава так он и не писал что ему это важно Share this post Link to post
DDamager #12715 Posted December 16, 2020 Меня сливали много раз из-за того что я всратый. Обычно можно услышать "не мой тип" или "нет времени" (никогда). Я был бы очень рад если бы мне честно писали например был бы ты на 15 см выше и/или были бы у тебя волосы и т.п. Когда тебе этого явно не говорят это ещё больше грузит. Как-то раз с бабой ходил гулять, ну мне она не понравилась, баба где-то 4/10. Я ей прямо сказал сори но ты мне внешне не нравишься, хоть я и понимаю что я сам урод, но ничего не могу с этим поделать. Она даже попросила конкретизировать ее минусы и я ей всё подробно расписал. Она кста нашла себе парня потом, скоро должны пожениться. Share this post Link to post
Биба #12717 Posted December 16, 2020 Ну че, инцелы... 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Share this post Link to post
Pham #12718 Posted December 16, 2020 Ilze написал 21 час назад: ваши истории хуйня щас заказал шашлыкосов подхаваться, нажал оплата картой ара звонит грит а можешь прислать на карту? я грю у меня кредитка, там проценты ебанешься он грит ну завтра заплатишь ну жди хачамбрий но ведь адресок-то у них будет Share this post Link to post
Ilze #12719 Posted December 16, 2020 Pham написал Только что: Ilze написал 21 час назад: ваши истории хуйня щас заказал шашлыкосов подхаваться, нажал оплата картой ара звонит грит а можешь прислать на карту? я грю у меня кредитка, там проценты ебанешься он грит ну завтра заплатишь ну жди хачамбрий но ведь адресок-то у них будет что забавно - нет, там ток адрес дома и хачик один хуй подъехал к другому ну и я через два дня уезжаю в таганрог да я б заплатил без падлы, но у меня правда деньги тока на кредитке, будет для них урок - подрубят нормальную оплатку! Живое величие Share this post Link to post
Lionell #12720 Posted December 16, 2020 Хач наебал хача, я думал, что у вас там солидарность, все дела Share this post Link to post