Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

NaxrenApm написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 2 часа назад:
Vova написал 3 часа назад:
Shyrik написал 5 часов назад:
NaxrenApm написал 6 часов назад:

Хз никитка себе конечно пиздец паранои накидал, но что не стал трахать молодец. Меньше проблем будет у обоих. Хотя они уже все равно есть, отвергнутая баба, если она с головой не дружит, это еще тот пиздец (см тырсу)

Нихуя подобного, наоборот выебав такую бабу в данной ситуации, ты просто показываешь ей место. Просто из за своих загонов, никитос попал в петлю хуйни, и сам спроектировал момент, в котором баба тонко чувствует ситуацию, и пытается воспользоваться. Просто ему листва мешает правильно юзануть ситуацию.
Тут вообще можно получить фри еблю без отношений, еще и в подчинении иметь пета. 
Просто молодой по неопытности все заруинил, плюс решил не выходить из зоны комфорта, и умереть листвой

Я никогда не понимал идеи встречаться с коллегой

Вы че ебанутые в миллионнике других баб нет? проблемы на улице познакомиться? ну тогда лучше листвой оставаться

I'm Superman написал 07.02.2021 в 02:59:

Быть холодным всю жизнь или взять к себе чела в будущее 

Сука, со мной ведь будущее 

Ты че ахуела меня дропать

Будущее в тюрячке по итогу Все таки бабы охуеть чувствуют слабину

Никакого хейта Просто будь у тебя все спокойно было в жизни и ты такой уверенный то и баба не дропнула бы или сам бы ее дропнул

А в чем проблема выебать бабу коллегу? Вы че ебанутые все? Я понимаю Никитку - к нему претензий ноль, чел листва, но тех кто кокококкает о том, что лучше не ебать баб с работы, кококок траблы будут автоматом попадают в касту куколдов. Типа от того факта что ты, и твоя коллега перепихнулись что то меняется\кто-то кого то в чем то обязывает. 
Хочешь выебать коллегу, если она не против=ебешь. Все, точка, не хочешь потом ебаться - не ебешься и дальше работаешь с ней, как ни в чем не бывало, если у тебя в мозгу это не так работает то ты или инцел, что простительно, или куколд, что позорно и приравнивается к гребню=пидарбабе

Вот выебешь ты ее, потом еще несколько раз. Потом вы обязательно разосретесь. А теперь представь, весь день сидеть рядом с бывшей которая тебя БЕСИТ - чисто пытка же обоим.

А есть еще и херовая опция что бошку бабы заклинит и она обвинит в домогательствах типа воспользовался служебным положением. Тут сразу пизда и ноль шансов что-то доказать, пизда карьере

Какая бывашая?) Вы ебетесь не равно встречаетесь.
Касательно второго абзаца ты прав, об этом я не думал.

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Какая бывашая?) Вы ебетесь не равно встречаетесь.

ты мал и глуп и не видал больших залуп

живое величие

Поделиться сообщением

шурик дитятя прям малый

Поделиться сообщением

)))))

Поделиться сообщением

(изменено)

@Blaw ты спрашивал, пишется за меня кирилл?

а он сбсно должен за меня писаться? :)

ну ты можешь ему написать чо каво, но за меня никто не пишется, кирилл лишь пруф, неоспоримый. 

у илзьяна пизда между ног, какие-то бля бойцы, чампионы мира

ну пусть так и будет. главное что у чушки пизда между ног, которую он всем порядочным уже показал. 

боец всем пиздец, когда вызываешь его "так за меня выйдет *****хуйнянейм**** чемпион мира по кб*

за меня мага исмаилов вписывается и мариф, дальше что?

как это на 1х1 вылет влияет, клоун мамин алкашный? 

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

ой томасян мне тебя чтению учить на выходе из делирия ваще недосуг

я уже написал что ты меня убил и я на аппарате жизниобеспечения

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:

ой томасян мне тебя чтению учить на выходе из делирия ваще недосуг

я уже написал что ты меня убил и я на аппарате жизниобеспечения

ты просто парень с женским половым органом между ног. 

интригант. и баста.

Поделиться сообщением

и оксимирон

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:

и оксимирон

и оксЮМОРОН  

если ты понимаешь о чем я. 

Поделиться сообщением

я се ногти позавчера стриг минут 40 потому шо тремор, ты да под следующий запой подгадывай и разъебешь меня прям у морга

живое величие

Поделиться сообщением

@Ilze это я кста на аватаре, зови чемпиона мира во всех возможных промоушнах пиздиться вс меня бо сам не можешь 

там травма я понял 

сломал кисть когда дрочил

или очко 

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 4 часа назад:
Vova написал 6 часов назад:

Никакого хейта Просто будь у тебя все спокойно было в жизни и ты такой уверенный то и баба не дропнула бы или сам бы ее дропнул

1) тебе ваще не впадлу было ~100 страниц листать и искать мой пост?

2) Я максимально неуверенный в себе в данный период времени чувак. Не получается у меня кое что в этой жизни и я нервничаю + психую, и я не уверен, что хочу чтобы со мной кто-то был. Я типо за неделю до сам ее скипнул на утро, просто потому что посчитал, что так будет лучше

3) Пусть меня сначала закроют, а потом пиздите, далбаебы) Наверное, я сам по кд рофлю над этим не от того, что считаю, что окажусь там. Хотя я энивей думаю, что меня когда-нибудь закроют, так что как то даже похуй

Ну по сути я так и сказал - и офк баба это почуяла что ты уже на нервном срыве

Мне было интересно почему тебя тюрячка светит - я посмотрел ласт твои посты

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

EU_Thomas написал 1 минуту назад:

@Ilze это я кста на аватаре, зови чемпиона мира во всех возможных промоушнах пиздиться вс меня бо сам не можешь 

там травма я понял 

или очко 

спартак мишулин против тебя выходит короч

вы я так понял рядом живете

живое величие

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 3 часа назад:
Vova написал 6 часов назад:

никакого хейта, но зная больное место человека давить ему туда это ну знаешь ли даже по меркам пд как то гнилостно и омерзительно
без негатива

Не давлю Вообще похуй Мой интерес феноменологический

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 10 минут назад:
EU_Thomas написал 13 минут назад:

там травма я понял 

или очко 

спартак мишулин против тебя выходит короч

вы я так понял рядом живете

я так понял наш базар с синей хуёвиной в лице тебя заканчивается адресом и временем? )) 

привози хоть 10 чемпионов любых единоборств, мы все равно 1х1 вылетим если ты не ссыкля. 

а если ссыкля, я и с пацанами и твоих "чемпионов" поломаю 

ласт оффер - у тебя не пизда между ног, ты приезжаешь, никто тебя не гнобит, мы найс работаем, пожмем руки друг другу и баста. 

ты в ринге сам поймешь что ляпнул хуйни, но я же не обидчивый, главное - приедь, а не гасись, найс поработаем, поймешь, прикинешь, извинишься. 

я даже на пидора отвечу что ебло тебе не сломаю, скринь 

Поделиться сообщением

даже у меня безработного нет стока времени чтоб одну и ту же хуйню от пиздабола по третьему кругу слушать

пошел нахуй лох

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 8 минут назад:

даже у меня безработного нет стока времени чтоб одну и ту же хуйню от пиздабола по третьему кругу слушать

пошел нахуй лох

ну я понял, братан, вопросов нет, я курсанул тебя что бывает с людьми, которые пизданули и не подумали)) 

я закрою этот вопрос, братан, я тебя братом назвал, вызвал потренить, ты остался при своем мнении, далее живи как живешь) 

всё срост. ну не подрались ну и не надо значит :)

Поделиться сообщением

кстати да

подумайте над этим

сила томаса насток велика что я из запоя вышел

никаких иных рациональных причин тому больше нет

может тебя вместо иконы неупиваемая чаша в серпухове поставить и алики со всей россии или их неутешных матери будут вместо отбивания поклонов перед иконой ссать тебе на ротан? возьми за бизнес-идею, там норм бабки крутятся

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 32 минуты назад:

кстати да

подумайте над этим

сила томаса насток велика что я из запоя вышел

никаких иных рациональных причин тому больше нет

может тебя вместо иконы неупиваемая чаша в серпухове поставить и алики со всей россии или их неутешных матери будут вместо отбивания поклонов перед иконой ссать тебе на ротан? возьми за бизнес-идею, там норм бабки крутятся

ну вот видимо ты боец крутой.  нп

главное, мать не обижай. 

нахватить тебя, клоуна, дело 500 юсд )))))))))))))))))) 

даю добро на пролонгирование твоего алкогольного делирия (мимоважнойинфы) 

ты меня каким-то хуем пугал, какое он, твой друг, чемп европы по кб, отношение имеет к нашим качелям, пидор? Я готов вс него вылететь. 

мои друзья тут будут мага исмаилов и мариф. поебать мне ваще с кем вылететь, с близкими держусь 

Мы с тобой, пидорбабой пиздимся, чи друзей зовем, клоун ебаный 

Пацаны, чтоб все понимали, когда качели и в ебыч вариант прилетит, илзян хуярит - у меня друг мастер спорта по кб, чемпион....

Чел да мне похуй, я тебе ебло хочу сломать , впишется за тебя пацан нормальный - ему скажут что не та тема чтоб писаться. 

Обозначь место и вермя в зале, тащи своего чемпиона кб убийцу, он первый скажет что пидор тебе имя и твоему гнилому базару иншалла 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...