Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так почему бы не запретить своему правительству финансировать людоедские режимы по всему миру, охххх вейт

Поделиться сообщением

До змагаров начинает доходить, что я даже не в их сторону кидаю претензии. Может и потом дойдет, что главный сторонник змагарской незаложности сидит в кремле.

Правда я до сих пор не понимаю почему у них так начинает бомбить от этого

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ну что там? курс на европу уже взяли? русские агрессоры не братья? или ещё нет?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

всё верно, всю жизнь душили и жить не давали

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Норм так у чела подгорело, что аж по кд в показаниях стал путаться с закосом под:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

если будет майдан в беларуси жесткий скину 100 гривен доната митингующим

обещаю

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Defog написал 2 часа назад:

Кротов предупредите

Показать содержимое

IMG_20200801_173605.jpg

Оделись как на похороны Лукашенко

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

stryker55 написал 32 минуты назад:

Норм так у чела подгорело, что аж по кд в показаниях стал путаться с закосом под:zatrolka_tupostu:

Стрелку метнул - хуйца соснул

У меня так бомбит, что я высираю стены на полстраницы, которые наполовину состоят из смайликов, а на вторую половину из чеченцев и бутылки. 

Бтв, стоило бы указать где и в чем я запутался, а то угадывать твою бомбящую шизу мне не хочется

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 23 минуты назад:
stryker55 написал 58 минут назад:

Стрелку метнул - хуйца соснул

У меня так бомбит, что я высираю стены на полстраницы, которые наполовину состоят из смайликов, а на вторую половину из чеченцев и бутылки. 

Бтв, стоило бы указать где и в чем я запутался, а то угадывать твою бомбящую шизу мне не хочется

Спасибо кэп, я в курсе что у тебя бомбит и ты высрал стену на пол страницы на которую я ответил зная заранее, что это жирнота умалишенного и ты нихуя не смог противопоставить. Потом пукнул скрином с метро, там я тебя и добил. 
Ладно бы эта ватнаяхуйня, но как же пердачело от чеченцев порвало, я рили такой реакции не ожидал, видимо пиздец больная тема ИЗВИНИСЬ ЩАКАЛ АХМАНДУБЕЛА:omegalul: 
Стоило указать:avtorklif:, я что благотворительность и буду еще больных ставить на путь истинный? Можешь сильно не утруждаться перебирая все свое гавно и чекнуть только 2 ласт поста, ищи там противоречия сам и придумывай на них отговорку я вечером проверю:lolpalm:

Поделиться сообщением

>нет у тебя бомбит
нет у тебя

>как же пердачело от чеченцев порвало
Хохлы и змагары в любом удобном случае упоминают чеченцев, так сказать прячась за спину старшего брата. Не знаю с чем это связанно. Возможно рудимент коренизации, совки тоже при любом удобном случае вспоминают негров и линчевание. 

>Стоило указать, я что благотворительность и буду еще больных ставить на путь истинный?
Я ведь не могу оценить как сильно я запутался и прошу указать на мои несостыковки. Я думаю ты справишься.

Но ты лучше ответь почему змагаров так порвало, когда я предъявил требования своему же правительству? Про змагаров в моем посте и слова не было, но ты продолжаешь смайлоебить 3 страницы и писать, в старых добрых украинских традициях, про говно, мочу и бутылку.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

stryker55 написал 17 часов назад:

челов в какой-нить Чечне находящейся в составе рф даже их законы не соблюдают

Может быть тебя лично привезти и показать как соблюдают? Мне кажется ты начинаешь называться в неправильную сторону. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Домыслы поехавшего читать очень интересно, держите в курсе я записываю.
Ты скажи лучше бля буду АХМАТ СИЛА чи да?:agaaga:

Лан не плакай, если ты так по привычке на коленях просишь, то я заквочу твои ласт 2 поста

агентспециальногоназначения написал 2 часа назад:

Про слэйвянское единство, мыжебратья и тд. обычно орут с другой стороны. Подразумевая, что русские, как старшие братья, должны помогать младшим бесплатными деньгами и ничего не требовать взамен.

До змагаров начинает доходить, что я даже не в их сторону кидаю претензии. Может и потом дойдет, что главный сторонник змагарской незаложности сидит в кремле.

Правда я до сих пор не понимаю почему у них так начинает бомбить от этого

Про высер навигации вообще молчу там полный пиздец, Беларусы заблудились дом не найти, улицы на немецком и бандеры марширую.:trollpalm:

Бонус

агентспециальногоназначения написал 18 часов назад:

Влэд Пьютин дает бесплатные деньги из моих налогов колхознику на змагаризацию 9 млн. русских. 
А я еще смею возмущаться и лезть в чужое государство!

Может и потом дойдет, что главный сторонник змагарской незаложности сидит в кремле.

Змагары атакуют! Рузки в опасности, Кукареку!:megaffuu:ВСТАВАЙ СТРАНА НАРОДНАЯ الله أكبر :omegalul:
Encantador написал 26 минут назад:
stryker55 написал 18 часов назад:

челов в какой-нить Чечне находящейся в составе рф даже их законы не соблюдают

Может быть тебя лично привезти и показать как соблюдают? Мне кажется ты начинаешь называться в неправильную сторону. 

ЗАКОНЫ В ЧЕЧНЕ:omegalul:

Поделиться сообщением

>я заквочу твои ласт 2 поста
И нахуй ты меня квотишь? Я просил указать на не состыковки, а не квотить меня.

Ебаклак сидел час в верхних с умственными потугами и не придумал ничего лучше, чем выделить мои же сообщения.

И перед этими, дышащими через рот, кретинами пыня встает на колени. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Банки завели, поехали на Минск. Инфа от самих

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Айтишник вагнеровец рустер хотел обезглавить протест. Прошу администраторский состав форума выразить озабоченность контрреволюционной деятельностью данной персоны.

Поделиться сообщением

Сидел час в верхних, шооо?:lolpalm:
Зачем ты мне пишешь, что-то тебе указывать если я тебя сразу нахуй послал с этой просьбой, чтобы ты мучался врубая свой отсутствующий мозг.
Мне тебе дауну по 10 раз повторять?
Черпак с дерьмом закинул, вот и сиди разгребай теперь.
Только не сливайся, прошу:biblethump:

Поделиться сообщением

image.png.c8fdb0847946ed99562f2f3a73708c05.png

На этот точно пойду, плюс музыка тут получше будет.

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто ответит струкеру тот сифа

Index said 1 minute ago:

image.png.c8fdb0847946ed99562f2f3a73708c05.png

На этот точно пойду, плюс музыка тут получше будет.

Блять ну на русском же плакат нет все равно насрали любим можам переможам

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 2 минуты назад:

насрали любим можам переможам

Штосьцi не падабаецца?

Изменено пользователем Index
Defog понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...