Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Северо-Западный край

:EZ:

GNNshka и L8L8 понравилось это

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:

Мда а как же бульба престолов и минская семибоярщина и ещё что там у вас

ну скинь оттуда достойные посты

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Нихуя у вас не получится, будете сидеть под батькой, пока Коленька не подрастет. А там может Коленька решит свалить с баблом или спихнут его после смерти Луки. 

tryascya, GNNshka и Klik-Klak понравилось это

Поделиться сообщением

для обсурда ситуации не хватает что б цепкало на площади повесило тупо за то что оказывается он детей насиловал 

что-нибудь такое

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

SFH написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 8 минут назад:

Так ты хоть дай краткую аналитику по поводу ситуации, со стороны гражданина, ибо даже мне, человеку следящему за политикой, не особо понятно, что у вас там происходит

Отвечал в топане про Россию:

Показать содержимое

В РБ нет социологии нормальной от слова совсем. Сейчас вообще запретили рейтинги кандидатов замерять вплоть до того что ты можешь отлететь за опрос во вконтактике. Ну мне и опрашивать не надо, все кого я знаю топят против. Есть достоверный инсайд что его хэйтеров сейчас хватает даже на гос телевидении. В силовых структурах вроде тоже, но эти инсайды не мои личные, поэтому за них не ручаюсь. Мы все понимаем что люди с оружием это всегда ключевой момент.

Самые смелые оценки рейтинга луки что я видел это 25%

Короче да, его реально уже на хую все вертели.

Он сейчас кошмарит топ кандидатов, арестовывает их команды, находят якобы коррупцию у них, "наворовале", вот это все. Я лично топлю за Цепкало, но на самом деле похуй лишь бы не коммунист. Запрос в обществе в первую очередь на "разблокировку" политики, а по спорным вопросам подебатируем.

Приведет ли это к его падению с трона, ну это вопрос спорный, скорее всего закатают в асфальт всех как обычно, но черт его знает.

В интернетах люди пишут мол если теперь лука не уйдет, я все, даю дёру из страны. Еще одну пятилеточку мы (как страна) с его политикой просто не досидим, продадим жопу с аукциона. Уебок в последний момент попытается раскулачить айтишку и это будет точно конец.

Мое субъективное мнение.

В целом у людей горит жопа пиздец, причем такое чувство что вообще у всех и везде

окей, следующий вопрос.

Как оцениваешь вероятность вмешательства РФ в эту ситуации по тому или иному поводу? Включая частичную оккупацию территорий по примеру Украины?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Странно кстати то, что Цепкало вообще не кошмарит режим :kaifstelish: 

Поделиться сообщением

SFH said 1 minute ago:
Rooster said 2 minutes ago:

Мда а как же бульба престолов и минская семибоярщина и ещё что там у вас

ну скинь оттуда достойные посты

Не могу оценить так как слабо осведомлён о ситуации в Беларуси. По форме похоже на мусор из незыгаря

Sakevi понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Eay1-dKWoAAL0lY?format=jpg&name=small

Поделиться сообщением

хули им оккупировать какой-нибудь кировск или луненец они ваще охуеют сами что там происходит

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
SFH написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 9 минут назад:

Так ты хоть дай краткую аналитику по поводу ситуации, со стороны гражданина, ибо даже мне, человеку следящему за политикой, не особо понятно, что у вас там происходит

Показать содержимое

В РБ нет социологии нормальной от слова совсем. Сейчас вообще запретили рейтинги кандидатов замерять вплоть до того что ты можешь отлететь за опрос во вконтактике. Ну мне и опрашивать не надо, все кого я знаю топят против. Есть достоверный инсайд что его хэйтеров сейчас хватает даже на гос телевидении. В силовых структурах вроде тоже, но эти инсайды не мои личные, поэтому за них не ручаюсь. Мы все понимаем что люди с оружием это всегда ключевой момент.

Он сейчас кошмарит топ кандидатов, арестовывает их команды, находят якобы коррупцию у них, "наворовале", вот это все. Я лично топлю за Цепкало, но на самом деле похуй лишь бы не коммунист. Запрос в обществе в первую очередь на "разблокировку" политики, а по спорным вопросам подебатируем.

Приведет ли это к его падению с трона, ну это вопрос спорный, скорее всего закатают в асфальт всех как обычно, но черт его знает.

В интернетах люди пишут мол если теперь лука не уйдет, я все, даю дёру из страны. Еще одну пятилеточку мы (как страна) с его политикой просто не досидим, продадим жопу с аукциона. Уебок в последний момент попытается раскулачить айтишку и это будет точно конец.

Мое субъективное мнение.

В целом у людей горит жопа пиздец, причем такое чувство что вообще у всех и везде

окей, следующий вопрос.

Как оцениваешь вероятность вмешательства РФ в эту ситуации по тому или иному поводу? Включая частичную оккупацию территорий по примеру Украины?

Я бы хотел услышать мнение местных политологов, потому что я реально хз

С одной стороны лука их заебал явно, он еще и рейд на белгазпромбанк совершил
С другой стороны вряд ли им хочется чтобы в России увидели пример успешной смены власти у соседей

ну точно не вижу в путине друга, и никто не видит

ПС. Пару видосов в шапку добавил

Muse5921 понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

@SFH а как ты относишься к белорусизации?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Ой бля, автор, тебе не 15 лет, а юзлес топан хостанул...офц Сашка не всё. Даже если сам на бумаге не будет, то будет как в кз. Поставит куклу, руку в жопу и поехали. Так что эти топаны и рассуждения о хорошей жизни не нужны. Получай кайф.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 15 минут назад:

@SFH а как ты относишься к белорусизации?

Положительно

ну точнее как, с оговорками конечно

как этатистское усилие мне это не очень приятно а когда люди сами стремятся к некой национальной идентичности, это норм

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

наконец всякие львы троцкие рустеры и ваглеворы будут платить налоги для поднятие священной беларуси

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Бульбы ну давайте сделайте что-то

может наше стадо тоже сдвинется потом

Поделиться сообщением

scarppy said 8 minutes ago:

наконец всякие львы троцкие рустеры и ваглеворы будут платить налоги для поднятие священной беларуси

Почему я в ряду с этими хохлами?

Поделиться сообщением

SFH написал 28 минут назад:
Muse5921 написал 30 минут назад:
SFH написал 32 минуты назад:
Muse5921 написал 39 минут назад:

Показать содержимое

Мое субъективное мнение.

окей, следующий вопрос.

Я бы хотел услышать мнение местных политологов, потому что я реально хз

С одной стороны лука их заебал явно, он еще и рейд на белгазпромбанк совершил
С другой стороны вряд ли им хочется чтобы в России увидели пример успешной смены власти у соседей

ну точно не вижу в путине друга, и никто не видит

ПС. Пару видосов в шапку добавил

А много желающих стать частью РФ?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

вангуем какие народные республики пыня под шумок отпилит

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...