Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Yuriy1234 написал Только что:

кант ты видел мой статус я сёдня утром напесал про тебя чо не лайкнул ппц ты

"Белорусское интернет издание TUT.BY сообщило, что 9 августа в Минске сотрудниками КГБ был задержан администратор крупного интернет сообщества геймеров ProDota.ru в узких кругах так же известный как Кант Кровавый. Информаторы в КГБ сообщили, что Канта обвиняют в организации крупной подпольной ячейки сил сопротивления, которая была нацелена на захват власти. Вместе с ним, в других городах Белоруси были задержаны другие участники организации, при обыске у них были обнаружены клавиатуры, компьютерные мышки и более десятка USB-модемов, замаскированных под флешки."

я зашел на тутбай, не нашел статьи, лайк не поставил

соре

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

AugustXD написал 1 минуту назад:

Не понимаю вообще "Против всех" - тебе дают выбор голосовать, ты или голосуешь, или не приходишь голосовать.

На этих выборах, по факту, самый адекватный вариант (да и на прошлых и позапрошлых тоже).

Норм варики были в 2006 (Миленкевич, Казулин), но мамкины зумерки не в курсах прост)

Поделиться сообщением

(изменено)
GodSmack написал 3 минуты назад:

Кем трудишься?

Яйцеголовым.

Я вообще гиперэмпат, мне пиздец хуево от ебучей несправедливости и тд. 

Иногда отпускает, когда читаю книги по эволюционной теории/астрономии и понимаю что мы(человечество) всего-лишь небольшое завихрение говна в бесконечном векторном поле энтропий.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Kant написал 3 минуты назад:
Index написал 5 минут назад:

Ну бтв пока есть такие долбоебы как туры, канты и тд лукашенко будет править.

Это либо очень одинокие люди, с очень маленьким кругом общения, у которых нет эмпатии к друзьям и родне, либо просто долбоебы и имеют таких же друзей.

Ну или оба фактора.

Хз как можно быть против честных выборов и поддерживать мозаичного шизика у которого маниакальное желание сохранять власть, что он готов страну в говно скатить вместо того, чтобы сделать рокировочку. Посади ты Макея на трон на 5 лет, а сам картошку сажай.

Мне похуй, пусть царек правит благодаря поддержке вечных 3% говна.

Чем громче накипит тут протестного пара, тем прозрачнее будет Беларусь будущего.

И так за последнее 10тилетние качество народа в разы поднялось.

Просто наступит час, когда и Брут ударит Цезаря.

Сам я жопу рвать не собираюсь, давно получаю свои х3 ПАПИЦЦОТ.  А начнет Лукашенко устраивать тут гулаг, завоют и приспособленцы.

Я всё, встретимся в Туссенте.:ponimau:

привет ты че охуел

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

GodSmack написал 17 минут назад:

Просто напоминаю даунам, что это именно от ЕБАНОЙ ОППОЗИЦИИ была сделана якобы многоходовочка, по которой избиратели (дауны) должны были прийти все сразу за 2 часа до закрытия и проголосовать. Короче с понтом сделать все в последний момент, чтобы не дать им возможности там что-то подтусовать (причем непонятно, как одно другому мешает или не мешает).

И ТЕПЕРЬ ЖЕ, СУКА, ЭТИ ДАУНСКИЕ ОППОЗИЦИОНЕРЫ ЖАЛУЮТСЯ НА ОЧЕРЕДИ

Объясните мне вашу даунску логику, блять

алло блять. приходишь досрочно, потом после закрытия закидываются бюллетени. а если приходишь в последней день, то времени почти нету скинуть ибо надо отвозить подписи сразу. 
потом это оппозиция виновата что в ОСНОВНОЙ день голосования дауничи не могут управиться?  Многие люди стоят с самого утра и один хуй попасть не могут, потому что там челы специально все делают чтобы как можно медленнее было. Не неси хуйни плз. 

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

hBoXi3K.png

tC1pZqH.png

Kgtaq1q.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Index написал 1 минуту назад:

Я вообще гиперэмпат, мне пиздец хуево от ебучей несправедливости и тд. 

Какая-то слабая причина.

Я годами не хейчу луку бтв. А начинаю хейтить тока из-за мошны на выборах. С учетом того, что все кандидаты (в т.ч. и тех, кого на бутылили) этих выборов - дауны. Не думаю, что прям всё уж будет так хуево. 

Поделиться сообщением

в украине, если ты уже занял очередь, то участок закрыть не имеют права даже если по времени уже пора

братухи додумались до такого?

Поделиться сообщением

55 минут до фоток бюллетеней в инсте

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Белоруссия изи могла бы построить альтернативную Россию для русских, но как показала практика на прибалтике и украине, скорее всего снова получится постсовковая помойка с каргокультом и вышиванкой. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Можете квотить, от челобаса, который утратил юношеские иллюзии.

Лука останется, белорусы выйдут получат пизды, поедут на тюрьму.

Все оставшиеся вменяемые поедут жить во все другие направления, Белорашка будет деградировать дальше и дальше и станет республикой в составе РФ.

Поделиться сообщением

JustKat написал 3 минуты назад:

алло блять. приходишь досрочно, потом после закрытия закидываются бюллетени. а если приходишь в последней день, то времени почти нету скинуть ибо надо отвозить подписи сразу. 
потом это оппозиция виновата что в ОСНОВНОЙ день голосования дауничи не могут управиться?  Многие люди стоят с самого утра и один хуй попасть не могут, потому что там челы специально все делают чтобы как можно медленнее было. Не неси хуйни плз.

Речь не о дне. А о том, что всех призывали прийти как можно позже. Если не ошибаюсь в 18.00.

Поделиться сообщением

Я не понимаю: почему они вечно ноют, что им мешает какой-то диктатор. Возьмите братьев по идеологии, переберитесь в какой-то Туров и сделайте там своё общество и покажите как хорошо вы обосрётесь, когда вам не будет мешать ни Лукашенко, ни его группа. Если у вас в Турове будет 300 тысяч братьев по разуму, то к вам никто даже с танками не сунется. Но я полностью уверена, что вы просто обосрётесь создавать свою европейскую демократическую колумну. ПРИ ТОМ ЧТО ВАМ НИКТО НЕ БУДЕТ МЕШАТЬ.

Если бы всё было так легко, то все в мире были бы богатые, а не только те, кто приобретает всех конкурентов и ведёт политику благодаря своему неоколонализму, который веками и Госпожой Удачей развивался у них.

GodSmack написал 5 минут назад:
AugustXD написал 7 минут назад:

Не понимаю вообще "Против всех" - тебе дают выбор голосовать, ты или голосуешь, или не приходишь голосовать.

На этих выборах, по факту, самый адекватный вариант (да и на прошлых и позапрошлых тоже).

Норм варики были в 2006 (Миленкевич, Казулин), но мамкины зумерки не в курсах прост)

Какой адекватный вариант? Тобой 5 лет будет править Против всех? Где тут адекватность? Это маразм.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Семеро одного не ждут, пусть Лука перебирается в Туров:lol:

Поделиться сообщением

AugustXD написал 1 минуту назад:

Я не понимаю: почему они вечно ноют, что им мешает какой-то диктатор. Возьмите братьев по идеологии, переберитесь в какой-то Туров и сделайте там своё общество и покажите как хорошо вы обосрётесь, когда вам не будет мешать ни Лукашенко, ни его группа. Если у вас в Турове будет 300 тысяч братьев по разуму, то к вам никто даже с танками не сунется. Но я полностью уверена, что вы просто обосрётесь создавать свою европейскую демократическую колумну. ПРИ ТОМ ЧТО ВАМ НИКТО НЕ БУДЕТ МЕШАТЬ.

Если бы всё было так легко, то все в мире были бы богатые, а не только те, кто приобретает всех конкурентов и ведёт политику благодаря своему неоколонализму, который веками и Госпожой Удачей развивался у них.

GodSmack написал 7 минут назад:
AugustXD написал 9 минут назад:

Какой адекватный вариант? Тобой 5 лет будет править Против всех? Где тут адекватность? Это маразм.

чел, тебе в турове просто электричество или водопровдо отключат, скажут что "сломалось" и на этом твои 300к закончатся

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

За победу, кстати

image.png.41aa7d6d672b2bfaed6fe29a109af0e1.png

Поделиться сообщением

Index написал Только что:
  За победу, кстати

image.png.41aa7d6d672b2bfaed6fe29a109af0e1.png

моча

Поделиться сообщением

Index написал 13 минут назад:

3% говна

против лукашенки же чуть больше

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...