Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лукашенко устраивал народ еще в начале этого 2020ого года. И даже во время кризиса, когда всем стало хуевей. Единственное, что он сделал не так - запережевал за оппозицию и начал садить их. Если бы он это не сделал, то спокойно и честно выиграл бы и эти выборы.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 1 минуту назад:

3% разгрузили

эти же пидарасы в случае свержения луки будут переобуваться первые

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 минуту назад:
LifeIsPain написал 3 минуты назад:
QuadroTony написал 6 минут назад:
Trial4ik написал 53 минуты назад:

Но как там жизнь в Украине? Ахуено стало?

офигенно

сам лутаю 3000 уе и 10 челвоек работающих на меня лутают 1000

А какое отношение государство украина имеет к тому, что ты гребешь на апворке на западных господ, и получая баксы жируешь находясь среди обнищалого, отупевшего населения? Кстати, 3000 это не много, учитывая что западные господа получают six figure salaries. Но ты то папуас для них из страны третьего мира, тебе можно огрызок кинуть, и ты будешь доволен, ведь вокруг тебя все получают по 100 баксов. Можно и пожировать, царьком себя почувствовать. :agaaga:

Показать больше  

ты дятел не видишь общей картины а я вижу

моя зп каждый год растет +30%, прибыть компании +40% и так каждый год пока без перерыва

а ты соси дальше дошик и думай что все плохо

у кого есть голова на плечах - нищебродом не будет

Чел какая нахуй зарплата блять. Сейчас один хейтер по типу Никитки сгорит на тебя и начнет копать под тебя попутно заебывая ZOSов и будет пизда тебе с твоим бизнесом. Ты занимаешься по сути нелегальной хуйней, которая противоречит правилам платформы на которой ты работаешь и с чего даже не идут налоги твоей стране. Ты думаешь что ты бессмертный блять?))

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну беларусы конечно пидарасы последние, когда свободная нация на востоке майданила у нас были стримчанские с отстрелом небесной сотни, а эти взяли и инет обрубили :ponimau::ponimau::ponimau:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

А чего бояться, 83% поддержки?!??!

Поделиться сообщением

А есть сайт или что-то как в Рашке, статистика полная? ну чтобы понять сколько всего людей проголосовало. 

6 процентов это же максимум наверное  тысяч 300 по все стране не? 

Поделиться сообщением

Лутает 3000 уе, не может купить кондиционер, ибо денег жалко, что плачется во флудике. Такой Зенитчик на Квадротони, еще и жена от такого миллионера с ребёнком сбежала. Будь я его женой, я бы два раза подумала сбежать с ребенком от человека, который в Украине зарабатывает 3000 уе, лишив себя и ребенка обеспеченного будущего. Хотя какое оно обеспеченное, если он не может с таким заработком купить кондёр.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Белковского анекдот хорошо подходит под пидороссийский/бобруйский сюр

Стоит в центре города Рабинович с табличкой, митингует

Подьезжает автозак с ОМОНом, пакуют

Привозят в отделение

Смотрят на табличку - а там пусто

Мусор нервно: И что это!?

Рабинович: А хули писать? И так все ясно)

gcmDDp понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:
QuadroTony написал 5 минут назад:
LifeIsPain написал 7 минут назад:
QuadroTony написал 10 минут назад:
Trial4ik написал 57 минут назад:

Но как там жизнь в Украине? Ахуено стало?

офигенно

сам лутаю 3000 уе и 10 челвоек работающих на меня лутают 1000

А какое отношение государство украина имеет к тому, что ты гребешь на апворке на западных господ, и получая баксы жируешь находясь среди обнищалого, отупевшего населения? Кстати, 3000 это не много, учитывая что западные господа получают six figure salaries. Но ты то папуас для них из страны третьего мира, тебе можно огрызок кинуть, и ты будешь доволен, ведь вокруг тебя все получают по 100 баксов. Можно и пожировать, царьком себя почувствовать. :agaaga:

Показать больше  

ты дятел не видишь общей картины а я вижу

моя зп каждый год растет +30%, прибыть компании +40% и так каждый год пока без перерыва

а ты соси дальше дошик и думай что все плохо

у кого есть голова на плечах - нищебродом не будет

Чел какая нахуй зарплата блять. Сейчас один хейтер по типу Никитки сгорит на тебя и начнет копать под тебя попутно заебывая ZOSов и будет пизда тебе с твоим бизнесом. Ты занимаешься по сути нелегальной хуйней, которая противоречит правилам платформы на которой ты работаешь и с чего даже не идут налоги твоей стране. Ты думаешь что ты бессмертный блять?))

ы думаешь я один таким занимаюсь, и только в одной игре, и у меня только один акк?:onneponimaet:

любой хейтер пожрет говна

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Хули тут угорают, на украине 3000 грина в месяц челик олигархом является если шо рофл

Поделиться сообщением

Жаль лука просто ебнет несколько сотен мб человек на улице и всем это и закончится, закрутят гайки

Не верится что будет эпик как на майдане

Поделиться сообщением

dreamhaze написал Только что:

А чего бояться, 83% поддержки?!??!

Идиотов, бегущих по улице, кричащих, орущих и считающих, что они подтасовывали результаты. Любой бы боялся такой неадекватной оравы.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

AugustXD написал 1 минуту назад:

Лутает 3000 уе, не может купить кондиционер, ибо денег жалко, что плачется во флудике. Такой Зенитчик на Квадротони, еще и жена от такого миллионера с ребёнком сбежала. Будь я его женой, я бы два раза подумала сбежать с ребенком от человека, который в Украине зарабатывает 3000 уе, лишив себя и ребенка обеспеченного будущего. Хотя какое оно обеспеченное, если он не может с таким заработком купить кондёр.

ты долбоеб очередной??

кондиционер щас дует в спину нежно, отметили др жены было куча гостей, увидишь снимки в нете ского в инсте ее и на фб разных родственников

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Поздравляю белорусов с появлением дримхейза в их инфополе:EZ:

Massya, ECLiPSE23, ikmor и 7 другим понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

я считаю что 83 процента должны выйти наулицу и отпиздить 6 %, как в туриции делают стороники эрдогана

Поделиться сообщением

Довольно много для простой вечерней прогулки

Поделиться сообщением

(изменено)

Прорвался ебать. Крч нет времени. На моём участке лука - 41.3%, тихановская 47.7, пруфы будут как интернет оживёт. Сам жив здоров, но сука прорывался с боем на этот ебучий подсчет. Уже выгоняли с ментами, стал снимать, объяснил на видео ситуацию и уже когда собрался выходить чтобы не повязали остановили и сказали мол ок, наблюдайте подсчет. Был 6-м в журнале пытались вместо меня 5ым наблюдателем впихнуть 7го по журналу челика. Жаль видео пришлось удалить с телефона, пустили наблюдать но только с условием что удалю видео.

Крч я всё снял и в конце сказал мол, ок я ухожу мне этого достаточно для жалобы в прокуратуру, после этого развернули.

Изменено пользователем Mistik
Nastroenie, yuuuuuuuu, wachagunnadu и 9 другим понравилось это

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Как же смердит в топане пиздец

Где мой ламповый 2014

Поделиться сообщением

А тем временем Тихановская слилась :omegalul:

Светлана Тихановская провела пресс-конференцию, где рассказала о победе на как минимум трех участках. Александр Лукашенко пока не высказывался по выборам, за него это сделал ЦИК. По официальным данным, Лукашенко набрал 80 процентов.

Речь Светланы Тихановской после пресс-конференции:

Это неожиданно, но я в это верила. Вся избирательная кампания показала огромную поддержку белорусского народа. Огромное количество людей выходили на митинги, такого в нашей Беларуси никогда не было. Было невероятное количество наблюдателей, не все получилось, но мы старались как могли. Отдельно хочу поблагодарить избирательные комиссии, которые считали честно, это тоже подвиг. Наши люди проснулись. Я очень рада, что они стали активно участвовать в политической жизни. Люди наконец переступили через свой страх. Многим еще предстоит это сделать. Большое спасибо всем — штабам, волонтерам, всем, кто был рядом. Я считаю, что мы победили, потому что мы победили свой страх, мы победили свою аполитичность, победили апатию и безразличие. Это такие победы, которые важнее всех остальных побед.

1010 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...