Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эх ну когда уже Вагнер подключится, мб хорош уже сидеть в шалашах в беловежской пуще

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

Я хз какая там фактическая ситуация в БЛР, и я допускаю, что можно нарисовать 10-20%, ну пусть 30% (нереально, но допустим). Но это всё равно ведёт к тому, что у Лукашенко большинство. 

Как, собственно, и отталкиваться от результатов выборов по информации и голосованиям из твиттера, где очень маленький % людей старше 40 лет. 

Получается, что проигравшая сторона пытается навязать диктатуру меньшинства. 

moretti, ChOMy и NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

AFD написал Только что:

Я хз какая там фактическая ситуация в БЛР, и я допускаю, что можно нарисовать 10-20%, ну пусть 30% (нереально, но допустим). Но это всё равно ведёт к тому, что у Лукашенко большинство. 

Как, собственно, и отталкиваться от результатов выборов по информации и голосованиям из твиттера, где очень маленький % людей старше 40 лет. 

В участках где показывали результаты лидирует Тихановская, там где съебались через задний двор под прикрытием хз кто лидирует.

Поделиться сообщением

80% пацаны

photo_2020-08-10_11-45-44.jpg

photo_2020-08-10_11-45-41.jpg

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

AFD написал 1 минуту назад:

так суть в том, что никто фальсифицировать особо не собирался. там избирательная комиссия просто вписывает нужные цифры в итоговый протокол

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

AFD написал 2 минуты назад:

найс троллишь, даун. Куча участков Минска выложила стату, где Лука проебывает там никак не собирается даже 55% за него. Нужно вводить статус "Хуевый бульбаш" в этом топане

Поделиться сообщением

в рф напохуй на поправках тупо единичку подписывали к голосам ЗА, а долбоёб до сих пор верит, что диктатуры кого-то стеснятся будут и не станут рисовать ровно столько, сколько захотят 

Поделиться сообщением

80 и 78 :agaaga::omegalul:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Появилась информация о том, что к БМЗ в Жлобине подтягивают автозаки. 
Вот только не понятно, как будет работать предприятие, если всех бастующих работников задержат.

«Честные люди»: на 85 участках страны победила Светлана Тихановская

По данным инициативы, на этих участках Тихановская набрала больше 80%. Напомним, по официальным данным, которые сегодня озвучил Центризбирком, за Светлану Тихановскую проголосовали 9,9% избирателей, или 574 312 человек.

Поделиться сообщением

(изменено)

какой же кринж с политологов российских в топане. Челы которые с мудрым ебалом рассуждают о том, что в беларашке. Сидя в России.
У человека абсолютная  власть в стране. Они удивляются как нарисовали 80%) 

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

У вас есть сайт с инфой с каждого участка?

Поделиться сообщением

у нас интернета нет

Поделиться сообщением

нет, так спалить наебалово можно было бы 

Поделиться сообщением

Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская заявила, что считает себя победителем прошедших выборов. 

По словам Тихановской, у ее штаба есть данные альтернативного подсчета голосов, и ее команда намеревается «доказывать все нарушения». 

«Мы не признаем результаты выборов. Мы видели реальные протоколы. Призываем тех, кто считает, что его голос украли, не молчать», — сказала Тихановская. Она также отметила, что готова встретиться с Александром Лукашенко. 

Глава штаба Тихановской Мария Колесникова, в свою очередь, заявила, что в штабе готовы к долговременному протесту

Поделиться сообщением

Нету интернета блять. Мне надо с почты свой протокол загрузить а я на неё не могу зайти. А ебучий телефон который дали сфоткать с каким-то вирусом как-то лько к компу подрубаю каждую секунду отключение устройства.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

photo5298822864314674770.jpg

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

Letanir написал Только что:

У вас есть сайт с инфой с каждого участка?

Чтобы 5я колонна рисовала графики с распределением? 

Поделиться сообщением

заявить, что ты вин с 9.9% 

BADASS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...