Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот за эти грехи свергают Лукашенко:

1. Придя к власти, он арестовал вообще всех олигархов нахуй, кого лично не смог расстрелять.
2. Закрыл вообще всё нахуй, оставил только заводы и колхозы, заводы по производству БелАЗов, заводы для строительства заводов по производству КрАЗов и колхозы по выращиванию картошки.
3. ВВП на душу населения — 14 192 клубней картофеля.
4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 золота для игры в World of Tanks.
5. Пособие по безработице — 730 клубней картофеля.
6. Зарплата медсестры — 1 000 л. зубровки.
7. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 золота и премиум-танк в подарок.
8. Новобрачным дарятся плакаты с Бацькой и пара шин от БелАЗа.
9. Самый открытый президент СНГ – пришёл на дебаты с Тихоновский, а она не пришла.
10. Первый президент Беларуси при котором в заявлении правительства США было признано Белорусское море.
11. Обладал огромной поддержкой населения – против всего 3%.
12. Люди приходя на площади в день выборов плакали от счастья что у них снова будет такой хороший президент.
13. Беларусь боялись и Запад, и Россия. Ангела Меркель заикалась от страха при разговоре с ним.
14. Политзеков не было! А те которые были содержались в шикарных особняках и ездили в круиз на яхтах по Белорусскому морю.
15. Помогал Китаю с поставкой товаров, благодаря чему тот стал лидирующей экономикой мира.
16. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 семян сортового картофеля.
17. Лично помогал в уборке урожая, ездил на картошку и косил сено.
18. Образование, IT-сектор и медицина были такие, что коронавирус просто побоялся лезть в Беларусь.
19. Образование и стажировка за рубежом — потому что в Беларуси надо ездить на картошку.
20. За подделку сортового картофеля— смертная казнь.
21. Квартирная плата зависит от процента побед в World of Tanks.

RuG_1hWgr1w.jpg

FransisDrake, tryascya, Сифилис и 1 другому понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

madeinWC написал 1 минуту назад:
teflonSEGA написал 4 минуты назад:

бля ну я бы тоже пошел седня, но в соло это бред

А чем ты рискуешь???

1.) Мирный протест без задержания ЛИЧНО тебя - профит, больше санкций будет.

2.) Мирный протест со штрафом лично для тебя - за тебя штраф заплатят сбором средств, конечно не сразу, но покроют 100%.

3.) Мирный протест с сутками лично для тебя - тебе открыта возможность по очень облегченной программе пойти политическим беженцем в Польшу-Чехию-может Германию, буквально минимум чего-то для их мотивации (поляк на 1/8, например, и все, ты уже считай там).

я рискую своим здоровьем потому что я пиздец хилый 2 метра 65кг

и меня могут просто убить нахуй эти уебки с пары ударов

Поделиться сообщением

ну что интернет врубили? лампочка потухла на секунд 30 на роутере

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю вот этой хуйни соло не соло

у всех разные цели и разные мысли в голове по поводу протестов

нахуй тебе к кому-то примыкать, просто идешь и ведешь себя естественно, если видишь единомышленников (которые так же свою позицию выражают) вы там уже волей не волей объединитесь 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Kest_ написал 1 минуту назад:

ну что интернет врубили? лампочка потухла на секунд 30 на роутере

вини Чехию 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

madeinWC написал 2 минуты назад:
teflonSEGA написал 5 минут назад:

А чем ты рискуешь???

2.) Мирный протест со штрафом лично для тебя - за тебя штраф заплатят сбором средств, конечно не сразу, но покроют 100%.

3.) Мирный протест с сутками лично для тебя - тебе открыта возможность по очень облегченной программе пойти политическим беженцем в Польшу-Чехию-может Германию, буквально минимум чего-то для их мотивации (поляк на 1/8, например, и все, ты уже считай там).

мирный протест в стране, где запрещено митинговать без разрешения, который по твоим же словам закончится либо везением, либо административкой и съебыванием в польшу

ты бы хоть думал, когда пишешь :lol: 

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

teflonSEGA написал 1 минуту назад:

Кстати я вот 2 метра 100 кг, но позвоночник не подарок. Если начнут кидаться мной об асфальт, то будет не очень приятно. Ну или бить палкой по голове как крупной угрозе.

Поделиться сообщением

Еще вчера каждый тут в топане писал что среди знакомых нет тех кто голосовал за усача.

Сегодня им уже не с кем выходить на митинги:roflanebalo:

НесостыковОчка

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

https://tech.onliner.by/2020/08/10/lukashenko-rasskazal-ob-otklyuchenii-interneta-iz-za-granicy

Президент Беларуси прокомментировал отключение интернета в стране, сообщает БЕЛТА. По словам Александра Лукашенко, это не инициатива властей — отключение идет из-за границы. Такое заявление он сделал на встрече с председателем Исполнительного комитета — исполнительным секретарем СНГ, главой миссии наблюдателей от СНГ Сергеем Лебедевым.

— Кому-то неймется, призывают выходить на улицы. Даже из-за границы отключают интернет, чтобы вызвать недовольство у населения. Сейчас наши специалисты разбираются, откуда идет эта блокировка. Поэтому, если интернет плохо работает, это не наша инициатива, это из-за границы, — сообщил глава государства.

Ранее провайдер «Белтелеком» также сообщал о кибератаках из-за рубежа, которые привели к нестабильной работе интернета в Беларуси.

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

scarppy и Donya_Trymp понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

пюрешка написал 12 минут назад:

Сегодня с знакомыми из страйкбольного клуба поедем в амуниции, каски очки вся хуйня)

держите вагнеровца 

Поделиться сообщением

scarppy написал 2 минуты назад:

я вообще не понимаю вот этой хуйни соло не соло

у всех разные цели и разные мысли в голове по поводу протестов

нахуй тебе к кому-то примыкать, просто идешь и ведешь себя естественно, если видишь единомышленников (которые так же свою позицию выражают) вы там уже волей не волей объединитесь 

у всех цель одна - уничтожить усатое хуйло

Поделиться сообщением

madeinWC написал 48 минут назад:
music..man написал 52 минуты назад:
~.AleX.~ написал 57 минут назад:

Надеюсь братья-белорусы сегодня подготовятся получше и собаки лукашенка получат по заслугам

основной спонсор режима Лукашенко признал его победу. следовательно, поток денег не прекращается и лояльность силовиков никуда не девается 

Слишком быстро признал. Подозрительно, может хочет усыпить бдительность и ликвидировать Лукашенко. Лично я против не буду, хотя конечно и хочется поработать с ним предварительно, что Кадаффи показалось бы райским отдыхом, что с ним сделали -).

Да я вообще хз почему Плешивый ведет себя как опущенец. Твоих людей задержали, высочайший уровень русофобии последнюю неделю, твоего журналиста собаки лукашенко вырубили и задержали вообще ни за что, а ты поздравляешь его с "победой" на выборах, когда любой здравомысляший понимает, что усатый бес проебал. Я бы выборы не признал и перекрыл полностью товарооборот и финансирование

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

teflonSEGA написал 1 минуту назад:
madeinWC написал 3 минуты назад:
teflonSEGA написал 6 минут назад:

А чем ты рискуешь???

и меня могут просто убить нахуй эти уебки с пары ударов

Ну, в таком случае да. Вес не вес, просто каждый, абсолютно каждый человек в мире должен хотя бы полгода походить на бокс, борьбу, еще куда угодно, главное где по-настоящему синяки и 10+ переломов и выбитых зубов на секцию. Там подавят рефлексы закрывания глаз, научат уклонятся, нырять и т.д. и ты поймешь, что мало что можно сделать ударом, если ты в стойке. Без секций ты реально может пропустить удар в печень неприкрытую и умереть в ИВС от внутреннего кровотечения, притом ты просто потеряешь сознание, особо резкой боли не будет кроме как от обычного удара.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

teflonSEGA написал 8 минут назад:

бля ну я бы тоже пошел седня, но дождь на улице

бля ну я бы тоже пошел седня, но джинсы постирал

бля ну я бы тоже пошел седня, но мамка борщ сварила

бля ну я бы тоже пошел седня, но

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 минуту назад:

Да это похуй, самое страшное это возвращаться назад от проспекта, когда ты идешь по второстепенной улочке один, вокруг не людей, а по дороге едут какие-то воронки.

Не хочется быть опиздюленым, что никто даже "пазор" не выкрикнет, не говоря уже про фото/видеосъемку.

Поделиться сообщением

Sh3Va написал 2 минуты назад:

Еще вчера каждый тут в топане писал что среди знакомых нет тех кто голосовал за усача.

Сегодня им уже не с кем выходить на митинги:roflanebalo:

НесостыковОчка

Ну я живу далеко от знакомых. Типо снимаю квартиру в квартале где никого не знаю.

Поделиться сообщением

Index написал 1 минуту назад:
scarppy написал 4 минуты назад:

Да это похуй, самое страшное это возвращаться назад от проспекта, когда ты идешь по второстепенной улочке один, вокруг не людей, а по дороге едут какие-то воронки.

Не хочется быть опиздюленым, что никто даже "пазор" не выкрикнет, не говоря уже про фото/видеосъемку.

:lol::lol::lol:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...