Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ошибка, надо было идти с поляками пиздеть, поделить лучше 

Поделиться сообщением

гондоны с краской

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 7 минут назад:

:shitpalm:дайте уже моренси хуёвого либо заберите возможность срать тут - это же конченый болван блять какой-то

а у тебя есть что по факту проитв сказать, клоун?

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 2 минуты назад:
nobodies написал 3 минуты назад:

Либо ты в каком то выдуманном казахстане с радугой и пони живешь. Тоже знаю дофига казахов, среди которых есть даже ненавидящий всей душой казахов будучи прям 100% казахом. Парень все правильно написал

на фотке не казахи, а монголы

свастика это символ чингизхана

а я вообще  решил, что в казахстане есть косплей, и это фаны JOJO

Поделиться сообщением

137pwnz написал Только что:

гондоны с краской

надеюсь VIZIT впряжется и отправит протестующим гуманитарочку в виде контейнера гандонов

Поделиться сообщением

Пукан написал 2 минуты назад:

photo_2020-08-12_04-25-00.jpg.bc6d9cd9a4750cfd4c02707a7c9ec2e4.jpg

Что это за говно м???

если канал нехта ведет школяр, то есть шанс, что это малафья

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал Только что:
morency написал 5 минут назад:
Ruka_kak_noga написал 13 минут назад:
morency написал 21 минуту назад:
LifeIsPain написал 24 минуты назад:
Sanek_Night написал 26 минут назад:

Если что, то такие методы подавления протеста - современная Европейская практика

Вспомнить те же "Желтые жилеты" во Франции и как их пиздила полиция. Да-да, теми же дубинками по печени, резиновыми пулями в лицо и гранатами, что отрывают руки

Сынище, а в чём смысл пиздеть в Интернете?

тебя обидел кто то рахит?

полиция должна защищать государство

ну дальше можно не читать. :megapalm:
я не понимаю нахуя ты дефаешь эту сторону конфликта, ведь очевидно, что этот протест != майдан. Это реально стихийный протест без организаторов и очевидно любому (недауну), что Лукаш слил выборы и должен был сьебаться. По твоему мириться с этим норм? Ну да, посидит 5 лет, а потом сынишку на трон посадит. Так и заживет страна.
Хуй его знает, конечно, что будет в случае свержения диктатора, но свергнуть его определенно нужно, иначе гнить еще много лет челам. Это не Янык, который сьебался бы по окончании своего срока.
kGljF3o.png

смотри. Объясню один раз. Для тебя выделю большим шрифтом что было написано далее

и дать спокойной жить большей части населения, что он и

делает.

То есть полиция должна быть предана народу(населению) и я понимаю что делать всё, что бы этот народ был под защитой от каких-то угроз.

Так вот я считаю что полиция сейчас находится исключительно на стороне большей части народа который отдал свои голоса за Лукашенко и представляет в общем интересы народы. Очевидно что он выиграл выборы. И если какаято малая часть народа(пусть их даже 100 тысяч человек) не согласна с результатами выборов, то это не означает что весь народ не согласен.И разумеется это не даёт нималейшего права свергать власть лишь потому что малая часть народа который выходит на улицы - не согласен с другой частью народа которая отдала голоса за Лукаша, но который не выходит на улицу потому что он хочет и дальше спокойно мирно жить без этого ебаного движа.

Я доступно объяснил?

Показать больше  

О какой большей части речь? Ты оперируешь чем-то неисчислимым. У нас же есть примерные данные, что Лукаш набрал не больше 30%. (это не большая часть). Думаю скоро подьедут данные сколько людей вышло на улицы Минска (+куча водителей бибикала в знак солидарности). 
Так где большая часть? Бабульки, что остались дома? И ты прекрасно знаешь, что есть часть населения, которой не похуй и которой вообще похуй. 

Если ты веришь, что Лука набрал голоса достаточные для победы, то мне тебя жаль:zemlyapuhom:

Ты тоже оперируешь чем то неисчеслиым выдавая желаемое за действительное, я еще раз повторяю то что десять тысяч прыгает по  улицам не значит что все так считают.

набрал не больше 30 %? Это откуда такие данные? из штаба тихановской? или из посольств сша? так вна украине порошенко тоже зеленского везде за территорией украины отьебывал, а потом отлетел 75/25. Было? Было.

Так что все эти посольства - полная хуйня

Десяток распечаток заполненых от руки - тоже так себе пруф.

Похуй сколько людей вышло, на майдан тоже вышло 10 миллионов человек, когда по факту там было не больше 100 тысяч. Учитывая сколко было задействованы бабок и сколько людей туда свозилось со всей украины.

И да, представляешь, большая часть населения это бабульки сидящие дома или работяги получающие 300 баксов и работающие на заводе, которых и так всё устраивает и в рот они ебали ваши перемены, глядя на южных соседов.

Поделиться сообщением

6 млн не казахов живут в стране, а челы что-то срут про национализм

хлебом не корми, дай что-нибудь высрать в адрес другой нации

Поделиться сообщением

morency написал 10 минут назад:
Ruka_kak_noga написал 18 минут назад:
morency написал 27 минут назад:
LifeIsPain написал 29 минут назад:
Sanek_Night написал 31 минуту назад:

Если что, то такие методы подавления протеста - современная Европейская практика

Вспомнить те же "Желтые жилеты" во Франции и как их пиздила полиция. Да-да, теми же дубинками по печени, резиновыми пулями в лицо и гранатами, что отрывают руки

Показать больше  

я не понимаю нахуя ты дефаешь эту сторону конфликта, ведь очевидно, что этот протест != майдан. Это реально стихийный протест без организаторов и очевидно любому (недауну), что Лукаш слил выборы и должен был сьебаться. По твоему мириться с этим норм? Ну да, посидит 5 лет, а потом сынишку на трон посадит. Так и заживет страна.
Хуй его знает, конечно, что будет в случае свержения диктатора, но свергнуть его определенно нужно, иначе гнить еще много лет челам. Это не Янык, который сьебался бы по окончании своего срока.
kGljF3o.png

Показать больше  

Очевидно что он выиграл выборы.

почему? ты всерьез считаешь, что он набрал 80% голосов?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Пукан написал 2 минуты назад:

photo_2020-08-12_04-25-00.jpg.bc6d9cd9a4750cfd4c02707a7c9ec2e4.jpg

Что это за говно м???

гандоны после тихановской :trollface:

UglyBastard понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Hikara написал 3 минуты назад:
larryokiff написал 5 минут назад:
Hikara написал 10 минут назад:
larryokiff написал 12 минут назад:
Hikara написал 19 минут назад:
Encantador написал 22 минуты назад:
Hikara написал 24 минуты назад:
Encantador написал 25 минут назад:

Я чеченец

все пока, ношу каран в сумочке на случай если прокладки закончатся

Имеешь что-то против прогрессивных чеченцев?

говорю до свидания, нелепей троллей только мусульмане в виде  тебя, обсирающие все три нации, будучи под пятой одной из оных

давай пиздуй

Показать больше  

кадыровцы куда выше русских находятся в их же стране, если что 

так он не в стране же , я только поэтому спросила кто он вообще, кто там выше ниже в РФ дело третье

мне было интересно, что это за чел у которого все нации хуевые

Показать больше  

я поправил на города, хоть это сути и не меняет, но всё же ты высказала утверждение, относительно которого чеченцы ниже русских, упрекая как бы его, что и мнение его не имеет веса, но это далеко не так)
если тебе просто хотелось сказать что-нибудь гадкое, просто потому что тебе не понравилось то, что он написал — то это было не самое целесообразное)

ой лять троттл, ты отлично понял о чем я, не обязательно так на мозг давить

а то будто тебе этот уебан нравится

Причем тут нравится или не нравится дурашка. Даже если я будучи русским оскорбляю русских, то в чем вообще твоя проблема? Почему рандомный русский не может сказать что русские в основном уебаны? То есть самокритика для тебя в этом мире не существует?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад:

а у тебя есть что по факту проитв сказать, клоун?

кошкан, мы с чеченцами тебя завтра вывозим к неграм через прибалтику

вещи приготовь пока

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пизда, я на балконе слышу взрывы

в телеге тишина

сорян старый твит))))))))))))))

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:

Проблема только в россиянах и хохлах, даже не в беларусах. 

думаю русские, украинцы и белорусы разберутся как нибудь без, как-то сбежавшего чеченца

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 минуту назад:
morency написал 12 минут назад:
Ruka_kak_noga написал 20 минут назад:
morency написал 29 минут назад:
LifeIsPain написал 31 минуту назад:
Sanek_Night написал 33 минуты назад:

Показать больше  

kGljF3o.png

Показать больше  

Очевидно что он выиграл выборы.

почему? ты всерьез считаешь, что он набрал 80% голосов?

потому что он долбоёб. верит тому, что красиво нарисовано и о чём можно попиздеть. давно пора добавлять в мут таких клоунов, которые тупо живут этим

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Ruka_kak_noga написал 10 минут назад:

О какой большей части речь? Ты оперируешь чем-то неисчислимым. У нас же есть примерные данные, что Лукаш набрал не больше 30%. (это не большая часть). Думаю скоро подьедут данные сколько людей вышло на улицы Минска (+куча водителей бибикала в знак солидарности). 
Так где большая часть? Бабульки, что остались дома? И ты прекрасно знаешь, что есть часть населения, которой не похуй и которой вообще похуй. 

Чел это все твои умозаключения, которые не имеют ничего общего с реальностью. Ты высираешь, что «у нас» (у кого блядь у нас), есть данные что Лукашенко проиграл. Ну так предоставь какую-то полную статистику прежде чем что-то писать, я видел заполненные листы по пунктам, где в большинстве своём больше голосов было за Лукашенко. Не говоря о местах, где вообще эту телку в помине никто не знает вроде селений, небольших городов и так далее. То что ты пишешь это высеры каких-то левых дебиков, вроде «ебать в посольстве Москвы больше проголосовало за Тихановскую». Да ну, ебать серьезно? А это странно типо?) 

Если взять топ-8 городов Белоруси это 4 Ляма населения. Есть ещё 6 Лямов - 5 из которых которые про Тихоновскую эту вообще знать не знают.

меньше читай левой хуеты из твиттера, старичок

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

ну походу расходимся, эх а такие надежды были на контент с молотовым и махачами на камнях и арматурах  

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 6 минут назад:

ребят, напоминаю, что завтра возле белостока высаживаются буряты и чеченцы, дальше двигаемся до минска и по пути ищем варда и кошкана

просьба сразу подготовить плакаты с извинениями 

я думал мы друзья

чтож, боюсь мне придется достать свою мухобойку

DJCQWjlXYAAe4vB.png

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:
Ruka_kak_noga написал 8 минут назад:
morency написал 12 минут назад:
Ruka_kak_noga написал 20 минут назад:
morency написал 29 минут назад:
LifeIsPain написал 31 минуту назад:
Sanek_Night написал 33 минуты назад:

kGljF3o.png

Показать больше  

смотри. Объясню один раз. Для тебя выделю большим шрифтом что было написано далее

и дать спокойной жить большей части населения, что он и

делает.

То есть полиция должна быть предана народу(населению) и я понимаю что делать всё, что бы этот народ был под защитой от каких-то угроз.

Так вот я считаю что полиция сейчас находится исключительно на стороне большей части народа который отдал свои голоса за Лукашенко и представляет в общем интересы народы. Очевидно что он выиграл выборы. И если какаято малая часть народа(пусть их даже 100 тысяч человек) не согласна с результатами выборов, то это не означает что весь народ не согласен.И разумеется это не даёт нималейшего права свергать власть лишь потому что малая часть народа который выходит на улицы - не согласен с другой частью народа которая отдала голоса за Лукаша, но который не выходит на улицу потому что он хочет и дальше спокойно мирно жить без этого ебаного движа.

Я доступно объяснил?

Показать больше   Показать больше  

Если ты веришь, что Лука набрал голоса достаточные для победы, то мне тебя жаль:zemlyapuhom:

И да, представляешь, большая часть населения это бабульки сидящие дома или работяги получающие 300 баксов и работающие на заводе, которых и так всё устраивает и в рот они ебали ваши перемены, глядя на южных соседов.

Да ну. А что за видосы с забастовками заводчан? В павильонах студии Довженко сняли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...