Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

teflonSEGA написал 22 часа назад:

все я погнал

если что не поминайте лихом

сейчас или никогда

чел умер бтв

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

image.png.681be0a90e18137565949b63b0b84d86.png

я бы этого чела лет на 70 в камеру хуйнул бы

GNNshka понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал Только что:

Ну а ты можешь мне предоставить какие-то данные или что-то в ответ? Я пока вижу только то, что ты что-то высрать пытаешься, старичок.

тебе че надо ваще?

активное, пусть даже и меньшинство, вышло на улицы и диктует свою позицию власти (пытаются пропушить).

Какая разница сколько там за лукаша проголосвало, если меньшинство на улице добьется своего?

это чтоли сделает победу меньшинства нелегитимной? нет конечно, всем похуй будет.

классическая хуйня про "молчаливое большинство" на которое всем похуй всегда

caac247e28.png

Поделиться сообщением

lobziq написал 20 минут назад:
morency написал 27 минут назад:
lobziq написал 30 минут назад:
morency написал 41 минуту назад:
Ruka_kak_noga написал 49 минут назад:
morency написал 58 минут назад:
LifeIsPain написал 1 час назад:
Sanek_Night написал 1 час назад:

Если что, то такие методы подавления протеста - современная Европейская практика

Вспомнить те же "Желтые жилеты" во Франции и как их пиздила полиция. Да-да, теми же дубинками по печени, резиновыми пулями в лицо и гранатами, что отрывают руки

Сынище, а в чём смысл пиздеть в Интернете?

тебя обидел кто то рахит?

полиция должна защищать государство

Показать больше  

ну дальше можно не читать. :megapalm:
я не понимаю нахуя ты дефаешь эту сторону конфликта, ведь очевидно, что этот протест != майдан. Это реально стихийный протест без организаторов и очевидно любому (недауну), что Лукаш слил выборы и должен был сьебаться. По твоему мириться с этим норм? Ну да, посидит 5 лет, а потом сынишку на трон посадит. Так и заживет страна.
Хуй его знает, конечно, что будет в случае свержения диктатора, но свергнуть его определенно нужно, иначе гнить еще много лет челам. Это не Янык, который сьебался бы по окончании своего срока.
kGljF3o.png

Показать больше  

Очевидно что он выиграл выборы.

почему? ты всерьез считаешь, что он набрал 80% голосов?

Я всерьез считаю что в Беларуси нет 50% далбоёбов которые в теории бы могли проголосовать за рандом-пизду-домохозяйку без программы чем за устоявшегося десятилетиями правителя.

так у нее программа - перевыборы через месяц и консолидированные избиратели трех кандидатов

подсчетов на мой взгляд вообще не было (там результаты через час или два после закрытия участков опубликовали и никакой вообще прозрачности)

теперь вопрос 1 - ты веришь в 80%? потому что если ты считаешь, что эта цифра должна быть ниже, но в пользу лукашенко, значит они уже наебали с числами - почему тогда ты считаешь что они не соврали сильнее - проверить никак нельзя

и еще 2 - теоретически, абстрагируемся от твоей сложившейся точки зрения по поводу распределения голосов - как бы ты оценивал текущие действия а) митингующих людей б) силовиков, если большинство проголосовало за тихановскую

если большинство было за тихановскую, то вся страна на улицу вышла бы

но как мы видим, всем уже похуй

Поделиться сообщением

toouur написал Только что:

А я бы тебя

Поделиться сообщением

TiSi написал 2 минуты назад:
ADeIIT написал 4 минуты назад:
TiSi написал 11 минут назад:
ADeIIT написал 17 минут назад:
TiSi написал 20 минут назад:
ADeIIT написал 22 минуты назад:
TiSi написал 41 минуту назад:
ADeIIT написал 45 минут назад:

TiSi написал 1 час назад:
Сёдзё написал 1 час назад:
ADeIIT написал 1 час назад:
ADeIIT написал 1 час назад:
ADeIIT написал 2 часа назад:
Лев Троцкий написал 3 часа назад:
TiSi написал 3 часа назад:
Encantador написал 3 часа назад:
агентспециальногоназначения написал 3 часа назад:
TiSi написал 3 часа назад:

:onneponimaet: ноль попаданий, но ты старайся.

Какой-то чурек обзывает всех вокруг терпилами, призывает идти пиздиться с омоном, но при этом сам сидит в казахастане и сосет хуй у назарбаева 

Что он не так делает? И при чем тут Казахстан?

:suda: да ты не дыми, там спам боты из людей инфу выбивают, а потом дело наверное хотят состряпать.

тут агентов кремля дохуя сидит, всякую чушь несут, вот этот тип сто процентов троль на ЗП,

они уже долго сидят тут, адаптировались, по началу вообще их гавном тут макали в санину,

а ща видишь уже вроде и не обсираются.

я помню, как кого то из плеяды гавноботов спросил как какой то простой артефакт в доцке собирается,

мне за два часа ничего высрать не смогли, тип лавировал от ответа.

поэтому даже не обращай внимания.

Показать больше   Показать больше  

Ну по сути он прав, хоть и нацискам.

Ты же сам писал несколько лет назад, когда я ещё новичком98 был, что работал на каком-то совковом говнозаводе в усть-залупинске, где не платили зарплату 999 лет и вообще работяг через хуй кидают, а когда я предложил тебе варианты решения этой проблемы, ты ответил, что там работает аморфное быдло, нихуя не выйдет, даже пытаться не стоит, работы другой в городе нет, поэтому лучше поработать за бесплатно)))

И тут ты, росиянец, называешь людей терпилами, хотя у тебя за всю твою жизнь 0 секунд какой-то активисткой, общественной или какой-либо ещё околополитической деятельности, ты нихуя вообще не сделал, чтобы ситуацию хоть как-то изменить в стране, а главное даже не пытался. Ты просто срешь в инетеке своей шизой и все. Ходишь на гавноработу, жрешь, срешь и все. При этом горишь с того, что другие люди не делают тебе пиздатую жизнь. Ну то есть это просто смешно, когда ты называешь простых людей терпилами и быдлом, как бы отделяя себя от них)))

Показать больше   Показать больше   Показать больше  

Как ничего не сделал 

Он же вроде рэп на остросоциальные темы читал 

:nate: читал, читаю и буду читать.

на все темы, которые захочу.

ответ теперь Льву Троцкому, по фактам.

Я работал не на одном совковом гавнозаводе, а даже на трёх, с одного так до сих пор и торчат денег в районе 20-25 к рублей.

Теперь следующее уточнение, я агитировал многих людей, я хотел собирать подписи за Лёху в 17-18 году, ходил в местный штаб и там довольно прилично людей, я помню было. Но его не допустили до выборов в тот кон. И да я терпел, очень много дерьма, но на это есть свои причины и очень глубиные, и очень много личных проблем тоже было. И да в целом я терпила ещё тот, я писал, что я плоть и кровь ментально от русской провинциальной глубинки. И да я не смотрю ру фильмы и советские, смотрю сериалы с сабами или в оригинале, аниме, но многие коды и патерны, уже на подсознании засели. И я считаю, что это плохо.

Я в целом стороник эмиграции, потому что в Рашке, точно нет шансов, на изменение ситуации, даже вот завтра Пыня уйдёт, ещё лет -цать, ничего к лучшему не изменится. И в Белорашке уверен тоже, хотите хорошо жить, уезжайте родненькие. Жизнь у вас одна, даже если вам сейчас 20 лет, то изменится всё к более менее уровню лет через 20, а зачем вам ждать эти 20 лет, если уже сейчас можно не плохо и спокойно жить.

Показать больше   Показать больше  

Ну могу я тебе вопрос по этому поводу задать

Ты по национальности хохил же, правильно

И вот на твоей малой родине в 2014 происходит петушиный бунт, о котором ты, как я понимаю, очень мечтаешь 

Че же ты обратно на родину не эмигрировал, понять не могу 

Там же уже все твои влажные мечты исполнились, в чем проблема-то?

Показать больше  

Нет я не украинец, никогда там не был и в целом вроде бы не собираюсь.

Не, ну по-моему ты сейчас пиздишь, поскольку ну лично я запомнил, что ты вродь че-то писал на тему хихляцких своих предков 

Так или иначе, вопрос остаётся на самом деле

Вот ты за 2 вещи выступаешь, за эмиграцию и за петушиные бунты, правильно

Ну так называемая украина выглядит идеальным же местом для людей твоего порядка, правильно. У них там и бунт петушиный в 2014 был, и живут они там по-еуропейски и т.д. 

Но ты, почему-то, еще не там 

Ну, спрашивается, почему

Показать больше  

могу предположить он хочет чтобы руские приобрели такой же менталитет мамкиного бунтаря и стали как он

вообще ничего не от кого не хочу

Ну а чего ты мой вопрос-то игноришь? 

какой?

Почему ты не эмигрировал на так называемую украину

:onneponimaet: не хочу

не хочешь жить среди единомышленников, а среди рабов, с которыми ничего не изменить - хочешь? Ты не находишь свою позицию несколько противоречивой? 

:onneponimaet: хочу жить в виртуальном пространстве, как в игре САО и в таких пободных тайлтах и играл бы за орка и там занимался бы своими фантастическими делами.

А, ну хорошо, терпила, понял тебя

а ты конформист защекан 15 рублёвый

Я революционер и борец за свободу 

И всяких терпил, которые делают вид, что они - оппозиционеры, вывожу на чистую воду и открываю им глаза на реальность 

Не благодари 

Finesku понравилось это

Поделиться сообщением

toouur написал Только что:

так цэ ж "фальшчыука з польшчы", ему похуй

Поделиться сообщением

ПапаРядом said 3 minutes ago:

Пару месяцев не заходил на помойку, но тут сам Бог велел

У протестующих вообще пиздатая тактика с этого дня, я считаю: тупо кайтят омон. Опиздюливаются, конечно, но потом снова возвращаются на свои места

Омон же не сможет работать так неделю-две? Или я ошибаюсь и они там все посменно? 

В любом случае, гонять в обмундировании 8-10 часов каждый день ахуеть можно

Но чёт судя по количеству людей сегодня - народ заебался быстрее, чем омон

чел, я когда служил с такой хуйней 2 недели в лесах на учениях воевал+радейка, вообще похуй, и я срочник был по первому, а тут спецы

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 минуту назад:

Какая разница сколько там за лукаша проголосвало, если меньшинство на улице добьется своего?

нахуй сходи уебан

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

KoshkaSobakaQQ написал Только что:

если большинство было за тихановскую, то вся страна на улицу вышла бы

но как мы видим, всем уже похуй

Если бы за Луку было 80%, то вышло бы ещё больше, чтобы опиздюлить меньшинство. Пиздить людей - это одно из самых веселых занятий, а делать это без последствий - вдвойне ахуенно

Поделиться сообщением

Белорусы просите путяру помочь вдруг повезёт

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

toouur написал 1 минуту назад:

нахуй сходи уебан

че не так?

с каких пор инцелы на продоте решают легитимность?

будут также сидеть дома как и при луке сидели

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 2 минуты назад:
Milkyway228 написал 6 минут назад:

Ну а ты можешь мне предоставить какие-то данные или что-то в ответ? Я пока вижу только то, что ты что-то высрать пытаешься, старичок.

тебе че надо ваще?

активное, пусть даже и меньшинство, вышло на улицы и диктует свою позицию власти (пытаются пропушить).

это чтоли сделает победу меньшинства нелегитимной? нет конечно, всем похуй будет.

классическая хуйня про "молчаливое большинство" на которое всем похуй всегда

так это еще победить надо и в самом деле добиться своего

где там кстати лидеры протестов? ааа, чилят в риге, смотрят как тампа-бей с коламбусом играют

Поделиться сообщением

Странная позиция сопротивления,что там по Минску шараебится по несколько тысяч.
Ау,прием белорусы блядь!1
Хватит пиздить тупой омон, выйдите спокойно будет тысяч 200 вам уже будет приятнее осознавать что это ваше болотце,что вы блядь бегайте как зайцы по ночам?

Поделиться сообщением

Почему не появился митинг любителей Луки?
В Украине же пытались антимайданы делать. А тут что? Все фанаты Луки сидят по домам тихонько? Почему нет в интернете постов, что Лука молодец и за него голосовала вся семья? Покажите хоть 10 шутк (кроме той страшной тетки на видео)

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему просто не обнародовать личности и адреса омоновцев что творят беспредел? IT держава же

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

lobziq написал 10 минут назад:
morency написал 17 минут назад:
lobziq написал 20 минут назад:
morency написал 31 минуту назад:
Ruka_kak_noga написал 39 минут назад:
morency написал 48 минут назад:
LifeIsPain написал 50 минут назад:
Sanek_Night написал 52 минуты назад:

Если что, то такие методы подавления протеста - современная Европейская практика

Вспомнить те же "Желтые жилеты" во Франции и как их пиздила полиция. Да-да, теми же дубинками по печени, резиновыми пулями в лицо и гранатами, что отрывают руки

Сынище, а в чём смысл пиздеть в Интернете?

тебя обидел кто то рахит?

полиция должна защищать государство

Показать больше  

ну дальше можно не читать. :megapalm:
я не понимаю нахуя ты дефаешь эту сторону конфликта, ведь очевидно, что этот протест != майдан. Это реально стихийный протест без организаторов и очевидно любому (недауну), что Лукаш слил выборы и должен был сьебаться. По твоему мириться с этим норм? Ну да, посидит 5 лет, а потом сынишку на трон посадит. Так и заживет страна.
Хуй его знает, конечно, что будет в случае свержения диктатора, но свергнуть его определенно нужно, иначе гнить еще много лет челам. Это не Янык, который сьебался бы по окончании своего срока.
kGljF3o.png

Показать больше  

Очевидно что он выиграл выборы.

почему? ты всерьез считаешь, что он набрал 80% голосов?

Показать больше  

Я всерьез считаю что в Беларуси нет 50% далбоёбов которые в теории бы могли проголосовать за рандом-пизду-домохозяйку без программы чем за устоявшегося десятилетиями правителя.

так у нее программа - перевыборы через месяц и консолидированные избиратели трех кандидатов

подсчетов на мой взгляд вообще не было (там результаты через час или два после закрытия участков опубликовали и никакой вообще прозрачности)

теперь вопрос 1 - ты веришь в 80%? потому что если ты считаешь, что эта цифра должна быть ниже, но в пользу лукашенко, значит они уже наебали с числами - почему тогда ты считаешь что они не соврали сильнее - проверить никак нельзя

и еще 2 - теоретически, абстрагируемся от твоей сложившейся точки зрения по поводу распределения голосов - как бы ты оценивал текущие действия а) митингующих людей б) силовиков, если большинство проголосовало за тихановскую

ну смотри, верюневерю это игра для дурачков, я лишь изложил свою позицию что я допускаю вариант что Лукаш вполне мог выиграть с 80%

Объясни мне как она может сделать перевыборы через месяц, если согласно законам

Выборы президента назначаются Палатой представителей не позднее, чем за пять месяцев и проводятся не позднее, чем за два месяца до истечения срока полномочий предыдущего президента.

Она сложил полномочия добровольно? Хотелось бы почитать регламент и законы на каком основании и сроки всего этого движа. Думаю пруфы ты же скинешь ознакомиться с внеочередными выборами в Беларуси и законами(порядком) их проведения.

Я оцениваю действия метенгующих людей как бесполезные. Насколько я знаю, в беларуси запрещены митинги несанкционированные. То есть если это правда - то тогда тихановская зазывая людей на митинги целенаправленно нарушила закон и пустила их на убой, а власть соответственно имела право следуя закону разгонять эти митинги.

Если с ситуации что бы я делал, если бы тихановская действительно выиграла. Ну на самом деле, я бы не шел даже на выборы если бы боялся умереть, это бесполезно, если она хотела поменять систему то ей нужно было быть готовой на все, в том числе что бы возглавить движение на улицах, чего она не сделала и разумеется слилась. 

б) Силовики выполняют приказ и согласно данным победила действующая власть и народ отдал ей предпочтение, соответственно силовики занимают эту позицию и дефаю большую часть народа от угроз которые может понести за собой меньшинство. 

Действия силовиков будут оправданы в любом случае, даже если выборы сфальсифицированы. Они то этого не знают - они выполняют волю народа и приказ, даже если он обманут, это в будущем только решит суд. Но опять же, если бы всё было действительно так то Тихановская обязана была возглавить движение на улицах и силовики бы видели, что да, опозиция так считая, что да, у опозиции огромная поддержка среди населения и так далее и массово бы переходили возможно на ее сторону.

Но пока что я вижу что силовики наблюдают картину как маргинальное промытое население решило перевернуть власть только потому что они не согласны с решением выборов, лол. Разумеется что силовикам в таком случае нужно действовать согласно законам Республики Беларусь. 

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 минуту назад:

че не так?

с каких пор инцелы на продоте решают легитимность?

будут также сидеть дома как и при луке сидели

чо мб на удаление поспорим мм?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 7 минут назад:

я без проблем поверю, что он мог выиграть выборы, даже в первом туре, но он никак не мог набрать 80% в этом году, вообще никак

Учитывая ситуацию, что де-факто у него нет НИКАКОЙ оппозиции конечно он выиграл эти выборы. Я не знаю каким долбаебом надо быть, чтобы утверждать обратное.

Касательно % и то, что он что-то подрисовал - может и подрисовали. Какие на это причины? Ну мб думал что если показать такой большой % люди в это поверят, так как градус был наколен.

Знаешь цитату персонажа, который 30 апреля 45го решил свинца похавать - чем больше ложь, тем охотнее в нее верят.

Darkd3ad написал 5 минут назад:

Во первых оно ничего не добьется в Беларуси :)

Во вторых есть прекрасный пример соседа, который жрет говно с президентом клоуном со 150лямов ввп на 40 миллионов человек, но свободой в следствии революции маргиналов.

Не неси хуйни.

Изменено пользователем Milkyway228
pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

какие нахуй законы в снг, переписываются каждую смену режима

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...