Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну по факту да, ни 1 админ.здания не захвачено даже:buba:

Поделиться сообщением

Давайте, братушки, поднажмите, когда вы поймете, что война проиграна, Путин пригласит "вежливых людей" spacer.png

Поделиться сообщением

IMGO написал 10 минут назад:

Странная позиция сопротивления,что там по Минску шараебится по несколько тысяч.
Ау,прием белорусы блядь!1
Хватит пиздить тупой омон, выйдите спокойно будет тысяч 200 вам уже будет приятнее осознавать что это ваше болотце,что вы блядь бегайте как зайцы по ночам?

а как по твоему они должны координироваться?

инет глушат, лидера нет, радикалов почти нет

а омон профессионально их туда сюда гоняет, очевидно что толпа бы собралась но омон пока что кажется действует крайне эффективно не давая кучковаться

caac247e28.png

Поделиться сообщением

TiSi said 3 minutes ago:

Я по вашей логике ебаной, завтра же могу всех разъебать и заставить у меня на коленях хуй сосать, так ведь получается?

Палучаеца, так, Тесян

Поделиться сообщением

toouur написал 15 минут назад:

image.png.681be0a90e18137565949b63b0b84d86.png

я бы этого чела лет на 70 в камеру хуйнул бы

Название канала произносится как «‎нехта» с ударением на первый слог, что с белорусского переводится «‎кто-то». У канала нет штатных журналистов. По словам главного редактора Романа Протасевича, над ним работают 3-4 человека. Они собирают и публикуют сообщения, которые присылает «кто-то‎» — обычные люди, неравнодушные к событиям в Белоруссии.

Кого именно?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

morency написал 12 минут назад:

Объясни мне как она может сделать перевыборы через месяц, если согласно законам

Выборы президента назначаются Палатой представителей не позднее, чем за пять месяцев и проводятся не позднее, чем за два месяца до истечения срока полномочий предыдущего президента.

Она сложил полномочия добровольно? Хотелось бы почитать регламент и законы на каком основании и сроки всего этого движа. Думаю пруфы ты же скинешь ознакомиться с внеочередными выборами в Беларуси и законами(порядком) их проведения.

потому что она не говорила про месяц, а про полгода

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:
TiSi написал 3 минуты назад:

Алло долбоёбы, Лукашенко победил с 80 процентов да?

Это ему теперь даёт какое то моральное право, пиздить ВНИМАНИЕ БЛЯДЬ МИРНЫХ МИТИНГУЮЩИХ дубинками, световыми гранатами и стрелять пулями?

Мудачьё местное, у вас там кукухандрий совсем съехал?

Я по вашей логике ебаной, завтра же могу всех разъебать и заставить у меня на коленях хуй сосать, так ведь получается?

Какое моральное право тисян проснись блять

Ну я просто логики этих выблядков не могу понять, то есть люди выходят на мирный митинг, внимание без оружия! Не перевнув не одной машины, их пиздят дубинками, в них стреляют их БЛЯДЬ ЗАКИДЫВАЮТ ГРАНАТАМИ КАК СКОТ, ПОЧЕМУ? СХУЯЛИ? ПОТОМУ ЧТО ЛУКАШЕНКО СИЛЬНЫЙ? ПОТОМУ ЧТО У НЕГО АРМИЯ? теперь право сильного или как?

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:

Дать парочке пиздов у подъезда жестких, другие зассат потом

ты не в курсе что происходит с челами которые ментов трогают? :roflanebalo:

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

вот мне прямо сейчас стало реально интересно, кто-нибудь в жизни разговаривает на белорусском? 

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 1 минуту назад:
Darkd3ad написал 1 минуту назад:

объясните, какая разница скоко процентов набрал лукаш если его электорат сидит дома (не считая 3к человек омона)?

нахуя вы пытаетесь выяснить скоко там лукаш набрал хаххахаха

Падажди, а нахуя сторонникам луки куда-то выходить, начнем с этого

хуй знает надо или не надо им выходить

я вижу как тут люди спорят скока лукаш набрал, и у меня возникает вопрос:

Как процент лукаша влияет на текущую ситуацию? она уже случилась, большинство соратнико лукаша не считая ментов сидят дома

Если лукаш все-таки проиграет (пока что маловероятно), значит меньшинство победило и все легитимно, потому что остальные свою гражданскую позицию не проявили

так какая разница сколько набрал лукаш?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

togipiforever написал 1 минуту назад:

Пока им пару бтров молотовым не сожгут и с 100 голов не переломят, то им ближе "стабильность"

чел, усатый им просто разрешит применять боевые

и никто нихуя не сделает

ему абсолютно похуй, он это заявлял перед выборами неоднократно

убьет сотни своих граждан, и будет сидеть, обложенный санкциями, страна изгой в центре Европы под предводительством кровавого царька

и будет терроризировать население, пока не сдохнет

либо будет гарантированно гражданочка, и кое-кто опять под шумок вмешается и поднасрёт, и что-нибудь спиздит :feelsdefrelman:

Невероятно хуёвые времена!

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 2 минуты назад:
IMGO написал 13 минут назад:

Странная позиция сопротивления,что там по Минску шараебится по несколько тысяч.
Ау,прием белорусы блядь!1
Хватит пиздить тупой омон, выйдите спокойно будет тысяч 200 вам уже будет приятнее осознавать что это ваше болотце,что вы блядь бегайте как зайцы по ночам?

а как по твоему они должны координироваться?

инет глушат, лидера нет, радикалов почти нет

а омон профессионально их туда сюда гоняет, очевидно что толпа бы собралась но омон пока что кажется действует крайне эффективно не давая кучковаться

Ну в любом случае интернет будет,тогда ждем митингов если это правда что то для них значит.

Поделиться сообщением

Dream. написал Только что:
Fint написал 2 минуты назад:

Дать парочке пиздов у подъезда жестких, другие зассат потом

ты не в курсе что происходит с челами которые ментов трогают? :roflanebalo:

Найти надо еще их потом

Набежит толпа человек 10 и разбежится

Поделиться сообщением

Darkd3ad said Just now:
Лев Троцкий said 3 minutes ago:
Darkd3ad said 4 minutes ago:

объясните, какая разница скоко процентов набрал лукаш если его электорат сидит дома (не считая 3к человек омона)?

нахуя вы пытаетесь выяснить скоко там лукаш набрал хаххахаха

Падажди, а нахуя сторонникам луки куда-то выходить, начнем с этого

хуй знает надо или не надо им выходить

я вижу как тут люди спорят скока лукаш набрал, и у меня возникает вопрос:

Как процент лукаша влияет на текущую ситуацию? она уже случилась, большинство соратнико лукаша не считая ментов сидят дома

Если лукаш все-таки проиграет (пока что маловероятно), значит меньшинство победило и все легитимно, потому что остальные свою гражданскую позицию не проявили

так какая разница сколько набрал лукаш?

Мыслишь как большевик, уважаю

Поделиться сообщением

lobziq написал 4 минуты назад:

ты знаешь про тихановского цепкало бабарико и вообще все что предшествовало выборам?

Да, конечно.

Мне бы было совершенно понятно, если бы люди организовали митинги еще в то время с целью выпустить так называемых "полит заключенных", хотя опять же, то что тот же Бабарико им является у меня большие сомнения, вернее так, внимание на него обратили однозначно из-за этого, но у него рыло в пушку, поэтому и предъявить не грех.

Касательно дела Тихановского особо ничего не знаю. Цепкало как я понял вообще свалил в РФ.

ПапаРядом написал 10 минут назад:

В голос нахуй

Лука ТОЧНО выиграл выборы, но может подрисовал проценты

Поясняю простую логику для долбаеба: Он мог победить с 65 реальных % и подрисовать 15.

Что тебе дебилу не ясно для меня загадка.

Поделиться сообщением

LifeIsPain написал Только что:

страна изгой в центре Европы

у которой все равно будут покупать переработанную нефть и энергию с островецкой аэс :pepethink: гейропейцы они такие

Поделиться сообщением

ну когда уже первый 200 омоновец будет?

Поделиться сообщением

Kant написал 2 минуты назад:
morency написал 14 минут назад:

Объясни мне как она может сделать перевыборы через месяц, если согласно законам

Выборы президента назначаются Палатой представителей не позднее, чем за пять месяцев и проводятся не позднее, чем за два месяца до истечения срока полномочий предыдущего президента.

Она сложил полномочия добровольно? Хотелось бы почитать регламент и законы на каком основании и сроки всего этого движа. Думаю пруфы ты же скинешь ознакомиться с внеочередными выборами в Беларуси и законами(порядком) их проведения.

потому что она не говорила про месяц, а про полгода

Ну так чел сказал что за месяц.

Ну а за пол года ебаная домохозяйка с фул полнотой власти может натворить такого пиздеца, что мало не покажется, думаю ты сам это понимаешь.У вас же президентская республика

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 1 минуту назад:

Поясняю простую логику для долбаеба: Он мог победить с 65 реальных % и подрисовать 15.

Что тебе дебилу не ясно для меня загадка.

С такой же логикой он мог получить 0 реальных и подрисовать 81% 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...