Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

GNNshka написал 4 часа назад:

хз чо там в минске, да и похуй

SFH написал 6 часов назад:

детект дауна на одну полку с mylene

странно что вообще есть какая-то политика в мире, че люди просто не уезжают из своих стран как только чета не понравится, а ебальники открывают, лучше бы сиричи обсудили, дотку там

эх вот бы 97% съебали, одни умные бы остались + менты. К каждому ГННшке можно было бы по личному менту приставить, какой же каеф :pisubudew:

Думаю миграция в следующие пару лет луки будет зрелищной, круче даже чем раньше

Показать больше  

ага, давай, гори и обзывайся =)))

шя условный тур, вместо того, что бы уехать в еу и там нормально жить припеваючи, пойдет на площадь бороться за справедливость, а когда ему по голове хуярить будут и в автозак закидывать, то максимальную поддержку он получит в виде выкриков ганьба и позор, под которые он уедет на 15 суток. понимаю. умное решение.

бтв когда на советской паковали за нихуя какого-то активиста (хз как его, мне похуй даже, не запоминаю их) ты чего не помог ему? ты вообще там был? а ведь это в твоем городе. просто нужно было выйти на улицу. это не ехать в минск. наверно отстаивать свои права на пд под пледиком приятнее, да?

А ты чего не помог? Топишь за режим? 

Я не про то что надо на войну идти, а про то что такие как ты отказывают людям в праве высказаться. Мол ну не нравится вали, или  пиздись с омоном. Это или жирнейший троллинг или очевидный детект. Оба варианта тебе уважения не добавляют. 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

image.png.918e70fda975305bb7b9c2203d078116.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

SFH написал 1 час назад:

Я не про то что надо на войну идти, а про то что такие как ты отказывают людям в праве высказаться. Мол ну не нравится вали, или  пиздись с омоном.

это где я отказываю в праве высказываться? просто отношусь к вашему высказыванию как к пустому трепанию, вот и все. как к нытью, после которого ничего не следует. и на войну никто вас не зовет. вы хотя бы на улицу выйдите.  если хотя бы 10% от всего населения выйдет на улицу, то уже будет результат. не говоря уже о ваших мифических 97

SFH написал 1 час назад:

А ты чего не помог? Топишь за режим? 

мне похуй что на людей, что на режим. я сам по себе. пару лет назад мб помог, но сейчас разуверился  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

GNNshka написал 12 минут назад:

это где я отказываю в праве высказываться? просто отношусь к вашему высказыванию как к пустому трепанию, вот и все. как к нытью, после которого ничего не следует. и на войну никто вас не зовет. вы хотя бы на улицу выйдите.  если хотя бы 10% от всего населения выйдет на улицу, то уже будет результат. не говоря уже о ваших мифических 97

ЛЮБОЙ ТОПАН НА ЛЮБОМ ФОРУМЕ ЭТО ТРЁП

добро пожаловать в интернет блять

Что ты тут забыл? 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал 13 минут назад:
GNNshka написал 27 минут назад:

Что ты тут забыл? 

Долбоеб? топан как кремом брить яйца научный, рациональный и каждая буква там написана по делу 

Baza_KAiF, Kant и AndruwaVanguard понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

На каком языке написано

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:

На каком языке написано

На армейском

Поделиться сообщением

Бацка опять в асфальт закатает протест, еще и репрессии увеличит.

Оно вам надо? Сидели бы ровно и не бухтели...

White supremacy

Поделиться сообщением

Не злите батьку лучше, он уже с 90х знает как избавляться от людей, проверенные факты, которые снова подтвердились:)

Поделиться сообщением

nakain написал 10 минут назад:

Оно вам надо? 

тя ебать не должно

Поделиться сообщением

Состояние старшего сына президента Белоруссии Александра Лукашенко Виктора в 2012 году составляло около $840 млн. Данная сумма примерно равна 1,5% ВВП страны.

Об этом журналист Степана Путило сообщил в своём Telegram-канале NEXTA. Его запись сопровождается скриншотом страницы личного кабинета одного из швейцарских банков. На нём видны счета в евро и франках.

Отмечается, что наличие у Виктора Лукашенко счёта именно в этом банке подтвердили несколько источников. Других доказательств не приводится. Также не известен размер состояния старшего сына президента на сегодняшний день.

Ранее NEWS.ru сообщал, что вокруг Белоруссии есть те, кто не поддерживает независимый путь республики. Так считает глава государства Александр Лукашенко. Политик призвал соотечественников «не расслабляться» и помнить, что недоброжелатели обязательно постараются вмешаться в дела Минска.

https://news.ru/cis/v-belorussii-rasskazali-o-mnogomillionnom-sostoyanii-syna-lukashenko/

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Anakin- написал 13 минут назад:

Не злите батьку лучше, он уже с 90х знает как избавляться от людей, проверенные факты, которые снова подтвердились:)

От всех не избавится

Разом нас багато, нас не подолати

Anakin- понравилось это

Поделиться сообщением

Index написал 21 минуту назад:
Anakin- написал 34 минуты назад:

От всех не избавится

Поделиться сообщением

Думал, что фанаты вархаммера подражают языку орков, а это оказывается белорусский.

абалдеть

Поделиться сообщением

Пиши правильно - беларусьский

Поделиться сообщением

мне шо по мове обьяснить вам я не понял

Поделиться сообщением

Anakin- написал 26 минут назад:
Index написал 39 минут назад:
Anakin- написал 53 минуты назад:

От всех не избавится

Как же спасибоевцы сосали кремлевский хуй 

White supremacy

Поделиться сообщением

SFH написал 2 часа назад:
GNNshka написал 2 часа назад:

Что ты тут забыл? 

причем тут топан, если ваш треп везде, где нет людей/вы +- анонимны. на кухне или на форуме, с друганами под падиком или в комментах под видосом - это все говно бесполезное, которым вы и занимаетесь. а могли бы там трассы перекрывать ну и тд

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...