#swag #181 22 июня 2020 spiel написал 12 минут назад: ну и ВОЗ за ГВ до двух лет ну вообще ВОЗ говорит, что минимум 2 года и можно и до 3+. и с этим в принципе сложно спорить потому что гв это безальтернативная абсолютно вещь, что бы там не говорили сторонники искусственного питания. но другой вопрос, что это банально пиздец тяжело для мамы, особенно когда там уже 10+ зубов. а в современных условиях после года уже можно очень комфортно существовать и обеспечивать ребенка всем необходимым и без гв. spiel написал 17 минут назад: она пила какие-нибудь таблетки для подавления лактации типа Достинекса? нет, но неделя после прекращения была довольно сложной. ребенок отвык меньше чем за сутки. но жена говорила, что морально было прям ну очень тяжело. ребенок тыкался в грудь, ничего там не находил и лежал плакал. spiel написал 20 минут назад: Тебе как вообще отцом, трудно?)) если коротко, то трудно, но кайфово Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #182 22 июня 2020 Так так так што тут у нас, мать-одиночка, залетевшая по пьяне, с тех пор живущая на мамкину пенсию и алименты, камвхорит. 10 страниц, похвально. 333+333, Zelol и nobodies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #183 22 июня 2020 это насколько надо быть ебанутой и антисоциальной, чтоб на таком форуме завести такую тему есть же миллион тематических форумов. На ху я спрашивается твоя хуета тут ? Я бы еще понял, если бы это сделал какой-нить местный отбитый дотер-папашка, но тупая пизда-залетчица, корчащая из себя правильную интиллигентную мамашу на форуме для отбросов общества - это просто пиздец. Я сюда посрать захожу, а она со своим бастардом и псевдоматеринством scarppy и nobodies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #184 22 июня 2020 эта тема тот еще высер Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #185 22 июня 2020 Чуть сердце не остановилось, подумал, на woman.ru перенаправило Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #186 23 июня 2020 P3rry_Mason написал 5 часов назад: это насколько надо быть ебанутой и антисоциальной, чтоб на таком форуме завести такую тему есть же миллион тематических форумов. На ху я спрашивается твоя хуета тут ? Я бы еще понял, если бы это сделал какой-нить местный отбитый дотер-папашка, но тупая пизда-залетчица, корчащая из себя правильную интиллигентную мамашу на форуме для отбросов общества - это просто пиздец. Я сюда посрать захожу, а она со своим бастардом и псевдоматеринством так-то да, но энивей, форуме уже почти 15 лет. не мало мужиков за 30 и тд лучше у условного пендаля или джина спросить что-куда, чем у мамочек с вуманру DeVa и Darkd3ad понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #187 23 июня 2020 Drainbead написал 6 часов назад: Так так так што тут у нас, мать-одиночка, залетевшая по пьяне, с тех пор живущая на мамкину пенсию и алименты, камвхорит. 10 страниц, похвально. Совершенно верно, живу как сука на вэлфере #swag написал 6 часов назад: ребенок тыкался в грудь, ничего там не находил и лежал плакал Сама почти заплакала; я вообще лактостаза боюсь, не понимаю, пропадает ли молоко естественным образом. Гв, кстати, после какого-то возраста для зубов вредно вроде Мой просто палец сосет в ожидании ( Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #188 23 июня 2020 Спасибо тебе за эту темку, буду заходить сюда смешинку ловить, ну а вообще если нужна помощь тебе в семейном плане - обращайся. И смени аватарку и лучше удали этот топик, тут люди просто угарают, да и как-то дерьмо такое создавать на пд, все возможные мамашки вроде Янки ещё трахаться будут долго, так что эта тема вряд ли пригодиться сейчас и не доживет до времени своего Не позорь своего сына на таком ужасном месте как пд и саму себя, выглядишь как малолетка, без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #189 23 июня 2020 Спасибо за тему, буду заходить сюда, но лучше ее удали, и аватарку тоже смени Обожаю продоту, замечательное место, мне тут тоже весело Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #190 23 июня 2020 (изменено) spiel написал 1 час назад: Спасибо за тему, буду заходить сюда, но лучше ее удали, и аватарку тоже смени Обожаю продоту, замечательное место, мне тут тоже весело Обожаю продоту (типо хейтишь) - но все равно тут сижу. Если ты не фейк, то удали лучше этот топик и не позорься и не позорь своего сына, он тебе ещё спасибо скажет) Это форум отбросов, хотя судя по тебе и твоему лексикону с эпитетами, ты не зря тут сидишь Фоточки твои посмотрел у Альфа в топике, приезжай в Купчино раком постоишь, но с пакетом на лице только Изменено 23 июня 2020 пользователем Anakin- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #191 23 июня 2020 Хочу общаться с отбросами, отстань Около Купчино я жила и сына родила там же, молодец, что посмотрел фотки, заглядывай, еще увидишь Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #192 23 июня 2020 Anakin- написал 38 минут назад: Обожаю продоту РегистрацияВ субботу в 23:31 ) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #193 23 июня 2020 GNNshka написал 18 минут назад: Anakin- написал 57 минут назад: Обожаю продоту РегистрацияВ субботу в 23:31 ) Да я тут давно обитаю и ушел в году 16 вместе с Гайкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x3Aj7Go0eiY #194 23 июня 2020 Ну и где фоточки Сониного сыночка? Мммм? Мы все очень ждем !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #195 23 июня 2020 так то, конечно, да, 18летние кибербуллеры-циники будут заходить шутить свои весёлые шутки вы тут тему поднимали про "раньше школы никуда отдавать не стоит", а как же вот эти люди, которые с трёх лет гимнастикой-шахматами-борьбой всякой занимаются? вроде, успешными становятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #196 23 июня 2020 dispersion написал 9 часов назад: Чуть сердце не остановилось, подумал, на woman.ru перенаправило эта тема создана для того, что б первого апреля перенаправлять юзеров не в раздел аниме а сюда healms понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #197 23 июня 2020 Возьмите её фотку с авы и отправьте своему корешу и пожелайте приятного аппетита, посмотрим как он вместе с едой выбленет свои кишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #198 23 июня 2020 Anakin- написал 2 часа назад: GNNshka написал 2 часа назад: Anakin- написал 3 часа назад: Обожаю продоту РегистрацияВ субботу в 23:31 ) Да я тут давно обитаю и ушел в году 16 вместе с Гайкой) Гайку все же выебали в туза и тебя выебим Anakin- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #199 23 июня 2020 LittlePlanet написал 12 минут назад: Anakin- написал 2 часа назад: GNNshka написал 2 часа назад: Anakin- написал 3 часа назад: Обожаю продоту РегистрацияВ субботу в 23:31 ) Да я тут давно обитаю и ушел в году 16 вместе с Гайкой) Гайку все же выебали в туза и тебя выебим Посмотрим до конца года этого, возможно мы вдвоем нападать будем против всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #200 23 июня 2020 На форуме дотеров обсуждать годовасиков-тугосерь ЫХЫГИГЫГЫХЪЫАЫАЫАГЫАЫГЫГ У дотеров появились эйдалончики Anakin-, Веточка- и ikmor понравилось это Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение