Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

да, мужики, форум про дотеров (весь движ в таверне, в верхних осталось 15 человек и мм-топик)

Поделиться сообщением

дотеры съебитесь нахуй из нижних продота уже давно не форум о доте :chel:

scarppy, bozon_xikki, Yuriy1234 и 3 другим понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

basilevs27 написал 1 минуту назад:

дотеры съебитесь нахуй из нижних продота уже давно не форум о доте :chel:

Но изначальнг вся аудитория состоит из людей которые играли в доту, тут соглы???? 

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, что эти пидарасы тут возбухают. Главное, еще и приходят упрямо в топик, как будто им тут медом намазано. Я вот в доту не играю, во всякие мм не захожу. Тема про военкомат им норм, а про детей, когда тут есть семейные, нет. Или вы все служили? Вас, уебанов, не спросили, идите там тоже поорите

QuadroTony понравилось это

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

spiel написал 8 минут назад:

Я вообще не понимаю, что эти пидарасы тут возбухают. Главное, еще и приходят упрямо в топик, как будто им тут медом намазано. Я вот в доту не играю, во всякие мм не захожу. Тема про военкомат им норм, а про детей, когда тут есть семейные, нет. Или вы все служили? Вас, уебанов, не спросили, идите там тоже поорите

Мы ниче не возбухаем, Сонечка, прости нас пожалуйста и кидай фоточки со дня рождения тугосери !! 

Поделиться сообщением

image.png.614d03bd470edcf4342966d0d7ce9532.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

до сих пор смешно

но это смех сквозь слезы

EHyZlbeWwAAP9zT.jpeg

876052.jpg

а пизда на работе тут как затесалась

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Судя по хуевости контента чел просто перепутал топан с веселыми картинками

Yuriy1234 понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

тугосеря годовасик 

LittlePlanet понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

советую воспитывать детей в патритоическом ключе

#swag и Yuriy1234 понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Это как, ставить как Рустер, флаг на аватарку?

basilevs27 написал 3 часа назад:

тугосеря годовасик 

Тоддлер-топотун, попрошу!

Сын начал ходить на улице, все прохожие с ним сюсюкаются и улыбаются ему

Он выглядит таким крошечным в огромном мире

:kaifstelish:

IMG_20200624_000217.jpg

DZappa, Shyrik, JDS и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в шоке как этот топик 11 страниц набрал :onneponimaet:

Изменено пользователем burizalol

Поделиться сообщением

малой на тебя довольно сильно похож 

Поделиться сообщением

spiel написал 2 часа назад:

Это как, ставить как Рустер, флаг на аватарку?

basilevs27 написал 5 часов назад:

тугосеря годовасик 

Тоддлер-топотун, попрошу!

Сын начал ходить на улице, все прохожие с ним сюсюкаются и улыбаются ему

Он выглядит таким крошечным в огромном мире

:kaifstelish:

IMG_20200624_000217.jpg

Нужен срочно деанон карапуза

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

суммоньте никитку
малой тебе пизда, тикай с города

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

@spiel как зовут

Изменено пользователем QuadroTony

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...