pilotsevsk #201 23 июня 2020 да, мужики, форум про дотеров (весь движ в таверне, в верхних осталось 15 человек и мм-топик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #203 23 июня 2020 дотеры съебитесь нахуй из нижних продота уже давно не форум о доте Linde, Yuriy1234, bozon_xikki и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x3Aj7Go0eiY #204 23 июня 2020 basilevs27 написал 1 минуту назад: дотеры съебитесь нахуй из нижних продота уже давно не форум о доте Но изначальнг вся аудитория состоит из людей которые играли в доту, тут соглы???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #205 23 июня 2020 Я вообще не понимаю, что эти пидарасы тут возбухают. Главное, еще и приходят упрямо в топик, как будто им тут медом намазано. Я вот в доту не играю, во всякие мм не захожу. Тема про военкомат им норм, а про детей, когда тут есть семейные, нет. Или вы все служили? Вас, уебанов, не спросили, идите там тоже поорите QuadroTony понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x3Aj7Go0eiY #206 23 июня 2020 spiel написал 8 минут назад: Я вообще не понимаю, что эти пидарасы тут возбухают. Главное, еще и приходят упрямо в топик, как будто им тут медом намазано. Я вот в доту не играю, во всякие мм не захожу. Тема про военкомат им норм, а про детей, когда тут есть семейные, нет. Или вы все служили? Вас, уебанов, не спросили, идите там тоже поорите Мы ниче не возбухаем, Сонечка, прости нас пожалуйста и кидай фоточки со дня рождения тугосери !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #207 23 июня 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #208 23 июня 2020 Zelol и пюрешка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #209 23 июня 2020 до сих пор смешно но это смех сквозь слезы а пизда на работе тут как затесалась Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #210 23 июня 2020 Судя по хуевости контента чел просто перепутал топан с веселыми картинками Yuriy1234 понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #211 24 июня 2020 тугосеря годовасик LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #212 24 июня 2020 советую воспитывать детей в патритоическом ключе Yuriy1234 и #swag понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #213 24 июня 2020 Это как, ставить как Рустер, флаг на аватарку? basilevs27 написал 3 часа назад: тугосеря годовасик Тоддлер-топотун, попрошу! Сын начал ходить на улице, все прохожие с ним сюсюкаются и улыбаются ему Он выглядит таким крошечным в огромном мире DZappa, JDS, Shyrik и 8 другим понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #214 24 июня 2020 (изменено) Было? Если нет @spiel оформи на первую Изменено 24 июня 2020 пользователем Pep_See pushstrat, bozon_xikki, Jack Deniels и 9 другим понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #215 24 июня 2020 (изменено) Я в шоке как этот топик 11 страниц набрал Изменено 24 июня 2020 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #216 24 июня 2020 малой на тебя довольно сильно похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #217 24 июня 2020 spiel написал 2 часа назад: Это как, ставить как Рустер, флаг на аватарку? basilevs27 написал 5 часов назад: тугосеря годовасик Тоддлер-топотун, попрошу! Сын начал ходить на улице, все прохожие с ним сюсюкаются и улыбаются ему Он выглядит таким крошечным в огромном мире Нужен срочно деанон карапуза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #218 24 июня 2020 (изменено) суммоньте никитку малой тебе пизда, тикай с города Изменено 24 июня 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #219 24 июня 2020 (изменено) @spiel как зовут Изменено 24 июня 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #220 25 июня 2020 кого именно? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение