pilotsevsk #201 23 июня 2020 да, мужики, форум про дотеров (весь движ в таверне, в верхних осталось 15 человек и мм-топик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #203 23 июня 2020 дотеры съебитесь нахуй из нижних продота уже давно не форум о доте scarppy, bozon_xikki, Yuriy1234 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x3Aj7Go0eiY #204 23 июня 2020 basilevs27 написал 1 минуту назад: дотеры съебитесь нахуй из нижних продота уже давно не форум о доте Но изначальнг вся аудитория состоит из людей которые играли в доту, тут соглы???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #205 23 июня 2020 Я вообще не понимаю, что эти пидарасы тут возбухают. Главное, еще и приходят упрямо в топик, как будто им тут медом намазано. Я вот в доту не играю, во всякие мм не захожу. Тема про военкомат им норм, а про детей, когда тут есть семейные, нет. Или вы все служили? Вас, уебанов, не спросили, идите там тоже поорите QuadroTony понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x3Aj7Go0eiY #206 23 июня 2020 spiel написал 8 минут назад: Я вообще не понимаю, что эти пидарасы тут возбухают. Главное, еще и приходят упрямо в топик, как будто им тут медом намазано. Я вот в доту не играю, во всякие мм не захожу. Тема про военкомат им норм, а про детей, когда тут есть семейные, нет. Или вы все служили? Вас, уебанов, не спросили, идите там тоже поорите Мы ниче не возбухаем, Сонечка, прости нас пожалуйста и кидай фоточки со дня рождения тугосери !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #207 23 июня 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #208 23 июня 2020 пюрешка и Zelol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #209 23 июня 2020 до сих пор смешно но это смех сквозь слезы а пизда на работе тут как затесалась Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #210 23 июня 2020 Судя по хуевости контента чел просто перепутал топан с веселыми картинками Yuriy1234 понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #211 24 июня 2020 тугосеря годовасик LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #212 24 июня 2020 советую воспитывать детей в патритоическом ключе #swag и Yuriy1234 понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #213 24 июня 2020 Это как, ставить как Рустер, флаг на аватарку? basilevs27 написал 3 часа назад: тугосеря годовасик Тоддлер-топотун, попрошу! Сын начал ходить на улице, все прохожие с ним сюсюкаются и улыбаются ему Он выглядит таким крошечным в огромном мире DZappa, Shyrik, JDS и 8 другим понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #214 24 июня 2020 (изменено) Было? Если нет @spiel оформи на первую Изменено 24 июня 2020 пользователем Pep_See pushstrat, DZappa, bozon_xikki и 9 другим понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #215 24 июня 2020 (изменено) Я в шоке как этот топик 11 страниц набрал Изменено 24 июня 2020 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #216 24 июня 2020 малой на тебя довольно сильно похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #217 24 июня 2020 spiel написал 2 часа назад: Это как, ставить как Рустер, флаг на аватарку? basilevs27 написал 5 часов назад: тугосеря годовасик Тоддлер-топотун, попрошу! Сын начал ходить на улице, все прохожие с ним сюсюкаются и улыбаются ему Он выглядит таким крошечным в огромном мире Нужен срочно деанон карапуза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #218 24 июня 2020 (изменено) суммоньте никитку малой тебе пизда, тикай с города Изменено 24 июня 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #219 24 июня 2020 (изменено) @spiel как зовут Изменено 24 июня 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #220 25 июня 2020 кого именно? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение