Nonchalance #3201 29 октября 2020 QuadroTony написал 1 час назад: просто ты травку не пробовала в хорошей компании еще исправим Мне предлагали трижды и не только траву ) Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3202 29 октября 2020 вау) RomanPope, FeelMyPainBitch, 530 и 5 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3203 29 октября 2020 Рот закрой DeVa понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3204 29 октября 2020 spiel написал Только что: QuadroTony написал 1 час назад: просто ты травку не пробовала в хорошей компании еще исправим Мне предлагали трижды и не только траву ) почему отказалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3205 29 октября 2020 dnb-elite написал Только что: Она в тюрьме лет пять сидела, а недавно был тред, что умерла. Или у меня Мандела? слухов о её смерти действительно было много, но она жива) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3206 29 октября 2020 Откуда вы все такие осведомлённые? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3207 29 октября 2020 dnb-elite написал Только что: Откуда вы все такие осведомлённые? ой нюфаг иди броди больше всего раздражает что и я знаю о ком речь, чем я занимаюсь ваще Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #3208 29 октября 2020 (изменено) del Изменено 29 октября 2020 пользователем DeVa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3209 29 октября 2020 Ilze написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: Откуда вы все такие осведомлённые? ой нюфаг иди броди больше всего раздражает что и я знаю о ком речь, чем я занимаюсь ваще Действительно. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3210 29 октября 2020 w3g_rendzey написал 23 минуты назад: spiel написал 25 минут назад: QuadroTony написал 1 час назад: просто ты травку не пробовала в хорошей компании еще исправим Мне предлагали трижды и не только траву ) почему отказалась? Неинтересно, презираю внутренне Бу! Биба, Edgarchik, QuadroTony и 1 другому понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3212 29 октября 2020 пиздос матуха спалила витеньку за нюханьем трусиков ой че ща будет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3213 29 октября 2020 ну тут в деревню уезжать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3214 29 октября 2020 соски ампутировала? типа как обрезание клитора в африке - шоб дома сидел? бедный виктОр Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3215 29 октября 2020 Ilze написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: Откуда вы все такие осведомлённые? ой нюфаг иди броди больше всего раздражает что и я знаю о ком речь, чем я занимаюсь ваще В мире животных с Илзяном Обезьяном Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3216 30 октября 2020 А действительно, где соски Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3217 30 октября 2020 Прививайтесь сами, прививайте своих детей Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3218 30 октября 2020 spiel написал 13 часов назад: lerochkina написал 15 часов назад: spiel написал 21 час назад: cYc.S написал 29.10.2020 в 03:44: А у тебя криминальное прошлое, оказывается А что ты сделаешь, когда узнаешь, что Витя попробовал алкоголь? Ну, такое точно произойдёт же Я серьезно загрузилась вопросом Если он начнет курить (ненавижу курящих) или попробует наркоту (тут, понятно, без комментариев) ему моментально и однозначно пизда, гайки будут закручены сразу, т.е. самые жесткие меры будут предприняты (я не знаю какие, говорю так, чтобы это грозно звучало) К выпивке отношусь спокойнее, разумеется, лет с 18-20 Разумеется, редко и в малых дозах Ну пусть один раз нажрется, чтобы оценить и в дальнейшем отказаться Буду показывать ежедневно картинки с последствиями)) фотку Илзе тоже можно, да cYc.S написал 29.10.2020 в 09:15: Ну если он в условных лет 14 беленькой напьётся, что скажешь ему, или сделаешь и тд Ему неоткуда будет взять такой пример, ему просто не представится такой возможности в 14, по-моему, родители существуют в т.ч. чтобы контролировать такие вещи Показать больше Наверное можно бесконечно кекать с людей, нормально относящихся к бухлу, но абсолютно нетерпимых к наркотикам каждый раз как первый Ну не знаю, выпить мы все выпивали по молодости, а объебосов я прям терпеть не могу, сразу крест ставлю на человеке Несмотря на то, что читала о легализации у людей, чье мнение считаю весомым pushstrat написал 11 часов назад: lerochkina написал 15 часов назад: spiel написал 21 час назад: cYc.S написал 29.10.2020 в 03:44: А у тебя криминальное прошлое, оказывается А что ты сделаешь, когда узнаешь, что Витя попробовал алкоголь? Ну, такое точно произойдёт же Я серьезно загрузилась вопросом Если он начнет курить (ненавижу курящих) или попробует наркоту (тут, понятно, без комментариев) ему моментально и однозначно пизда, гайки будут закручены сразу, т.е. самые жесткие меры будут предприняты (я не знаю какие, говорю так, чтобы это грозно звучало) К выпивке отношусь спокойнее, разумеется, лет с 18-20 Разумеется, редко и в малых дозах Ну пусть один раз нажрется, чтобы оценить и в дальнейшем отказаться Буду показывать ежедневно картинки с последствиями)) фотку Илзе тоже можно, да cYc.S написал 29.10.2020 в 09:15: Ну если он в условных лет 14 беленькой напьётся, что скажешь ему, или сделаешь и тд Ему неоткуда будет взять такой пример, ему просто не представится такой возможности в 14, по-моему, родители существуют в т.ч. чтобы контролировать такие вещи Read more Наверное можно бесконечно кекать с людей, нормально относящихся к бухлу, но абсолютно нетерпимых к наркотикам каждый раз как первый алкаш тут как тут я как барыга со стажем скажу, что и от того и от другого человека может корежить до угрозы обществу, это всё индивидуально для меня вот нет проблем бросить пить когда я захочу, а вот наркоту даже пробовать боюсь, а то вдруг не смогу бросить Очень интересно (нет) Nonchalance понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3219 30 октября 2020 По Вене гоняешь? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3220 30 октября 2020 Прививайтесь сами, прививайте своих детей! Да, в этом году Ультрикс и Превенар сделала. Со школы не прививалась В том — Адасель Еще раньше — Энджерикс и корь Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение