basilevs27 #401 9 июля 2020 @spiel а у тебя нет такого что ты временами ненавидишь ребенка за то, что он чем-то похож на отца какими нибудь внешними чертами. Или же за то, что он просто есть такой несмышленыш мелкий и тебе приходится ебашить из-за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #402 9 июля 2020 не рефлексируй не все такие как твои родаки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #403 9 июля 2020 E1azor написал 13 часов назад: я так понимаю фотал илзе иначе отчего у спиел так самооценка взлетела за последнее время теперь когда нудесы отправляет стала писать чёта типа "лучшая в мире без трусов" и т.п. Че блядь) впрочем, это годится для подписи basilevs27 написал 10 минут назад: @spiel а у тебя нет такого что ты временами ненавидишь ребенка за то, что он чем-то похож на отца какими нибудь внешними чертами. Или же за то, что он просто есть такой несмышленыш мелкий и тебе приходится ебашить из-за этого Про внешность — нет По второму — раздражаюсь, редко, когда устала, а тут еще нытье фоном Особенно надоело постоянно подбирать еду и вещи с пола Ко всему привыкаешь, даже к ребенку)) Diazepam12 написал 1 час назад: шпиль а ты думала по поводу папы? ребенок же будет перенимать ч возрастом на себя женские черты, по скольку в доме не будет настоящего мужчины думала, кого посоветуешь из здешних? Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #404 9 июля 2020 ну я могу, ток ты за спасибо что ли хочешь? FeelMyPainBitch понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #405 9 июля 2020 spiel написал 1 час назад: думала, кого посоветуешь из здешних? @GWSoT очень хороший кандидат, обеспеченный, умный, с хорошим чувством юмора, ласковый да и просто челоевек отменный Биба понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #406 9 июля 2020 @spiel респект! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #407 9 июля 2020 spiel написал 1 час назад: думала, кого посоветуешь из здешних? @Rus|Verm [blindfold], Биба, ALF™ и 7 другим понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #408 9 июля 2020 Токо нужен отец не из рфии, чтоб у личинуса было хоть какое то будущее. Сша\европа, на крайняк хохол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #409 9 июля 2020 она же никуда не поедеит из Питера, от своей научницы итд Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #410 9 июля 2020 в хохляндии прошмандовок своих хватает свою себе оставьте Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #411 9 июля 2020 господи, заткнешься ты или нет QuadroTony написал 23 минуты назад: она же никуда не поедеит из Питера, от своей научницы итд Я уже давно в провинции, Петербург ненавижу, никогда туда больше не вернусь кстати, ухожу от вас дней так на 365 готовиться к экзаменам серьезно не скучайте Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #412 9 июля 2020 spiel написал Только что: господи, заткнешься ты или нет QuadroTony написал 26 минут назад: она же никуда не поедеит из Питера, от своей научницы итд Я уже давно в провинции, Петербург ненавижу, никогда туда больше не вернусь кстати, ухожу от вас дней так на 365 готовиться к экзаменам серьезно не скучайте Ппц, а я вот тока думал спросить твою телегу в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #413 9 июля 2020 ты только пиши мне... хоть иногда... Linde понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #414 9 июля 2020 s_chimmeri Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #415 9 июля 2020 тебе 365 дней надо, чтоб подготовиться? я нихуя не готовлюсь просто заношу знакомому айтишнику 500 рублей, а он мои компьютерные тесты подбивает под овер 90 баллов и все гуляй гармонь Linde понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #416 10 июля 2020 @spiel посоветовал бы @basilevs27 без шуток, молодой банкир, тоже провинциал, да еще и лингвист, думаю хороший кандидат на роль отца. Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #417 10 июля 2020 Diazepam12 написал 8 часов назад: молодой банкир банки из под пива собирает? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #418 10 июля 2020 лайк за каламбур DeVa понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #419 10 июля 2020 pushstrat написал 12 часов назад: тебе 365 дней надо, чтоб подготовиться? я нихуя не готовлюсь просто заношу знакомому айтишнику 500 рублей, а он мои компьютерные тесты подбивает под овер 90 баллов и все гуляй гармонь Мне надо 365*3 где-то, как раз на три экзамена У тебя вроде нет ребенка, от которого ты целыми днями не отходишь. Или есть? Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #420 10 июля 2020 те сорок лет, какие экзамены, иди уже в продмаг Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение