Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

JDS написал 1 час назад:

подозреваю что ребенка ты решила оставить из-за душевных терзаний и воображаемого давления общества. Кстати, ты бы сделала аборт, если бы имела нынешний опыт материнства?

Что тебе ответить? Ты тупой. Зачем тебе ответ? Реши что-нибудь в своей голове в очередной раз

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

даже обыдно как-то 

я потратил годы жизни на зарабатывание статуса человека, называющего всех тупыми, по факту называя таковым по пальца двух рук и отсутствующей у меня ноги

а можно было как соня просто всех(кроме тупых) так называть и потратить кратно меньше времени :ponimau:

живое величие

Поделиться сообщением

spiel написал 1 час назад:

Да я бы лучше побиралась на помойках, чем жила на чемоданах денег с твоими мозгами

Ну ты же откровенно пиздИшь сейчас, овца лицемерная. Вот вообще ноль сомнений в том, что на тебя не единожды накатывало такое ебучее отчаяние, что ты забывала про своё хуй пойми на чём базирующееся самомнение и решалась искренне сама себе признаться в том, что "блядь да лучше бы я родилась тупой как пробка бабцой модельной внешности и жила бы щас при богатом папике в шоколаде проблем не знала, чем вот это вот всё говнище". Это даже если оставить за кадром тот момент, что какая-никакая начитанность и способность внятно складывать слова в предложения ещё в принципе не делает тебя не тупой.

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Сонь, ты эрудированность с умом путаешь. Ты не умная, умные люди в таком положении не бывают 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

если соня эрудит, то барян доктор манхэттен

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 час назад:

Не вижу противоречий.
1pGzAFUehf4nt3E4Pk5ltNGDKUHj6ybyABg6j7k_

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 4 минуты назад:
Ilze написал 6 минут назад:

Не вижу противоречий.

допиздишься и пойдешь на трехчасовой раунд к старцу фура баряну по искусству

живое величие

Поделиться сообщением

быть бабой вот конкретно в 2020 году - это супер нереальный имба спек

вдумайтесь только - вы можете жить ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ ВАШЕГО ВЛАГАЛИЩА

то есть вот тупо рольнули дырку между ног И УЖЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ ДО КОНЦА ЖИЗНИ

сейчас спрос на баба просто РЕКОРДНЫЙ

никогда такого высоченного спроса не было

раньше баб сжигали на кострах, использовали в качестве живого инкубатора, отправляли на разведку в пещеры и тд

сейчас 95% мужиков ради женской писечки ГОТОВЫ БУКВАЛЬНО НА ВСЕ 

вот пример - буквально неделю назад согласовывал двух девушек на работу - одной 25, другой 34

смотрю анкеты - обе в разводе

у обоих дети 4 и 7 лет

думаю таак интересно 

за 25 летней в первый же день заехал какой то оленяка на Volvo CX90 (старой)

со второй в пятницу пересекся в районе школы - выходит вместе с первоклашкой своим и прыгает в камрюху, где за рулем сидит какой то вполне себе симпотный парень

это не те машины, которые покупаются на последние деньги по большой нужде

там очевидно еще и квартиры есть у обоих

бабы внешне ну 5 и 6 из 10 ЭТО МАКСИМУМ

той которой 34 я бы вообще наверное 4 поставил

то есть еще раз - бабе может быть 34, у нее может быть прицеп, она может быть 4/10 внешне, НО НА НЕЕ ВСЕГДА БУДЕТ СПРОС

ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ЧЕЛ КОТОРЫЙ ГОТОВ ВЗЯТЬ ЕЕ, ЕЕ РЕБЕНКА ОТ ПРОШЛОГО БРАКА, ВОЗИТЬ ИХ НА ТАЧКЕ, ОБЕСПЕЧИВАТЬ ЕДОЙ И ЖИЛЬЕМ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЕМУ БУДУТ ДАВАТЬ ПИСЕЧКУ

а теперь представьте какая конкуренция за молодых и красивых баб без детей

а теперь представьте НАСКОЛЬКО НУЖНО ПАРНЮ СООТВЕТСТВОВАТЬ АРМИИ ОЛЕНЕЙ НА ХОРОШИХ ТАЧКАХ С КВАРТИРАМИ И ПРИЛИЧНОЙ ЗП ПРОСТО ЧТОБЫ ВПИСАТЬСЯ В КОНКУРЕНЦИЮ ЗА РСПШКУ

вы можете сколько угодно тут философию разводить мол такие не нужны

но прикол в том что вас уже никто и не спрашивает)

вагинорыночек уже все порешал

писечка - супер дорого

не хочешь платить - сидишь без писечки

и если в молодом возрасте еще есть шансы на писечку, если ты чед, а бабы еще не осознали насколько дорого то, что у них между ног

то в 25+ выход один - заваливать деньгами, благами, недвижимостью, машинами и прочим

и только так

а ведь на все это нужно заработать)

то есть ВДУМАЙТЕСЬ насколько хуже сейчас парням и как изи жить на свете бабам

поэтому Соня просто УЛЬТРА ДУРА

она может прямо сейчас за пару кликов найти себе оленя, у которого пропишется в хате и будет жить припеваючи вместе с Витей и ее будут обеспечивать всем. 

Но она выбрала целибат, чтобы все 100% сил сфокусировать на ребенке, заруинив тем самым жизнь и ему и себе) 

Винтер, dokinzo, Altonlyn и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

spiel написал 38 минут назад:
JDS написал 1 час назад:

подозреваю что ребенка ты решила оставить из-за душевных терзаний и воображаемого давления общества. Кстати, ты бы сделала аборт, если бы имела нынешний опыт материнства?

Что тебе ответить? Ты тупой. Зачем тебе ответ? Реши что-нибудь в своей голове в очередной раз

Я понимаю, вопрос неприятный. Кстати с тупым полностью согласен. Но ты вроде сама писала что жестоко ошиблась, когда думала что бебик это тяжело- оказалось все гораздо тяжелей. Тебе психолог не задаёт таких тяжёлых вопросов?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

klr написал 1 час назад:
spiel написал 2 часа назад:

Да я бы лучше побиралась на помойках, чем жила на чемоданах денег с твоими мозгами

Ну ты же откровенно пиздИшь сейчас, овца лицемерная. Вот вообще ноль сомнений в том, что на тебя не единожды накатывало такое ебучее отчаяние, что ты забывала про своё хуй пойми на чём базирующееся самомнение и решалась искренне сама себе признаться в том, что "блядь да лучше бы я родилась тупой как пробка бабцой модельной внешности и жила бы щас при богатом папике в шоколаде проблем не знала, чем вот это вот всё говнище". Это даже если оставить за кадром тот момент, что какая-никакая начитанность и способность внятно складывать слова в предложения ещё в принципе не делает тебя не тупой.

Нет, я никогда не желала променять свою жизнь на тупую жизнь тупой соски, дающей в очко за деньги 

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

spiel написал Только что:
klr написал 1 час назад:
spiel написал 3 часа назад:

Нет, я никогда не желала променять свою жизнь на тупую жизнь тупой соски, дающей в очко за деньги 

но ты же со своих же слов так делала(

живое величие

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 39 минут назад:
Ilze написал 41 минуту назад:

Не вижу противоречий.

Иди-ка напомни своему хуесосу-дружку, что его ребенок ежедневно есть просит и не святым духом питается, и одевать его во что-то нужно, а то он пребывает в святой убежденности, что он РАБОТАЕТ (устроился официально после полутора лет), и не видит ничего страшного, что денег с его охуенной РАБОТЫ никто в глаза не видел, втч. он сам

Ilze написал 3 минуты назад:
spiel написал 4 минуты назад:
klr написал 1 час назад:
spiel написал 3 часа назад:

но ты же со своих же слов так делала(

Это была разовая акция

Поделиться сообщением

Тигрëнок написал 27 минут назад:

быть бабой вот конкретно в 2020 году - это супер нереальный имба спек

вдумайтесь только - вы можете жить ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ ВАШЕГО ВЛАГАЛИЩА

то есть вот тупо рольнули дырку между ног И УЖЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ ДО КОНЦА ЖИЗНИ

сейчас спрос на баба просто РЕКОРДНЫЙ

никогда такого высоченного спроса не было

раньше баб сжигали на кострах, использовали в качестве живого инкубатора, отправляли на разведку в пещеры и тд

сейчас 95% мужиков ради женской писечки ГОТОВЫ БУКВАЛЬНО НА ВСЕ 

вот пример - буквально неделю назад согласовывал двух девушек на работу - одной 25, другой 34

смотрю анкеты - обе в разводе

у обоих дети 4 и 7 лет

думаю таак интересно 

за 25 летней в первый же день заехал какой то оленяка на Volvo CX90 (старой)

со второй в пятницу пересекся в районе школы - выходит вместе с первоклашкой своим и прыгает в камрюху, где за рулем сидит какой то вполне себе симпотный парень

это не те машины, которые покупаются на последние деньги по большой нужде

там очевидно еще и квартиры есть у обоих

бабы внешне ну 5 и 6 из 10 ЭТО МАКСИМУМ

той которой 34 я бы вообще наверное 4 поставил

то есть еще раз - бабе может быть 34, у нее может быть прицеп, она может быть 4/10 внешне, НО НА НЕЕ ВСЕГДА БУДЕТ СПРОС

ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ЧЕЛ КОТОРЫЙ ГОТОВ ВЗЯТЬ ЕЕ, ЕЕ РЕБЕНКА ОТ ПРОШЛОГО БРАКА, ВОЗИТЬ ИХ НА ТАЧКЕ, ОБЕСПЕЧИВАТЬ ЕДОЙ И ЖИЛЬЕМ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЕМУ БУДУТ ДАВАТЬ ПИСЕЧКУ

а теперь представьте какая конкуренция за молодых и красивых баб без детей

а теперь представьте НАСКОЛЬКО НУЖНО ПАРНЮ СООТВЕТСТВОВАТЬ АРМИИ ОЛЕНЕЙ НА ХОРОШИХ ТАЧКАХ С КВАРТИРАМИ И ПРИЛИЧНОЙ ЗП ПРОСТО ЧТОБЫ ВПИСАТЬСЯ В КОНКУРЕНЦИЮ ЗА РСПШКУ

вы можете сколько угодно тут философию разводить мол такие не нужны

но прикол в том что вас уже никто и не спрашивает)

вагинорыночек уже все порешал

писечка - супер дорого

не хочешь платить - сидишь без писечки

и если в молодом возрасте еще есть шансы на писечку, если ты чед, а бабы еще не осознали насколько дорого то, что у них между ног

то в 25+ выход один - заваливать деньгами, благами, недвижимостью, машинами и прочим

и только так

а ведь на все это нужно заработать)

то есть ВДУМАЙТЕСЬ насколько хуже сейчас парням и как изи жить на свете бабам

поэтому Соня просто УЛЬТРА ДУРА

она может прямо сейчас за пару кликов найти себе оленя, у которого пропишется в хате и будет жить припеваючи вместе с Витей и ее будут обеспечивать всем. 

Но она выбрала целибат, чтобы все 100% сил сфокусировать на ребенке, заруинив тем самым жизнь и ему и себе) 

как всегда красивый разъеб по фактам

Поделиться сообщением

Обожаю, когда эти принципиальные и возвышенные подрубают "ЭТО ДРУГОЕ" :kaifstelish:

Поделиться сообщением

И обошлось без жопы

klr написал Только что:

Обожаю, когда эти принципиальные и возвышенные подрубают "ЭТО ДРУГОЕ" :kaifstelish:

Мне недосуг тебе подробно отвечать

Поделиться сообщением

spiel написал 5 минут назад:

что денег с его охуенной РАБОТЫ никто в глаза не видел, втч. он сам

Нет Сонь, ты реально тупая, я в ахуе. Костян даже усилия особо не прикладывает чтоб тебя наебать, а ты в это веришь. 

Ну это так тупо, что аж смешно.

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Конечно тебе недосуг, когда ответить нехуй. Никогда такого не было в истории человечества)

Поделиться сообщением

Нет ничего предосудительного в том, что женщина монетизирует свою пизду. Как минимум это её право от рождения, а как максимум самый доступный способ залутать сабжи, и глупо этим не пользоваться.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...