pushstrat #4541 22 ноября 2020 Rooster said Just now: pushstrat said 9 minutes ago: мне тоже не жалко русские свиньи должны страдать пушвсрат пока есть такие как ты и соня - я спокоен за россию Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4542 22 ноября 2020 а где почитать историю отношений топикстартера и любящего отца витюши? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #4543 22 ноября 2020 Может Костяныч просто дочку хотел, но не фартануло? Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4544 22 ноября 2020 Покажите этого Костяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4545 22 ноября 2020 IMMORTALBOY said Just now: Покажите этого Костяна Spoiler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4546 22 ноября 2020 Gargantua написал 13 минут назад: Может Костяныч просто дочку хотел, но не фартануло? Это я хотела дочку почему-то У меня, кстати, есть почти сотка на карте, что, конечно, ничто при двух ртах и наших расходах К осени я надеюсь на 400 И каждый божий день я встаю и ложусь с тревогой, что завтра мы умрем от голода Только не надо мне пиздеть, что у вас ежемесячная зарплата больше 400, если даже это так, подотрите купюрами жопу Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4547 22 ноября 2020 вот ето прогресс раньше две тыщи зарабатывала в неделю а теперь сотку походу за русский язык теперь выдают гранты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4548 22 ноября 2020 ты же тока что человека (ладно не человека а походу такого же уебана как ты) хуесосила в whatsapp чтобы он тебе тыщу скинул) расскажи историю отношений очень интересно) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4549 22 ноября 2020 gerkules.xO said 2 minutes ago: ты же тока что человека (ладно не человека а походу такого же уебана как ты) хуесосила в whatsapp чтобы он тебе тыщу скинул) расскажи историю отношений очень интересно) забей, она дефолтная нищебродка сто пудов ни разу даже не оплатила мужику поездку в абхазию и теперь удивляется почему он не платит алименты, позорище Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4550 22 ноября 2020 Rooster написал 23 минуты назад: IMMORTALBOY написал 23 минуты назад: Покажите этого Костяна Скрыть содержимое Рили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4551 22 ноября 2020 spiel написал 34 минуты назад: Gargantua написал 47 минут назад: Может Костяныч просто дочку хотел, но не фартануло? Это я хотела дочку почему-то У меня, кстати, есть почти сотка на карте, что, конечно, ничто при двух ртах и наших расходах К осени я надеюсь на 400 И каждый божий день я встаю и ложусь с тревогой, что завтра мы умрем от голода Только не надо мне пиздеть, что у вас ежемесячная зарплата больше 400, если даже это так, подотрите купюрами жопу Цифры в единицах гривен, надо полагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4552 22 ноября 2020 Четыриста чего? Тысяч долларов?! Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4553 22 ноября 2020 Четыреста триллионов миллиардов тысяч евро Gargantua написал 2 часа назад: Тема учит не связываться с бабами, это просто какой-то ужас. Попадется мне такая Соня, так я в петлю залезу. Так хуесосить человека из-за 500 рулей, ну нахуй. Ты же сама была инициатором расставания, а теперь на дистанции не даешь ему жить, отстань от человека. Только что увидела. Ты вообще, да, своей тупорылой башкой подумать не в состоянии? Он не дружбан, который мне пятихатку задолжал Он ОТЕЦ этого ребенка А вот вывод сделал правильный. Нищеебы должны дрочить в кулак. Может, на одну беззаботную девушку будет больше и на одного нуждающегося ребенка меньше gerkules.xO написал 51 минуту назад: ты же тока что человека (ладно не человека а походу такого же уебана как ты) хуесосила в whatsapp чтобы он тебе тыщу скинул) расскажи историю отношений очень интересно) Второй такой же ПОШЛИИИИИИ НААААХУУУУУЙЙЙ Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4554 22 ноября 2020 Отец не тот, кто зачал. Отец тот, кто воспитал klr и cYc.S понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4555 22 ноября 2020 Ряяяяяя йето другое!!!111 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4556 22 ноября 2020 @QuadroTony скинь соне на еду Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4557 22 ноября 2020 О! У Сони родился вместе с витюном стереотип о нищих мужиках. Че дальше? Какие еще обязанности будут входить в список пожеланий и рекомендаций?) Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4558 22 ноября 2020 Тигрëнок написал 5 часов назад: быть бабой вот конкретно в 2020 году - это супер нереальный имба спек вдумайтесь только - вы можете жить ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ ВАШЕГО ВЛАГАЛИЩА то есть вот тупо рольнули дырку между ног И УЖЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ ДО КОНЦА ЖИЗНИ сейчас спрос на баба просто РЕКОРДНЫЙ никогда такого высоченного спроса не было раньше баб сжигали на кострах, использовали в качестве живого инкубатора, отправляли на разведку в пещеры и тд сейчас 95% мужиков ради женской писечки ГОТОВЫ БУКВАЛЬНО НА ВСЕ вот пример - буквально неделю назад согласовывал двух девушек на работу - одной 25, другой 34 смотрю анкеты - обе в разводе у обоих дети 4 и 7 лет думаю таак интересно за 25 летней в первый же день заехал какой то оленяка на Volvo CX90 (старой) со второй в пятницу пересекся в районе школы - выходит вместе с первоклашкой своим и прыгает в камрюху, где за рулем сидит какой то вполне себе симпотный парень это не те машины, которые покупаются на последние деньги по большой нужде там очевидно еще и квартиры есть у обоих бабы внешне ну 5 и 6 из 10 ЭТО МАКСИМУМ той которой 34 я бы вообще наверное 4 поставил то есть еще раз - бабе может быть 34, у нее может быть прицеп, она может быть 4/10 внешне, НО НА НЕЕ ВСЕГДА БУДЕТ СПРОС ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ЧЕЛ КОТОРЫЙ ГОТОВ ВЗЯТЬ ЕЕ, ЕЕ РЕБЕНКА ОТ ПРОШЛОГО БРАКА, ВОЗИТЬ ИХ НА ТАЧКЕ, ОБЕСПЕЧИВАТЬ ЕДОЙ И ЖИЛЬЕМ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЕМУ БУДУТ ДАВАТЬ ПИСЕЧКУ а теперь представьте какая конкуренция за молодых и красивых баб без детей а теперь представьте НАСКОЛЬКО НУЖНО ПАРНЮ СООТВЕТСТВОВАТЬ АРМИИ ОЛЕНЕЙ НА ХОРОШИХ ТАЧКАХ С КВАРТИРАМИ И ПРИЛИЧНОЙ ЗП ПРОСТО ЧТОБЫ ВПИСАТЬСЯ В КОНКУРЕНЦИЮ ЗА РСПШКУ вы можете сколько угодно тут философию разводить мол такие не нужны но прикол в том что вас уже никто и не спрашивает) вагинорыночек уже все порешал писечка - супер дорого не хочешь платить - сидишь без писечки и если в молодом возрасте еще есть шансы на писечку, если ты чед, а бабы еще не осознали насколько дорого то, что у них между ног то в 25+ выход один - заваливать деньгами, благами, недвижимостью, машинами и прочим и только так а ведь на все это нужно заработать) то есть ВДУМАЙТЕСЬ насколько хуже сейчас парням и как изи жить на свете бабам поэтому Соня просто УЛЬТРА ДУРА она может прямо сейчас за пару кликов найти себе оленя, у которого пропишется в хате и будет жить припеваючи вместе с Витей и ее будут обеспечивать всем. Но она выбрала целибат, чтобы все 100% сил сфокусировать на ребенке, заруинив тем самым жизнь и ему и себе) Это пост из темы про инвестиции. Предлагаю его в первый пост туда закрепить. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #4559 22 ноября 2020 spiel написал 44 минуты назад: Нищеебы должны дрочить в кулак. Может, на одну беззаботную девушку будет больше и на одного нуждающегося ребенка меньше Ну это было довольно грубо. Может нищих надо в печах сжигать, а то совсем охуели. Или разрешить мужикам заниматься сексом только если зп 200к+. Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4560 22 ноября 2020 400 тысяч в месяц типо норма для семьи с 1 ребёнком? Ну мне кажется это немного expensive Nonchalance понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение