IMMORTALBOY #5161 27 ноября 2020 От пушстрата Назовут тоже Витей, чтоб не путаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5162 27 ноября 2020 База хватит всем лайки ставить, инцел рыжий, я знаю тебя это задело Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5163 27 ноября 2020 (изменено) Шум и ярость написал 17 минут назад: spiel написал 19 минут назад: Если повезет, покажу вам фото самого красивого парня, которого в жизни видела Если из переписок достанем Я видел фотки Краика. посмертные?) p.s кстати да,краик няшный пиздец Изменено 27 ноября 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5164 27 ноября 2020 это чейчас была какая-то попытка вырулить свое положение в псевдоинтеллектуальное русло? после позора на скринах со своими же переписками уже обратной дороги нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5165 27 ноября 2020 MaxCady написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 18 минут назад: spiel написал 20 минут назад: Если повезет, покажу вам фото самого красивого парня, которого в жизни видела Если из переписок достанем Я видел фотки Краика. посмертные? краик жыл! краик жыв! краик будет жыть! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5166 27 ноября 2020 Hikara написал 25 минут назад: Здарова пизда Не знаюкак помягче тебе сказать, но ток ты насток тупая что залетела от юзера пд Живешь в нищета и баттхертишь с этого . Хоть10 раз скажи что кто-то страшный Но самой страшной,самой жалкой, самой ничтожной и тупой всегда будешь ты и никто больше А малых мне не трогай,хуйня необучаемая Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5167 27 ноября 2020 Шум и ярость написал Только что: MaxCady написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 20 минут назад: spiel написал 21 минуту назад: Если повезет, покажу вам фото самого красивого парня, которого в жизни видела Если из переписок достанем Я видел фотки Краика. посмертные? краик жыл! краик жыв! краик будет жыть! ну тут сыглы этого артхаусного таракана хуй убьешь Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5168 27 ноября 2020 spiel написал 1 час назад: Пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5170 27 ноября 2020 заливай на саундклауд, добавь (Psy Goa Remix) и чакич прибежит хавать за обе щеки MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5172 27 ноября 2020 [blindfold] написал 2 минуты назад: заливай на саундклауд, добавь (Psy Goa Remix) и чакич прибежит хавать за обе щеки Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5173 27 ноября 2020 седня обострение Nonchalance понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5174 27 ноября 2020 IMMORTALBOY написал 26 минут назад: Кто такой чакич? его идеи будут актуальны всегда vinegar, mazt3r, ECLiPSE23 и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5175 27 ноября 2020 IMMORTALBOY said 49 minutes ago: От пушстрата Назовут тоже Витей, чтоб не путаться я в такую хуйню и в пьяном угаре хуй не засуну ну и я не такой долбоеб человека называть витей, нормального человека витей не назовут Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5176 27 ноября 2020 ебать весело у вас тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5177 27 ноября 2020 ты витюша - я евгений ты не гений - я не гений ты говно и я говно я недавно, ты - давно BRA_HAYFA понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5178 27 ноября 2020 (изменено) pushstrat написал 7 минут назад: IMMORTALBOY написал 56 минут назад: От пушстрата Назовут тоже Витей, чтоб не путаться я в такую хуйню и в пьяном угаре хуй не засуну ну и я не такой долбоеб человека называть витей, нормального человека витей не назовут Под каждым словом подписываюсь Она вроде прочитала дохуя художки, а сына Витей назвала, пиздец зашквар Изменено 27 ноября 2020 пользователем IMMORTALBOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5179 27 ноября 2020 Нахуя гадости про хорошую девочку Yotsuyu пишете Ну и ваще сидеть обсуждать кто рофловее ВЫГЛЯДИТ это конешно мем, ну мб для девчуль это важно конешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5180 27 ноября 2020 (изменено) Bittersweet написал 58 минут назад: spiel написал 1 час назад: Пиздец Че-то вы прям злые. Ну да, мб чуть старше чем на 20 лет выглядит, но нормальная девушка же (онли про внешку говорю). А хикара которая, на фотке за компом мне симпотичнее показалась, чем с красной помадой (если на второй она) А это для сони, думаю оценит https://www.instagram.com/tv/CHz2EatK8Ur/?igshid=maw6miiq0eee Изменено 27 ноября 2020 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение