JDS #5221 28 ноября 2020 spiel написал 9 минут назад: Картина: "Господи, за что это все мне блядь!" Baza_KAiF, OpenGame6, Gargantua и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5222 28 ноября 2020 OpenGame6 написал 3 минуты назад: он чуть голову наклонит и шапка ему будет налезать на глаза, ну это конечно у витюна нужно спросить удобно или нет но все же Витюн тебе передал, что удобная Наоборот, все другие шапки на глаза налезали / сбивались, хоть с завязками, хоть без А от этой шапки и помпонов все кайфуют JDS написал 6 минут назад: Господи, за что это все мне блядь Только это матери произносят, а не дети Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5223 28 ноября 2020 spiel написал 59 минут назад: А от этой шапки и помпонов все кайфуют все кроме spiel написал 59 минут назад: Витюн Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5224 28 ноября 2020 да это габелла уже, через 10 лет будет в швеции политического убежища просить и менять пол Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5225 28 ноября 2020 spiel написал 1 час назад: Потрачено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5226 28 ноября 2020 По любому шляндра пнула ребенка и стоит фоткает ахуеть bozon_xikki и DeVa понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5227 28 ноября 2020 MaxCady, RomanPope, bozon_xikki и 12 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5228 28 ноября 2020 витюн из будущего Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5229 28 ноября 2020 Шум и ярость написал 1 час назад: @dnb-eliteпривет! какой уровень компендиума прокачал? Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5230 28 ноября 2020 (изменено) @dnb-eliteПривет,а как правильно прокачивать инвокера? Изменено 28 ноября 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5231 28 ноября 2020 @dnb-elite Привет, как давно какал? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5232 28 ноября 2020 вчера и сегодня у малого новое занятие - перерисовывает разные чертежи случайно увидел как у меня было открыто на компе и начал, просит новые и новые картинки чтоб перерисовывать именно чертежи разных болов и деталей точно не гуманитарий будет! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5233 28 ноября 2020 Шум и ярость написал 2 часа назад: АХАХАХАХАХ Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5234 28 ноября 2020 Шум и ярость said 3 hours ago: экзистенциальный кризис у пацана Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5235 28 ноября 2020 Мне НАШЛИ фотки моего идеала Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5236 28 ноября 2020 как ты мой инстаграм нашла? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5237 28 ноября 2020 деванон чакича еее Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5238 28 ноября 2020 Блядь, я еще постоянно промахиваюсь, потому что меня то ребенок толкает и отбирает телефон, то руки в каком-нибудь соусе, и палю ваши страницы, втч вашего чакича, бог его знает, что он думает уже То на Бибу какого-нибудь нажмешь, то на этих украинцев... Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5239 28 ноября 2020 слава украине хорошо, что у нас мало таких всратых как сонечка Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5240 28 ноября 2020 чет такой кринж с топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение