pushstrat #5621 30 ноября 2020 Шум и ярость said 1 hour ago: Тигрëнок said 1 hour ago: я в детстве никогда не орал, не визжал и плакал только если мне реально плохо или больно было это я знаю точно вот и вырос инцелом, потому шо не орал факты, та же хуйня была Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5622 30 ноября 2020 Мироздание услышало мои жалобы, и ребенок весь вечер вел себя идеально Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5623 30 ноября 2020 айяйяй что же скажут люди??????? мой сыночек сделал покакули. будем мыть мы попку менять мы будем памперс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5624 30 ноября 2020 spiel написал 6 часов назад: Спиздил лопату на рынке Отобрали, через 30 секунд спиздил веник весло валера на пд уже был, теперь настало время для вити лопаты а вообще, Соня, больше фоток Витюна кидай, он забавный малый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5625 30 ноября 2020 Куда уж больше-то, он и так тут почти как имморталбой Все дело в шапке Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5626 30 ноября 2020 Шапка это 11/10 Да вроде не так много фоток,нз Gargantua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5627 30 ноября 2020 Montana написал 22 минуты назад: Шапка это 11/10 тут сыглы MDS, Gargantua и Sarkazmabol понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5628 30 ноября 2020 spiel написал 1 час назад: Куда уж больше-то, он и так тут почти как имморталбой Все дело в шапке я завязал с этим дерьмом, теперь это твоя прерогатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5629 30 ноября 2020 Что такое прерогатива? @dnb-elite Drainbead, Товарищ Троцкий и ублюдок понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5630 30 ноября 2020 есть построгатива, так вот прерогатива это антоним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5631 30 ноября 2020 madvlaydin написал 1 час назад: есть построгатива, так вот прерогатива это антоним у зенитчка построгатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5632 1 декабря 2020 IMMORTALBOY написал 3 часа назад: madvlaydin написал 4 часа назад: есть построгатива, так вот прерогатива это антоним у зенитчка построгатива а у квадротони прерогатива Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5633 1 декабря 2020 @spiel как покакал карапуз????? грудь во сколько лет перестал сосать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5634 1 декабря 2020 Соня, а с чем связан твой отказ от попыток создать полноценную семью? Ты искренне считаешь, что не существует в природе достойных представителей мужского рода? Ты же должна понимать, что ты таким образом очень сильно вредишь своему ребенку и себе самой. Даже просто читая эту тему, становится очевидно, что тебе самой очень не хватает любви и заботы, а соответственно ты не можешь ее дать в полной мере Виктору. @spiel xLightdoom и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5635 1 декабря 2020 она же нитакаякакфсе. интеллектуалка) а кругом одни NPC лучше уже самой воспитывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5636 1 декабря 2020 Lionell написал 2 часа назад: Соня, а с чем связан твой отказ от попыток создать полноценную семью? Ты искренне считаешь, что не существует в природе достойных представителей мужского рода? Ты же должна понимать, что ты таким образом очень сильно вредишь своему ребенку и себе самой. Даже просто читая эту тему, становится очевидно, что тебе самой очень не хватает любви и заботы, а соответственно ты не можешь ее дать в полной мере Виктору. @spiel Ты себе вообще представляешь чела, который будет терпеть ее, да ещё и отпрыска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5637 1 декабря 2020 IMMORTALBOY написал 54 минуты назад: Lionell написал 3 часа назад: Соня, а с чем связан твой отказ от попыток создать полноценную семью? Ты искренне считаешь, что не существует в природе достойных представителей мужского рода? Ты же должна понимать, что ты таким образом очень сильно вредишь своему ребенку и себе самой. Даже просто читая эту тему, становится очевидно, что тебе самой очень не хватает любви и заботы, а соответственно ты не можешь ее дать в полной мере Виктору. @spiel Ты себе вообще представляешь чела, который будет терпеть ее, да ещё и отпрыска? @dnb-elite ублюдок, Plants vs Zombies и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5638 1 декабря 2020 Представляю, не делаю категоричных суждений о человеке по общению в интернете Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5639 1 декабря 2020 xLightdoom, Биба, Товарищ Троцкий и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #5640 1 декабря 2020 (изменено) MDS написал 30.11.2020 в 13:40: Сколько Витя уже держит времени нофап? дольше чем ты Изменено 1 декабря 2020 пользователем DeVa Plants vs Zombies и xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение