PintaWisky #5681 2 декабря 2020 spiel написал 2 часа назад: Ребенок разъебал всю комнату, пока я говорила с учеником, и размазал санскрин по окну. Сына Даже не заметила, пока писала, что у меня игрушечная сковорода на голове. "Шляпа!" Blaw написал 6 часов назад: spiel написал 6 часов назад: Наверняка обидно Но я претензии тоже не с потолка беру И что б ты сделал, не выдержав? съебал бы в закат очевидно но я думаю у меня бы до такого не дошло, ты очевидно его морально задавила, типо проверка у кого яйца круче. тут вроде все разжевывается Показать больше Смотреть это я, конечно не буду Чему там УЧИТЬСЯ? Если он зарабатывает — пусть не сотни тысяч, но ХОТЯ БЫ РЕГУЛЯРНО – и ведет себя не как долбоеб, уважение автоматически прикладывается Я даже без просмотра могу предсказать то, что там проповедуют: хвалите его за каждую мелочь, вдохновляйте и т.п., я права? Достала эта модель мира, концентрирующаяся вокруг мужских штанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5682 2 декабря 2020 (изменено) Blaw написал 36 минут назад: если он чисто перебирал варианты пока сын корку хлеба грызет - тогда это шок Вот представь себе. Чертова скотина год или больше не работала после рождения ребенка и ничего нам не выслала (кроме одной суммы разово на ДР ребенка), пока я уже всеми правдами и неправдами не настояла. И да, когда я уже была беременна и ходила по ученикам, он не задерживался на своих "работках", и если бы я не моталась по всему Петербургу до 37 недель, мы бы впроголодь жили На мне и сейчас быт, ребенок полностью, семь учеников, я натурально пашу без продыху и вообще считаю день, в котором я не заработала деньги, прожитым зря Blaw написал 36 минут назад: всё-таки надо отдавать себе отчет с кем мутишь воду Этот афоризм я запишу себе в свою записную книжку Blaw написал 36 минут назад: бля, а как можно зарабатывать не регулярно когда на тебе жена с ребенком куча же работ черновых, можно пересидеть и потом устроиться на что-то приемлемое. Да запросто. Его, видите ли, не устраивало. Скотина поганая Кстати, а что ты, например, не спросишь свэга, раписта, пинту виски хотят ли они жениться еще раз? И если нет, мб у них тоже травмы и им тоже очень нужен психотерапевт? У кой-кого и дети остались Изменено 2 декабря 2020 пользователем spiel Blaw понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5683 2 декабря 2020 spiel написал 4 минуты назад: Blaw написал 38 минут назад: если он чисто перебирал варианты пока сын корку хлеба грызет - тогда это шок Вот представь себе. Чертова скотина год или больше не работала после рождения ребенка и ничего нам не выслала (кроме одной суммы разово на ДР ребенка), пока я уже всеми правдами и неправдами не настояла. И да, когда я уже была беременна и ходила по ученикам, он не задерживался на своих "работках", и если бы я не моталась по всему Петербургу до 37 недель, мы бы впроголодь жили Blaw написал 38 минут назад: всё-таки надо отдавать себе отчет с кем мутишь воду Этот афоризм я запишу себе в свою записную книжку Blaw написал 38 минут назад: бля, а как можно зарабатывать не регулярно когда на тебе жена с ребенком куча же работ черновых, можно пересидеть и потом устроиться на что-то приемлемое. Да запросто. Его, видите ли, не устраивало. Скотина поганая Кстати, а что ты, например, не спросишь свэга, раписта, пинту виски хотят ли они жениться еще раз? И если нет, мб у них тоже травмы и им тоже очень нужен психотерапевт? У кой-кого и дети остались не ведитесь на эту хуйню у меня тож кисуля раз в месяц говорит - ДАЙ ДЕНЕХ мусенька, у тебя же зарплата три сотки, а у меня кредитка и папа помогает???? ДАААААЙ хуй най Шум и ярость и xLightdoom понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5684 2 декабря 2020 Blaw написал 40 минут назад: куча же работ черновых, можно пересидеть и потом устроиться на что-то приемлемое Так нормальные люди размышляют. А речь у нас о долбоебе. Более того, этот конченый мудак еще и уговаривает меня из раза в раз, чтобы ребенок с ним жил. Я, разумеется, горю желанием его отдать на верную смерть ничтожеству, которое десять рублей за месяц не может заработать Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5685 2 декабря 2020 Я думаю, он зарабатывает достаточно, просто не заинтересован в том, чтобы отдавать часть своего дохода какой-то женщине и ребёнку. А уговоры отдать ребёнка - это просто рофлы, чтобы сделать вид, что ему не похуй, и таким образом снять с себя подозрения. По-моему очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5686 2 декабря 2020 (изменено) Соня, а родители/сиблинги тебе не помогают? Вроде в 1.5 года бабушки уже в радость с внуками время проводят. Ты просто постоянно рассказываешь, что ты всолянова все тащишь. Ты совсем одинока? Изменено 2 декабря 2020 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5687 2 декабря 2020 С ребенком сидят в те полтора часа, в которые я работаю, на этом все Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5688 2 декабря 2020 Lionell написал 8 минут назад: Соня, а родители/сиблинги тебе не помогают? Вроде в 1.5 года бабушки уже в радость с внуками время проводят. Ты просто постоянно рассказываешь, что ты всолянова все тащишь. Ты совсем одинока? Сонич обычная мазохистка и Витюн в етом плане как смысол её жытухи - "ради" любимого сынули можно страдать хоть до гроба одного из двух участников етих отношений Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5689 2 декабря 2020 Я все рассказываю как есть Да я не одинока, бля, у меня есть сын, у меня есть великая научница, у меня есть родственники, подруга, приятели, у меня есть толпа людей, к которым я могу при желании обратиться и за общением, и в случае нужд Но за ребенком одна смотрю, это да Вы почему разведенным мужикам свои вопросы с пристрастием не задаете? Мне вообще никто не нужен, пойми наконец Мне неинтересны чужие проблемы, новости и т.д., чужая жизнь в принципе Все, что я хочу, это 1) деньги, 2) больше свободного времени на чтение Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5690 2 декабря 2020 spiel написал 1 час назад: Blaw написал 1 час назад: если он чисто перебирал варианты пока сын корку хлеба грызет - тогда это шок Вот представь себе. Чертова скотина год или больше не работала после рождения ребенка и ничего нам не выслала (кроме одной суммы разово на ДР ребенка), пока я уже всеми правдами и неправдами не настояла. И да, когда я уже была беременна и ходила по ученикам, он не задерживался на своих "работках", и если бы я не моталась по всему Петербургу до 37 недель, мы бы впроголодь жили На мне и сейчас быт, ребенок полностью, семь учеников, я натурально пашу без продыху и вообще считаю день, в котором я не заработала деньги, прожитым зря Blaw написал 1 час назад: всё-таки надо отдавать себе отчет с кем мутишь воду Этот афоризм я запишу себе в свою записную книжку Blaw написал 1 час назад: бля, а как можно зарабатывать не регулярно когда на тебе жена с ребенком куча же работ черновых, можно пересидеть и потом устроиться на что-то приемлемое. Да запросто. Его, видите ли, не устраивало. Скотина поганая Кстати, а что ты, например, не спросишь свэга, раписта, пинту виски хотят ли они жениться еще раз? И если нет, мб у них тоже травмы и им тоже очень нужен психотерапевт? У кой-кого и дети остались пиздец, кромешный пиздец. правильно что ушла. дальше только хуже было бы. и самое забавное - я думаю если бы он очнулся, то смог бы тебя с сыном вернуть. но судя по тому что ты написала он просто конченый долбоебище. spiel написал 1 час назад: Кстати, а что ты, например, не спросишь свэга, раписта, пинту виски хотят ли они жениться еще раз? И если нет, мб у них тоже травмы и им тоже очень нужен психотерапевт? У кой-кого и дети остались первые два ника вообще не знаю. третий вроде бухарик какой-то аля ильзян для бедных? все у тебя спрашивают почему ты не в отношениях, но разве можно этому удивляться после тех фоток в теме фотосовкстати, соня, когда новый контент? можно мне в лс первому? @spiel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5691 2 декабря 2020 Нет) Что нашла Blaw написал 8 минут назад: соня, когда новый контент? можно мне в лс первому Я подумаю Когда-нибудь Я тегну Blaw понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5692 2 декабря 2020 напоминаю вам как выглядит автор топана - что бы вы не забывали что такое красота грудь после родов налилась загляденье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5693 2 декабря 2020 (изменено) тварь, вышел нахуй отсюда HEURISTIC EUREMIST написал 5 минут назад: не ну ето уже стращилка какаето Изменено 2 декабря 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5694 2 декабря 2020 spiel написал 1 час назад: Кстати, а что ты, например, не спросишь свэга, раписта, пинту виски хотят ли они жениться еще раз? И если нет, мб у них тоже травмы и им тоже очень нужен психотерапевт? У кой-кого и дети остались для меня этот экспириенс не был травмирующим, наоборот много приятных впечатлений осталось хотя по возможности я офк буду искать тян которая против брака, но если эта хуйня для нее будет много значить, то я не буду артачиться ну поженились, разженились, какая в хуй разница хотя я офк не буду строить из себя альфа-мачо-нагибатора и скажу что это довольно-таки тяжко в эмоциональном плане, немного даже учишься жить по-новому но блять это в любом случае было бы так в любых сильных эмоциональных отношениях, скреплены они бумажкой или нет Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #5695 2 декабря 2020 (изменено) @spielпривет! как прокомментируешь, кроме того что ты не тупое блядье решившее на 2 хуя присесть (один для денег второй для удовольствия)?? без негатива если что спрашиваю просто интересна твоя точка зрения @dnb-elite привет! как относишься к костянычу и Володе? опиши их плюсы и минусы пожалуйста и топ 5 книг для саморазвития Изменено 2 декабря 2020 пользователем Plants vs Zombies moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5696 3 декабря 2020 spiel написал 6 часов назад: Вы почему разведенным мужикам свои вопросы с пристрастием не задаете? Потомучто они не размазывают сопли на каждой странице и не оскорбляют своих жен за то что те мало зарабатывают cYc.S, JDS, w3g_rendzey и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5697 3 декабря 2020 Plants vs Zombies написал 6 часов назад: @spielпривет! как прокомментируешь, кроме того что ты не тупое блядье решившее на 2 хуя присесть (один для денег второй для удовольствия)?? без негатива если что спрашиваю просто интересна твоя точка зрения @dnb-elite привет! как относишься к костянычу и Володе? опиши их плюсы и минусы пожалуйста и топ 5 книг для саморазвития Да это не она, заебали Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5698 3 декабря 2020 Подыграйте челу с мма Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5699 3 декабря 2020 Rapist написал 6 часов назад: spiel написал 8 часов назад: Кстати, а что ты, например, не спросишь свэга, раписта, пинту виски хотят ли они жениться еще раз? И если нет, мб у них тоже травмы и им тоже очень нужен психотерапевт? У кой-кого и дети остались для меня этот экспириенс не был травмирующим, наоборот много приятных впечатлений осталось хотя по возможности я офк буду искать тян которая против брака, но если эта хуйня для нее будет много значить, то я не буду артачиться ну поженились, разженились, какая в хуй разница хотя я офк не буду строить из себя альфа-мачо-нагибатора и скажу что это довольно-таки тяжко в эмоциональном плане, немного даже учишься жить по-новому но блять это в любом случае было бы так в любых сильных эмоциональных отношениях, скреплены они бумажкой или нет Мне понравился твой ответ Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5700 3 декабря 2020 нахуя вообще сравнивать развод с ребенком и без) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение