Linde #41 21 июня 2020 Пусть у себя в квартире где-нибудь и готовит, я-то ему зачем Пообщаться я и без интимной составляющей могу Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #42 21 июня 2020 spiel написал 6 часов назад: Родители, настоящие и будущие, присоединяйтесь. Обсуждаем все, что связано с детьми: прививки, детсады, милые и не очень особенности, подарки, школу, воспитание и пр., и пр. Поскольку на продоте уже есть поколение с детьми, тема может быть актуальна, полезна прививки хуйня детсад ебаный концлагерь и рассадник болезней подарки 85-90% беспонтовая хуйня школа хуйня воспитание норм, но если жена еблан, то по хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #43 21 июня 2020 =))) это форум дотеров =)))) какие карапузы =))00 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #44 21 июня 2020 Мне похуй!))) Reality написал 4 минуты назад: прививки хуйня детсад ебаный концлагерь и рассадник болезней Ты не находишь здесь некоторой связи Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #45 21 июня 2020 pendel написал 5 часов назад: Вот ща начали учить цвета, учу играть в футбол, ибо хуй знает чё там девочкам надо лучше бы рисовать научил, плавать и прочие юзефул навыки, чем игру для быдла Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46 21 июня 2020 Подарки бывают просто охуенные, можно и впечатления дарить Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #47 21 июня 2020 spiel написал 1 минуту назад: Мне похуй!))) так наверно более логично с данной темой на подходящий форум? хз какие там есть, но что-то типа вуманру Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #48 21 июня 2020 в детдоме дети без мамы а вы штампуете больше русских почему так нахуй Bird, ReAIver's и Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #49 21 июня 2020 Вот сейчас я только у всех спрошу, логично или нелогично. И куда идти тоже уточню. И решу обязательно по выводам Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #50 21 июня 2020 spiel написал 8 минут назад: Nemiades написал 56 минут назад: модель отношений и всего такого прочего? Особенно, для сына. Я росла без отца. Поэтому для меня это что-то мифическое. Нет ощущения. Есть стереотип (и его тут сразу же подтвердили), что разведенная с ребенком обязательно нуждается в мужике и его ищет. Скажу за себя: - отношения распались -› за плечами есть опыт, который не каждая захочет повторять - человек со стороны — это новые проблемы. для женщины это значит всегда держать в уме неприятие ее ребенка, возможные конфликты и ревность. кроме того, это еще один человек, о котором нужно заботиться (да вот хотя бы готовить). это еще один человек, к которому нужно ПРИТИРАТЬСЯ, которому придется УСТУПАТЬ. кроме того, связь может закончиться, а отвратительное клеймо гулящей бабы, ищущей нового "папочку" ребенку останется. никакой, даже самый замечательный "левый" мужчина, впереди ребенка у нормальной женщины не будет. ребенку, подростку видеть череду каких-то посторонних мужиков... — сам понимаешь. - есть ощущение закрытого гештальта. что такое "семейная жизнь" — в принципе понятно. как мать реализовывашься. флирт молодости прожит и прочувствован. карьера и деньги начинают манить посильнее, чем какие-то там отношения в условные 17 лет тебе, жаждущей Чувства, можно было навешать на уши лапши в 17 лет ты искренне страдаешь в 17 лет голова забита именно этим. и это хорошо, 17 лет и должны быть такими никто не смотрит на вопрос под таким углом: а нужно ли это женщине с ребенком, когда приоритеты давно смещены? Ну у тебя весь ответ про то, что он не нужен тебе. В это я легко верю=) Умозрительно кажется и исследования подтверждают, что ребенку, особенно мальчику, без отца будет сложнее. Разумеется, нет никакой нужды ходить по улицам и вконтактикам и "искать папочку", но ведь проблема остаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #51 21 июня 2020 basilevs27 написал 6 часов назад: Вопрос мужчинам - как вы относитесь к женщинам с прицепом? Рассматриваете ли вы их вообще или сразу скипаете рассмотреть можно, но очевидно, что это минус, а не плюс spiel написал 5 часов назад: Встречный вопрос, вот я скоро разведусь, нахуя мне и сыну мужик какой-то левый и почему Я должна его рассматривать? ну те может и не нужен, а другим может нужен Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #52 21 июня 2020 Nemiades написал 9 минут назад: проблема остаётся Ну сложнее, ок, мы все заложники чего-то Будет со сверстниками общаться Будет в хорошую секцию ходить Будет учиться у кого-то стоящего Как-нибудь что-нибудь привьется, честь, доблесть, вот это вот все Кстати, лучший парень, которого я знала (я имею в виду именно образец мужского поведения), рос с отчимом Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #53 21 июня 2020 так ладно какие подгузы пользуете? купил на днях ловулар 4 пачки на озоне по акции, раздражений нет, мягкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #54 21 июня 2020 spiel написал 10 минут назад: Nemiades написал 22 минуты назад: проблема остаётся Ну сложнее, ок, мы все заложники чего-то Будет со сверстниками общаться Будет в хорошую секцию ходить Будет учиться у кого-то стоящего Как-нибудь что-нибудь привьется, честь, доблесть, вот это вот все Кстати, лучший парень, которого я знала (я имею в виду именно образец мужского поведения), рос с отчимом А ты можешь ссыкать в женскую прокладку по чуть чуть, типо когда в толкан лень идти и ты играешь,так по чуть чуть и все изи житуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #55 21 июня 2020 LittlePlanet написал 3 минуты назад: А ты можешь ссыкать в женскую прокладку по чуть чуть, типо когда в толкан лень идти и ты играешь,так по чуть чуть и все изи житуха. 'это ты к чему? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #56 21 июня 2020 GNNshka написал 27 минут назад: pendel написал 5 часов назад: Вот ща начали учить цвета, учу играть в футбол, ибо хуй знает чё там девочкам надо лучше бы рисовать научил, плавать и прочие юзефул навыки, чем игру для быдла В 2 года она может нарисовать круг лол, бтв с рисованием тут либо есть воображение, либо нет, очень юсфул бзв, плаванье хз, бля личинки младшего возраста это вам не школьники ебаные которых можно всему учить, а они в телефон залипают. 2 года это сходила поссать не в штаны, показала на синюю машину и сказала синяя - уже радость. А футбол это типа бег и координация, ну типа пнуть мяч и не ебнулся ебало вниз. JDS, madvlaydin, Pep_See и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #57 21 июня 2020 spiel написал 18 минут назад: Nemiades написал 30 минут назад: проблема остаётся Будет учиться у кого-то стоящего Эх, надеюсь, и желаю тебе, чтобы так и оно было. Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #58 21 июня 2020 Бтв, в таком раннем возрасте мозг карапуза очень неравномерно развивается. Он может сначала начать бегать, прыгать, потом рисовать, потом петь, но это не говорит о том, что он прирожден ко всем этим видам занятий. Поэтому нужно всего понемножку, а серьезно чем-то заниматься нужно его отдавать, когда в школу пойдет или еще позже Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #59 21 июня 2020 Охуительный тред ) Wukong понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #60 21 июня 2020 GNNshka написал 9 минут назад: LittlePlanet написал 13 минут назад: А ты можешь ссыкать в женскую прокладку по чуть чуть, типо когда в толкан лень идти и ты играешь,так по чуть чуть и все изи житуха. 'это ты к чему? ну тут про памперсы и тд Решил спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение