[blindfold] #8441 8 июля 2021 spiel написал 07.07.2021 в 00:33: Для меня стало неприятным открытием, что матери-одиночки реально находятся в уязвимом положении. Я сейчас имею в виду не финансы, а положение в социуме. Если у тебя нет мужика за плечами рядом, каждая встречная и поперечная бабка срака будет считать возможным тебя учить, как тебе нужно обходиться со своим ребенком: надевать шапку в +25, СМОТРЕТЬ ЗА НИМ, когда ты за ним, сука, смотришь. Тут согл канешн. Пора мне прекращать в глаза долбиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8442 8 июля 2021 в чем проблема отпиздить бабку прямо на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8443 8 июля 2021 Да пошли они нахуй все Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8446 8 июля 2021 lerochkina написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 3 часа назад: lerochkina написал 13 часов назад: Не оч понимаю о чем ты про твоё восприятие слов сони и попытки вступить с ней в осмысленный диалог Ну я почти со всеми могу вести диалог кроме совсем отбитых отморозков типа зеллара какого-нибудь. А по поводу наивности, собственно с этого вся ветка эта и началась - с того, что я ошибалась на счет ее возможности воспринимать говно в свою сторону ирл, я же об этом и говорю. Но надо сказать, что я скорее просто пизданула не подумав Короче соглы почти со всем, но наивной себя все-таки не считаю, просто иногда несу хуйню ну наивная скорее в том плане, шо воспринимаешь за чистую монету шо соню весь мир доёбывает - вот прям каждый норовит подъебать да поучить нашу бедную, нещастную маман, а она на папанистерах 1х9 воюет Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8447 8 июля 2021 Шум и ярость написал 53 минуты назад: lerochkina написал 3 часа назад: Шум и ярость написал 4 часа назад: lerochkina написал 14 часов назад: Не оч понимаю о чем ты про твоё восприятие слов сони и попытки вступить с ней в осмысленный диалог Ну я почти со всеми могу вести диалог кроме совсем отбитых отморозков типа зеллара какого-нибудь. А по поводу наивности, собственно с этого вся ветка эта и началась - с того, что я ошибалась на счет ее возможности воспринимать говно в свою сторону ирл, я же об этом и говорю. Но надо сказать, что я скорее просто пизданула не подумав Короче соглы почти со всем, но наивной себя все-таки не считаю, просто иногда несу хуйню ну наивная скорее в том плане, шо воспринимаешь за чистую монету шо соню весь мир доёбывает - вот прям каждый норовит подъебать да поучить нашу бедную, нещастную маман, а она на папанистерах 1х9 воюет Бля ну я ваще не могу даже представить, что кто-то будет такие истории выдумывать. Если так, то да Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8448 8 июля 2021 spiel написал 07.07.2021 в 00:33: Для меня стало неприятным открытием, что матери-одиночки реально находятся в уязвимом положении. Вот ты охуеешь лет через 10 узнав шо без положительного мужского примера у ребенка 100500 проблем оказалось , совершенно внезапно офк! Dark Paradise, irhold111, Edgarchik и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8449 8 июля 2021 ^ ++++ Больше половины типов из топана, которые тебе гадости рыгают без кд выросли без отцов кста Задумойся ECLiPSE23 и dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8450 8 июля 2021 Согласен, гадости пишут сугубо потому, что без отца росли, а не потому, что соня - тупоголовая блядь с самомнением Моники Белуччи. irhold111 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8451 8 июля 2021 lerochkina написал 33 минуты назад: Шум и ярость написал 1 час назад: lerochkina написал 4 часа назад: Шум и ярость написал 4 часа назад: lerochkina написал 15 часов назад: Не оч понимаю о чем ты про твоё восприятие слов сони и попытки вступить с ней в осмысленный диалог Ну я почти со всеми могу вести диалог кроме совсем отбитых отморозков типа зеллара какого-нибудь. А по поводу наивности, собственно с этого вся ветка эта и началась - с того, что я ошибалась на счет ее возможности воспринимать говно в свою сторону ирл, я же об этом и говорю. Но надо сказать, что я скорее просто пизданула не подумав Короче соглы почти со всем, но наивной себя все-таки не считаю, просто иногда несу хуйню ну наивная скорее в том плане, шо воспринимаешь за чистую монету шо соню весь мир доёбывает - вот прям каждый норовит подъебать да поучить нашу бедную, нещастную маман, а она на папанистерах 1х9 воюет Бля ну я ваще не могу даже представить, что кто-то будет такие истории выдумывать. Если так, то да Она скорее не выдумывает, а так по уебански воспринимает реальность. А потом еще и свои ощущения начинает навязывать другим людям. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfc.pups #8452 8 июля 2021 MDS написал 5 часов назад: spiel написал 14 часов назад: шоколадки дарят Не боишься, что шоколадки СПИДозные? Я бы тайком выбрасывал такие "подарки" от незнакомых людей. На самом деле спорная ситуация, брать шоколадки от незнакомых. Главное чтобы через лет 5 он не взял шоколадку от педофила, когда он будет один гулять. Дети они наивные. Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8453 8 июля 2021 JDS написал 12 минут назад: lerochkina написал 49 минут назад: Шум и ярость написал 1 час назад: lerochkina написал 4 часа назад: Шум и ярость написал 5 часов назад: lerochkina написал 15 часов назад: Не оч понимаю о чем ты про твоё восприятие слов сони и попытки вступить с ней в осмысленный диалог Ну я почти со всеми могу вести диалог кроме совсем отбитых отморозков типа зеллара какого-нибудь. А по поводу наивности, собственно с этого вся ветка эта и началась - с того, что я ошибалась на счет ее возможности воспринимать говно в свою сторону ирл, я же об этом и говорю. Но надо сказать, что я скорее просто пизданула не подумав Короче соглы почти со всем, но наивной себя все-таки не считаю, просто иногда несу хуйню ну наивная скорее в том плане, шо воспринимаешь за чистую монету шо соню весь мир доёбывает - вот прям каждый норовит подъебать да поучить нашу бедную, нещастную маман, а она на папанистерах 1х9 воюет Бля ну я ваще не могу даже представить, что кто-то будет такие истории выдумывать. Если так, то да Она скорее не выдумывает, а так по уебански воспринимает реальность. А потом еще и свои ощущения начинает навязывать другим людям. Чутка поправлю, шпилька свою версию рассказывай, а на деле она скорее всего ведет себя неадекватно в обществе, и это офк материализует тех самых приставучих бабок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8454 8 июля 2021 sfc.pups написал 27 минут назад: MDS написал 5 часов назад: spiel написал 15 часов назад: шоколадки дарят Не боишься, что шоколадки СПИДозные? Я бы тайком выбрасывал такие "подарки" от незнакомых людей. На самом деле спорная ситуация, брать шоколадки от незнакомых. Главное чтобы через лет 5 он не взял шоколадку от педофила, когда он будет один гулять. Дети они наивные. Конечно, я буду объяснять. А мы только что из лимонария, здорово там Dnb-elit'у бан дали или что? Ничего теперь неделю постить не буду и фотки не выложу. Сидите, суки, без контента Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8455 8 июля 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8456 8 июля 2021 так миньетчик его и заложил Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8457 8 июля 2021 я бы никогда так не поступил с моим лучшим другом @dnb-elite Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8458 8 июля 2021 spiel написал 35 минут назад: Ничего теперь неделю постить не буду и фотки не выложу. Сидите, суки, без контента сонечка, солнышко, пожалуйста, не лишай нас последней радости в жизни. умоляю, продолжай радовать нас фотографиями Витюни и историями про бабушек. стою на коленях перед тобой. IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8459 8 июля 2021 Вот и допостился чакич хуйни, теперь витюна воспитывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8460 8 июля 2021 Dark Paradise написал 2 часа назад: ^ ++++ Больше половины типов из топана, которые тебе гадости рыгают без кд выросли без отцов кста Задумойся Получается, что я сру хикаре в рот из-за того, что рос без отца? Теперь всё стало на свои места. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение