Nonchalance #8641 14 июля 2021 Кажется, впервые за два года провожу без сына весь день. Была на массаже, потом в сауне и бассейне, оттуда на ипподром, потом в парк аттракционов, где каталась в детстве, потом в планетарии, и теперь в ресторане. Уже скучаю по Вите. Выиграла ему игрушки в тире вернусь к ребенку в тысячу раз терпимее Я была единственной, кто не орал на американских горках)) Каталась на жеребце, которого звали Абсент)) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8642 14 июля 2021 spiel написал 25 минут назад: Я была единственной, кто не орал на американских горках)) ну а зачем, дома на Витюна поорешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8643 14 июля 2021  Лошади класные Неправда, зацелую свою лапулю )) В бассейне сегодня была мама с малышом 1,10. Он вообще не говорил. Со стороны охуенно видно, как тяжело с ребенком. Все спокойно в душевой моются, плещутся, в бассейне плавают, ты бдишь возле ребенка. Ребенок ныл, матери собраться не давал. От всей души ей сочувствовала, я тоже провожу так 364 дня в году. Невролог посмотрела видео, где Витек стихи читает, сказала, что это необыкновенная редкость, чтобы в два года так четко. Вот такой у меня классный сын) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8644 14 июля 2021 Щас бы хвастаться своей безэмоциональностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8645 14 июля 2021 Вот на этих горках я еще дитем каталась. И вернулась через 18 лет)) Ребенком сегодня была мама Цейссовский проектор какой-то, они же оборудование для лк делают, слава стопроцентному зрению В планетарии круто!  ваше здоровье Короче, я провела день как свободный человек, было круто, но только на день, дети реально заебись и лучше всего на свете, как вы вообще без них живете JDS понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8646 14 июля 2021 Хуя ты водочку из кубка заливаешь Даже илзе дрогнул бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8647 14 июля 2021 spiel написал 1 час назад: Вот на этих горках я еще дитем каталась. И вернулась через 18 лет)) Ребенком сегодня была мама Цейссовский проектор какой-то, они же оборудование для лк делают, слава стопроцентному зрению В планетарии круто!  ваше здоровье Короче, я провела день как свободный человек, было круто, но только на день, дети реально заебись и лучше всего на свете, как вы вообще без них живете Гц, почаще радуйся жизни. Ребенку тоже будет лучше- он чувствует когда мать счастлива. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8648 14 июля 2021 spiel написал 3 часа назад: Каталась на жеребце, которого звали Абсент)) Армянин что ли Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8649 14 июля 2021 Матя, че там пожрать сегодня, ебать?! Видение у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8651 15 июля 2021 жаль что сонечка больше не будет размножать свои гены Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8652 15 июля 2021 spiel написал 14.07.2021 в 20:05: Вот на этих горках я еще дитем каталась. И вернулась через 18 лет)) Ребенком сегодня была мама Цейссовский проектор какой-то, они же оборудование для лк делают, слава стопроцентному зрению В планетарии круто!  ваше здоровье Короче, я провела день как свободный человек, было круто, но только на день, дети реально заебись и лучше всего на свете, как вы вообще без них живете ток щас рассмотрел это котлета с с салатом из крабовых палочек? это я так понимаю высший класс башкирии? уважуха Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8653 15 июля 2021 Ilze написал 4 минуты назад: spiel написал 14.07.2021 в 20:05: Вот на этих горках я еще дитем каталась. И вернулась через 18 лет)) Ребенком сегодня была мама Цейссовский проектор какой-то, они же оборудование для лк делают, слава стопроцентному зрению В планетарии круто!  ваше здоровье Короче, я провела день как свободный человек, было круто, но только на день, дети реально заебись и лучше всего на свете, как вы вообще без них живете ток щас рассмотрел это котлета с с салатом из крабовых палочек? это я так понимаю высший класс башкирии? уважуха не, это бутрик это хлебушек, а не котлетка TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8655 15 июля 2021  ЗА РЕБЕНКОМ СМАТРИ moretti и Edgarchik понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8656 15 июля 2021 в душу смотрит Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8657 15 июля 2021 Аж с души воротит. Все, как говорится, на морде бульдожьей написано Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8658 16 июля 2021 spiel написал 12.07.2021 в 16:37: Принимаю заказы на оценку ваших аватарок Привет, оцени аву ЗЫ надеюсь Витя будет толерантным мальчиком Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #8659 16 июля 2021 Сын продоты уже знает про анимэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8660 16 июля 2021 Витя уже генин. Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение