IMMORTALBOY #8961 23 июля 2021 true tears написал 13 минут назад: это ильзян же Так он и Витян как две капли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8962 23 июля 2021 dnb-elite написал 15 часов назад: Витюну респект и плотная зига.  Твое здоровье. Пьем за то, чтобы ты меньше гундел в интернете Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8963 23 июля 2021 spiel написал 1 час назад: dnb-elite написал 16 часов назад: Витюну респект и плотная зига.  Твое здоровье. Пьем за то, чтобы ты меньше гундел в интернете Скол! Nonchalance понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #8964 23 июля 2021 spiel написал 23 минуты назад: dnb-elite написал 15 часов назад: Витюну респект и плотная зига.  Твое здоровье. Пьем за то, чтобы ты меньше гундел в интернете в кб за 99 брала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8965 23 июля 2021 да, за сотку, в местной пивнухе по скидке по чужой карте Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8966 23 июля 2021 Привет соня, а что это за обои времён Ленина? Или это съёмная хата ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8967 24 июля 2021 Сейчас напьется и пойдет витюна бить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8968 24 июля 2021 Чакич, зачем пьёшь хуйню? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8969 24 июля 2021  Я кругом тонирован, значит все в ажуре dnb-elite написал 22 часа назад: spiel написал 23 часа назад: dnb-elite написал 23.07.2021 в 09:07: Витюну респект и плотная зига.  Твое здоровье. Пьем за то, чтобы ты меньше гундел в интернете Показать больше Скол! Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8970 24 июля 2021 ура, витюн выехал за батей Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8971 24 июля 2021 ну ка чакич ебани ка ковшик говна на камеру проверим насколько культ твоей личности у соньки развит Шум и ярость понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8972 24 июля 2021 Шум и ярость написал 13 минут назад: он за тобой выехал, потому что ты пиздишь больно много Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8973 24 июля 2021 Не вижу ничего зазорного в том, чтобы внять чьей-то рекомендации или уподобиться в каком-нибудь вопросе более разбирающемуся, тем паче, если это мой дорогой друг и по совместительству многоуважаемый @dnb-elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8974 24 июля 2021 Щас бы выебываться тем, что пивас хуяришь Типичная отличница, которая хочет показаться оторвой, чтобы понравиться мальчикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8975 24 июля 2021 Меня заебали эти клоуняры. Ухожу с форума вслед за отцом Виктора. Adios. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8976 24 июля 2021 ньюфаг не знает, что соне ТРИЖДЫ предлагали употребить наркотические средства и ДАЖЕ не только траву Eva написал 4 минуты назад: Не вижу ничего зазорного в том, чтобы внять чьей-то рекомендации или уподобиться в каком-нибудь вопросе более разбирающемуся, тем паче, если это мой дорогой друг и по совместительству многоуважаемый @dnb-elite что ты наделал? у меня и так друзей нет, а уж дорогих и многоуважаемых был только @dnb-elite чабумбий я боюсь спросить нахуя ты удалил аватарку типа чтоб все поняли всю глубину и сурьезность твоих намерений? можешь еще как вконтакте выбрать из нескольких вариантов причину ухода и нажать рассказать друзьям Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8977 24 июля 2021 пиздец, за шооооооо Товарищ Троцкий, Drainbead, RomanPope и 1 другому понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8978 24 июля 2021 ну давайте решать кто понесет цифровой гроб кумира нужны шесть самых преданных друзей и почитателей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8979 24 июля 2021 в знак солидарности с отошедшим в мир инной моим лучшим другом, глубоко мной уважаемым мсье @dnb-elite, объяляю 7-дневный траур RomanPope, Eva и catchMe понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8980 24 июля 2021 Объявляю неделю молчания Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение