IMMORTALBOY #9001 25 июля 2021 Было бы прикольно Мб Жерар проспонсирует пилотный выпуск пд шоу С радостью бы его провёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9002 26 июля 2021 нужно тогда как в токшоу на первом канале чтоб сидит костяныч рассказывает почему не общается с соней и ребенком, а потом шпиль выходит из-за кулис и набрасывается на него с криками где алименты мразь и илзян из зрительного зала на коляске выезжает и между ними паркуется чтоб драку прекратить LittlePlanet, TVINKTOS, Boratik и 13 другим понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9003 26 июля 2021 ильзяну тоже пиздец будет тогда Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9004 26 июля 2021 Яна привет скинь вк есть пара вопросов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9005 26 июля 2021 хуллоу спроси тут в личке Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9006 26 июля 2021 CorvusCorax написал 8 часов назад: нужно тогда как в токшоу на первом канале чтоб сидит костяныч рассказывает почему не общается с соней и ребенком, а потом шпиль выходит из-за кулис и набрасывается на него с криками где алименты мразь и илзян из зрительного зала на коляске выезжает и между ними паркуется чтоб драку прекратить в качестве эксперта по всем вопросам будет выступать Вова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9007 26 июля 2021 CorvusCorax написал 9 часов назад: нужно тогда как в токшоу на первом канале чтоб сидит костяныч рассказывает почему не общается с соней и ребенком, а потом шпиль выходит из-за кулис и набрасывается на него с криками где алименты мразь и илзян из зрительного зала на коляске выезжает и между ними паркуется чтоб драку прекратить А плашка с подписью для зрителя со стороны как будет выглядеть, Ilze написал 05.02.2021 в 08:38: самый близкий раз к чтиву соня была когда в ее рту я разместил яйца ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9008 26 июля 2021 Где новые фото @spiel Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9009 27 июля 2021 какие еще фото, я отсюда сегодня же съебусь, мне без Толи этот форум нахер не нужен не с вами же сидеть, долбоебами Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9010 27 июля 2021 съебись ждем завтра с фотками Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9011 27 июля 2021 spiel написал 2 часа назад: какие еще фото, я отсюда сегодня же съебусь, мне без Толи этот форум нахер не нужен не с вами же сидеть, долбоебами Этот форум единственное в мире место где у тебя есть иллюзия значимости. Хотя для нас ты фрик, но это не для нас. Ведь себя ты считаешь звездой форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9012 27 июля 2021 LittlePlanet написал 3 часа назад: spiel написал 5 часов назад: какие еще фото, я отсюда сегодня же съебусь, мне без Толи этот форум нахер не нужен не с вами же сидеть, долбоебами Этот форум единственное в мире место где у тебя есть иллюзия значимости. Хотя для нас ты фрик, но это не для нас. Ведь себя ты считаешь звездой форума. Зачем ты это пишешь? чтобы показать себя дохуя шарящим или чтобы задеть человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #9013 27 июля 2021 (изменено) https://psychiatr.clinic/rasstroystva/istericheskoe-rasstroystvo/ Истерический синдром чаще встречается у женщин, чем у мужчин. Это расстройство в большинстве случаев сочетается с другими: пограничным, антисоциальным, нарциссическим. Люди, страдающие истерическим расстройством, избегают неудач, из-за чего остаются инфантильными в личностном развитии. Они придерживаются поверхностных интересов, не устанавливают глубоких контактов с другими людьми и склонны часто менять работу и круг общения. Истерический синдром влечет за собой повышенную эмоциональность, впечатлительность, внушаемость. Импрессионистичная речь. Симптомом синдрома истерии является чрезмерно субъективное восприятие происходящих событий. Когда больной описывает ту или иную ситуацию, он опускает объективно важные детали, концентрируясь на своих ощущениях и моментах, вызвавших у него эмоции. Истероидные личности склонны к преувеличению и додумыванию, они часто не замечают грань между вымыслом и реальностью, поэтому в их рассказах правда и ложь тесно переплетаются друг с другом. Истерический синдром не требует обращения к психиатру, для него будет достаточно сеансов психотерапии. Важно подобрать врача, который сможет найти контакт с пациентом, поскольку успешное лечение невозможно без активного участия больного. Пациенту сложно признать, что он стремится извлечь выгоду из своей болезни: повышенное внимание, поощрение, заботу. Изменено 27 июля 2021 пользователем TesthuGGer IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9014 27 июля 2021 Cryless написал 1 час назад: задеть Задеть. Я его срань, как и срань большинства здесь, не открываю даже Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9015 27 июля 2021 да никто не желает тебя задеть все хотят, чтобы ты поняла, что ты не умная и пиздатая, какой себя мнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9016 27 июля 2021 spiel написал 10 часов назад: какие еще фото, я отсюда сегодня же съебусь, мне без Толи этот форум нахер не нужен не с вами же сидеть, долбоебами новые фото виталика или твои Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9017 27 июля 2021 Cryless написал 6 часов назад: LittlePlanet написал 9 часов назад: spiel написал 12 часов назад: какие еще фото, я отсюда сегодня же съебусь, мне без Толи этот форум нахер не нужен не с вами же сидеть, долбоебами Этот форум единственное в мире место где у тебя есть иллюзия значимости. Хотя для нас ты фрик, но это не для нас. Ведь себя ты считаешь звездой форума. Зачем ты это пишешь? чтобы показать себя дохуя шарящим или чтобы задеть человека? Я чисто по фактам двигаюсь. Если она ебанутая и пишет хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9018 27 июля 2021 LittlePlanet написал 6 минут назад: Я чисто по фактам двигаюсь. Если она ебанутая и пишет хуйню. Ты не ответил на вопрос: Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9019 27 июля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: LittlePlanet написал 8 минут назад: Я чисто по фактам двигаюсь. Если она ебанутая и пишет хуйню. Ты не ответил на вопрос: Зачем? Ну потому, что это форум и я написал свое мнение на ее сообщение на форуме. А зачем она написала вот так? А зачем ты мне пишешь вот это? Чел у тебя проблемы какие то или ты пизду на уши натянул, тогда давай лучше снимай, что за куколдизм. Если по существу, это форум и интернет, люди пишут сообщения на них отвечают. Если тебе не нравится, то что я пишу, так не читай или добавь в чс. Какая еще проблема у тебя? Если она уебищное создание с манией величия и я тыкаю ее носом, как кота серливого, так это мое право и тебя это уж прости ебать не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9020 27 июля 2021 spiel написал 5 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: задеть Задеть. Я его срань, как и срань большинства здесь, не открываю даже Сонь, а почему ты кста своего милого сына назвала Витюном? чем ты руководствовалась при выборе имени? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение