true tears #9101 30 августа 2021 Pep_See написал 2 часа назад: @true tears Во-первых, грац Во-вторых, когда пополнение на пд?) мерси в ноябре Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9102 30 августа 2021 true tears написал 2 минуты назад: Pep_See написал 2 часа назад: @true tears Во-первых, грац Во-вторых, когда пополнение на пд?) мерси в ноябре Я так и прикидывал, судя по форме) ну збс, антипримеры у тебя уже есть, будет проще. А чё куда в Мск или в СПб осталась? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #9103 30 августа 2021 Грац Ребенок милаха должен быть true tears понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9104 30 августа 2021 Pep_See написал 18 минут назад: true tears написал 22 минуты назад: Pep_See написал 3 часа назад: @true tears Во-первых, грац Во-вторых, когда пополнение на пд?) мерси в ноябре Я так и прикидывал, судя по форме) ну збс, антипримеры у тебя уже есть, будет проще. А чё куда в Мск или в СПб осталась? ну вообще в мск живу в спб просто ездила пару раз и опять уеду скоро, там рожать буду + мама поможет первое время адаптироваться к появлению мелкого в моей жизни Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9105 30 августа 2021 Мальчик или девочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9106 30 августа 2021 мальчик Pep_See, Dark Paradise, JDS и 2 другим понравилось это Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9107 30 августа 2021 Ты забыл про другие гендеры goteasta понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9108 30 августа 2021 true tears написал 1 минуту назад: мальчик будет дуумвират с Витюном на пердоте Rain/Zero понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9109 30 августа 2021 true tears написал 16 минут назад: Pep_See написал 37 минут назад: true tears написал 40 минут назад: Pep_See написал 3 часа назад: @true tears Во-первых, грац Во-вторых, когда пополнение на пд?) мерси в ноябре Я так и прикидывал, судя по форме) ну збс, антипримеры у тебя уже есть, будет проще. А чё куда в Мск или в СПб осталась? ну вообще в мск живу в спб просто ездила пару раз и опять уеду скоро, там рожать буду + мама поможет первое время адаптироваться к появлению мелкого в моей жизни Ну, СПб город небольшой и норм роддома имеет, типа 10ый и 9ый, например. Первый месяц, скорее всего ты и сама будешь нормально справляться (на гормонах как робот будешь), помощь многим нужна как раз после месяца, ибо там тильт, с которым в соло можешь не справиться. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9110 30 августа 2021 Шум и ярость написал 16 минут назад: true tears написал 18 минут назад: мальчик будет дуумвират с Витюном на пердоте будет бест анимэ кроссовер ставлю на тырсиного богатыря LittlePlanet, cYc.S, Шум и ярость и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9111 30 августа 2021 Pep_See написал Только что: true tears написал 19 минут назад: Pep_See написал 39 минут назад: true tears написал 43 минуты назад: Pep_See написал 3 часа назад: @true tears Во-первых, грац Во-вторых, когда пополнение на пд?) мерси в ноябре Я так и прикидывал, судя по форме) ну збс, антипримеры у тебя уже есть, будет проще. А чё куда в Мск или в СПб осталась? ну вообще в мск живу в спб просто ездила пару раз и опять уеду скоро, там рожать буду + мама поможет первое время адаптироваться к появлению мелкого в моей жизни Ну, СПб город небольшой и норм роддома имеет, типа 10ый и 9ый, например. Первый месяц, скорее всего ты и сама будешь нормально справляться (на гормонах как робот будешь), помощь многим нужна как раз после месяца, ибо там тильт, с которым в соло можешь не справиться. вот скорее всего в 10 и поеду для подстраховки маман не помешает) Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9112 30 августа 2021 А муженек то че будет делать? На тещу все скинут и будет чиллить? Мда, Ян, конечно ты его распустишь так! Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9113 30 августа 2021 MeF написал 4 минуты назад: А муженек то че будет делать? На тещу все скинут и будет чиллить? Мда, Ян, конечно ты его распустишь так! так он дохуя работает будет приезжать к нам я в спб не долго буду, потом вернемся в мск Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9114 30 августа 2021 По жизни ставлю на Витюна. Лучше одна хуевая мать чем хуевая мать + хуевый отец имхо. MacJei понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9115 30 августа 2021 Ilze написал 2 часа назад: он из украины, там нет унитазов Там бтв реально нет унитазов В крыму из 10 заведений общепита унитаз был лишь в одном, в остальных - очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9116 30 августа 2021 Наследие великих советов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9117 30 августа 2021 true tears написал 1 час назад: мальчик Грац! Счастья, здоровья! Dark Paradise, true tears и Pep_See понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9118 30 августа 2021 с пацанвой в Сестрорецке на пляжу копанием занимаемся RomanPope, lerochkina, MacJei и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9119 30 августа 2021 В Америке надо рожать, а не в спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #9120 30 августа 2021 true tears написал 10 часов назад: Pep_See написал 12 часов назад: @true tears Во-первых, грац Во-вторых, когда пополнение на пд?) мерси в ноябре грац, что бы все прошло хорошо! true tears понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение