Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

Yotsuyu написал Только что:
lerochkina написал 2 минуты назад:
Yotsuyu написал 4 минуты назад:
lerochkina написал 7 минут назад:
Hikara написал 9 минут назад:
lerochkina написал 10 минут назад:
Hikara написал 11 минут назад:
lerochkina написал 13 минут назад:

Она че, тебя засумонила? я не поняла

Hikara написал 14 минут назад:

Блять вы троллите чи шо  , поболеть не даетере

В краьтце корвус он же гайджи, он же пазлекс дебс который пту свое бросил ради стать про игроком

Офк не стал

Етцую малолетка из мгимо которая  думает шо умнее всех еще и нацистка

У меня все.

Никто из вас ролей не получит игр 20

Если бы у малой хватило мозга сумонить меня я бы чет иное сказала, меня засумонили чутка други люди которых заебало это читать

Подскажи тогда еще плз, почему чеченская война

Нассток глубоких деталей я не ебу сорян, у нее спрашивай

Да я т спросила, а она хуйню какую-то высрала и съебала, а мне что, жить с этим теперь? Я в ахуе

лан спс

может ты вопрос криво ставила..как вариант

сравнивать войну одного поколения с войной другого поколения, как минимум странно или ты уже преисполнилась самомнением, что не считаешь нужным различать

Ну типа чем позже война, тем важнее? Ну давай с Афганистаном сравним если важно поближе что-то выбрать. Я просто пытаюсь понять, почему именно эта, а не какая-то другая

типа одна важна лично для меня, а другая нет в силу времени? 

Т.е просто потому что было недавно?

Шум и ярость написал Только что:
Yotsuyu написал 5 минут назад:
Hikara написал 9 минут назад:
Hikara написал 12 минут назад:

Hikara написал 15 минут назад:

В краьтце корвус он же гайджи, он же пазлекс дебс который пту свое бросил ради стать про игроком

Офк не стал

У меня все.

Если бы у малой хватило мозга сумонить меня я бы чет иное сказала, меня засумонили чутка други люди которых заебало это читать

Да я т спросила, а она хуйню какую-то высрала и съебала, а мне что, жить с этим теперь? Я в ахуе

лан спс

сравнивать войну одного поколения с войной другого поколения, как минимум странно или ты уже преисполнилась самомнением, что не считаешь нужным различать

если подытожить, то ты ненавидишь чеченов(хачей) за чеченскую войну. на вопросы типа "почему именно эта война вызвала такую реакцию" ты гасишься и не отвечаешь. довольно логично предположить, что у тебя там умер/пострадал кто-то из близких иль ещё какая-то хуйня приключилась.

так чем хачи-то перед тобой провинились шобы попасть в такую немилость?

Хз, имхо довольно логично предположить, что никакой особой причины и нет 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Я чет даже в аухе, малолетку они гнобят

Бомжара, пазлекс, мож с меня попросишь пруфы? Я те в рот насру, как ты любишь

Поделиться сообщением

Hikara написал Только что:

Да она как кобра тут кидалась, не похоже, что ей нужна защитница

...

Поделиться сообщением

lerochkina написал Только что:
Yotsuyu написал 1 минуту назад:
lerochkina написал 4 минуты назад:
Hikara написал 6 минут назад:
Hikara написал 8 минут назад:

Hikara написал 11 минут назад:

Офк не стал

У меня все.

лан спс

Ну типа чем позже война, тем важнее? Ну давай с Афганистаном сравним если важно поближе что-то выбрать. Я просто пытаюсь понять, почему именно эта, а не какая-то другая

Бля, Лерочкина, ты реально что ли в упор не видишь. Поясняю на пальцах, следи за руками. Юцуя выражает резкий негатив и хочет меня оскорбить, зная что я дагестанец - чуркачуркачуркачурка, я ненавижу чурок, адольф вставай хачи хуеют. Но Юцуечке надо выделиться, поэтому она хейтит хачей не по низким причинам банальной ксенофобии, а у нее она благородная - ЧЕЧЕНСКАЯ ВОЙНА, где, видимо, отлетел кто-то из ее родных. Но проблема в том, что в этой теме легко подтянуть за пиздежь, ведь если человек был настолько близок, что его смерть вызвала такую неприязнь, хотя умер он наверняка раньше, чем Юцуя из пизды выкатилась, то обстоятельства смерти его должны быть довольно хорошо ей известны - кто, что, где, от чего. А этого она не знает и не придумает, потому что тут банальный дроч каких-то цифр-дат нужен, поэтому она будет юлить в стиле "это мое личное дело, а может ты тупая такая и не видишь, а наверно тут все и так прозрачно". Только напомню, что Юцуечка, которая на пд плакалась что ее любимый умер от рака, вроде не должна страдать такой сентиментальностью, чтоб прятать историю человека, который наверняка умер до ее рождения.

Если только она все это не пиздит, как в случае с видосом моих извинений

Поделиться сообщением

если подытожить, то ты ненавидишь чеченов(хачей) за чеченскую войну. на вопросы типа "почему именно эта война вызвала такую реакцию" ты гасишься и не отвечаешь. довольно логично предположить, что у тебя там умер/пострадал кто-то из близких иль ещё какая-то хуйня приключилась.

потому что не хочу рассказывать вам? уже и так мою единственную любовь сделали объектом шуток

неужели после этого удивительно, что не хочу делиться

право на ненависть я кажетсяимею, или лично ты мне запрещаешь? 

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Hikara написал 1 минуту назад:

Я тя люблю

Поделиться сообщением

Как вообще хачей нынешнего поколения можно ненавидеть, особенно когда колапс на харде соляру завозит. Тварь на йотсе. 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал Только что:
lerochkina написал 6 минут назад:
Yotsuyu написал 8 минут назад:
Hikara написал 12 минут назад:
lerochkina написал 16 минут назад:

Hikara написал 17 минут назад:

Офк не стал

У меня все.

лан спс

что тут банальный дроч каких-то цифр-дат нужен, поэтому она будет юлить в стиле "это мое личное дело, а может ты тупая такая и не видишь, а наверно тут все и так прозрачно". 

Yotsuyu написал Только что:
Шум и ярость написал 3 минуты назад:

потому что не хочу рассказывать вам? уже и так мою единственную любовь сделали объектом шуток

Я щас в будущее заглянул кажется ахуеть!!

Поделиться сообщением

@dnb-elite подскажи, нужно ли удалять девочку с форума за такой базар неправильный? видео так и не предоставила, а всех на уши поставила

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

@Yotsuyu советую прекратить метать бисер: лично я, как и всё остальное разумное население продоты, прекрасно поняли, о чём ты говорила. Что же до остальных, то они делятся на две категории: тех, кто НЕ ХОЧЕТ понять, и просто пытается "покекать"; и тех, кто понять НЕСПОСОБЕН. Земля им пухом.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

При этом забавно, что умненькая Юцуечка (судя по всему, даже из МГИМО) не любит хачей конкретно из-за чеченской войны, но человек с настолько обширными познаниями в теме должен понимать между народами. Я дагестанец и к чеченцам отношения не имею, воевать там не успел в силу причин объективных (у бати в яйцах чилил), дагестанцы в принципе были в подавляющей массе были против чеченского радикального Ислама и воевали вместе с федеральными войсками против боевиков

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 2 минуты назад:

Расскажи мне в ЛС пожалуйста, я православный русский если что, сам никому не расскажу 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ни в коем случае ничему тебя не учу и не запрещаю - с моей стороны тут чисто праздное любопытство, потому шо для меня отнюдь не очевидная связь между ненавистью к хачам и войне 20+летней давности. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

lerochkina написал Только что:
Hikara написал Только что:

Я ору не с этого

А с того как вы сплтились вокруг паззлекса

Вокруг одной телки, с тебя ору в квадрате как обычно нихуя своего мнения, лишь бы на одной волне с дебсами и тебя не хейтили

Набери когда позвочник найдешь_

Если есть чет более жалкое чем шпилька, то это ты. Всеми силами старающаяся быть на одной волне, и ты знаешь что я права

Так шо да я наверн лучше не буду уподобляться скаму типа алкашей и инцелов, подефлю малолетку. Успехов  с этой хуетой дорогуша)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не на стороне аниме, но чет в заорал вспомнив этот топан  :omegalul:

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Encantador said 1 minute ago:
Yotsuyu said 4 minutes ago:

Расскажи мне в ЛС пожалуйста, я православный русский если что, сам никому не расскажу 

Подтверждаю, Эквадор умеет хранить тайны и никогда никого не обманывал, можно спросить у любого. Расскажи ему в ЛС, мы не будем смеяться, клянусь кровью матери.

Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 1 минуту назад:
Yotsuyu написал 9 минут назад:
lerochkina написал 12 минут назад:
lerochkina написал 15 минут назад:
Hikara написал 16 минут назад:
lerochkina написал 18 минут назад:

Hikara написал 19 минут назад:

Офк не стал

У меня все.

лан спс

Бля, Лерочкина, ты реально что ли в упор не видишь. Поясняю на пальцах, следи за руками. Юцуя выражает резкий негатив и хочет меня оскорбить, зная что я дагестанец - чуркачуркачуркачурка, я ненавижу чурок, адольф вставай хачи хуеют. Но Юцуечке надо выделиться, поэтому она хейтит хачей не по низким причинам банальной ксенофобии, а у нее она благородная - ЧЕЧЕНСКАЯ ВОЙНА, где, видимо, отлетел кто-то из ее родных. Но проблема в том, что в этой теме легко подтянуть за пиздежь, ведь если человек был настолько близок, что его смерть вызвала такую неприязнь, хотя умер он наверняка раньше, чем Юцуя из пизды выкатилась, то обстоятельства смерти его должны быть довольно хорошо ей известны - кто, что, где, от чего. А этого она не знает и не придумает, потому что тут банальный дроч каких-то цифр-дат нужен, поэтому она будет юлить в стиле "это мое личное дело, а может ты тупая такая и не видишь, а наверно тут все и так прозрачно". Только напомню, что Юцуечка, которая на пд плакалась что ее любимый умер от рака, вроде не должна страдать такой сентиментальностью, чтоб прятать историю человека, который наверняка умер до ее рождения.

Если только она все это не пиздит, как в случае с видосом моих извинений

Ага, только смотреть как человек изворачивается гораздо интереснее, чем просто это знать или предполагать

чил, все под контролем

...

Поделиться сообщением

(изменено)
Hikara написал 2 минуты назад:
lerochkina написал 6 минут назад:
Hikara написал 7 минут назад:

Я ору не с этого

А с того как вы сплтились вокруг паззлекса

Вокруг одной телки, с тебя ору в квадрате как обычно нихуя своего мнения, лишь бы на одной волне с дебсами и тебя не хейтили

Набери когда позвочник найдешь_

Если есть чет более жалкое чем шпилька, то это ты. Всеми силами старающаяся быть на одной волне, и ты знаешь что я права

Так шо да я наверн лучше не буду уподобляться скаму типа алкашей и инцелов, подефлю малолетку. Успехов  с этой хуетой дорогуша)

Хикарочка, твое желание плыть против течения уважения заслуживает, но тут не вокруг меня объединились, а против пиздаболки и вниманиебляди. И на нее никто не нападает, заметь. Я (и обоже ты) свои зашквары знаю, мне на них поебать, как и, я серьезно не пытаюсь тебя этим подъебать, тебе на историю с паладином Тиашей. Было и было. Просто кому-то хватает ума хотя бы по фактам пытаться щемить, а кто-то уже второй час обещает вываливать инсайдерское видео где я с собакой наперевес извиняюсь перед школьником и мямлю

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

ни в коем случае ничему тебя не учу и не запрещаю - с моей стороны тут чисто праздное любопытство, потому шо для меня отнюдь не очевидная связь между ненавистью к хачам и войне 20+летней давности. 

для меня очевидная, кажется ничего я тебе не пропагандирую 

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

ебать королевская битва началась, все против всех нахуй, я побежал за бутылкой погодите блять !111

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...