larryokiff #1001 3 сентября 2020 Ilze написал 01.09.2020 в 20:37: пока вы языками чесали сонька второго понесла судя по странно форме этот точно от башкира костяныч(володя) бтв уже тогда походу все понимал пиздец Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1002 4 сентября 2020 неудачное фото Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1003 4 сентября 2020 Ну так известный факт, что чем фотография хуже, тем она правдивее отражает реальное положение дел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1004 4 сентября 2020 basilevs27 написал 11 часов назад: spiel написал 15 часов назад: — Ребенок мусорку трогает! — Все, пиздец! Вообще я не люблю когда кто-то там кому-то незнакомому дает указания и вмешивается в жизнь. Но как по мне это перебор, бля мусорка грязная хуита пиздец, это не что-то там типо в луже поваляться пиздюком где грязь обычная земля + вода. это блять мусорка куда харкают всякие выблядки тотальные чинарики кидают хз срут голуби, это говнина концентрированная мне бы супер неприятно стало. На психологическом даже уровне, похуй что скорее всего ребенку ничего не будет. Вообще человеческий органзим приспособлен любой подобный зашквар перенести, хоть пожрать прямиком из мусорки, но это ваще для другого разговора М, ясно Зато ее весело качать Если рядом стоит мать ребенка и все видит — свое желание влезть и сделать замечание нужно оставить при себе, или быть готовым, что тебя пошлют нахер Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1005 4 сентября 2020 прикольное у тебя чисто собственническое отношение к ребенку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1006 4 сентября 2020 100 лет назад придумали неваляшек, которых весело качать, но инстаграмм-мать не живет без лайфхаков и экономит используя мусорку Биба, Undecim, JDS и 11 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1007 4 сентября 2020 spiel написал 1 час назад: basilevs27 написал 12 часов назад: spiel написал 16 часов назад: — Ребенок мусорку трогает! — Все, пиздец! Вообще я не люблю когда кто-то там кому-то незнакомому дает указания и вмешивается в жизнь. Но как по мне это перебор, бля мусорка грязная хуита пиздец, это не что-то там типо в луже поваляться пиздюком где грязь обычная земля + вода. это блять мусорка куда харкают всякие выблядки тотальные чинарики кидают хз срут голуби, это говнина концентрированная мне бы супер неприятно стало. На психологическом даже уровне, похуй что скорее всего ребенку ничего не будет. Вообще человеческий органзим приспособлен любой подобный зашквар перенести, хоть пожрать прямиком из мусорки, но это ваще для другого разговора М, ясно Зато ее весело качать Если рядом стоит мать ребенка и все видит — свое желание влезть и сделать замечание нужно оставить при себе, или быть готовым, что тебя пошлют нахер Очень глупый аргумент соня, ты можешь лучше! Ребенку так же может быть очень весело камнями кидаться в других детей, ты его не остановишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1008 4 сентября 2020 spiel написал 16 часов назад: Витя стоял и мусорку качал, пока я в телефон смотрела (возмущенная бабка) — посмотрите, он же мусорку трогает! — и че? И че, блядь? Я рядом с ним стою, ты думаешь, я не вижу, что он трогает мусорку? Хочет трогать — пусть трогает, следи за своим это охуительно как ни посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1009 4 сентября 2020 Linde понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #1010 4 сентября 2020 Просто Соня ещё не дошла в инстаграме до поста о детях и мусорках, она не понимает чё делать Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1011 4 сентября 2020 Соня отдай пиздюка костянычу Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1012 4 сентября 2020 лучше женщине, которая сделала замечание #swag, bozon_xikki и ewok понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1013 4 сентября 2020 spiel написал 20 часов назад: Невозможно ответить, слишком много вводных ну примерно? что пожрать киду надо итд. spiel написал 20 часов назад: Невозможно ответить, слишком много вводных ну примерно? что пожрать киду надо итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1014 4 сентября 2020 (изменено) Blaw написал 4 часа назад: spiel написал 03.09.2020 в 23:47: Невозможно ответить, слишком много вводных ну примерно? что пожрать киду надо итд. spiel написал 03.09.2020 в 23:47: Невозможно ответить, слишком много вводных ну примерно? что пожрать киду надо итд. Ну в первый год жизни он жрет молоко, если все складывается удачно (смеси стоят от ~700 рублей банка) Начиная с полугода он жрет маленькими кусочками мясо, рыбу, фрукты, овощи, жрет творог, яйца, сыр, каши и т.п., пьет молочку, давать до года можно все кроме молока, меда и того, чем можно подавиться Короче, что сам жрешь, то и ему предлагаешь (если ты не наворачиваешь изо дня в день доширак с пельменями), съедает от пары чайных ложек (6 мес) до маленькой мисочки (к году) Пюре не только можно не давать, их лучше не давать Это что касается еды, тема "что нужно киду" слишком обширна, пиши ближе к делу MeF написал 5 часов назад: Соня отдай пиздюка костянычу Я его вообще прав лишу, пидараса Биба написал 5 часов назад: Просто Соня ещё не дошла в инстаграме до поста о детях и мусорках, она не понимает чё делать Да что ты говоришь Качать мусорку в сто раз веселее, чем неваляшку, которой Витя давно уже оторвал башку Кстати, покачали мусорку с удовольствием два раза #swag написал 9 часов назад: прикольное у тебя чисто собственническое отношение к ребенку) Поговорим после тысячи замечаний от посторонних Изменено 4 сентября 2020 пользователем spiel MeF понравилось это Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1015 4 сентября 2020 чикатило растет соц защиту детей натравите на неё Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #1016 4 сентября 2020 На зло бабкам покачаем тысячу раз мусорки. Понятно?! Linde понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1017 4 сентября 2020 (изменено) basilevs27 написал 8 часов назад: spiel написал 9 часов назад: basilevs27 написал 21 час назад: spiel написал 03.09.2020 в 23:47: — Ребенок мусорку трогает! — Все, пиздец! Вообще я не люблю когда кто-то там кому-то незнакомому дает указания и вмешивается в жизнь. Но как по мне это перебор, бля мусорка грязная хуита пиздец, это не что-то там типо в луже поваляться пиздюком где грязь обычная земля + вода. это блять мусорка куда харкают всякие выблядки тотальные чинарики кидают хз срут голуби, это говнина концентрированная мне бы супер неприятно стало. На психологическом даже уровне, похуй что скорее всего ребенку ничего не будет. Вообще человеческий органзим приспособлен любой подобный зашквар перенести, хоть пожрать прямиком из мусорки, но это ваще для другого разговора М, ясно Зато ее весело качать Если рядом стоит мать ребенка и все видит — свое желание влезть и сделать замечание нужно оставить при себе, или быть готовым, что тебя пошлют нахер Очень глупый аргумент соня, ты можешь лучше! Ребенку так же может быть очень весело камнями кидаться в других детей, ты его не остановишь? Я тут "лучше" не стараюсь Странно, у меня вообще нет желания подойти и сделать замечание какой-нибудь мамаше о ее ребенке или дать совет, вот ровно никакого позыва, разве что чужой ребенок будет под угрозой смерти И потому я нахожу совершенно диким, когда с замечаниями лезут ко мне, а также с непрошеными советами и неуместными вопросами Изменено 4 сентября 2020 пользователем spiel Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1018 4 сентября 2020 spiel написал 1 час назад: Качать мусорку в сто раз веселее, чем неваляшку, которой Витя давно уже оторвал башку ты ведь его назвала так в честь виктора СД? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1019 4 сентября 2020 spiel написал 1 час назад: Поговорим после тысячи замечаний от посторонних ты ахуеешь, но можно гулять с ребенком так, чтобы тебе никто не делал замечания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1020 4 сентября 2020 #swag написал Только что: spiel написал 1 час назад: Поговорим после тысячи замечаний от посторонних ты ахуеешь, но можно гулять с ребенком так, чтобы тебе никто не делал замечания) ну нормальным людям строго похуй, шо там пиздит старая карга, которой уже записывают прогулы на кладбище. и агр на это как нельзя красноречиво говорит о сониче, шо органично вписывается в её образ созданный на етом форуме. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение