b1sq4ut #10281 12 октября 2021 (изменено) Yotsuyu написал 1 минуту назад: сказал чел который создаёт фейки чтоб попостить ) и чей же я фейк, зайка? Причина более глубокая... и непостижимая для простых умов... Изменено 12 октября 2021 пользователем b1sq4ut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1sq4ut #10283 12 октября 2021 Yotsuyu написал Только что: чей угодно) я бы может тебе что-то прошептал на ушко, но я тебе, к сожалению, не доверяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10285 12 октября 2021 йотси чтобы ты выбрала - родить ребенка в реальной жизни, или в игре, которая идет на жизнь? pilotsevsk и Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #10286 12 октября 2021 заигнорить фантазёра выберу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1sq4ut #10287 12 октября 2021 Тигрёнок написал Только что: йотси чтобы ты выбрала - родить ребенка в реальной жизни, или в игре, которая идет на жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10288 12 октября 2021 (изменено) в современном мире рожать ребенка - будь готова его обеспечивать лет до 30. сейчас намного труднее встать на ноги в финансовом плане, в 18 лет он еще ребенок и нихуя не понимает. необходимый для усвоения объем информации постоянно растет, нужно все больше знаний и образования. мне 22 и я все еще живу с родителями и зависим от них (и это нормальная ситуация в нашей стране и в ряде других), и хз сколько времени мне еще понадобится чтобы все суметь самому так что твоя позиция, что в 18 лет ребенок отправляется на голод и мороз - крайне уебанская. Изменено 12 октября 2021 пользователем gireslav Rilay понравилось это Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #10289 12 октября 2021 Читал кароч тему много чего можно было написать супер чатик но мне кажется самое яркое событие это публичный обсер Йотси с видосом не совсем ясно как адекватный человек после этого вообще смеет открывать рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10291 12 октября 2021 gireslav написал 6 минут назад: в современном мире рожать ребенка - будь готова его обеспечивать лет до 30. сейчас намного труднее встать на ноги в финансовом плане, в 18 лет он еще ребенок и нихуя не понимает. необходимый для усвоения объем информации постоянно растет, нужно все больше знаний и образования. мне 22 и я все еще живу с родителями и зависим от них (и это нормальная ситуация в нашей стране и в ряде других), и хз сколько времени мне еще понадобится чтобы все суметь самому так что твоя позиция, что в 18 лет ребенок отправляется на голод и мороз - крайне уебанская. заебись конечно в 22 сидеть на шее родителей и говорить ,что они должны тебя до 30 содержать ахуенная позиция! держи в курсе ебало ослиное иди работай, сука lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #10292 12 октября 2021 (изменено) del Изменено 12 октября 2021 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10293 12 октября 2021 gireslav написал 10 минут назад: в современном мире рожать ребенка - будь готова его обеспечивать лет до 30. сейчас намного труднее встать на ноги в финансовом плане, в 18 лет он еще ребенок и нихуя не понимает. необходимый для усвоения объем информации постоянно растет, нужно все больше знаний и образования. мне 22 и я все еще живу с родителями и зависим от них, и хз сколько времени мне еще понадобится чтобы все суметь самому так что твоя позиция, что в 18 лет ребенок отправляется на голод и мороз - крайне уебанская. 30 лет - это еще ладно потом он притащит тебе внука и будешь еще и с ним ебаться до 30 лет блять заводить ребенка - это постоянно сука ебаться 24/7, постоянно на очке за его здоровье, успеваемость в школе, положение в коллективе даже если ты банально в состоянии его одеть и прокормить - это блять 5% от всего пиздеца который будет и с каждым годом пиздец все больше и больше а потом когда выдохнул - хоба нахуй вот тебе орущий сверточек бабуля давай по новой как вы вообще нахуй смеете рожать детей в россии в стране где блять пиздец просто везде даже в дс 1 и дс 2 уже пиздец скоро нахуй дефолт они детей рожают ебнутые gireslav понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10294 12 октября 2021 madvlaydin написал Только что: gireslav написал 7 минут назад: в современном мире рожать ребенка - будь готова его обеспечивать лет до 30. сейчас намного труднее встать на ноги в финансовом плане, в 18 лет он еще ребенок и нихуя не понимает. необходимый для усвоения объем информации постоянно растет, нужно все больше знаний и образования. мне 22 и я все еще живу с родителями и зависим от них (и это нормальная ситуация в нашей стране и в ряде других), и хз сколько времени мне еще понадобится чтобы все суметь самому так что твоя позиция, что в 18 лет ребенок отправляется на голод и мороз - крайне уебанская. заебись конечно в 22 сидеть на шее родителей и говорить ,что они должны тебя до 30 содержать ахуенная позиция! держи в курсе ебало ослиное иди работай, сука на заводе свет отключили? или почему у тебя появилось свободное время мне чето написать Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10295 12 октября 2021 gireslav написал 1 минуту назад: madvlaydin написал 2 минуты назад: gireslav написал 9 минут назад: в современном мире рожать ребенка - будь готова его обеспечивать лет до 30. сейчас намного труднее встать на ноги в финансовом плане, в 18 лет он еще ребенок и нихуя не понимает. необходимый для усвоения объем информации постоянно растет, нужно все больше знаний и образования. мне 22 и я все еще живу с родителями и зависим от них (и это нормальная ситуация в нашей стране и в ряде других), и хз сколько времени мне еще понадобится чтобы все суметь самому так что твоя позиция, что в 18 лет ребенок отправляется на голод и мороз - крайне уебанская. заебись конечно в 22 сидеть на шее родителей и говорить ,что они должны тебя до 30 содержать ахуенная позиция! держи в курсе ебало ослиное иди работай, сука на заводе свет отключили? или почему у тебя появилось свободное время мне чето написать а откуда у тебя свободное время, петух 22-летний? тебе по кайфу с родителями жить и зависеть от них? Показать содержимое если шо, я сам до 23 лёт жил на родительских харчах, и лучше бы как можно раньше от них сепарировался, ибо нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10296 12 октября 2021 мышление на уровне крестьянского: "а нахуй моим детям грамоту знать? для работы в поле она им не нужна". как говорится - рабу не нужна свобода, ему нужны свои рабы. а тебя, чел, держу в курсе - если ты хочешь воспитать свободного и счастливого человека - ты будешь его и обеспечивать до 30, и давать ему постоянно право на ошибку, и че угодно делать, а не с точки зрения своей выгоды рассматривать. а иначе нахуя вообще рожать. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10297 12 октября 2021 gireslav написал Только что: мышление на уровне крестьянского: "а нахуй моим детям грамоту знать? для работы в поле она им не нужна". как говорится - рабу не нужна свобода, ему нужны свои рабы. а тебя, чел, держу в курсе - если ты хочешь воспитать свободного и счастливого человека - ты будешь его и обеспечивать до 30, и давать ему постоянно право на ошибку, и че угодно делать, а не с точки зрения своей выгоды рассматривать. а иначе нахуя вообще рожать. держи в курсе, 22 летний лоб, которого обязаны содержать до 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10298 12 октября 2021 для особо одаренных (даунов), уверенных, что жить с мамулькой и поглощать ее ресурсы до 30 это норма на работу берут с 18 лет никто не мешал вам учиться + подрабатывать опережая ваши отмазки про нехватку времени, это ваши проблемы, если вы не научились в распределение времени ваши фантазии про "выгнать на улицу" это лишь ваши фантазии можете дальше бросаться из крайности в крайность, мне впринципе похуй я просто осуждаю уебков, сидящих на шее у родителей после 18 лет и я ща не говорю, что надо конкретно съехать от них. Да, не всегда и не у всех есть на то возможность. Но пиздуйте работать и оплачивать свои хотелки, еду, квартиру и телок самостоятельно Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1sq4ut #10299 12 октября 2021 true tears написал 1 минуту назад: для особо одаренных (даунов), уверенных, что жить с мамулькой и поглощать ее ресурсы до 30 это норма на работу берут с 18 лет никто не мешал вам учиться + подрабатывать опережая ваши отмазки про нехватку времени, это ваши проблемы, если вы не научились в распределение времени ваши фантазии про "выгнать на улицу" это лишь ваши фантазии можете дальше бросаться из крайности в крайность, мне впринципе похуй я просто осуждаю уебков, сидящих на шее у родителей после 18 лет и я ща не говорю, что надо конкретно съехать от них. Да, не всегда и не у всех есть на то возможность. Но пиздуйте работать и оплачивать свои хотелки, еду, квартиру и телок самостоятельно А что насчет этого ответишь, зайка? "- т.к. родить - значит обрекать его на возможные страдания, без его согласия... - А ЭТО ЕСТЬ ЗЛО - ПОКА НЕ ВВЕДУТ (ЛЕГАЛИЗИРУЮТ) ДОБРОВОЛЬНУЮ ЭВТАНАЗИЮ ВЕЗДЕ - РОЖАТЬ - ЗНАЧИТ БЫТЬ МРАЗЬЮ И ДЕЛАТЬ ЗЛО)" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10300 12 октября 2021 ебаные крестьяне, никто и не сомневался что вы будете так говорить. тупа овощи сошли с грядки и дискутируют. настоящий мужчина и колхозница в треде Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение